ДАДАДАДААА
ДАДАДАДААА
Фанфары в честь возвращения Сова! #59
Сообщений 121 страница 150 из 994
Поделиться12014-09-16 22:47:53
Поделиться1212014-09-17 12:49:36
Тинистая, как настроение?
Ястреб, я просто вангую )
Дымчатый, здравствуй )
Поделиться1222014-09-17 12:50:05
Ох, ребята, на удивление, я всё ещё жива.
И мы-таки не дадим тебе помереть х) С возвращением.
Мурлык пришедшим.
Поделиться1232014-09-17 12:50:42
Ястреб, я просто вангую )
Как твое ничего?
Поделиться1242014-09-17 12:51:21
Пёрышко, Ручей, дамы, чем занимаетесь в столь солнечный, но почему-то холодный, день?
Ястреб, привет, братиш) Как твое самочувствие? поправляешься?
Поделиться1252014-09-17 12:53:12
привет, братиш) Как твое самочувствие? поправляешься?
Чувствую себя отлично, сегодня день обходится без температуры, что нереально радует. Завтра еще на массаж идти... Ммм, по царски х)
Ты как? Как настрой?
Поделиться1262014-09-17 12:53:30
Ручей, спасибо )
Ястреб, есть два варианта: я начинаю долго жаловаться на всю ту ерунду, что со мной происходит, или просто отвечаю "хорошо".
Дымчатый, болею, валяюсь на диване
Поделиться1272014-09-17 12:53:45
У меня друзья - идиоты. Особенно Гусь х)
Поделиться1282014-09-17 12:54:22
есть два варианта: я начинаю долго жаловаться на всю ту ерунду, что со мной происходит, или просто отвечаю "хорошо".
Жалуйся, я тебя выслушаю и поддержу. Яс сегодня очень добрый
Поделиться1292014-09-17 12:57:30
Жалуйся, я тебя выслушаю и поддержу. Яс сегодня очень добрый
Во-первых, я болею, у меня температура и общее паршивое состояние организма.
Во-вторых, с субботы в моей личной жизни происходит жуткий кавардак, к тому же, когда надо злиться на этого гада, что он столько всего натворил, я по нему скучаю. А он даже не пишет.
В-третьих, вынужденная лежать дома, я уже на стену лезу от скуки. Уж лучше учиться.
Поделиться1302014-09-17 12:58:02
Ястреб, оо, это достижение! ты молодец) так держать и не сдавать позиций болезни.
массаж? это круто) риали круто)
я все так же болею. кашлять теперь начал, но все равно поперся на пары. я жъ герой! в итоге не середине паре меня сломало, организм начал сопливить, кашлять и вести себя очень мерзко(
сейчас буду пить чай и валяться в кровати, чтобы чутка прийти в себя.
Пёрышко, добро пожаловать в коалицию болеющих(
поправляйся!
Поделиться1312014-09-17 13:00:05
Дымчатый, да вот стараюсь, уже в больницу сходила.
Дали огромную кучу направлений на анализы.
Поделиться1322014-09-17 13:04:50
Пёрышко, анализы? а это не обычный грипп? Оо
я вот к врачу не ходил. запасся иммуноповышающими, чаем, полоскалками для горла, прыскалками для носа. и пытаюсь лечиться)
Поделиться1332014-09-17 13:04:57
Во-первых, я болею, у меня температура и общее паршивое состояние организма.
Во-вторых, с субботы в моей личной жизни происходит жуткий кавардак, к тому же, когда надо злиться на этого гада, что он столько всего натворил, я по нему скучаю. А он даже не пишет.
В-третьих, вынужденная лежать дома, я уже на стену лезу от скуки. Уж лучше учиться.
Оооо, в первой и третьей проблеме я тебя отлично понимаю. Сам дома уже неделю(и один день), и с переменным успехом ночую с градусником х) Плюс у меня ее разрывает горло, нос едва дышит и я хожу с синяками под глазами, походя на торчка с соседнего подъезда. Так что - в этом я тебе соболезную, час понимаю это состояние. Но тут остается только лечится, лечится, и еще раз учится.
