Я в край упоролся, господа.
Отредактировано Репейник (2014-09-14 17:36:36)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #58 залпов в честь Хейвена, пончиков и горячего шоколада
Я в край упоролся, господа.
Отредактировано Репейник (2014-09-14 17:36:36)
Февраль, привет. что лениво?
Та все лениво хд
Лениво? Хех, не ленись, бро. Тебе нужно мне пост в эпизоде отчирикать так как ты должен написать действие с уклонением и атакой, чтоб Крикуша уже отписалась, она ждет и еще я решил тебя достать Щитомордником на поляне х)
Вечерком отпишу, сейчас нет вдохновения совсем. Все ушло в пост на гп хд
Вечерком отпишу, сейчас нет вдохновения совсем. Все ушло в пост на гп хд
Ла-а-адно, не будем торопить х)
Чем занимаешься, Февчик?
Ла-а-адно, не будем торопить х)
Чем занимаешься, Февчик?
Лежу, собираюсь смотреть сериал. А пока слушаю музыку.
А ты чем душу тешишь? хд
Щитомордник, лежу в кровати и болею. скоро на пары собираться буду
Лежу, собираюсь смотреть сериал. А пока слушаю музыку.
А ты чем душу тешишь? хд
собирался, вообще, музыку повалятся послушать. Может, сяду Ходячих пересматривать. А так, особо ни чем не занят. Как обычно, страдаю на больничном от безделия х)
лежу в кровати и болею. скоро на пары собираться буду
Общество анонимных заболевателей х)
Ястреб, вот уж точно))
собирался, вообще, музыку повалятся послушать. Может, сяду Ходячих пересматривать. А так, особо ни чем не занят. Как обычно, страдаю на больничном от безделия х)
Мне бы больничный...
Завтра в школу...
Еще уроки...
А, да ну его в топку хд
Мож, тоже Ходячих Мертвецов посмотреть?...
Мне бы больничный...
Завтра в школу...
Еще уроки...
А, да ну его в топку хд
Мож, тоже Ходячих Мертвецов посмотреть?...
Я бы лучше сам в школу походил. Тем более, что там чего-то они готовят интересное на будущее. Мне, правда, не совсем объяснили что, но я уже в предвкушении очередного шоу.
Уроки... не делаю их с... 9 класса, походу. Последний год учебы, а я уроки как не делал, так и не делаю.
Посмотри, ничего такой сериал. Хотя я и не любитель вообще чего-то серийного. Но посмотреть стоит
Я бы лучше сам в школу походил. Тем более, что там чего-то они готовят интересное на будущее. Мне, правда, не совсем объяснили что, но я уже в предвкушении очередного шоу.
Уроки... не делаю их с... 9 класса, походу. Последний год учебы, а я уроки как не делал, так и не делаю.
Посмотри, ничего такой сериал. Хотя я и не любитель вообще чего-то серийного. Но посмотреть стоит
Эх, ладн, пойду смотреть Дневники Вампира.
Возможно, вечером вернусь.
Эх, ладн, пойду смотреть Дневники Вампира.
Возможно, вечером вернусь.
Дневники Вампира?
Наслышан...
Давай,ждем тебя к вечеру )
Фуфф... Наконец я написала про собрание! С перебоями с интернетом, понимая, что мне ещё туеву хучу писать, я смог написать! Ладно, пойду про охоту писать.
Фуфф... Наконец я написала про собрание! С перебоями с интернетом, понимая, что мне ещё туеву хучу писать, я смог написать! Ладно, пойду про охоту писать.
Ты молодец, удачи в написании охотнечьего поста :3
Хей хо, ребя-я-ят~ )
Хей хо, ребя-я-ят~ )
О, племяш х)Я пока не могу отписать пост, так как нет идеи, чем можно развлечься. За сегодняшний день постараюсь что-нибудь придумать и скорее всего отпишу пост завтра\сегодня ближе к ночи
Ястреб, пост в эпизодке готов, но он такой миииизерный...
Мне стыдно
О, племяш х)
Я пока не могу отписать пост, так как нет идеи, чем можно развлечься. За сегодняшний день постараюсь что-нибудь придумать и скорее всего отпишу пост завтра\сегодня ближе к ночи
Как дела, дядюшка? с:
вот только хотела спросить тебя насчет поста! х"д
тогда хорошо, я буду продолжать ждать с:
пост в эпизодке готов, но он такой миииизерный...
