Пур.х)
Темни, с тебя патруль, с Ветерка пост.
и покусай Орлянку на него же
С Темни патруль? Она же вроде.. в архиве Оо
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #56 радостей, дивижуха в ДП началась
Пур.х)
Темни, с тебя патруль, с Ветерка пост.
и покусай Орлянку на него же
Внезапно.... это что, это как?
Рад видеть, Кос. Как твои делища?
Идеальны.
В реальности вчера ездил покупать очки себе. Больше всего обрадовала внезапная щедрость родителей и теперь у меня будут голубые линзы
А ещё у меня ОРВ. (Вроде так, да). И меня тошнило утром :с
Внезапно.... это что, это как?
Хотя, её может не буду отправлять. Лазурка предложила подумать. А вот Тардис точно.
Портить мне жизнь? Напрягать? Ка-а-а-а-м, ты надо мной издеваешься,да?
Совершенно нет. В будущем у меня не будет времени на форум, и я ищу человека, на которого можно будет повесить большую часть работы и, самое главное, который будет проводить здесь действительно много времени. В любом случае этот вопрос для меня все еще открыт.
У нас, кстати, стартует эпизод с эпидемией, сделаю вам сегодня квесты.
Репейник, дня. Нас наепали и поставили нам еще одну пару, поэтому соотечественник больше жизни хочет спать
В Порту уехал? И как там? *палит инфу*
Хотя, её может не буду отправлять. Лазурка предложила подумать. А вот Тардис точно.
Так перенесла ты её уже или нет?:/
Он не толстый.. Он просто немного ленивый и пушистый х)
синоним :зз
"...я не толстый, - это мех (с) Манфред"
Экономика и общага(обществознание). Нужно зубрить, если я собираюсь набрать баллы и с успехом сдать этот чертов экзамен.
Это ты на кого уже учишься? Экономика, как по мне, вещь жестокая ==
У меня тоже долги по постам... От Бела и Щита. Надо, кстати, исправлять это.
Португальский? Тебе он зачем?
Да, ну, учится и говорить же как-то нужно, не буду же я на английском или русском изъясняться х_х это просто ужасно, честно говоря
всегда мечтал изучать языки, ага
нет, ну, Ястребок, конечно, шикаааараен, тут уж ничего не скажешь :зз
Идеальны.
В реальности вчера ездил покупать очки себе. Больше всего обрадовала внезапная щедрость родителей и теперь у меня будут голубые линзы
А ещё у меня ОРВ. (Вроде так, да). И меня тошнило утром :с
Голубые линзы? Зачем они тебе? Никогда не понимал, почему люди тянутся к подобному О.о
Ну, ОРВИ это еще не смертельно. Хотя, тошнота не очень приятная вещь.. Может, у тебя и не ОРВИ? В больнице был?
Так перенесла ты её уже или нет?:/
Нет /о
Нет /о
Вот тогда иди и отдавай долг родине.
Голубые линзы? Зачем они тебе? Никогда не понимал, почему люди тянутся к подобному О.о
Ну, ОРВИ это еще не смертельно. Хотя, тошнота не очень приятная вещь.. Может, у тебя и не ОРВИ? В больнице был?
Людям порой нужно разнообразие или появляется желание что-то в себе поменять. У каждого своё мнение насчёт этого х)
Нет, точно не отравление. В больницу не ходил, так как пока нету такой надобности. Только в школу не рискую ходить, так как при всём этом присутствует головокружение.
Эх, придётся мне геометрию нагонять :с
Звездолом, жестокие твари. грр. дайте соотечественнику выспаться, в самом-то деле
ему еще деревяшек возрождать
та да. уехал. лучше бы на месте остался, чесслово
задолбало все, гребаная новизна
не люблю новизну
дайте мне мою кроватку и комнату, дом и кота
и мне больше ничего не нужно
ну, а вообще, я люблю Гринвич
хоть одно время с бриташкой, хоть это радует ==
Вот тогда иди и отдавай долг родине.
Но... ведь.. арх. Ладно 8с
Совершенно нет. В будущем у меня не будет времени на форум, и я ищу человека, на которого можно будет повесить большую часть работы и, самое главное, который будет проводить здесь действительно много времени. В любом случае этот вопрос для меня все еще открыт.
У нас, кстати, стартует эпизод с эпидемией, сделаю вам сегодня квесты.
Вот оно как. Ну, думай, не будем тебя напрягать.Сам, конечно, польщен, что меня вообще помнят х)
Эпидемия? О, мне нравится. Очень даже.
Это ты на кого уже учишься? Экономика, как по мне, вещь жестокая ==
Точную специально назвать сложно, я не помню полностью, так как вместе с другом поступаем... Как-нибудь напишу, если вспомню х) А экономика не такая уж и сложная, просто вникнуть надо, да и только.
