Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #66 в честь карандашей и взрыва школы

Флуд #66 в честь карандашей и взрыва школы

Сообщений 121 страница 150 из 968

1

121

Щебет написал(а):

Неясыть,

кончается моя пятница :с

122

Раколов написал(а):

ну да...
можно..
почему нет..

Спасибки)

123

Я вновь доома с::
Как у кого дела?)

124

Уголек, да ладно тебе х)
слушай, тебе Огня точно надо рисовать? ты им вроде не играешь, хд

125

моя вкшная группа

126

Буран написал(а):

моя вкшная группа

вступила :3

127

Раколов написал(а):

Уголек, да ладно тебе х)
слушай, тебе Огня точно надо рисовать? ты им вроде не играешь, хд

Можешь не рисовать)

128

Примерка

129

Ребят, в нашей группе подведены окончательные итоги конкурса: ЛУЧШАЯ ХУМАНИЗАЦИЯ!
Вы только взгляните на этого Ястреба, я теку  http://vk.com/images/stickers/94/48.png

130

Буран, красивый Буран получился:3

131

Быстролап, спасибо :3

132

Буран, Буран прям Ваааащ
мимиим

Всем привет)
у меня скоро 2000 сообщенек, совсем, азазза
вот щас этим соо дааа

Отредактировано Раколов (2014-10-11 11:28:03)

133

Раколов написал(а):

Буран, Буран прям Ваааащ
мимиим

Всем привет)
у меня скоро 2000 сообщенек, совсем, азазза
вот щас этим соо дааа

Отредактировано Раколов (Сегодня 11:28:03)

Привет) Как настроение?

134

Уголек, хорошо) Вон пост написала С:
А у тебя?

135

Что может присниться художнику?
Курсы по пластической анатомии, да.
Мама меня разбудила на самом интересном, только до сути добрались хД
"Надя! Наадяяяяяя!"
Жмурюсь
"А, проснулась. Scream - это кричать во все горло"
Думаю: "Откуда она узнала про ScreamSchool?" о_О Позже до меня дошло, что сегодня суббота. Она же теперь тоже ходит к репетитору английского, текст какой-то читала, вот слово ей там попалось. хD

Дня всем

136

Орлан, дня)
бывает)

137

Светлячок, да мне снится то, о чем думаю регулярно, либо - полный бред.
Уже 3 раза приснилось, что Лаванда отписалась в эпизоде моего побега из племени .__.
А так бредятина. Полная. Например: старательно надеваю во сне маленькому ребенку НА ГОЛОВУ памперс хД
Или. Ищу поводок собаки, которой у меня нет, и выкапываю его из снега, а на конце вместо ошейника - металлическая заварка, внутри которой кусочки корки апельсина.
Дважды приснился гениальный бред. Оставляю содержание обоих снов для повести и еще одного романа.))

Отредактировано Орлан (2014-10-11 13:54:06)

138

Орлан, ахахахах
про памперс не могу успокоиться

139

Орлан, а мне снятся переезды
в старую квартиру
там дом ваще не такой
мы едем на 4 этаж, страшно, лифт стеклянный, но поднялись выше четвёртого, а в итоге на пером.

140

Светлячок написал(а):

мы едем на 4 этаж, страшно, лифт стеклянный, но поднялись выше четвёртого, а в итоге на пером.

очень много было снов, когда иду по лестнице неопределенной 18-этажки, а меня в бок (на котором лежу в реале) сносит. жутко, если честно. хорошо, что такое перестало сниться.

141

Орлан, раньше было

142

Всем дня с:
У меня вчера был прекрасно-ужасный день. Сперва купил себе и другу тушь для рисования, на перо не хватило. Пришли домой и решили порисовать птичьими перьями (от попугайки), потом едва не пролили чернила, белый стол стал чёрным, а когда мы вытирали всё руками, то сделали только хуже.
P.S. Рисовать тушью так и не научился.

143

Светлячок, у меня еще есть один пугающий фактор, касательно снов, связанный с моей памятью. все до жути реалистично. обычно у всех остаются только зрительные образы, а я как раз "картинки" плохо помню. вот например от одного сна в памяти осталось следующее:
- ощущение, что иду босиком по теплой сухой земле
- мысль, что иду к колодцу за водой
- что было утро, что все в черно-коричнево-золотых тонах контрастно, что щурюсь от яркого солнца, небо не помню
- ощущение наклоненной вниз головы и неподвижного взгляда, так же - ощущение нарушенного равновесия (та же история, что с лестницей)
- коснулась колодца. его камни были холодными, местами гладкие, местами шершавыми от песка или земли. как выглядел колодец - не помнила уже когда проснулась

Ветерок, тушь обычно ставят на дешевое белое блюдечко как раз для того, чтобы не разлить на стол чернила. и о блюдечко водят пером, чтобы избежать кляксы на бумаге. ну, горький опыт есть, второй раз не ошибешься.)

