Тёплая атмосфера добра, пледа и упоротости Легенд, ты натолкнула меня на это название. хд
Отредактировано Алоцветик (2014-09-12 21:44:04)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #57 мановений тепла
Тёплая атмосфера добра, пледа и упоротости Легенд, ты натолкнула меня на это название. хд
Отредактировано Алоцветик (2014-09-12 21:44:04)
*смотрит на новый аватар и понимает, что настибуняла в анатомии*
Настибуняла))
у меня все идеи завершаются на стадии "он явился в темнолесье и он повстречал бывшую древесину и наступило очаровательное лалала"
А откуда ты знаешь, что я бывшая Древесина? Возможно на совете упоминали, что год или два назад какая-то кошка померла, но разве ты запомнил её имя? Я ношу маску и пахну Бандой, на территорию которой ты забредаешь хД
В целом, мы можем отыграть очень поздний ученический флешбек, когда я была ещё Древесной))
Ась? хд
пр пр пр пр
Бой обязательно, но вот что потом я не знаю...
основательно импровизнем
а также один из них будет очень раздражительным хд
во-во хдд
Мне не нравятся новая кличка.(
женщина, как ты посмела?!
Лавка уже давно закрыта из-за обилия заказов х)
как только ты ее откроешь - я буду первым в твоем новом списке <3
Орлянка, клевый авик)
как только ты ее откроешь - я буду первым в твоем новом списке <3
Я ее не открою х)
*Обломала всех нафиг х))*
А откуда ты знаешь, что я бывшая Древесина? Возможно на совете упоминали, что год или два назад какая-то кошка померла, но разве ты запомнил её имя? Я ношу маску и пахну Бандой, на территорию которой ты забредаешь хД
В целом, мы можем отыграть очень поздний ученический флешбек, когда я была ещё Древесной))
нужна какая-то красочная задумка для эпичного начала
нужно подумааааать
Ага, не говори.
Вапще тлен
Я ее не открою х)
Ты что-то имеешь против?
Я тебе кличку тоже придумала - Репа. хд
ай спасибо, молодец
и мне оч импонирует это Репа
пр пр пр
возвращайся, филин
Огонь, предупреди заранее, когда вы будете Листика рожать, ладно? *бормочет: аэдил, цевитас, цевитас романа...*
нужна какая-то красочная задумка для эпичного начала
нужно подумааааать
Вот и я о том, просто так поиграть со мной не удастся хД
Вот и я о том, просто так поиграть со мной не удастся хД
хэ-хэ, для игры со мной тоже одного желания мало х)
так что... повременим до достойной идеи
Пантера, называй-называй конечно
как угодно
я пень
и валенок
все можно
хэ-хэ, для игры со мной тоже одного желания мало х)
так что... повременим до достойной идеи
Именно. Сейчас планируется квест с участием Банды и моим в частности, но Крикуша сказала. что мы ждем одобрение Леры. Я так чувствую это надолго...
Жизнь — странная штука. И так бывает, что неожиданно сталкиваются три враждующих фракции, причем одна вынуждена поддержать другую, а третья — убраться восвояси.
Охотничий патруль Древесного/Речного племени не предвещал ничего необычного, если бы убежавший вперед оруженосец/молодой воитель не столкнулся с двумя представителями Банды. Те лихо взяли его в оборот, как никак кот оказался на их территории, да и граница не так близко, как хотелось бы. И быть бы котику приведенным в лагерь Банды, если бы не коты из его патруля, вовремя прибежавшие со спасительной миссией. Даром только, что и представители Банды далеко не слабаки, они погнали племенных аккурат до границы. Все закончилось бы грандиозной потасовкой, но проблема решилась сама собой, когда на «тройственной» границе появились патрульные другого племени. Драка не зашла дальше, и, немного поворчав, члены Банды вынесли «последнее предупреждение» и удалились восвояси.
