Я в край упоролся, господа.
Отредактировано Репейник (2014-09-14 17:36:36)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #58 залпов в честь Хейвена, пончиков и горячего шоколада
Я в край упоролся, господа.
Отредактировано Репейник (2014-09-14 17:36:36)
Пол дня впереди, но.. я на больничном, а это значит, что: варианта где-нибудь на улице потусить нет - температура не позволяет; ко мне придут только через час, а его еще убить надо. Да и смотреть-то нечего. Убить бы эти пол дня...
Температура - бука бяка, самая настоящая >_< Дома сидеть ни есть хорошо, эхехх, а час это много
Я могу посоветовать чего-нибудь, смотря конечно, чего тебе хочется и, что предпочитаешь х)
Да это не страшно, поймем :з
Я блогер в каком то роде, мне много слов не страшна х)
хехехе х)
ЧЕЙ ЗЕ БЕСТ, ЕЕЕЕЙ
Еее,брат, еее
Температура - бука бяка, самая настоящая >_< Дома сидеть ни есть хорошо, эхехх, а час это много
Я могу посоветовать чего-нибудь, смотря конечно, чего тебе хочется и, что предпочитаешь х)
Та капец ваще.
Ну, посоветуй что-нибудь. Желательно фантастику\комедию или же что-нибудь вроде боевика
хехехе х)
Еее,брат, еее
Дададад хд
Да ващее..~
Та капец ваще.
Ну, посоветуй что-нибудь. Желательно фантастику\комедию или же что-нибудь вроде боевика
Как лечишься то хоть?
Сейчас ченить надумаем.. подожди немного хд
уважаю хд
Нельзя спать!
А сколько у тебя авов? Все 60?
Мофна о3о
Дааааа хдддд
Как лечишься то хоть?
Сейчас ченить надумаем.. подожди немного хд
Антибиотики, таблетки, сиропы всякие... У меня многогого чего... Все и лечимся х)
Антибиотики, таблетки, сиропы всякие... У меня многогого чего... Все и лечимся х)
Вот оно что.. полегче хотя бы от всего этого? х)
Итак, вот небольшой список, что ли хд
" Пингвины мистера Поппера " довольно неплохой фильмец из жанра комедии, мне так же " Копы в юбках" нравятся, да " Мы Миллеры" что ли хд ( хотя кто их не смотрел..)
Можно так же пересмотреть фильмы от Marvel, раз уж ты болеешь, их много, их должно хватить
Мне однажды советовали посмотреть " Игра Эндера"
Так же можно посвятить время и творчеству Питера Джексона и посмотреть " Кинг-Конг", трилогию " Властелин Колец" и " Хоббита"
Ну еще и " Грань Будущего"
На самом деле, задача не такая легкая, как кажется, я мало фильмов смотрела и это в основном те, что смотрели многие хд / или не помню просто/ я в общем просто мультики в основном смотрю .DDD
Надеюсь, что хоть как-то помогла х)
У меня тоже хд
брооо хдд
Вот оно что.. полегче хотя бы от всего этого? х)
Я перестал ночью дохать как умирающий тюлень. А это прогресс, господа!
Итак, вот небольшой список, что ли хд
" Пингвины мистера Поппера " довольно неплохой фильмец из жанра комедии, мне так же " Копы в юбках" нравятся, да " Мы Миллеры" что ли хд ( хотя кто их не смотрел..)
Можно так же пересмотреть фильмы от Marvel, раз уж ты болеешь, их много, их должно хватить
Мне однажды советовали посмотреть " Игра Эндера"
Так же можно посвятить время и творчеству Питера Джексона и посмотреть " Кинг-Конг", трилогию " Властелин Колец" и " Хоббита"
Ну еще и " Грань Будущего"
На самом деле, задача не такая легкая, как кажется, я мало фильмов смотрела и это в основном те, что смотрели многие хд / или не помню просто/ я в общем просто мультики в основном смотрю .DDD
Надеюсь, что хоть как-то помогла х)
Задала мне список х)
Все из этого - смотрел. Плюс+ я уже пересматривал почти все фильмы Марвел. Вчера, как раз, досмотрел Люди Х х)
А вот Грань Будущего не смотрел, надо будет глянуть, заинтересовала)
Мультов того, что ли, посоветуй еще, список себе составлю
А то надоело Король Лев смотреть,да в Поисках Немо (у сестры только эти диски у нас остались), только, чего-нибудь интересненького бы посмотреть, а то попадаю на какие-то нудные и неинтересные сюжеты...
Скажем. те же Чумные псы. Так и не понял смысл конца О.о Хотя сам мульт зацепил чем-то.
Я перестал ночью дохать как умирающий тюлень. А это прогресс, господа!
Задала мне список х)
Все из этого - смотрел. Плюс+ я уже пересматривал почти все фильмы Марвел. Вчера, как раз, досмотрел Люди Х х)
А вот Грань Будущего не смотрел, надо будет глянуть, заинтересовала)
Мультов того, что ли, посоветуй еще, список себе составлю
А то надоело Король Лев смотреть,да в Поисках Немо (у сестры только эти диски у нас остались), только, чего-нибудь интересненького бы посмотреть, а то попадаю на какие-то нудные и неинтересные сюжеты...
