Бряк хд
Минутка рекламы.
Не забываем еще здесь голосовать: КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ХУМАНИЗАЦИЮ ПЕРСОНАЖА
Завтра уже подведу итоги.Добавлено спустя 40 секунд:
ПОДТВЕРЖАЕМ ГОЛОС КОММЕНТАРИЕМ!Львинозвёзд
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #65 в честь грибочков
Бряк хд
Минутка рекламы.
Не забываем еще здесь голосовать: КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ХУМАНИЗАЦИЮ ПЕРСОНАЖА
Завтра уже подведу итоги.Добавлено спустя 40 секунд:
ПОДТВЕРЖАЕМ ГОЛОС КОММЕНТАРИЕМ!Львинозвёзд
Ребят, кто нибудь сможет дать ссылку на официальный сайт SAI, где его можно без вирусов скачать? Просто рисовать в онлайн фотошопе уже достало.
У тебя саи скачается только на месяц, а потом уберётся половина функций. Скачивая без триала и распаковывай. Так гораздо лучше и удобнее.
Неясыть, Уголек, Лисичка, что ни участник - то художник. пойду плакать в уголочек х')
Неясыть, Уголек, Лисичка, что ни участник - то художник. пойду плакать в уголочек х')
Я не художник, не льсти мне хд
Я не художник, не льсти мне хд
а кто ты?
/гордость/
/гордость/
скиньтесь мне на учителя х')
скиньтесь мне на учителя х')
могу только морально скинуться хд
а кто ты?
Я ученик. Пытаюсь рисовать, но не получается. Зато я фотограф)
Солнечная Долина, сына, привет.
уже совсем скоро рождаетесь) готовь родительный пост)
Отредактировано Камыш (2014-10-09 20:58:26)
могу только морально скинуться хд
Я ученик. Пытаюсь рисовать, но не получается. Зато я фотограф)
черт возьми, да это первый форум в моей жизни, где я вижу такую концентрацию художников... даже желание рисовать отпало
черт возьми, да это первый форум в моей жизни, где я вижу такую концентрацию художников... даже желание рисовать отпало
У прадедушка такие картины рисовал, что я с ним рядом не стою хд
Я так. самоучка несчастная
Я так. самоучка несчастная
угу...
Неясыть, я рукопоп
Из всех художников прямо прёт пессимизм. Бывает, что просто шикарно нарисуешь, а всё же прёт ненависть 8D
Господи, Копыту уже 33 луны, а он до сих пор холостой. Кошмар какой-то :"D С Ветерком такого допускать нельзя
Господи, Копыту уже 33 луны, а он до сих пор холостой. Кошмар какой-то :"D С Ветерком такого допускать нельзя
пащиму?
пащиму?
Потому что я человек, который будет просто сидеть на месте и ждать удобного момента для себя <D Я просто не могу так стучаться в ЛС и предлагать, к сожалению хд
Чёрт, у меня ноутбук буквально разваливается о.о"
Привеет
Привеет
Вечера, Туманка с:
Туманка, го на конкурс хд
Из всех художников прямо прёт пессимизм. Бывает, что просто шикарно нарисуешь, а всё же прёт ненависть 8D
вот да
а кто-нибудь из вас мне простенький аватарик нарисовать сможет? х'д
Вечера, Туманка с:
Как дела?)
Туманка, го на конкурс хд
Щито за конкурс, Лис?
у Сова было три кошки (с которыми были официальные отношения. с ними всё серьезно. он даже котят хотел) и сотни мимолётных. АХАХАХ
так художники же
С Ветерком мы такого не допустим :э
Туманка, у Орлана смотри вверху
Мельхиор, долгов и так выше крыши хд
а кто-нибудь из вас мне простенький аватарик нарисовать сможет? х'д
Ты лучше сначала напиши анкету и дождись проверки, а как станешь участником, закажи в лавке себе авик) У нас куча художников)
А пока, если ну очень надо - могу найти тебе Арт на заказ)
из меня прет оптимизм, когда вижу свой прогресс за год. когда рисую - тоже оптимизм! когда доделываю работу... "да не испортит ее последний штрих" хД когда все готово - поехала жесткая самокритика...
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #65 в честь грибочков