Бряк хд
Минутка рекламы.
Не забываем еще здесь голосовать: КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ХУМАНИЗАЦИЮ ПЕРСОНАЖА
Завтра уже подведу итоги.Добавлено спустя 40 секунд:
ПОДТВЕРЖАЕМ ГОЛОС КОММЕНТАРИЕМ!Львинозвёзд
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #65 в честь грибочков
Бряк хд
Минутка рекламы.
Не забываем еще здесь голосовать: КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ХУМАНИЗАЦИЮ ПЕРСОНАЖА
Завтра уже подведу итоги.Добавлено спустя 40 секунд:
ПОДТВЕРЖАЕМ ГОЛОС КОММЕНТАРИЕМ!Львинозвёзд
у Сова было три кошки (с которыми были официальные отношения. с ними всё серьезно. он даже котят хотел) и сотни мимолётных. АХАХАХ
Брат-бабник о3о
так художники же
привередливый народ х)
С Ветерком мы такого не допустим :э
Агась. Но вот Туманка теперь не отделается Готовься.
Имх
Я вырвалсо
Соревнования были ^__^
из меня прет оптимизм, когда вижу свой прогресс за год. когда рисую - тоже оптимизм! когда доделываю работу... "да не испортит ее последний штрих" хД когда все готово - поехала жесткая самокритика...
Псс, Орлан. Поймал тебя наконец. Скажи пожалуйста, чем ты рисуешь? Мышкой или графическим планшетом? Просто хочется освоить что-то одно и узнать, что удобнее. Мышь более-менее привычна.
Раколов, хей. Какие соревнования? c8
Ветерок, президентское многоборье С:
Ветерок, президентское многоборье С:
Многоборье? Вах 8D Это что-то.. редкое? [
Многоборье? Вах 8D Это что-то.. редкое? [
Нет. Обычные: прыжки в длину, кросс 100 метров, отжимания, пресс и челночный бег 3х10
Псс, Орлан. Поймал тебя наконец. Скажи пожалуйста, чем ты рисуешь? Мышкой или графическим планшетом? Просто хочется освоить что-то одно и узнать, что удобнее. Мышь более-менее привычна.
на планшете, конечно. но у меня больше отработано традиционное рисование. к планшету надо привыкать где-то месяц, но он однозначно дает больше возможностей, чем мышь. в первую очередь: нажатие и наклон пера, завязанные с настройками кистей!!! рисую SAI, в фш постобработка.
P.S. если планшета еще нет, то заранее советую покупать с рабочей поверхностью А5. это идеал. про экран ничего не знаю, на таком не работала, у меня Wacom Intuos4.
я ушла спать.
всем сладких снов.
Мне с моим бамбуком нормально, лул
на планшете, конечно. но у меня больше отработано традиционное рисование. к планшету надо привыкать где-то месяц, но он однозначно дает больше возможностей, чем мышь. в первую очередь: нажатие и наклон пера, завязанные с настройками кистей!!! рисую SAI, в фш постобработка.
P.S. если планшета еще нет, то заранее советую покупать с рабочей поверхностью А5. это идеал. про экран ничего не знаю, на таком не работала, у меня Wacom Intuos4.
А дорогой хоть? Хотя бы в пределах пяти тысяч
+
Хотя у меня теперь новый какой та планшет, ибо у старого стилус собака сгрызла
А дорогой хоть? Хотя бы в пределах пяти тысяч
Лично у меня планшет тоже Wacom, но модель неизвестна. Рисует нормально, все хорошо хд Стоит около 4500 рублей...
Лично у меня планшет тоже Wacom, но модель неизвестна. Рисует нормально, все хорошо хд Стоит около 4500 рублей...
Хах, исходя из этого все планшеты, похоже, по своему хороши лл
Ладненько, 4500 - хорошо с: Надо будет найти. Экран хоть широкий?
Хах, исходя из этого все планшеты, похоже, по своему хороши лл
Ладненько, 4500 - хорошо с: Надо будет найти. Экран хоть широкий?
Мне хватает хд
Кстати, ребят, как думаете, мне создавать тему в творчестве? Стихи/блог/фото/рисунки?
ня
Ответь на вопрос сообщением выше хд
Мне хватает хд
Кстати, ребят, как думаете, мне создавать тему в творчестве? Стихи/блог/фото/рисунки?
Да))
Да))
Создала уже)
Лисичка, псс. Пост есть. Сейчас в лесу отпишусь.
Вахаха. Я также рисую на уроке геометрии, когда училка шпыняет по рядам глазами, а я ничего толком нормального нарисовать не могу 8"D
Вахаха. Я также рисую на уроке геометрии, когда училка шпыняет по рядам глазами, а я ничего толком нормального нарисовать не могу 8"D
Я рассказывала Яне (ей 8) кто живёт у нас в лесу хд
Косуля, чего-то нам никто на полянке не отвечает :С
а может флуд добить?
Косуля, чего-то нам никто на полянке не отвечает :С
Да, я заметил. Надо нам Феву пнуть :>
ня
Пур
Меня послали 8D
Лан, не суть.
Да, я заметил. Надо нам Феву пнуть :>
Он уже знает, что мы ответили :С но пнуть надо!
Пур
Меня послали 8D
Лан, не суть.
куда тебя послали? хд
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #65 в честь грибочков