И на счет скуки тоже понимаю. Уже не знаю куда пальцы запустить и чем заняться. Пытаюсь персонажами играть - та немного с переменным успехом. так как у большинства учеба и посты редко получаю х) Зато, пересмотрел много фильмов, что уже давно хотел.И снова начал курить, хотя, когда в больнице лежал - бросил. Так что если скучно, есть у меня персонаж-котенок из Речного. Будет желание - можем поиграть.
А вот насчет второй проблемы советов дать не могу. Девушек я не понимаю, особенно при расставании или ссоре..
оо, это достижение! ты молодец) так держать и не сдавать позиций болезни.
массаж? это круто) риали круто)
я все так же болею. кашлять теперь начал, но все равно поперся на пары. я жъ герой! в итоге не середине паре меня сломало, организм начал сопливить, кашлять и вести себя очень мерзко(
сейчас буду пить чай и валяться в кровати, чтобы чутка прийти в себя.
Еще бы он не такой болезненный был - вообще бы приходил и спать ложился, расслабляясь.
Воу. Ты бы лучше так не шутил, товарищ. Я конечно сам баран упертый и пока у меня ноги подкашиваться не будут я не слягу дома с больничным, но все же не шути с этим. Тем более, что сейчас чертов грипп бушует.Завари себе АЦЦ или Терафлю, может полегчает
Поделиться1342014-09-17 13:06:45
Эх, придется открывать акцию на Дымка.
Поделиться1352014-09-17 13:07:11
Не расстраивайся, найдешь сынишку быстро
Поделиться1362014-09-17 13:11:07
Не расстраивайся, найдешь сынишку быстро
Надеюсь. Хотелось бы =)
Поделиться1372014-09-17 13:12:57
Пёрышко, анализы? а это не обычный грипп? Оо
я вот к врачу не ходил. запасся иммуноповышающими, чаем, полоскалками для горла, прыскалками для носа. и пытаюсь лечиться)
Если бы это был просто грипп, он давно бы уже кончился.
А вот насчет второй проблемы советов дать не могу. Девушек я не понимаю, особенно при расставании или ссоре..
Вот именно в этой ситуации я веду себя просто как образец адекватности.
А он творит непонятную х**ню.
Да и не ссорилась я с ним. Хотя, мне кажется, он думает, что я обиделась.
А я не обижалась ни секунды.
Да мне на всё по барабану, только бы его увидеть.
*тихо плачет* Цейн сволочь!
Поделиться1382014-09-17 13:14:18
*тихонько заявил и своем присутствии и пошел отписывать посты*
Поделиться1392014-09-17 13:15:01
Вот именно в этой ситуации я веду себя просто как образец адекватности.
А он творит непонятную х**ню.
Да и не ссорилась я с ним. Хотя, мне кажется, он думает, что я обиделась.
А я не обижалась ни секунды.
Да мне на всё по барабану, только бы его увидеть.
Ох, эти вечные проблемы с недопониманием... Именно по этому я привык говорить все только на прямую...
Ну так сообщи ему о том, что видеть его хочешь..
А потом в бубен. С кулака
Поделиться1402014-09-17 13:15:47
*тихонько заявил и своем присутствии и пошел отписывать посты*
Февушка пришел. Я тебя и ждаа-а-ал х)
Поделиться1412014-09-17 13:17:28
Ястреб, ну так, безболезненный массаж - это расслабляющий. а крутой массаж он таким и должен быть - синяки аж оставлять
да, я все понимаю. но точно уж, когда совсем не свалюсь, буду ходить( порода блин такая. а ведь это жуткая нагрузка на сердце...
все эти АЦЦ и Терфлю - просто препараты снимающие симптомы. Я не иду сейчас на работу, чтобы снять симптомы и в бой! я уже дома, в тепле и уюте, могу посидеть, спокойно чайку выпить, поваляться. в общем, помочь организму естественным образом бороться с болезнью.
И снова начал курить, хотя, когда в больнице лежал - бросил.
хех, а я вот наоборот. заболел - и не курю. горло болит и неприятно дым втягивать. все дерет и даже никакой приятности не ощущается...