Очередность:
1) Патрульный 1 (п1), патрульный 2 (п2), убежавший кот (УК) — начало охотничьего патруля; бандит 1, бандит 2, УК — члены банды находят котика, тот вынужден что-то говорить; бандит 1, бандит 2, п1, УК, п2 — приходят другие патрульные, разговор, б2 приказывает союзнику атаковать, п1, п2 и УК не могут отразить атаку и вынуждены отступать.
2) Другой патрульный 1 (ДП1), ДП2 — выход к границе; П1, П2, УК, Б1, Б2 — сталкиваются с ДП1 и ДП2; дальше завершающие слова от тех, кто пожелает.
Конец квеста.Участники:
П1 —
П2 —
УК —
Б1 — Лесник
Б2 — Пепелица
ДП1 —
ДП2 —
В зависимости от того, какое племя забьет роль УК дальше и будет развиваться квест и распределяться роли соответственно.
Именно. Сейчас планируется квест с участием Банды и моим в частности, но Крикуша сказала. что мы ждем одобрение Леры. Я так чувствую это надолго...
о как, я конечно хочу быть УК, да вот только думаю, что и в патруле мне неплохо будет
что делать
что делать что делать
о как, я конечно хочу быть УК, да вот только думаю, что и в патруле мне неплохо будет
что делать
что делать что делать
Тут есть такая проблема, что Крикуша уже подбирает ребят для этого квеста. Пиши её тогда в ЛС или в вк.
Так, я пойду каточку сыграю в рейтинге
Огонь, предупреди заранее, когда вы будете Листика рожать, ладно? *бормочет: аэдил, цевитас, цевитас романа...*
Ну разумеется хд Только ты сначала Мо найди хд
Тут есть такая проблема, что Крикуша уже подбирает ребят для этого квеста. Пиши её тогда в ЛС или в вк.
ну, отлично, не проблема, я думаю
разберемся
Сейчас планируется квест с участием Банды и моим в частности, но Крикуша сказала. что мы ждем одобрение Леры. Я так чувствую это надолго...
Ничего так, что мы уже давно все обсудили, и Вика скоро запилит квест?
Февраль появлялся?
И еще, где Бог?
Звездолом, Февраль в отлучках :с
Давно я не заходила во флуд.
Кто тут есть?
Тут как всегда есть я. хд
Мрачница, доброго вечера))
Кстати, с Вами мы ещё не встречались.
Как день минувший, надеюсь, Вы не подхватили заразу в столь трудное время года?)А то у нас по флуду массовая эпидемия прокатилась
Давно я не заходила во флуд.
Кто тут есть?
ЛЮБОООООВЬ МОЯЯЯЯ
Тут как всегда есть я. хд
Мрачница, доброго вечера))
Кстати, с Вами мы ещё не встречались.
Как день минувший, надеюсь, Вы не подхватили заразу в столь трудное время года?)
А то у нас по флуду массовая эпидемия прокатилась
Ну, ко мне можно и на "ты".)
Тьфу-тьфу, ещё не успела ничего подхватить. хд
Кстати, у меня к вам есть идея отыгрыша.)
Ну разумеется хд Только ты сначала Мо найди хд
МАГИЯ
ну, отлично, не проблема, я думаю
разберемся
Окау
Ничего так, что мы уже давно все обсуждили, и Вика скоро запилит квест?
Почитай спойлер в посте 278. Я хз, куда там его ещё сильнее пилить, этот квест. Я все расписала как Боженька, даже очередь поставила хД
И еще, где Бог?
В Раю О.о
Мрачница, хорошо. хд Привычка, а от них, оё как трудно избавляться))
Вот и не надо)
Конечно, всегда есть, всегда готова.
Отредактировано Алоцветик (2014-09-13 19:52:55)
Звездолом, Ферваль будет отсутствовать по следующую неделю, может дольше.
Боженька регистрации прохлаждается где-то, уж чего не знаю, того не знаю.
ЛЮБОООООВЬ МОЯЯЯЯ
МУУУУУРРР
Раколов, Орлянка, Пепелица,
Добро вечера, судари и сударыни)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #57 мановений тепла