Статус поста: Пограничный патруль за ту неделю.
Выполняемое действие: проверка границ.
В последнее время он стал замечать странные перемены в поведении Золы. Ну. точнее. как замечать? она стала вести себя более сдерженно, как-то немного скованно и уже не обращала внимания на едкие взгляды со стороны Щитомордника. А это, знаете ли, немного обидно. Но что поделать, когда так получается? Не доставать же будущую воительницу с обидчивой речью на то, что его не замечают? Как-то это не в его стиле. Хотя, можно... Может выйти не плохой спектакль. Только бредово об этом думать. Да и... Мысли его были заняты кое чем другим. Точнее, кое-кем другим..
"Эта кошечка... - думал пятнистый. не обращая внимания на Золу, шагавшую рядом. Об этом говорил и взгляд его едва тускневших серо-голубых глаз, что были направленны тупо вперед. Удивительно, как этот мягкошерстий кот умудрялся не наступать на коряги и не спотыкаться? -Дать мне такой отпор.. Меня интригует ее неуклюжесть, ее манера речи.. Эта бойкость, этот взгляд... Мррр, так меня уже давно никто не отшивал." - кот криво улыбнулся, поведя ушами и наблюдая отдаленно за охотой ученицы. Вновь успехи. Как и всегда. Все же, талантлива эта бурая особа. Ничего не скажешь. Ну. что же, можно проверять границы и отправляться в лагерь? Да, пожалуй, так и следует поступить. Найти бы еще возможность улизнуть из лагеря. Найти бы эту кареглазую красу... Фыркнув и изогнув по змеиному хвост, кот дождался Золу, выполнившую работы и вместе с ней двинулся в лагерь.
Пост проверен
За явку в патруль зачислено 2 уровневых очка и 5
За наличие амулетов зачислено +1 уровневых очка и 3
Итог: начислено 3 уровневых очков и 8
Крик Журавля
Статус поста: Погранник за среду.
Выполняемое действие: Проверка границ.
В этот день Зола все так же проявила себя странно: всю дорогу до ручья она шла молча. погрузившись в свои мысли. И лишь изредка этот цветок бросал взгляды на Щитомордника, от чего коту становилось немного не по себе. Возможно, что это от того, что он знал, о чем думает его подопечная. А ведь она не в курсе, что он знает. Он знает почти все, что творится в племени. Тем более, когда ее мать - подруга его, а отец - родной брат. Да и Февраль был одним из тех, кто узнал это первым. Но и Щит в стороне не остался, так как ему, похоже, достанется от брата... Нет, ну это же надо так - родить котят от двух котов! это же какие рога, выходит, отрастил себе его дорогой Волкодав, связавшись с дорогой голубоглазой красой? Хах, неужели такое бывает? Неужели и с кота любит играть эта самая "любовь", что так отдаленно известна сердцееду в лице Щитомордника.
"А ведь страдают от этого племянники. Мда, куда катится этот мир? С такими темпами, скоро весь лес превратится в сплошной комак забавных историй, что будут настолько разными и смешными, что я превращусь в серую массу, ведь со мной такого не случается. Ах, злодейка любовь - бессердечная ты стерва." - кот растянулся в улыбке, поведя крупными ушами и заведя их немного назад. И тогда до его слуха донесся разъяренный "рык" ученицы, что, кажется, превратила свою добычу в кровавую кашу.
-С таким бы рвением отрывать хвосты всем Речным котам, краса лесная, - проворковал льдиноглазый не сдерживая широкой улыбке, что сделала его похожим на кота-убийцу, с недобрыми мыслями. Но, похоже. все выдают его глаза, в которых застряли смешинки. Более он ничего не проговорил, решив. что это будет лишним. Она сама свыкнется. привыкнет. Возможно. Он бы не привык. Скорее всего - убил бы. Всех, кто замешен в этом деле. А может, не всех. Кто знает, у него такого не было. У него есть семье, брат, отец, сводный брат. Любимая мать, что вечно его баловала. превратив в того, кем он является сейчас. А проблемы Золы... Не повезло ей, не повезло. Бедолага... Закончив с проверкой, пара двинулась в сторону лагеря.
Пост проверен
За явку в патруль зачислено 2 уровневых очка и 5
За наличие амулетов зачислено +1 уровневых очка и 3
Итог: начислено 3 уровневых очков и 8
Крик Журавля
Статус поста: Охотничий патруль за субботу.
Выполняемое действие: охота.
Поймано/собрано: белка, кравпившик, соловей
Результат дайса (со ссылкой): Система охоты и боя #2
В этот раз они решили разделится. Ну, как решили они? Решил он. И вовсе не по тому, что общество пылкой и свободолюбивой ученицы ему как-то наскучило. Это совершенно не может стать причиной для разделения. Может, все дело было в том, что к Золе Щитомордник начинал относится как к молодой воительнице, а может, все это из-за того, что именно у ручья охровый надеялся встретить Мрамор, которой, конечно же. тут не было. Уже давно. Похоже, что голубоглазый "напугал" кареглазую красу, а может, это по тому, что теперь она хорошо знала о том, что тут проходит граница племен и не следует сталкиваться с "плохими лесными забияками", что могут любому нарушителю надрать, извиняюсь, задницу.
-Видимо, сегодня не судьба нам встретится с тобою, великая воительница Мрамор, - кротко рассмеялся длинномордый. вновь заводя крупные уши назад, от чего стал чем-то напоминать лиса. Его хвост описал в воздухе дугу, не ровную, слегка волнистую. А очи чуть прищурились, вглядываясь в ручей, виднеющийся из-за белоснежных сугробов. -ну, что же, тогда можно будет поохотится. Не приходить же в лагерь с пустыми лапами, верно? Да и не выгодно я буду выглядеть в глазах своей древолазки прилично. Какой же я наставник, если не смогу ничего поймать во время патруля, созданного для охоты? Ну, что же, к делу.
И дело пошло так, как не планировал даже древолаз, что не сильно надеялся на большую удачу в охоте. Тем более, что никогда не славился ручей обилием добычи, особенно деревья, что редкими вкраплениями прорастали у серебристой границе. Но в этот раз все обернулось как нельзя луче. На первом дереве коту удалось поймать - внимание - упитанную белку, щекотавшую своим хвостом чувствительный нос длиннолапого хищника. Далее, его добычей стал соловей, пойманный уже на соседнем дереве, все так же гладко, удачно и без фальши. Правда, кравпивник дался немного неудачно, ведь в глаз попала грязь, от чего тот поморщился. Неприятно. Словно кто-то когтем собирается проехаться по глазу. Но, проморгавшись и избавив себя от легкой травмы, кот подхватил добычу и, спрыгнув с дерева, поднял остальное - от чего голову чуть нагнулась под тяжестью упитанных тушек - да двинулся в лагерь, что-то мысленно намурлыкивая.