Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Фанфары в честь возвращения Сова! #59

Фанфары в честь возвращения Сова! #59

Сообщений 121 страница 150 из 994

1

ДАДАДАДААА
ДАДАДАДААА
http://vk.com/images/stickers/86/48.png  http://vk.com/images/stickers/50/48.png  http://vk.com/images/stickers/68/48.png  http://vk.com/images/stickers/56/48.png

121

Тинистая, как настроение?

Ястреб, я просто вангую )

Дымчатый, здравствуй )

122

Пёрышко написал(а):

Ох, ребята, на удивление, я всё ещё жива.

И мы-таки не дадим тебе помереть х) С возвращением.

Мурлык пришедшим.

123

Пёрышко написал(а):

Ястреб, я просто вангую )

Как твое ничего?

124

Пёрышко, Ручей, дамы, чем занимаетесь в столь солнечный, но почему-то холодный, день?
Ястреб, привет, братиш) Как твое самочувствие? поправляешься?

125

Дымчатый написал(а):

привет, братиш) Как твое самочувствие? поправляешься?

Чувствую себя отлично, сегодня день обходится без температуры, что нереально радует. Завтра еще на массаж идти... Ммм, по царски х)
Ты как? Как настрой?

126

Ручей, спасибо )

Ястреб, есть два варианта: я начинаю долго жаловаться на всю ту ерунду, что со мной происходит, или просто отвечаю "хорошо".

Дымчатый, болею, валяюсь на диване

127

http://cs623425.vk.me/v623425869/1a43/y0FsOBBOA98.jpg
У меня друзья - идиоты. Особенно Гусь х)

128

Пёрышко написал(а):

есть два варианта: я начинаю долго жаловаться на всю ту ерунду, что со мной происходит, или просто отвечаю "хорошо".

Жалуйся, я тебя выслушаю и поддержу. Яс сегодня очень добрый http://vk.com/images/stickers/50/48.png

129

Ястреб написал(а):

Жалуйся, я тебя выслушаю и поддержу. Яс сегодня очень добрый

Во-первых, я болею, у меня температура и общее паршивое состояние организма.
Во-вторых, с субботы в моей личной жизни происходит жуткий кавардак, к тому же, когда надо злиться на этого гада, что он столько всего натворил, я по нему скучаю. А он даже не пишет.
В-третьих, вынужденная лежать дома, я уже на стену лезу от скуки. Уж лучше учиться.

130

Ястреб, оо, это достижение! ты молодец) так держать и не сдавать позиций болезни.
массаж? это круто) риали круто)
я все так же болею. кашлять теперь начал, но все равно поперся на пары. я жъ герой! в итоге не середине паре меня сломало, организм начал сопливить, кашлять и вести себя очень мерзко(
сейчас буду пить чай и валяться в кровати, чтобы чутка прийти в себя.
Пёрышко, добро пожаловать в коалицию болеющих(  http://vk.com/images/stickers/78/48.png
поправляйся!  http://vk.com/images/stickers/90/48.png

131

Дымчатый, да вот стараюсь, уже в больницу сходила.
Дали огромную кучу направлений на анализы.

132

Пёрышко, анализы? а это не обычный грипп? Оо
я вот к врачу не ходил. запасся иммуноповышающими, чаем, полоскалками для горла, прыскалками для носа. и пытаюсь лечиться)

133

Пёрышко написал(а):

Во-первых, я болею, у меня температура и общее паршивое состояние организма.
Во-вторых, с субботы в моей личной жизни происходит жуткий кавардак, к тому же, когда надо злиться на этого гада, что он столько всего натворил, я по нему скучаю. А он даже не пишет.
В-третьих, вынужденная лежать дома, я уже на стену лезу от скуки. Уж лучше учиться.

