Соколица, Темнокрылая, Алоцветик, привет, вам дамы :зз как поживаете?
Добра.
Новые лица на сайте всегда приятно видеть х) Потихоньку живём, веселимся до Нового Года, а после затягиваем пояса.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #56 радостей, дивижуха в ДП началась
Соколица, Темнокрылая, Алоцветик, привет, вам дамы :зз как поживаете?
Добра.
Новые лица на сайте всегда приятно видеть х) Потихоньку живём, веселимся до Нового Года, а после затягиваем пояса.
Репейник, Поживаем прекрасно, не тужим. Угу, а ещё алгебре не очень верно служим. хд
я шутканул тип
она еще не родилась хдд
Зарница, блино, здорово, тогда, если есть план действий, а на кого потом, если не секрет?
ай, спасибо, бедный родственник в долгу не останется, а пойдет пожрет и начнет смотреть сериалы, ожидая поста от женщины
Та я понял, что шутишь х) Но я уже должен знать персонажей того, с кем тут общаюсь. Мало ли, потом под себя завербую х)
В кинологию. Дрессура псов.
Хехехе, сериалы это вещь. Ну, точнее, часть сериалов.
Знаю про эти линзы. Только дорогие, да и ждать долго надо, пока под тебя их закажут. Лучше всего купить нормальные линзы на месяц и бережно хранить в контейнерах.
И мне не поняяять...
А Кам все продолжает шпионить
Угу, а ещё алгебре не очень верно служим. хд
А на алгебре вообще халявничаю. Учительница добрая, да и нового материала пока нет. Лишь только повторения. Но геометрию преподаёт бывшая директриса. Жуть, как боимся её хД
И мне не поняяять...
Так это только к лучшему с:
Ястреб, ВО-ВО, мне постоянно кажется, что он инопланетный шпион. Сидит тихо, и молчит.
Кхм... Доброго вечера))
Отредактировано Алоцветик (2014-09-10 17:41:32)
Темнокрылая, везёт с алгеброй, у нас сегодня самостоятельная, завтра - тест.
ВО-ВО, мне постоянно кажется, что он инопланетный шпион. Сидит тихо, и молчит.
Это фишка у Кама
Кхм... Доброго вечера))
Доброго:3
Так это только к лучшему с:
Это да, это согласен
Добра.
Звучит по-русски так х)
Ну, что, у меня нечто подобное, только в тех местах где я обитаю, празднуют рождество, которое выпадает на день моего рождения
так и живем х)
а я, вот, пост жду, хочу есть и скоро буду писать свой долг, так что... весло, однако.
Алоцветик, видал я анкетку твою, и знаешь что? Весьма зачетно, мне оч понравилось :з
Угу, а ещё алгебре не очень верно служим. хд
да ну ее в попу, эту строптивицу
Та я понял, что шутишь х) Но я уже должен знать персонажей того, с кем тут общаюсь. Мало ли, потом под себя завербую х)
ой, ну лааадно, как скажешь, Яс, на данный момент у меня их только два, поэтому, даже, если что - выбор у тебя не велик хдд
В кинологию. Дрессура псов.
о боги, ты наверное шутишь, я тоже планирую] запилить себе вторую. первая - ветеринария, вторая - кинология *_____*
вот-вот, и я о том же. не всяк идет
ой, ну лааадно, как скажешь, Яс, на данный момент у меня их только два, поэтому, даже, если что - выбор у тебя не велик хдд
Уже изучил все:D Так что ознакомился уже и с Зарницей и с Репейником х)
о боги, ты наверное шутишь, я тоже планирую] запилить себе вторую. первая - ветеринария, вторая - кинология *_____*
Изначально меня на патологоанатома направляли, но... Не очень интересно мне это. Так что следующий вариант кинология сейчас мне кажется идеальнейшим. Собрат мой по мысли есть, еее
Ястреб, не нравится мне это, ибо чую я - до добра не доведёт. хд
Как жизнь молодая?)
Репейник, низя...
Я прост слежу за порядком, ну че вы
Темнокрылая, ахаха, о боже, пихнула Косулю в патруль, а он архивный, оказывается. Еще и сижу жду чего-то от тебя.
не нравится мне это, ибо чую я - до добра не доведёт. хд
Вот да, сейчас насобирает на нас информации всякой а потом... А может, Кам у нас добрый и любопытный? Да, скорее так и есть
Как жизнь молодая?)
