Чуть-чуть х)
Куряга ты и есть, а много или немного — эт дело десятое хД
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #60 минут абсолютного счастья
Чуть-чуть х)
Куряга ты и есть, а много или немного — эт дело десятое хД
Ммм... ребят... я, конечно, тот еще пенек, но кто-нибудь может объяснить мне, что делать с этими патрулями? куда идти, что писать и так далее?... о_О
Мокасин, на границу писать О_о
А тебе-то нафик?
Усатый, а я не знаю, обещали к концу лета, а там Дек что-то видимо запоздал с тех. частью.
Дек? Дек уже там? ох, какой тесный мир
останусь-ка я лучше на Начале
Пепелица, у меня есть племенные персонажи
можешь поподробнее объяснить, пожалуйста? т_т Если честно, я ни в одной организационной области не шпарю.
Мокасин, там есть шаблон, такой же как для охоты.
Статус: патруль
Выполняемое действие: пометка территорий
Поймано\собрано: ...
Ну, я обычно в патруль ещё и охоту включала хД
Это если погранец. Погранец всегда пишется на границе я кэп сегодня
Если охотничий патруль, то пиши в любой локе своего племени, шаблон стандартный, только вместо охоты пишешь "охотничий патруль"
Ну и все вроде..
Дек? Дек уже там? ох, какой тесный мир
останусь-ка я лучше на Начале
они же с Ареской помирились
и решили вдвоем восстановить проект
а Дек ПР на автомат перевел
они же с Ареской помирились
и решили вдвоем восстановить проект
а Дек ПР на автомат перевел
о, это даже чудно звучит
тогда я буду ждать открытия)
закончить бы сперва на Уса анкету .__.
Усатый, не знаю, я скорее всего не буду активничать на нвп, так как у меня учеба т_т
не наю я, но все равно пойду зарой туды играть с:
удачи, я буду ждать анкеты. мимим
удачи, я буду ждать анкеты. мимим
долго ждать придётся
из-за работы у меня времени маловато. + у меня ещё долг на начале висит. ну мудрено, когда у тебя 11 персонажей
Как поднять просматриваемость своего отыгрыша? Просто поставьте в заголовок темы 18+. Готово, вы восхитительны! хД
Рак, нам с тобой по приколу надо будет встречу мимолетную отыграть. Сбить котику психику к чертям хДД
Пепелица, ок, а как адм поймут, что я отписался? Нужно куда-то свой пограничный или охотничий пост скидывать?
Мокасин, Крикуша увидит, Крикуша придет, Крикуша тебя непременно найдет, ведь так не бывает на свете... ладно, не важно
Ну там если сразу не начислит, то можно отписаться в теме с начислением очков
Отредактировано Пепелица (2014-09-21 13:13:56)
Бедный Лесник, теперь у него три долга
Чот нам пора с энцой завязывать, мне же Вика вставит
из-за работы у меня времени маловато. + у меня ещё долг на начале висит. ну мудрено, когда у тебя 11 персонажей
11 ?!?!?!??!?!?!?
у меня 3 перса
Рак, нам с тобой по приколу надо будет встречу мимолетную отыграть. Сбить котику психику к чертям хДД
а я не против, но я буду долго раздавать долги
11 ?!?!?!??!?!?!?
11 чего? Стоп..
11 персонажей
ЗАДРОТ Е МОЕ У МЕНЯ В ОНЛАЙН ИГРЕ ТВИНОВ МЕНЬШЕ ЧЕРТ ПОДЕРИВру, больше
а я не против, но я буду долго раздавать долги
Можно играть постами в пять строк. В пень все эмоции, только действия, только хардень
11 чего? Стоп..
ЗАДРОТ Е МОЕ У МЕНЯ В ОНЛАЙН ИГРЕ ТВИНОВ МЕНЬШЕ ЧЕРТ ПОДЕРИ
Вру, большеМожно играть постами в пять строк. В пень все эмоции, только действия, только хардень
пф. я мало времени провожу в сети, правда. и работаю по 12 часов в день 2х2 или 3х1
или 7х0
Отредактировано Усатый (2014-09-21 13:24:31)
Можно играть постами в пять строк. В пень все эмоции, только действия, только хардень
я так не умеею :С
а может умею
люблю большие посты
но не настолько большие, чтобы их было долго читать
Пепелица, ахаха, ок Х) И я правильно понял, что, скажем, если записан я на субботу - пост надо писать в субботу?
Да, Вика вставит... она всегда смотрит в такие темы :>
так, я пойду погляжу мультик какой нибудь
а то настроение упало
я так не умеею :С
а может умею
люблю большие посты
но не настолько большие, чтобы их было долго читать
Большой пост — вообще вещь довольно обтекаемая)))
У меня в последнее время переглючил бзик. Сначала я пишу пост от 5к символов, а затем начинаю его сокращать
Мокасин, да. А ещё можно ждать второго/третьего патрульного, а можно их только подразумевать
Она сначала зачитается описаниями, а потмо вставит
а то настроение упало
У меня там мамка чот орет, как резанная. Причем чо орет — я хз. Сидела в наушниках, когда она орать начала, а дальше основную мыслья чот провтыкала хД
Усатый, привет с8
Тинистая, здарова)
Усатый, люблю новичков с анимированными аватарками
Тинистая, фетиш?
Я вдруг подумала. А зачем вообще выделять в посте прямую речь, мысли и чужую речь?
Пепелица, чтобы посты не были похожи на бесформенную массу букв? тогдазачемставитьппробелы
Усатый, когда ты читаешь книгу, то видишь какие-либо выделения? Кроме редких моментов, где автор акцентирует внимание) И тем не менее, текст тебе понятен)
Я, например, чужую речь в посте вчера или позавчера впервые за несколько лет поставила. Не, по-моему выделения нужны только если это пост на много строчек и акцентировать внимание на размышления твоего оппонента ваще не хочется хД А небольшие посты итак нормально читаются))
Бесформенная масса букв, интересно))
Отредактировано Пепелица (2014-09-21 13:47:47)
Всем утра, добра, бобра!
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #60 минут абсолютного счастья