Тёплая атмосфера добра, пледа и упоротости Легенд, ты натолкнула меня на это название. хд
Отредактировано Алоцветик (2014-09-12 21:44:04)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #57 мановений тепла
Тёплая атмосфера добра, пледа и упоротости Легенд, ты натолкнула меня на это название. хд
Отредактировано Алоцветик (2014-09-12 21:44:04)
Крик Журавля, за следование закону))
Какому закону?
поздно, поезд ушёл. хд
Вернее - я отправила запрос в теме отношений))
Я уже ответил х)
Крик Журавля, Крикуш, а ты можешь переделать статус Сок? Или к кому то другому обращаться?
Крик Журавля, Воинскому. хд
Щитомордник, угусь, я тоже))
Крик Журавля, Крикуш, а ты можешь переделать статус Сок? Или к кому то другому обращаться?
Да, сейчас.
Пошел я спать..
Анкету - сдал. Пост - сдал. Можно и на боковую. А с утричка - пост охотничий от Яса. Ра-а-а-ай.
Доброй ночи всем )
Знаете, что я поняла? А я норм так пишу посты с планшета хД
Алоха, ребят :з И доброутреца
Пошто ж все так хреново...
Пошто ж все так хреново...
Что случилось?
Всем утречка .)
Всем утречка .)
Привет )
Всем утречка .)
Утра, братиш.
Привет )
И тебе привет, племяш.
И тебе привет, племяш.
Дядюшка *о*
Как дела?
Щитомордник, Ночка,
нормальные люди просыпаются под будильник, а я под ЩТУКАТУРКУ КУПИТЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ
ремонт - это весело .D
а как начинается ваше утро?)
Мускатик, мое утро началось под будильник в шесть утра, который я забыла выключить хд
а так, у меня уже далеко не утро, пол третьего дня )
Дядюшка *о*
Как дела?
нормальные люди просыпаются под будильник, а я под ЩТУКАТУРКУ КУПИТЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ
ремонт - это весело .D
а как начинается ваше утро?)
Дела нормально,только глаза продрал и кофе варить иду.
Твои как?Сдам патруль за Яса и на профиль Щита перейду
А утро началось со слова: "Антон! Дэг срать хочет, иди гуляй с ним или я его на балкон выгоню, потом все сам убирать будешь!"
Мускатик, мое утро началось под будильник в шесть утра, который я забыла выключить хд
а так, у меня уже далеко не утро, пол третьего дня )
вууп, у меня 10.20
чем маешься?
А утро началось со слова: "Антон! Дэг срать хочет, иди гуляй с ним или я его на балкон выгоню, потом все сам убирать будешь!"
суровые будни собачника, бло
Дела нормально,только глаза продрал и кофе варить иду.
Твои как?
Как же так.. давай-давай, пей, просыпайся
Все смешано "блендером"серого дня
а т.е. вроде и хорошо все, но как-то грустно х)
и вообще, часть настроения отнял репетитор по математике, который придет в три, а не в 14:30
и я пропущу половину Хоббита :с
всетлен
вууп, у меня 10.20
чем маешься?
Мне бы так хд я в это время только кофе заварила бы.
музычку слушаю, тут посиживаю, да жду с:
а ты чем?
суровые будни собачника, бло
Именно так...
И вообще, до меня только сейчас дошло, что с Дэгом должен был малой гулять
Как же так.. давай-давай, пей, просыпайся
Все смешано "блендером"серого дня
а т.е. вроде и хорошо все, но как-то грустно х)
и вообще, часть настроения отнял репетитор по математике, который придет в три, а не в 14:30
и я пропущу половину Хоббита :с
всетлен
Уже поставил варить, о кофе,кофе,кофе
А грусть твою мы быстро сейчас развеем, не сцы.
Я как-то ходил к репетитору. Месяц. Потом надоело. Перестал ходить. Хотя еще два месяца и репетитор и мама думали, что я хожу х)
Уже поставил варить, о кофе,кофе,кофе
А грусть твою мы быстро сейчас развеем, не сцы.
