Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Конкурс: «ВОИТЕЛИ, НО НЕ КОТЫ»

Конкурс: «ВОИТЕЛИ, НО НЕ КОТЫ»

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

http://savepic.org/6118195.png
А если бы история была не о кота-воителях... а о мышах? Или о полярных совах? О койотах? А может, речь идет о более экзотических животных?

Задание
Описать один день жизни племени воителей, но не кошек, а иных животных. Они могут и не существовать в реальности, быть мифическими или же полностью выдуманными Вами. В конкурсе две номинации: номинация писателей и номинация иллюстраторов.

Условия
Для всех:
- участвовать можно только в одной номинации;
- набор участников идет до 19 октября включительно;
- подавая заявку, обязательно пишите, в какой номинации участвуете или что оставляете этот выбор организатору конкурса.

Для писателей:
- рассказ должен быть авторским и сделан специально для данного конкурса;
- размер рассказа от 3 000 до 10 000 символов;
- свой рассказ необходимо выложить в теме до 19 ноября включительно. Просьба не опаздывать, иначе вы подведете иллюстраторов!
- все писатели за участие получат сюрприз, который вскоре появится в бонусной лавке.

Для иллюстраторов:
- лучшие рассказы будут распределены между иллюстраторами жребием 22 ноября;
- иллюстрация к рассказу должна быть авторской и сделана специально для данного конкурса;
- рисовать можно любыми материалами на бумаге или же в любом графическом 2D-редакторе;
- желательно, чтобы выкладываемое изображение по длинной стороне было в районе 800-1024 пикселей;
- иллюстрацию необходимо выложить в теме до 22 декабря включительно;
- бонус за участие: возможность вне очереди попасть на мои лекции по рисованию; проводиться они будут через Skype в марте-мае, подробности появятся в феврале.

Код для вставки изображения

Чтобы по клику можно было перейти на полный размер. Обязательно проверяйте, чтобы внутри кода не было пробелов!

Код:
[url=адрес изображения][img]адрес изображения[/img][/url]

Призовой фонд
1-ые места: бесплатный аватар от Орлана и 3 http://sa.uploads.ru/p3Xfz.png
2-ые места: 2 http://sa.uploads.ru/p3Xfz.png
3-и места: 1 http://sa.uploads.ru/p3Xfz.png

Список участников (набор закрыт)
Писатели: Камыш, Ястреб, Пантера, Ручей, Речка, Шиповник, Мокасин, Полосочка, Светлячок, Тинистая, Пёрышко, Шип Белой Розы, Алоцветик, Демонесса
Иллюстраторы: Буран/Сыч/Пересмешница, Неясыть, Быстролап, Раколов, Медовая, Вьюга, Мягколап, Туманка, Ярокрыл, Снеголап

Отредактировано Орлан (2014-10-20 11:34:36)

2

Пойду Иллюстратором :3

3

рисовать не умею. попытаю счастья в писательстве)

4

Орлан написал(а):

Писатели: НАБОР ОТКРЫТ!

О, суну сюда свой нос и проявлю кровавую фантазию  http://vk.com/images/stickers/71/48.png  http://vk.com/images/stickers/75/48.png

5

НАБОР ПИСАТЕЛЕЙ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ - ЖДЕМ ЕЩЕ ИЛЛЮСТРАТОРОВ!

6

Я могу в иллюстраторов :3

7

Орлан написал(а):

Иллюстраторы

Ладно, попробую х)

8

Неясыть, Быстролап, записала

НАБОР ПИСАТЕЛЕЙ ОТКРЫТ
ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА

писатели: увеличено максимальное кол-во символов. за участие получите бонус
иллюстраторы: день распределения рассказов перенесен на 22 ноября, и, соответственно, крайняя дата сдачи работ - на 22 декабря. бонус за участие пока обсуждается

Отредактировано Орлан (2014-10-09 18:38:38)

9

Иду писателем.

10

для обычных хд

11

Попытаю счастья в писательстве)

12

Речка, Ручей, записала

Вечерница написал(а):

для обычных хд

...эм... так что выбираем: писатель или художник? -__-"

13

Писателем меня, пожалуйста http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Отредактировано Шиповник (2014-10-09 20:32:37)

14

Почему. Конкурсы. Устраивают. Когда. Я. Уезжаю.
?
Запишите в писатели, пожалуйста. Может, смогу как-то. Хмммх.

15

А! Я дебил! Рассказы можно выложить до 19 ноября!
Шик, записывайте! <3 слепой кротяра

16

Меня в писатели) Настрочу быстренько)) А выкладывать рассказ здесь?)

17

Шиповник, Мокасин, Полосочка, записала.

Полосочка написал(а):

А выкладывать рассказ здесь?)

Полосочка, да, рассказ выкладывать в этой теме.)

18

В иллюстраторы С:

19

Орлан, пойду в писателя

20

Раколов, Светлячок, записала.

Туманка написал(а):

Пойду и тем и тем)

Орлан написал(а):

участвовать можно только в одной номинации

Туманка, давай к иллюстраторам, писателей все равно будет больше.

21

Меня в иллюстраторы, пожалуй :3 Классный конкурс :3

22

Ну, как говорится: "Главное не победа, а участие."  Пойду в иллюстраторы. Так как писатель из меня не важный, хотя фантазии хоть в графины разливай.