Оооо, в первой и третьей проблеме  я тебя отлично понимаю. Сам дома уже неделю(и один день), и с переменным успехом ночую с градусником х) Плюс у меня ее разрывает горло, нос едва дышит и я хожу с синяками под глазами, походя на торчка с соседнего подъезда. Так что - в этом я тебе соболезную, час понимаю это состояние. Но тут остается только лечится, лечится, и еще раз учится.
И на счет скуки тоже понимаю. Уже не знаю куда пальцы запустить и чем заняться. Пытаюсь персонажами играть - та немного с переменным успехом. так как у большинства учеба и посты редко получаю х) Зато, пересмотрел много фильмов, что уже давно хотел.
И снова начал курить, хотя, когда в больнице лежал - бросил. Так что если скучно, есть у меня персонаж-котенок из Речного. Будет желание - можем поиграть.

А вот насчет второй проблемы советов дать не могу. Девушек я не понимаю, особенно при расставании или ссоре..

Дымчатый написал(а):

оо, это достижение! ты молодец) так держать и не сдавать позиций болезни.
массаж? это круто) риали круто)
я все так же болею. кашлять теперь начал, но все равно поперся на пары. я жъ герой! в итоге не середине паре меня сломало, организм начал сопливить, кашлять и вести себя очень мерзко(
сейчас буду пить чай и валяться в кровати, чтобы чутка прийти в себя.

Еще бы он не такой болезненный был - вообще бы приходил и спать ложился, расслабляясь.
Воу. Ты бы лучше так не шутил, товарищ. Я конечно сам баран упертый и пока у меня ноги подкашиваться не будут я не слягу дома с больничным, но все же не шути с этим. Тем более, что сейчас чертов грипп бушует.Завари себе АЦЦ или Терафлю, может полегчает

134

Эх, придется открывать акцию на Дымка.

135

Ручей написал(а):

Не расстраивайся, найдешь сынишку быстро

136

Ястреб написал(а):

Не расстраивайся, найдешь сынишку быстро

Надеюсь. Хотелось бы =)

137

Дымчатый написал(а):

Пёрышко, анализы? а это не обычный грипп? Оо
я вот к врачу не ходил. запасся иммуноповышающими, чаем, полоскалками для горла, прыскалками для носа. и пытаюсь лечиться)

Если бы это был просто грипп, он давно бы уже кончился.

Ястреб написал(а):

А вот насчет второй проблемы советов дать не могу. Девушек я не понимаю, особенно при расставании или ссоре..

Вот именно в этой ситуации я веду себя просто как образец адекватности.
А он творит непонятную х**ню.
Да и не ссорилась я с ним. Хотя, мне кажется, он думает, что я обиделась.
А я не обижалась ни секунды.
Да мне на всё по барабану, только бы его увидеть.

Ручей написал(а):

*тихо плачет* Цейн сволочь!

138

*тихонько заявил и своем присутствии и пошел отписывать посты*

139

Пёрышко написал(а):

Вот именно в этой ситуации я веду себя просто как образец адекватности.
А он творит непонятную х**ню.
Да и не ссорилась я с ним. Хотя, мне кажется, он думает, что я обиделась.
А я не обижалась ни секунды.
Да мне на всё по барабану, только бы его увидеть.

Ох, эти вечные проблемы с недопониманием... Именно по этому я привык говорить все только на прямую...
Ну так сообщи ему о том, что видеть его хочешь..
А потом в бубен. С кулака  http://s7.uploads.ru/LyJKh.png

140

Февраль написал(а):

*тихонько заявил и своем присутствии и пошел отписывать посты*

Февушка пришел. Я тебя и ждаа-а-ал х)

141

Ястреб, ну так, безболезненный массаж - это расслабляющий. а крутой массаж он таким и должен быть - синяки аж оставлять ^^
да, я все понимаю. но точно уж, когда совсем не свалюсь, буду ходить( порода блин такая. а ведь это жуткая нагрузка на сердце...
все эти АЦЦ и Терфлю - просто препараты снимающие симптомы. Я не иду сейчас на работу, чтобы снять симптомы и в бой! я уже дома, в тепле и уюте, могу посидеть, спокойно чайку выпить, поваляться. в общем, помочь организму естественным образом бороться с болезнью.

Ястреб написал(а):

И снова начал курить, хотя, когда в больнице лежал - бросил.

хех, а я вот наоборот. заболел - и не курю. горло болит и неприятно дым втягивать. все дерет и даже никакой приятности не ощущается...