Я как-то ходил к репетитору. Месяц. Потом надоело. Перестал ходить. Хотя еще два месяца и репетитор и мама думали, что я хожу х)
Кофе - ван лав
Это было бы хорошоооо, а то уже почти ничего не помогает, даже песни любимой группы слегка приелись
Это как так вообще? 8D
Кофе - ван лав
Еее
Это было бы хорошоооо, а то уже почти ничего не помогает, даже песни любимой группы слегка приелись
Это как так вообще? 8D
Надеюсь, ты помнишь, что тебе с дядей Щитом играть ?Х) Он поднимет настроение, не волнуйся)
Ну... Я уходил из дома к репетитору. У падика звонил репетитору и говорил, что сегодня уезжаю и не смогу придти. Но ходить типа буду (надеялся, что лень отступит и я познаю тайные дебри математики). Для мамы - я у репетитора, для репетитора - я уехал. А сам я - гуляю. Такой вот я ленивый и гулящий пень, да.
Мне бы так хд я в это время только кофе заварила бы.
музычку слушаю, тут посиживаю, да жду с:
а ты чем?
я завариваю кофе строителям, так как сам уже давно проснулся х)
у нас вчера трубу на улице прорвало, без воды вообще оставили, отхожу от ночных шатаний с братаном по улицам и побегушек за сбежавшей собакой)
репетитор в субботу - это сильно. Мое почтение
все будет круто, не боись .)
Отредактировано Мускатик (2014-09-13 10:39:41)
Для мамы - я у репетитора, для репетитора - я уехал. А сам я - гуляю. Такой вот я ленивый и гулящий пень, да.
неплохо, сударь .D
неплохо, сударь .D
Я сама ленивость во плоти х)
Еее
Надеюсь, ты помнишь, что тебе с дядей Щитом играть ?Х) Он поднимет настроение, не волнуйся)
Ну... Я уходил из дома к репетитору. У падика звонил репетитору и говорил, что сегодня уезжаю и не смогу придти. Но ходить типа буду (надеялся, что лень отступит и я познаю тайные дебри математики). Для мамы - я у репетитора, для репетитора - я уехал. А сам я - гуляю. Такой вот я ленивый и гулящий пень, да.
Да аще
Я это прекрасно помню :з Тогда будем надеяться *_*
Как все умно то
А вот у меня такой трюк не прокатит, ко мне на дом ходят. И как бы это не было странно, то алгебра мне боле-менее как понятна, но вот геометрияяя... чета как та фуфня.
Как все умно то
А вот у меня такой трюк не прокатит, ко мне на дом ходят. И как бы это не было странно, то алгебра мне боле-менее как понятна, но вот геометрияяя... чета как та фуфня.
Я коварен х)
Геометрия.. Геометрия.. Что-то знакомое слово. А, нет, показалось
Вообще не очень с геометрией. Не на "ты" и не на "вы". Я с ней просто не знаком.
я завариваю кофе строителям, так как сам уже давно проснулся х)
у нас вчера трубу на улице прорвало, без воды вообще оставили, отхожу от ночных шатаний с братаном по улицам и побегушек за сбежавшей собакой)репетитор в субботу - это сильно. Мое почтение
все будет круто, не боись .)
Весело у вас там, сударь хд
Ага, еще и завтра С8 Выходныевообщеникакиечестно
Меня обычно спасает только Owl City, но сейчас как-то никак :с
Я коварен х)
Геометрия.. Геометрия.. Что-то знакомое слово. А, нет, показалось
Вообще не очень с геометрией. Не на "ты" и не на "вы". Я с ней просто не знаком.
Геометрия стоит во главе этой адской четверки, атвищаю (
После нее алгебра
потом химия
а потом физикаЗвездное племя, помоги мне пережить 9-ый класс и уйти в художественное училище
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #57 мановений тепла