144

Орлан написал(а):

Светлячок, у меня еще есть один пугающий фактор, касательно снов, связанный с моей памятью. все до жути реалистично. обычно у всех остаются только зрительные образы, а я как раз "картинки" плохо помню. вот например от одного сна в памяти осталось следующее:
- ощущение, что иду босиком по теплой сухой земле
- мысль, что иду к колодцу за водой
- что было утро, что все в черно-коричнево-золотых тонах контрастно, что щурюсь от яркого солнца, небо не помню
- ощущение наклоненной вниз головы и неподвижного взгляда, так же - ощущение нарушенного равновесия (та же история, что с лестницей)
- коснулась колодца. его камни были холодными, местами гладкие, местами шершавыми от песка или земли. как выглядел колодец - не помнила уже когда проснулась

Ветерок, тушь обычно ставят на дешевое белое блюдечко как раз для того, чтобы не разлить на стол чернила. и о блюдечко водят пером, чтобы избежать кляксы на бумаге. ну, горький опыт есть, второй раз не ошибешься.)

Воу, вот как о.о
Хм, ну я думал, что газетка вполне может помочь. Кстати, а не знаешь ли случайно, как можно избежать падение кляксы на рисунок? А то я какие страсти только не читал. Нарисовал шедевр и тут расплывается глаз.. 8D

145

Орлан, ну сны всегда странные)
мне тоже в последнее время снится фигня а ужастики

146

Добрый день всем)

147

Мухомор, добрый день)

148

Ветерок написал(а):

Хм, ну я думал, что газетка вполне может помочь. Кстати, а не знаешь ли случайно, как можно избежать падение кляксы на рисунок? А то я какие страсти только не читал. Нарисовал шедевр и тут расплывается глаз.. 8D

первое - проверяй перо о тарелку (только что писала) или о черновую бумагу. это избежит того случая, когда причиной является избыток чернил у пера.
второе - не дергать рукой, движения плавные. тогда сам не капнешь на бумагу. если резкие мелкие штрихи все-таки нужны, то их делай когда у пера краска подзаканчивается, чтобы капнуть было нечем. и наконечники у пера разные, поведение - тоже разное. поэтому просто потрать время, чтобы с ними познакомиться.
третье - это бумага. она должна быть гладкой, плотной, хорошо впитывать чернила. гладкая должна быть, чтобы ее перо не царапало - тогда в этом месте чернила будут некрасиво растекаться. плотная - чтобы линии не становились толще (помнишь, когда кончиком фломика рисуешь, а линия такая утолщается? я об этом). и хорошо впитывать чернила - это чтобы линию случайно не размазать. если правша, то старайся рисовать от верхнего левого угла, к правому нижнему. левша - от верхнего правого к левому нижнему. хорошая привычка для рисования на бумаге. обычной бумаги для черчения будет достаточно на ближайшие годы, но для чего-то супер-пупер серьезного надо покупать что-то покачественне. самый шик - это японская бумага, на которой мангу рисуют. идеально гладкая, мгновенно впитывает чернила и очень дорогая. можешь когда-нибудь пару листов купить для пробы.)

кстати, тушью можно и кистью рисовать.

я так аву Арлайн делала (см в лавке). капельку на тарелочку, разводишь водой - первый тон. далее добавляешь каплю чернил, еще один тон. всего от 3 до 8. а далее, когда высохнет, пером дорисовываешь детали.
еще одна вещь. если говорить не о туши, а о чернилах. у чернил есть обратная техника - сначала рисуешь линии, а потом водой размываешь для объема. тушь не размывается.

149

Пост в охотничий патруль -
Пост в пограничный патруль -
Пост в целительской -
Пост с принятием родов -
Пиар -
Правка анкеты -
Пост с рождением -
Редактирование списка общих квестов и цепей имён -
Пост за ирбиса, как Гейм Мастер -

/отчаяние/ http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

150

Алоцветик, да уж.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #66 в честь карандашей и взрыва школы