142

Ястреб написал(а):

Ох, эти вечные проблемы с недопониманием... Именно по этому я привык говорить все только на прямую...
Ну так сообщи ему о том, что видеть его хочешь..
А потом в бубен. С кулака

Там просто до того сложная ситуация.
Что я не могу так написать. А то давно бы написала.
Я просто... очень неожиданно оказалась вторым фронтом.
Я понятия об этом не имела. А теперь он молчит вообще со всех фронтов.

143

Ястреб написал(а):

Февушка пришел. Я тебя и ждаа-а-ал х)

Меня все еще ждут, ура-ура хд
Февушке страшно, у него завтра соревнования, про которые вообще речи не было не разу и к которым никого не готовили.
Люблю свою школу http://s7.uploads.ru/LyJKh.png

144

Пёрышко написал(а):

Если бы это был просто грипп, он давно бы уже кончился.

да? а сколько уже болеешь?

на самом деле, сейчас буду занудой, но! то, что мы привыкли называть гриппом - это обычное орви. инфекция. а вот если она затягивается, то вот тогда идет подозрение на грипп. ибо грипп это очень серьезная штука из которой может быть и воспаление легких и все что угодно.
так что вот. Дым поумничал xd

145

Февраль, НЕЙТААААААН
ну, если вы поняли, о чём я

146

Дымчатый написал(а):

да? а сколько уже болеешь?

Где-то с двадцатых чисел августа.
Обычная инфекция у меня проходит за неделю, если лечить, и за 7 дней, если не лечить.
А это уже что-то ненормальное.

147

Пёрышко написал(а):

Обычная инфекция у меня проходит за неделю, если лечить, и за 7 дней, если не лечить.

аааа... неделя это не семь дней?  http://s6.uploads.ru/4TD79.png

148

Дымчатый написал(а):

Ястреб, ну так, безболезненный массаж - это расслабляющий. а крутой массаж он таким и должен быть - синяки аж оставлять
да, я все понимаю. но точно уж, когда совсем не свалюсь, буду ходить( порода блин такая. а ведь это жуткая нагрузка на сердце...
все эти АЦЦ и Терфлю - просто препараты снимающие симптомы. Я не иду сейчас на работу, чтобы снять симптомы и в бой! я уже дома, в тепле и уюте, могу посидеть, спокойно чайку выпить, поваляться. в общем, помочь организму естественным образом бороться с болезнью.

хех, а я вот наоборот. заболел - и не курю. горло болит и неприятно дым втягивать. все дерет и даже никакой приятности не ощущается...

Ну, с этим-то ты прав. Но несильно приятно, вот честно.
Тебе бы еще медочку с чаем...ммм... А вообще - медвежий жир и топленое молоко. Отец не признает лекарства и чаще лечится именно медвежьим жиром, а я его терпеть не могу х)

Та делать не чего, скука пробуждает тягу к никатину и вот уже идешь в соседний ларек за пачкой и после стоишь на балконе вафляя фильтр...Шучу, я не вафляю х)

Февраль написал(а):

Меня все еще ждут, ура-ура хд
Февушке страшно, у него завтра соревнования, про которые вообще речи не было не разу и к которым никого не готовили.
Люблю свою школу

Ахах, эт нормально. Я к такому привык за 11 лет учебы х)

149

Пёрышко написал(а):

Где-то с двадцатых чисел августа.

в любом случае, поправляйся и возвращайся в ряды здоровых!

150

Пёрышко написал(а):

Февраль, НЕЙТААААААН
ну, если вы поняли, о чём я

ДАДАДА
Я ТЕБЯ ПОНЯЛ
ТЫ ТОЖЕ СМОТРЕЛА
ДАДАДА
Я НАШЕЛ ТЕБЯ, БРО
НАС УЖЕ ЧЕТВЕРО, А СКОРО БУДЕТ ТЫСЯЧИ И МЫ ПОКОРИМ МИР
Все еще болеешь? Это не есть хорошо, чувак. Выздоравливай давай)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Фанфары в честь возвращения Сова! #59