Я в край упоролся, господа.
Отредактировано Репейник (2014-09-14 17:36:36)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #58 залпов в честь Хейвена, пончиков и горячего шоколада
Я в край упоролся, господа.
Отредактировано Репейник (2014-09-14 17:36:36)
Утро доброе...
Демонесса, привет)
как жизнь?
Нормально. У тебя как?
Кам написал пост на поляне
Пойду испорчу настроение Ястребу и подниму Щиту. Эх, если бы еще ученица, что ему дали, в сети появлялась...
Щитомордник, что за ученицу тебе дали?
Демонесса, печаально) болею. но сегодня придется в универ идти, или ехать. еще пока не знаю.
что за ученицу тебе дали?
Верескопляс, вроде.
Щитомордник, а это не кот? в смысле пол у ученика какой?)
Щитомордник, что за ученицу тебе дали?
Демонесса, печаально) болею. но сегодня придется в универ идти, или ехать. еще пока не знаю.
Понятно.
Эх, мне бы ученицу... Однако, я настолько не удачливый охотник, что могу научить оружика только как добычу упускать...
Демонесса, ну так, охоться больше и вероятность выпадения хорошего результата увеличится))
а это не кот? в смысле пол у ученика какой?)
Кот, перепутал я. Но не суть. Хозяйка персонажа не появлялась почти месяц на форуме.
Демонесса, ну так, охоться больше и вероятность выпадения хорошего результата увеличится))
Угу. Сейчас, кстати и хотела пойти.
Щитомордник, печаль... какой то ты напряженный, что ли, Ястребуша. чего с тобой?
Демонесса, ну вот, вишь как. удачи
печаль... какой то ты напряженный, что ли, Ястребуша. чего с тобой?
Проникся я что-то Ястребом... Сломался он, вот что-то и у меня с настроем стало. Странно так
Щитомордник, ммм? а что с ним случилось?
ммм? а что с ним случилось?
Все, пост сдал. Теперь нужно от Щитомордника написать что-то более оптимистичное х)
Та решил чуть-чуть его изменить, под старость лет. Сломался он от переизбытка чувств, вот
Щитомордник, пойду почитаю))
Щитомордник, пойду почитаю))
Та там особо нечего интересного. Набор слов с горой ошибок из-за долбанной клавиатуры х)
Тот самый момент, когда становится даже немного обидно за одного из любимых персонажей
Бедняга Яс.
Тот самый момент, когда становится даже немного обидно за одного из любимых персонажей
Бедняга Яс.
Да, не повезло коту с судьбой и мечтой...
Ну, ничего. Оно же и к лучшему, наверное.
Утрааааааа
Утрааааааа
Утра доброго, Пеплш
Утра доброго, Пеплш
Как твое оно, Щито?
Как твое оно, Щито?
Не выспался, но и уснуть не могу. Так что не очень как-то.
Ты как?
Щитомордник, да ладно тебе, приятно написано. и очень даже живо)
Эх.
Что-то мне так лениво.
Февраль, привет. что лениво?
да ладно тебе, приятно написано. и очень даже живо)
Приятно слышать )
Эх.
Что-то мне так лениво.
Лениво? Хех, не ленись, бро. Тебе нужно мне пост в эпизоде отчирикать так как ты должен написать действие с уклонением и атакой, чтоб Крикуша уже отписалась, она ждет и еще я решил тебя достать Щитомордником на поляне х)
Ястреб, вот таким пухляшом тебя привычнее видеть))
Ястреб, вот таким пухляшом тебя привычнее видеть))
По маленечьку пробуждаюсь ото сна и неприятного настроениях)
Чем занимаешься-то?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #58 залпов в честь Хейвена, пончиков и горячего шоколада