Тёплая атмосфера добра, пледа и упоротости Легенд, ты натолкнула меня на это название. хд
Отредактировано Алоцветик (2014-09-12 21:44:04)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #57 мановений тепла
Тёплая атмосфера добра, пледа и упоротости Легенд, ты натолкнула меня на это название. хд
Отредактировано Алоцветик (2014-09-12 21:44:04)
тока это, гарантируй мне безопасность и неприкосновенность хдд а то гляжу я на твоих папанов-маманов и как-то не хочется иметь лишних траблов хдд
Хорошо) гарантирую) Просто издеваться надо уметь так, чтобы никто этого не заметил, а Орлянка, даже если ее морально убьют, и мстить не будет и никому не скажет) Это тебе подсказочка
Орлянка, детка, я тебя обожаю
как так, самой предложить такое изысканное занятие
моя фантазия кайфует в волнах лени и безделья
круто, круто, круто
со своей стороны гарантирую все самое лучшее и прекрасное, что только может быть.
Репейник,
Говорят тепло, хотя на небе тучи. Завтра уже холодно будет..
ну, значит выйти все-таки стоит С:
я вот, скоро тоже за кроссами пойду, а на улице, как всегда этот туман и душно, как в бане.
Раколов, я типа это
лубофный стих сочиняю
ага
Репейник, получишь. От Сыча. Сильно. Ток начни к моей дочери приставать
Репейник, получишь. От Сыча. Сильно. Ток начни к моей дочери приставать
Не надо, я сама попросила) Это необходимо для развития личности Орлянки) К тому же, временное действие) ну, то есть, мне угнетатели нужны на время.
Снег, и что мне теперь делать бл
И вообще, мне три луны, ёксель моксель х))) А понятия о жизни никакого х) Хочу выращивать Орлянку так же, как росла сама... то есть через всеобщее угнетение... вернее, через частичное О.о
Снег, я конечно все понимаю
Сыч - примерный родитель, защищает свою дочуру, но... если сама дочура хочет жара, то почему бы и нет? хдд
очу выращивать Орлянку так же, как росла сама... то есть через всеобщее угнетение... вернее, через частичное О.о
звучит особо мрачно. ненавижу, когда обижают людей
Да ну, хуже только сделаю.
ну, как знаешь х) ты это, выздоравливай там побыстрее, нам ведь нужна здоровая кобылка Пантин
звучит особо мрачно. ненавижу, когда обижают людей
Ну... х) Я так и живу с дет. сада и по сей день х) Хотя сейчас меня не угнетают, совести не хватает... или смелости
Объясняю вам: Орлянку я хочу так расти специально, потому что она - моя копия в 8-ом классе. Я всегда была такой же замкнутой и держащей все в себе. Никогда не жаловалась и всех всегда прощала. Разве что Орляныч еще говорить плохо может. У меня в угнетающей обстановке развилась тяга к изучению причин такого к себе отношения и вообще изучению окружающих людей. По сей день в школе в углу стою и смотрю, кто как себя ведет... всех вижу и все знаю) Обычно те, кого часто подвергали моральной пытке, очень хорошо знают проблемы взаимоотношений и психологии в целом) Вот почему я и ищу угнетателей для Орлянки. Чтобы характер ее оправдать.
Отредактировано Орлянка (2014-09-13 16:29:01)
Ну... х) Я так и живу с дет. сада и по сей день х) Хотя сейчас меня не угнетают, совести не хватает... или смелости
в моей жизни когда-то были подобные периоды, но в один прекрасный миг, после шестого класса во мне буквально проснулся монстр, которого никто больше не смел трогать
все стало на свои места и все думать забыли о том, чтобы как-то насолить
я даже более того: хочу Орлянку в ученицы хдд было бы интересно
Стараюсь, сегодня лучше стало. Спасибо. с:
мне нравится называть тебя Пантин
в моей жизни когда-то были подобные периоды, но в один прекрасный миг, после шестого класса во мне буквально проснулся монстр, которого никто больше не смел трогать
все стало на свои места и все думать забыли о том, чтобы как-то насолить
нее. У меня по-другому все случилось. Я с четырех лет терпела издевательства сначала от детей в дет. саду, потом от одноклассников и только в 8-ом классе сдала и пожаловалась учителям. Меня часто до слез доводили, учителя ругали моих обидчиков, но к результату это привело только собрание учителей по поводу моего дела. Мне сказали, что я слишком добрая и не конфликтная, поэтому и становлюсь жертвой издевательств. Я из-за всего этого парней боялась... жуть. Потому что по большей частью издевались они. Собственно, сейчас это все в какой-то мере продолжается, но я теперь говорю, что сломаю этим людям нос, если кто-то будет меня обижать. А по большей части такие деяния я как прощала, так и прощаю. И мой парень им всем просит кулаком в морду)
Репейник, для кого стих?)
Раколов, длья тебья
а синяк тем временем такой огромный стал
Орлянка, о как, ну, что я могу сказать тебе в ответ. Всякое бывает, но не смотря ни на что ты осталась самой собой, что в немалой мере достойно уважения.
надеюсь, Орли не будет против хддд
Убийственная кликуха XD
мне тоже оч нравится
так теперь и будешь ходить хддд
а синяк тем временем такой огромный стал
пить надо меньше ему
Орлянка, о как, ну, что я могу сказать тебе в ответ. Всякое бывает, но не смотря ни на что ты осталась самой собой, что в немалой мере достойно уважения.
Я просто хочу развивать жизнь Орляныча так же, как развивалась моя) К тому же, меня радует сюжет моей собственной жизни х) рада. что развивалась именно так, а не как многие дети, которых всегда везде любили... и выросли они с завышенной самооценкой.
надеюсь, Орли не будет против хддд
Нэээ, не буду) Даже за)
пить надо меньше ему
Он не пьет О_о
а не как многие дети, которых всегда везде любили... и выросли они с завышенной самооценкой.
Ну меня вот не везде любили, правда не чморили никогда, но чсв выше неба. Правда я считаю, что оно обоснованное
У меня и так кличек много!
перечисли старине их все
Я просто хочу развивать жизнь Орляныча так же, как развивалась моя) К тому же, меня радует сюжет моей собственной жизни х) рада. что развивалась именно так, а не как многие дети, которых всегда везде любили... и выросли они с завышенной самооценкой.
вот и я о том же. Рад знать, что у кого-то в жизни все более, чем прекрасно. И что кто-то не имеет завышенной самооценки и комплексов. Это радует, очень)
Он не пьет О_о
синяк всегда начинает пить, когда ты засыпаешь и видишь сны
Пантера, зато тебя никогда не будут звать в жизни Романенко
или гречкой
или хлебом
или ханной
монтанной
пздц хдд
М жизни меня зовут Бананавый пингвин. т_т
я хочу тебя съесть
ты вкусный
я точно знаю
синяк всегда начинает пить, когда ты засыпаешь и видишь сны
Ужас какой, а я ведь я спала сегодня часов 14, а то и 16, что делать-то?
Пепелица, не хилый у тебя режимчик, что и говорить хд
у тебя гибкий график или учеба еще не наступила? хд
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #57 мановений тепла