Скажем. те же Чумные псы. Так и не понял смысл конца О.о Хотя сам мульт зацепил чем-то.
О Боже оо Даже представить боюсь, какого это :о Но то, что это прекратилось, согласна, плюсик о3о
Бывает хд
Опа, не попала хд Но да ладно. хоть с Гранью Будущего угадала хд
Так, поехали .. хдд
Братец Медвежонок (1,2), Спирит: Душа прерий, Дорога в Эльдорадо, Синбад: Легенда семи морей, Принц Египта, 101 далматинец (1,2), Легенды Ночных Стражей, Как Приручить Дракона (1,2 + короткометражки: Подарок Ночной Фурии, Книга Драконов ), Валли, Мадагаскар (1,2,3), Кот в Сапогах, Шрек (1-4), Пират Харлок, Гадкий Я (1,2), Планета Сокровищ, Коты Аристократы, Большое Путешествие, Бемби (1,2), Вольт, Хранители Снов, ЭПИК, Ледниковый Период (1-4), История Игрушек (1,2,3), Храбрая Сердцем, Приключения Мистера Пибоди и Шермана, Балто (1,2,3), Би Муви: Медовый заговор, Альфа и Омега: Клыкастая братва, Лис и Пес (1,2), Питер Пен (1,2), Реальная Белка, ЛЕГОФильм, Рио (1,2)
И еще много чего, только я не помню хDD
О, а еще Семейка Крудс, тоже советую хд
О Боже оо Даже представить боюсь, какого это :о Но то, что это прекратилось, согласна, плюсик о3о
Бывает хд
Опа, не попала хд Но да ладно. хоть с Гранью Будущего угадала хд
Так, поехали .. хдд
Братец Медвежонок (1,2), Спирит: Душа прерий, Дорога в Эльдорадо, Синбад: Легенда семи морей, Принц Египта, 101 далматинец (1,2), Легенды Ночных Стражей, Как Приручить Дракона (1,2 + короткометражки: Подарок Ночной Фурии, Книга Драконов ), Валли, Мадагаскар (1,2,3), Кот в Сапогах, Шрек (1-4), Пират Харлок, Гадкий Я (1,2), Планета Сокровищ, Коты Аристократы, Большое Путешествие, Бемби (1,2), Вольт, Хранители Снов, ЭПИК, Ледниковый Период (1-4), История Игрушек (1,2,3), Храбрая Сердцем, Приключения Мистера Пибоди и Шермана, Балто (1,2,3), Би Муви: Медовый заговор, Альфа и Омега: Клыкастая братва, Лис и Пес (1,2), Питер Пен (1,2), Реальная Белка, ЛЕГОФильм, Рио (1,2)
И еще много чего, только я не помню хDD
О, а еще Семейка Крудс, тоже советую хд
Ну и списочек О.о
Глядишь, как раз два дня убью. Спасибо, племяш :3
Ну и списочек О.о
Глядишь, как раз два дня убью. Спасибо, племяш :3
я просто скинула то, что у меня было в планах пересмотреть на лето хD
Так и не досмотрела все до конца, кстати хд лениваязадницаДжонс
Не за что, дядя, всегда рада помочь :з
Хелл всем, с кем я ещё не поздоровался!
Отредактировано Демонесса (2014-09-16 16:24:41)
Драсте :з
Виделись , но все равно, еще раз хау
Драсте :з
Как делишки?
Виделись , но все равно, еще раз хау
Кстати, все хотела спросить. Кто будет первым пост писать? Мне-то не принципиально, но я напортачить могу.
Кстати, все хотела спросить. Кто будет первым пост писать? Мне-то не принципиально, но я напортачить могу.
Я тебе на поляне ответил х) Ответь, что ли х)
фыр-фыр
фыр-фыр
Братииишка
Щитомордник, здаров :з
Всем дня :3
Как делишки?
все отлично ) но я немного расстроена, признаюсь честно хдд
а ты как?
Всем дня :3
О, приветос х)
все отлично ) но я немного расстроена, признаюсь честно хдд
а ты как?
Из-за чего?
У меня все нормально!
Я тебе на поляне ответил х) Ответь, что ли х)
Уже!
Уже!
Увидел. Пошел тогда печатать
Из-за чего?
У меня все нормально!
Грустный момент
в мультике :с
который я пересматриваю раз в десятый
заставляет меня рыдать, как идиотку
все грустна
но сейчас вроде отошла х)
Раз нормально, значит хорошо
Грустный момент
в мультике :с
который я пересматриваю раз в десятый
заставляет меня рыдать, как идиотку
все грустна
но сейчас вроде отошла х)Раз нормально, значит хорошо
Что за мультик? Я так только из-за Короля Льва и Хатико плакала...
Титаник меня не пробил. Даже ржала иногда. Вероятно, зверюшки лучше чем люди.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #58 залпов в честь Хейвена, пончиков и горячего шоколада