Поделиться1422014-09-17 13:17:46
Ох, эти вечные проблемы с недопониманием... Именно по этому я привык говорить все только на прямую...
Ну так сообщи ему о том, что видеть его хочешь..
А потом в бубен. С кулака
Там просто до того сложная ситуация.
Что я не могу так написать. А то давно бы написала.
Я просто... очень неожиданно оказалась вторым фронтом.
Я понятия об этом не имела. А теперь он молчит вообще со всех фронтов.
Поделиться1432014-09-17 13:18:43
Февушка пришел. Я тебя и ждаа-а-ал х)
Меня все еще ждут, ура-ура хд
Февушке страшно, у него завтра соревнования, про которые вообще речи не было не разу и к которым никого не готовили.
Люблю свою школу
Поделиться1442014-09-17 13:19:40
Если бы это был просто грипп, он давно бы уже кончился.
да? а сколько уже болеешь?
на самом деле, сейчас буду занудой, но! то, что мы привыкли называть гриппом - это обычное орви. инфекция. а вот если она затягивается, то вот тогда идет подозрение на грипп. ибо грипп это очень серьезная штука из которой может быть и воспаление легких и все что угодно.
так что вот. Дым поумничал xd
Поделиться1452014-09-17 13:20:19
Февраль, НЕЙТААААААН
ну, если вы поняли, о чём я
Поделиться1462014-09-17 13:21:17
да? а сколько уже болеешь?
Где-то с двадцатых чисел августа.
Обычная инфекция у меня проходит за неделю, если лечить, и за 7 дней, если не лечить.
А это уже что-то ненормальное.
Поделиться1472014-09-17 13:22:00
Обычная инфекция у меня проходит за неделю, если лечить, и за 7 дней, если не лечить.
аааа... неделя это не семь дней?
Поделиться1482014-09-17 13:22:07
Ястреб, ну так, безболезненный массаж - это расслабляющий. а крутой массаж он таким и должен быть - синяки аж оставлять
да, я все понимаю. но точно уж, когда совсем не свалюсь, буду ходить( порода блин такая. а ведь это жуткая нагрузка на сердце...
все эти АЦЦ и Терфлю - просто препараты снимающие симптомы. Я не иду сейчас на работу, чтобы снять симптомы и в бой! я уже дома, в тепле и уюте, могу посидеть, спокойно чайку выпить, поваляться. в общем, помочь организму естественным образом бороться с болезнью.хех, а я вот наоборот. заболел - и не курю. горло болит и неприятно дым втягивать. все дерет и даже никакой приятности не ощущается...
Ну, с этим-то ты прав. Но несильно приятно, вот честно.
Тебе бы еще медочку с чаем...ммм... А вообще - медвежий жир и топленое молоко. Отец не признает лекарства и чаще лечится именно медвежьим жиром, а я его терпеть не могу х)
Та делать не чего, скука пробуждает тягу к никатину и вот уже идешь в соседний ларек за пачкой и после стоишь на балконе вафляя фильтр...Шучу, я не вафляю х)
Меня все еще ждут, ура-ура хд
Февушке страшно, у него завтра соревнования, про которые вообще речи не было не разу и к которым никого не готовили.
Люблю свою школу
Ахах, эт нормально. Я к такому привык за 11 лет учебы х)
Поделиться1492014-09-17 13:22:34
Где-то с двадцатых чисел августа.
в любом случае, поправляйся и возвращайся в ряды здоровых!
Поделиться1502014-09-17 13:24:37
Февраль, НЕЙТААААААН
ну, если вы поняли, о чём я
ДАДАДА
Я ТЕБЯ ПОНЯЛ
ТЫ ТОЖЕ СМОТРЕЛА
ДАДАДА
Я НАШЕЛ ТЕБЯ, БРО
НАС УЖЕ ЧЕТВЕРО, А СКОРО БУДЕТ ТЫСЯЧИ И МЫ ПОКОРИМ МИР
Все еще болеешь? Это не есть хорошо, чувак. Выздоравливай давай)