Я в край упоролся, господа.
Отредактировано Репейник (2014-09-14 17:36:36)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #58 залпов в честь Хейвена, пончиков и горячего шоколада
Я в край упоролся, господа.
Отредактировано Репейник (2014-09-14 17:36:36)
Всем бобра /дадабобра/
Как у кого день начался?
Ночка,траванулась. А ты как?
Ястреб, да, очень доброе х)
Всем бобра /дадабобра/
Как у кого день начался?
В 4 утра. Поднялся за аспирином,анальгином и парацитамолом х)
Твой как?
Ястреб, да, очень доброе х)
Та ла-а-а-адно тебе.. Зато отлежишься дома, отдохнешь от суеты будничной
Ооо, я смотрю не один тут такой болеющий...
Ооо, я смотрю не один тут такой болеющий...
О, Дымч, брат, здарово
Ястреб, привет и тебе.
я вот болею, на работу сегодня не пошел ><
как сам, чудак человек кот?
Ястреб, привет и тебе.
А, сижу с температурой чаи гоняю х)
Уже вторую неделю на больничном. Шикую почти х)
Ястреб, привет и тебе.
Как жизнь-то?
Ночка,траванулась. А ты как?
Ого, как же ты так? (
В 4 утра. Поднялся за аспирином,анальгином и парацитамолом х)
Твой как?
В четыре.. фига се о.о
Все вы бедные больные, кого не спрошу, аж жалко становится, что ли :с Выздоровления желаю, только выздоровления!
Ибо вспоминаю себя в прошлом году. По-моему.. больше времени я провела дома, нежели на занятиях. Особенно когда слегла с разрывом связок. Весело было вообще..
----
С мозговыносящего будильника в шесть утра, а так пока живехонька. Халявный понедельник был еще халевнее, ибо меня поставили на дежурство в школьную столовую
Ого, как же ты так? (
В четыре.. фига се о.о
Все вы бедные больные, кого не спрошу, аж жалко становится, что ли :с Выздоровления желаю, только выздоровления!
Ибо вспоминаю себя в прошлом году. По-моему.. больше времени я провела дома, нежели на занятиях. Особенно когда слегла с разрывом связок. Весело было вообще..----
С мозговыносящего будильника в шесть утра, а так пока живехонька. Халявный понедельник был еще халевнее, ибо меня поставили на дежурство в школьную столовую
Я каждый год болею в определенное время: уже три года подряд заболеваю в сентябре и январе х) Традиция, я привык даже х)
Разрыв связок? О, знакомо, очень даже.
Я каждый год болею в определенное время: уже три года подряд заболеваю в сентябре и январе х) Традиция, я привык даже х)
Разрыв связок? О, знакомо, очень даже.
Так вот оно что оказывается... забавно, но вредно, однако х) У меня раньше тоже подобный режимчик был. Но стоило мне слетать заграницу.. как все, пиши пропало хд
Никогда не забуду. Ахах. ( И тут возникает вопрос, кто вообще такое забудет то? ) Помню противно немного было, но в основном мне было даже смешно х) Что очень странно кстати .D
А еще помню, в школе тогда не работал медпункт. Было веселей вдвойне.
Так вот оно что оказывается... забавно, но вредно, однако х) У меня раньше тоже подобный режимчик был. Но стоило мне слетать заграницу.. как все, пиши пропало хд
Никогда не забуду. Ахах. ( И тут возникает вопрос, кто вообще такое забудет то? ) Помню противно немного было, но в основном мне было даже смешно х) Что очень странно кстати .D
А еще помню, в школе тогда не работал медпункт. Было веселей вдвойне.
О, как. Не люблю куда-то летать. Да и с моей спиной сейчас поплавать будет затруднительно, хотя мать и собирается меня в Тайланд в октябре тащить. Чет не очень горю желанием, но по ее славам :"Тебе полезно будет развеяться, а то постоянно сидите в этом дворе и в карты играете. Вот не дай бог узнаю, что вы там еще и пьете..." и т.д. Короче, оно пытается меня окультурить, а мне что-то как-то не очень...
Связки, это дело такое...эм...тонкое, да. Думаю, именно так. Я разорвал на баскете, зато потом долго халявничал х)
Всем привет и доброе утро! Речные воители, никто не хочет поохотится где-нибудь?
Ночка, с кашля и соплей
Всем привет и доброе утро! Речные воители, никто не хочет поохотится где-нибудь?
И тебе доброго утра)
Ночка, с кашля и соплей
Брат, ты меня понимаешь...
Брат, ты меня понимаешь...
Понимаю... Жуткая слабость, + к этому утопаешь в платочках и спреях ._.
Понимаю... Жуткая слабость, + к этому утопаешь в платочках и спреях ._.
Ага, еще градусник постоянно рядом, а так же гора таблеток.
Ага, еще градусник постоянно рядом, а так же гора таблеток.
Нет, градусника нету, температура нормальная. А вот про таблетки плюсую.
Нет, градусника нету, температура нормальная. А вот про таблетки плюсую.
Значит, это я парюсь по поводу температуры х) Причем, уже...1,2... 4-ые сутки х)
Но определенный плюс в этом есть - я высыпаюсь, радует.
Ястреб, Тинистая, котята, не болейте)))) Выздоравливайте скорее
Значит, это я парюсь по поводу температуры х) Причем, уже...1,2... 4-ые сутки х)
Но определенный плюс в этом есть - я высыпаюсь, радует.
А я вот не высыпаюсь. Всю ночь и весь день не дыхнёшь никак. Кашляешь. Фыр.
Стрекозка, спасибо.)
Как дела? с8
Тинистая, хорошо, на той неделе горло болело, но сейчас все ок, пила колдрекс, мне он всегда помогает))) Вообще люблю всякие лечебные чаи))))
А я вот не высыпаюсь. Всю ночь и весь день не дыхнёшь никак. Кашляешь. Фыр.
Стрекозка, спасибо.)
Как дела? с8
Воу. У меня хоть и кашель, но если я спать лег, то я лег уже основательно...
Ястреб, Тинистая, котята, не болейте)))) Выздоравливайте скорее
Чем занимаешься?
Чем занимаешься?
Да у меня беда, телефон в сервисном уже вторую неделю, сейчас пыталась вытащить лекцию с SD карточки, а на ней вирус. Данные есть, а вытащить не могу. Парень потом поможет. А я допила чай, сейчас изучаю ролевую подруги по Гарри Поттеру (которого я не читала). В общем, осваиваюсь, и думаю, кем бы поиграть.
Кто-то знает, то такое авроры?
Бряк.
Да у меня беда, телефон в сервисном уже вторую неделю, сейчас пыталась вытащить лекцию с SD карточки, а на ней вирус. Данные есть, а вытащить не могу. Парень потом поможет. А я допила чай, сейчас изучаю ролевую подруги по Гарри Поттеру (которого я не читала). В общем, осваиваюсь, и думаю, кем бы поиграть.
Кто-то знает, то такое авроры?
Надо бы и мне телефон сдать на починку х)
Сам Гарри Поттера не ситал. Та и кто такие авроры сказать не могу..
Бряк.
Привет, Фев
Февраль, мамка с8
Привет, Фев
Здаров, братя хд
Февраль, мамка с8
О, доча *погладила по головке*
Кто что делает?
Что же мне делать с этой чертовой "восьмеречкой". Уже десна по обе стороны распухли :с
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #58 залпов в честь Хейвена, пончиков и горячего шоколада