Тёплая атмосфера добра, пледа и упоротости Легенд, ты натолкнула меня на это название. хд
Отредактировано Алоцветик (2014-09-12 21:44:04)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #57 мановений тепла
Тёплая атмосфера добра, пледа и упоротости Легенд, ты натолкнула меня на это название. хд
Отредактировано Алоцветик (2014-09-12 21:44:04)
Проснулась
Геометрия стоит во главе этой адской четверки, атвищаю (
После нее алгебра
потом химия
а потом физика
Звездное племя, помоги мне пережить 9-ый класс и уйти в художественное училище
О, так ты в 9... Та тогда тебе еще легко, отвечаю.
Мне бы 11 закончить и уже съипатся куда-нибудь подальше.
И химия...физика... Изыдите, я вас не понимаю, потому что на вас не хочу. В химии знаю только что такое Аш2О, а в физике я знаю как обозначается потенциальная и кинетическая энергия х)
Мне больше и не надо
Проснулась
С пробуждением, Пеплш
Проснулась
с пробуждением)
И химия...физика... Изыдите, я вас не понимаю, потому что на вас не хочу. В химии знаю только что такое Аш2О, а в физике я знаю как обозначается потенциальная и кинетическая энергия х)
Мне больше и не надо
опа, учебу обсуждете. А у нас не устоялось расписание и сидите ка вы, детки, всю неделю на физике и биологии .( а геометрию я, как ни странно, люблю Оо
опа, учебу обсуждете. А у нас не устоялось расписание и сидите ка вы, детки, всю неделю на физике и биологии .( а геометрию я, как ни странно, люблю Оо
У нас биология, химия, география - один раз в неделю, так как мы класс профильным и у нас лишь один час предметов. Зато ежедневно математика, экономика\история\общага\право.
Мне больше и не надо
Возможно, но мне бы еще сдать все то добро, что мне уготовлено хд
Чел, ты все сможешь, я верю в тебя
Смотря на что поступаешь и кем хочешь стать с:
Мне может быть и нужно какое-нибудь там черчение, да информатика ( я к примеру ) для мультипликатора, но отнюдь не химия, с физикой и т.д. и т.п. о.о"
Возможно, но мне бы еще сдать все то добро, что мне уготовлено хд
Чел, ты все сможешь, я верю в тебя
Смотря на что поступаешь и кем хочешь стать с:
Мне может быть и нужно какое-нибудь там черчение, да информатика ( я к примеру ) для мультипликатора, но отнюдь не химия, с физикой и т.д. и т.п. о.о"
Ну, это-то да.
Мне сейчас нужно просто ЛЮБОЕ высшее образование. Плевать какое. А потом уже поступление в инст по профессии кинолога х)
Ну,это чтоб мне биологию с химией не сдавать Х)
Я почти закончил охотничий пост Щитомордником, так что скоро создам эпизод, ты же не против?
Ну, это-то да.
Мне сейчас нужно просто ЛЮБОЕ высшее образование. Плевать какое. А потом уже поступление в инст по профессии кинолога х)
Ну,это чтоб мне биологию с химией не сдавать Х)
Я почти закончил охотничий пост Щитомордником, так что скоро создам эпизод, ты же не против?
На кинолога пойдешь? ) Здорово ) Раньше тоже когда-то хотела ) но любовь к мультикам оказалась сильнее
Нет, не против ) Только я могу пропасть внезапно, у меня репетитор должен подойти скоро
С пробуждением, Пеплш
с пробуждением)
Как ваше оно?
На кинолога пойдешь? ) Здорово ) Раньше тоже когда-то хотела )
А мне больше ничего и не по душе.Мечтал раньше патологоанатомом быть
Та если пропадешь - ничего, я тоже могу внезапно исчезнуть.
Как ваше оно?
Та пойдет. Как твое ничего?
Боброе утро
Всем мыр :3
Та пойдет. Как твое ничего?
Ну примерно также))
Я полностью простыла
Спасибо физре на улице
Подсолнушек, физика ваще вещь очень интересная, да и понятная хд главное, чтобы учитель хороший был. Наш, например, просто взахлеб о своем предмете вещает, за что его и люблю х) Химию терпеть не могу - бредня бредней.
Ручик, не болей. Тебе еще у меня на др тусить
Ночка, можешь писать пост в эпизоде с родами, Жучок сказал, что после тебя отпишется
Боброе утро
Всем мыр :3
Я полностью простыла
Спасибо физре на улице
Всем доброе.
Ручи, ну чего ты так? Давай, не болей там.
физика ваще вещь очень интересная, да и понятная хд главное, чтобы учитель хороший был. Наш, например, просто взахлеб о своем предмете вещает, за что его и люблю х) Химию терпеть не могу - бредня бредней.
Я не сильно вслушиваюсь в то, что мне не очень-то интересно.
Лисичка, я тоже люблю физику *-* кстати, ты там пару искала, у меня есть Мя если что)
Я, кстати, тоже заболела. А горло так болит, что еле еле говорю
Я, кстати, тоже заболела. А горло так болит, что еле еле говорю
эпидемия хд у меня температура и горло.
Лисичка, я тоже люблю физику *-* кстати, ты там пару искала, у меня есть Мя если что)
А с этого места поподробнее
Тему создал. Али-луя.
Я полностью простыла
Спасибо физре на улице
А я не только простыла, но мне ещё и ходить больно
Правда виновата не физра хД
Лисичка, ну, есть у меня котёнок ( который уже должен стать оруженосцем). Зовут его Мягенький, ему 7-8 лун.
Соколица, так, ща характер гляну
Всем доброго утра.
И да, выздоравливайте все))
Всем доброго утра.
И да, выздоравливайте все))
Лучшее пожелание от целительницы.
Вот нету целителя в Речном, вот и загибаемся *жалуется и ворчит*
Всем доброго утра)
Лучшее пожелание от целительницы.
Вот нету целителя в Речном, вот и загибаемся *жалуется и ворчит*
Распинай мою дочь и вторую дочь... и, если подумать, ещё одну дочь... и сына
Ручей, хм, проблема решаемая))
Целитель - должность востребованная, пара слов в новости и все тут как тут. хд А если что, свёртки травок и пара слов о том, как их применять на Совете - дело быстрое.
Не оставлять же вас, таких милых.
/Позитив мод он/
Горячий компресс? Растирания? Настойка эвкалипта? Брызгалка в нос и горло?)) Ах да, ещё температуру сбить и поспать. Сон - лучшее лекарство)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #57 мановений тепла