Да, ну, учится и говорить же как-то нужно, не буду же я на английском или русском изъясняться х_х это просто ужасно, честно говоря
всегда мечтал изучать языки, ага
Языки это не мое. До сих пор с английский не дружу
нет, ну, Ястребок, конечно, шикаааараен, тут уж ничего не скажешь :зз
Ееее,это же дядя Яс
Крик Журавля, почему мне кажется, что у КЖ не "оберег", а именно серьга в ухе
Людям порой нужно разнообразие или появляется желание что-то в себе поменять. У каждого своё мнение насчёт этого х)
Нет, точно не отравление. В больницу не ходил, так как пока нету такой надобности. Только в школу не рискую ходить, так как при всём этом присутствует головокружение.
Эх, придётся мне геометрию нагонять :с
Совершенно прав, товарищ. Разнообразие нужно,но... НИКОГО НЕ ПОДПУЩУ СОВАТЬ В МОИ ГЛАЗА КАКИЕ_ТО НЕИЗВЕСТНЫЕ ШТУКОВИНЫ
Вызови врача на дом. Легче и спокойнее сразу будет.
Крик Журавля, почему мне кажется, что у КЖ не "оберег", а именно серьга в ухе
Его лента одевается на ухо (ну, как кольцо на палку), она сравнительно тонкая, поэтому её не видно. И создаётся такое ощущение.х)
Его лента одевается на ухо (ну, как кольцо на палку), она сравнительно тонкая, поэтому её не видно. И создаётся такое ощущение.х)
какие, блин, изощрения, ну, ладно, надо чет такое тоже возыметь, что уж там х)
Ееее,это же дядя Яс
пухляш как же он мне нравится-то
я на тебе женю своего перса хддд
Точную специально назвать сложно, я не помню полностью, так как вместе с другом поступаем... Как-нибудь напишу, если вспомню х) А экономика не такая уж и сложная, просто вникнуть надо, да и только.
ооо, ясно тогда, ну, самому-то по-душе такое занятие, ну, которое выбрал?)
Языки это не мое. До сих пор с английский не дружу
я тоже не люблю языки, но у меня просто нет выбора, вот и приходится преть ==
какие, блин, изощрения, ну, ладно, надо чет такое тоже возыметь, что уж там х)
Хехе.х)
Совершенно прав, товарищ. Разнообразие нужно,но... НИКОГО НЕ ПОДПУЩУ СОВАТЬ В МОИ ГЛАЗА КАКИЕ_ТО НЕИЗВЕСТНЫЕ ШТУКОВИНЫ
Вызови врача на дом. Легче и спокойнее сразу будет.
Ну, я линзы ношу не для красоты, а по нужде, ибо зрение очень плохое и с каждым годом минус становится всё больше. Так что, от этого никуда не убежать.
Вызов врача. Очень долго идти будет. В прошлом году ждали аж три часа
пухляш как же он мне нравится-то
я на тебе женю своего перса хддд
Своего перса? О.о
Это кого же?
ооо, ясно тогда, ну, самому-то по-душе такое занятие, ну, которое выбрал?)
Ну, не сказать, что это по душе. Но лучше, чем что-то другое. Мне нужно любое высшее образование, для того, чтоб дальше уже обучатся с третьего курса по моей специальности. Так что я вполне доволен.
я тоже не люблю языки, но у меня просто нет выбора, вот и приходится преть ==
Оно и понятно. Так что, крепись, труженик, если что, мы с тобой
Бобра всем присутствующим))
Добрый Бобр :"D
Мрр
Вечера:)
Ну, я линзы ношу не для красоты, а по нужде, ибо зрение очень плохое и с каждым годом минус становится всё больше. Так что, от этого никуда не убежать.
Вызов врача. Очень долго идти будет. В прошлом году ждали аж три часа
А, ну тогда с этим все ясно... У меня одноклассница носит ночные линзы. Одевает на ночь на 8,вроде, часов и с утра почти 100% зрение.
А ты заранее вызови, и врачей разбудишь, да и дождешься по расписанию, считай.
Своего перса? О.о
Это кого же?
я шутканул тип
она еще не родилась хдд
Зарница, блин
Ну, не сказать, что это по душе. Но лучше, чем что-то другое. Мне нужно любое высшее образование, для того, чтоб дальше уже обучатся с третьего курса по моей специальности. Так что я вполне доволен
о, здорово, тогда, если есть план действий, а на кого потом, если не секрет?
Оно и понятно. Так что, крепись, труженик, если что, мы с тобой
ай, спасибо, бедный родственник в долгу не останется, а пойдет пожрет и начнет смотреть сериалы, ожидая поста от женщины
Соколица, Темнокрылая, Алоцветик, привет, вам дамы :зз как поживаете?
Вечера:)
А, ну тогда с этим все ясно... У меня одноклассница носит ночные линзы. Одевает на ночь на 8,вроде, часов и с утра почти 100% зрение.
А ты заранее вызови, и врачей разбудишь, да и дождешься по расписанию, считай.
Знаю про эти линзы. Только дорогие, да и ждать долго надо, пока под тебя их закажут. Лучше всего купить нормальные линзы на месяц и бережно хранить в контейнерах.
Темнокрылая, опа, а с Вами мы ещё не знакомы) /поклон/
Крик Журавля, /пишет пробник/
Как день уходящий?)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #56 радостей, дивижуха в ДП началась