Не плохо. Я могу спать на спине УРА и уже нормально сидеть на стуле. А это уже поднимает все мое настроение. Так что все хорошо. Как твои дела?
ахаха, о боже, пихнула Косулю в патруль, а он архивный, оказывается. Еще и сижу жду чего-то от тебя.
Если бы ты не сказал, я бы так и думал, что Косуля уже совсем обнаглел и в патрули не ходит х)
Звездолом, ну-у, кто же Вас знает-то? Точно не я. хд
Кстати... Никто Волча не видел, а?
Темнокрылая, везёт с алгеброй, у нас сегодня самостоятельная, завтра - тест.
У нас одна лабораторная, да и то через неделю только
Но вот куча административных по русскому и иностранному. Была нормальная школа с иностранными языками, а теперь сделали какую-то глупую гимназию. И каждый день математика.
Звучит по-русски так х)
Ну, что, у меня нечто подобное, только в тех местах где я обитаю, празднуют рождество, которое выпадает на день моего рождения
так и живем х)
а я, вот, пост жду, хочу есть и скоро буду писать свой долг, так что... весло, однако.
Родина Россия же. Ну, теперь Россия хД.
А ты где-то за рубежом живёшь? Тобишь, за границей. Мы-то рождество почти никогда не празднуем. Ну, в церковь иногда можно сходить, когда поют псалмом. Или ходить по квартирам и петь с:
Ястреб, не, Звездолом - по своему определению не может быть хорошей и доброй няшей. Зачеркнул, блин Поздравляю.
У меня всё более менее норм, правда, алгебра заманала.
Уже изучил все:D Так что ознакомился уже и с Зарницей и с Репейником х)
честно? мне немного стало не по себе х_х
плак плак
ну и что там наизучал? хдд
Изначально меня на патологоанатома направляли, но... Не очень интересно мне это. Так что следующий вариант кинология сейчас мне кажется идеальнейшим. Собрат мой по мысли есть, еее
Патологоанатом - это жестковато каншн, но некоторые мои знакомые тоже подумывали над этим вариантом, но вовремя сошли со стартовой
нда... вот именно это и круто, собратище :з
я вообще доберманов люблю, если говорить о конкретной породе
и ротвейлеров
Темнокрылая, ахаха, о боже, пихнула Косулю в патруль, а он архивный, оказывается. Еще и сижу жду чего-то от тебя.
Хд Кос пока в архиве, ибо просто нет времени за всеми персонажами следить :с
алгебра заманала.
Как понимаю, ты - гуманитарий, да?
Если бы ты не сказал, я бы так и думал, что Косуля уже совсем обнаглел и в патрули не ходит х)
что вы все на меня гоните? :С
честно? мне немного стало не по себе х_х
плак плак
ну и что там наизучал? хдд
Мне определенно нравится Репейник, он очарователен,дада.
Патологоанатом - это жестковато каншн, но некоторые мои знакомые тоже подумывали над этим вариантом, но вовремя сошли со стартовой
нда... вот именно это и круто, собратище :з
я вообще доберманов люблю, если говорить о конкретной породе
и ротвейлеров
Ценитель больше охотничих псов. так как отец у самого охотник. Восточно-сибирские лайки и русско-европейские,это тема, да.
Алоцветик, день проходит слишком быстро.:с
что вы все на меня гоните? :С
Мы не гоним, мы просто без памяти...
низя...
поч?
Родина Россия же. Ну, теперь Россия хД.
А ты где-то за рубежом живёшь? Тобишь, за границей. Мы-то рождество почти никогда не празднуем. Ну, в церковь иногда можно сходить, когда поют псалмом. Или ходить по квартирам и петь с:
извини за вопрос, но... Беженец?)
Да, видимо за рубежом х) на краю света, черт возьми, поруг, крч.
это да, конечно :зз
здесь это празднуют, как новый год, блин
Мне определенно нравится Репейник, он очарователен,дада.
чо, серьезно чтоль? спасиб, собрат, я не надеялся на удачу этой затеи, как ни крути. но у характера репея есть один маааленький секрет
но об этом позже хдд
Ценитель больше охотничих псов. так как отец у самого охотник. Восточно-сибирские лайки и русско-европейские,это тема, да.
это действительно круто, чо. мне еще нравятся французские овчарки, у которых в крови волки пляшут
эт даааа
эт крутооо
день проходит слишком быстро.:с
это да
это верно
дело горишь
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #56 радостей, дивижуха в ДП началась