Добро пожаловать в мою личную темку. Меня зовут Леся, мне 16 лет и я живу в столице Республики Коми - городе Сыктывкар.
Что я могу о себе рассказать: ленивая, эту черту моего характера можно поставить первой, поэтому частенько мне надо давать пинок под зад, чтобы я занялась чем-то путным. Порой я очень вспыльчива, это обязательно скажется на моих постах, они будут такими же грубыми, как и настроение в настоящий момент. Но не волнуйтесь, чаще всего я "белая и пушистая"
Я ужасно невнимательна, могу написать пост без единой ошибки, а могу в каждом слове сделать по 2-3, это, опять же зависит от настроя перед написанием поста. В словах я очень искренняя, если пошлю то это будет от всей души и если поздравлю, то только от чистого сердца:з Людям доверяю легко, но если человек меня однажды обманул, перестану верить ему вовсе, еще одна моя особенность. К сложной, но интересной работе прилагаю все усилия, чтобы добиться высшего результата.
Ну, на этом покончили с моим характером, перейдем к внешности.
Телосложение обычное, может, слегка худощавое. Рост 158, вес 40 кг. Размер обуви 35. Волосы крашенные, свой цвет русый (впрочем, мало чем отличается от цвета моих волос на данный момент). Глаза темно-карие, зрачка почти не видно. Прическа самая обычная, волосы средней длины, недавно были безжалостно отрезаны из-за вечно секущихся концов. Есть челка, которую ввиду своей лени стригу редко, хоть и она меня жутко бесит . Имею очень маленькую кисть руки, пальцы средней длины, ногти чрезмерно короткие (сама не знаю почему, врачи разводят руками, видимо наследственность). Внешне, похожа больше на папу, характер в бабушку, которую я ни разу в жизни, увы, не видела.
Теперь расскажу немного о своих увлечениях.
Прежде всего вам придется смириться, если 1-2 раза в месяц меня не будет на форуме, я часто разъезжаю по разным городам со своими кошками. У меня свой питомник. Я занимаюсь породой Корниш Рекс. Шерсть этих кошек не линяет и даже в некоторых случаях не вызывает аллергии (пример тому мой папа). Название питомник Magic Rivendell. Самая моя большая гордость питомника это кот из Московского питомника по имени Майбах (Maybach Magic Star), ему один год, он неоднократный победитель выставок и это только начало его карьеры. Я учусь в 10 "М" классе средней школы №16 и в будущем буду ветеринарным врачом. Читаю много врачебной литературы, один из моих любимых писателей - Джеймс Хэрриот, обожаю его серию книг "Записки ветеринара". После 11 класса буду поступать в другой город ввиду отсутствия в нашем городе ВУЗов этой профессии. Я фотограф-анималист любитель, у меня скромная камера Canon, объектив, вспышка, штатив, стол, фоны и кошки:з. Чаще всего я фотографирую именно кошек, причем своего питомника, делаю фото котят, производителей и просто домашние фотографии своих котолюбимцев. Раньше рисовала, теперь редко и только на бумаге. Кстати, продаю планшет в рабочем состоянии, только ручка немного сломана, но все работает и даже очень хорошо. Так, за символическую цену.
Кстати, я так и не рассказала, почему Cinder. На самом деле все просто, один из моих любимых персонажей, коим я играла была Пепелица из племени Восхода Солнца, ставшая Пепел Звезд (Cinderstar). Сокращенный аналог стал моим ником.
Моя гордость Майбах.
Моя девочка - Аишенька (Origami SunLight)
Мои первые дети - Помет Q (пара Origami SunLight & Ru*Sound Soul Elian Blue Sapphire)
Quendy Magic Rivendell
Quoody Magic Rivendell
Quashqai Magic Rivendell
Quitteteri Magic Rivendell
Мои детки, которым скоро 2 месяца от пары Майбах и Аиша.
Jenna Magic Rivendell
Juno Magic Rivendell
Jaguar Magic Rivendell
Johan Magic Rivendell
Ну и собственно я и Майбах (фотограф не я)
Отредактировано Ежевичка (2014-01-04 22:12:39)