Отредактировано Вьюга (2014-10-10 15:25:14)

23

Я пойду писателем, что ли
Вроде на тексты прёт, тем-более, такая тема.)

24

Медовая, Вьюга, Тинистая, записала.

25

Журавли-воители или ужасный день одного журавля. Рассказ

Журавли-воители
Проснувшись, Желтоклюв поковылял к месту, где спали уже взрослые журавли, мимо кучи с добычей. В этой куче лежали только рыбы – вот она, привилегия от житья рядом с рекой. Без нее, и с таким обжорой, как брат нашего юного героя - Голубоклюв, выжить буквально не возможно! И вот, желтокрылый журавль разбудил свою маму.
- Мам… ты не забыла, у нас же сегодня испытание! Нужно встать пораньше! – легкомысленная, по мнению Желтоклюва мать, мгновенно проснулась и от страха так взмахнула крыльями, что юнца едва не сбило с места.
- Да какое испытание?! Дай мне поспать! И вообще, ночь в лесу, ты же ничего не увидишь! – закричала она на белого. Последний насупился и отошел от нее.
- Тогда я сам пойду. Добуду больше всех добычи. Меня точно посветят не то, что в охотника, так вообще в самого старшего! Причем сразу, – с обидой в голосе произнес он и удалился в сторону лагеря. Вот тут Большекрылая быстро последовала за сыном. Ведь это и было в ее планах… он не будет знать, что за ним следят и лучше сосредоточится на поиске еды или ловле рыбы. Смотря на то, что он собрался делать. Белая с коричневым журавлиха вышла из лагеря и увидела, что желтокрылый взлетать не собирается. Обрадованно кивнув Большекрылая встала на одну ногу и замерла, чтобы сын не заметил ее. Видимо, он собирается поискать ягоды, ведь их нельзя найти взглядом сверху… Подозрения чуткой матери оправдались и через довольно долгое время, Желтоклюв подошел к целому кусту черники (что встречается довольно редко) и начал… что?! Он начал объедать ягоды, и не успокоился до тех пор, пока не съел весь куст. Да. Оказывается не только Голубоклюв обжора, так еще и его брат!
Белый журавль спокойно развернулся и тут увидел Большекрылую, изумленно стоящей позади него.
- Мама?! Ты что тут делаешь?! – испуганно заорал он. Белая посмотрела на него злыми глазами и расплакалась.
- Ты мне не сын. Ты знал, насколько важен для меня закон нашей стаи, но предал меня. – И под открытый рот Желтоклюва мать, а заодно и учительница молодого улетела в лагерь стаи.
- Но… мам. Я не сказал тебе что-то очень важное!.. – прокурлыкал юный, но было уже поздно. И только тогда Желтоклюв повернулся и с трудом взлетев, отправился к реке. Ровно, когда он был на середине реки, он увидел маленькую рыбу. Стремительно опустившись, он схватил несчастную жертву и бросил ее на землю. С такой высоты она, разумеется, не выжила и осталась лежать, в то время как желтокрылый журавль уже охотился за новой жертвой – Лососем. Да, это удача, даже слишком большая. Настолько большая, что белый не смог поднять ее из воды и едва ли не погиб в бурных волнах реки. Еле выбравшись, журавль с грустью посмотрел на единственную рыбку и снова принялся ловить. Так и прошел целый день, в неудачной ловле. Ученик пришел в лагерь и опустил свою одинокую рыбку в общую кучу с едой. Дома его ожидал приятный сюрприз: посвящение! Как же еще: вожак стаи сидит на дереве, и вся стая стоит вокруг него! Как-то странно посмотрев на Желтоклюва Зеркальный Дух начал говорить.
- Как все вы знаете, мы собрались, чтобы посвятить этого ученика в полноценного охотника. Теперь его будут звать Желтокрыл. Но его мать и заодно учительница, сказала, что он съел целый куст ягод довольно далеко от сюда, но принес только одну ничтожную рыбку, – звуки протеста послушались на поляне, чему старый вожак был очень доволен. Журавль продолжил. – Поэтому, едва став охотником, этот юнец будет обречен на вечное одиночное странствование. Да! С сегодняшнего дня, по правилам нашей стаи, он изгнан из племени. Нам не нужны предатели,  которые съедают всю еду сами. Тем более, осенью, когда зима не за горами. Прощай, Желтокрыл и да сопутствуют тебя ягоды по всюду, где не наша территория. – Послышались одобренные крики. По правилам стаи нельзя было есть, пока не принесешь хотя-бы четыре рыбы, за один день, что равнялось почти половине куста с ягодами или четырем насекомым. Несколько журавлей-стражей подхватило новоиспеченного охотника, и понесли его за пределы границы.
- Стойте, – прошептал он, но журавли не обратили на него никакого внимания. Когда стража опустила его и ушла, он опустил голову. – Я видел ее… - сказал он и отправился в новую жизнь – одиночки. 

26

Пойду иллюстратором с8

27

В иллюстраторы пожалуйста :3

28

Мягколап, Туманка, записала

29

Хочу писателем

30

Вопрос: А как голосовать за рассказы? Или места администрация выбирает? Просто я уже выложила свой рассказ четырьмя сообщениями выше...

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Конкурс: «ВОИТЕЛИ, НО НЕ КОТЫ»