Змееуст написал(а):Унизить Змееуст сам может, кого захочет, при том с улыбкой на морде, зато сам на унижения почти не реагирует Ахаха, чувствую, весело будет.
Мне легче указать конкретное время, к примеру "половина луны назад", а то ведь в событиях ещё совсем не разбираюсь.
О, это я люблю. Это прям по мне.
Тогда просто во времени напиши "пол луны назад", утро\день или что там. Не уточняй особо.
Орлянка написал(а):да, хороший, но у меня есть такой же совершенно живой человек х) Хотя... его много тоже не бывает х)))
Именно х)
Орлянка написал(а):А меня от алкоголя тошнит. Я терпеть не могу его. Меня как-то на фесте, когда я совсем замерзла. одноклубники попробовали коньяком согреть. Я его выплюнула и мерзла дальше... гадость такая... лучше б медовуху дали, это хотя бы исторично. х) Славяне и варяги коньяк не пили х)
Коньяк разный бывает.. Скажем, от хорошего Хеноси мало кто отказывается, так как на вкус коньяк просто...шедевр... Медовуха, кстати, тоже ничего. Но тут уж смотря какая... А так, просто некоторые не могут пить крепкие горячительные напитки, более предпочитая что-то сладковатое, по типу той же медовухи, ликеров и коктелей.
Змееуст написал(а):Кто такой Скворушка? Надо будет посмотреть темку, да.
Скворушка - сын Левы и Ручи. Хороший чел, серьезно.