Мне стыдно
Прочитал. Толкнул Крикушу. Ждем Крикушу х)
Как дела, дядюшка? с:
Та уже более менее хорошо х)
Твои как?
Всем вечера)
Привеет с:
Всем вечера)
И тебе дня
Хорошо, что сейчас все хорошо /мастерлогик/.. А было что-то не так?
Нууу... все отлично.. только я хочу спаааааать, а надо блин делать английский хд
Написал пост от Яса - немного расстроился, стало как-то жаль персонажа, что ли. А так - все замечательно)
Таки лучше поспи пару часиков и за английский.
Написал пост от Яса - немного расстроился, стало как-то жаль персонажа, что ли. А так - все замечательно)
Таки лучше поспи пару часиков и за английский.
Почему же так? Мнеинтересноправда
Просто, если я лягу спать, то проснусь примерна эдак в часика 22, 23 и английский будет делать еще ленивее.. а сейчас 19..
плюс, я хотела посмотреть мультики :с вот такие пироги хд
как дела?
как бартер поживает, про который ты мне вчера говорила. хд
спать хочу хд
я его доделала только что хд какашка получилась... но Айси понравилось, вроде. Она так сказала.
Теперь буду ждать бартер с Беззубиком от нее хд
А ты как?
как дела? что делаешь?
Сижу пью чай. Жду другана, что должен мне кое-что вкусненькое принести х) Дела уже хорошо:)
Твои как? Что сама делаешь?
Почему же так? Мнеинтересноправда
Если тебе не очень в лом, то можешь прочесть пост на главной поляне. Там все дословно, почти, объясняется
Просто, если я лягу спать, то проснусь примерна эдак в часика 22, 23 и английский будет делать еще ленивее.. а сейчас 19..
плюс, я хотела посмотреть мультики :с вот такие пироги хд
Оо, вот оно как х)
У меня только 15 дня.Мультики - это вообще святое дело
Если тебе не очень в лом, то можешь прочесть пост на главной поляне. Там все дословно, почти, объясняется
Хорошо, я почитаю, попозже с:
Сижу пью чай.
ЧААААААААЙ
люблю чай.
Хорошо, я почитаю, попозже с:
Там,правда. ошибок туева туча, но как-то так х)многобукав еще
ЧААААААААЙ
люблю чай.
Сам любитель чаи гонять. Или чего по крепче, но больше - чай, ееее
Оо, вот оно как х)
У меня только 15 дня.
Мультики - это вообще святое дело
Дададад хд
Блин, я так же хочу... еще пол дня впереди! хд я бы в это время только в проектную школу пришла... эхх
Верна глаголищь, чел
Я норм, играю в игру 2048. Убиваю свои мозги. т_т
Когда делать нечего(особенно когда в очереди в больнице торчал), тем же самым занимался х)
Дададад хд
Блин, я так же хочу... еще пол дня впереди! хд я бы в это время только в проектную школу пришла... эхх
Верна глаголищь, чел
Пол дня впереди, но.. я на больничном, а это значит, что: варианта где-нибудь на улице потусить нет - температура не позволяет; ко мне придут только через час, а его еще убить надо. Да и смотреть-то нечего. Убить бы эти пол дня...
Там,правда. ошибок туева туча, но как-то так х)
многобукав ещеСам любитель чаи гонять. Или чего по крепче, но больше - чай, ееее
Да это не страшно, поймем :з
Я блогер в каком то роде, мне много слов не страшна х)
ЧАЙ ЗЕ БЕСТ, ЕЕЕЕЙ
не спать!
это хорошо, что доделала) Ну это же Айси. хд
У тебя все авки с Беззубом? хд
Я хорошо.)
Но так ходжетца
Я вообще, если честно даже вздохнула, когда сказали, что переделывать не нужно хд
Нууу.. большая часть хдд Там и с Owl City есть, и с поняшками, и с собачками, и с Доктором, и с ассассинами хдддд
Я так рааад *_*
Отредактировано Ночка (2014-09-16 15:13:44)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #58 залпов в честь Хейвена, пончиков и горячего шоколада