Ромашка правит миром
Отредактировано Ястреб (2014-10-15 13:13:38)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #67 в честь Ромашки Яса
Ромашка правит миром
Отредактировано Ястреб (2014-10-15 13:13:38)
Пантера, срисовки никогда ничему не научат. А те слова, что они помогают - бред собачий
Пантера, срисовки вообще не законны. Так как это нарушение авторских прав. Я тебе говорю как художник. Не помогают
Пантера, срисовки никогда ничему не научат. А те слова, что они помогают - бред собачий
На самом-то деле срисовывать тоже надо уметь. Не знаю, как вам, но мне они очень помогли в рисовании и в развитии фантазии. Не спорю, плохо и нарушение авторских прав, но ведь мы не собираемся куда-то это выкладывать и орать, что это наше. Чисто для себя, для собственного развития.
Буран, я же их не выкладываю в сеть. :// Я на бумаге только и то коряво. Тогда я не знаю, как научилась рисовать львов и котов...
Косуля, вот с этим я согласна.
В том-то и дело. А туториалы, которые делают художники? Они их рисуют, а мы их поэтапно срисовываем. Тоже плохо? Ничуть х) Главное, не задевай художника и не нарушай авторские права, а развиваться можно в любое время с8
Пантера, плохой ракурс на фото
Косуля, так многие и учатся, наверное. хз
Конечно.
Вот у меня проблемы с покраской и наложением теней только цветными карандашами. Простым я орудую довольно неплохо, но не горжусь этим. Просто мечтаю научиться рисовать на ноутбуке х)
Светлячок, не ракурс, а руки не натреннированные. Ты шею коту сломала. Такое чувство, что он врезался в стену на Вокзале Кинг Кросс
Светлячок, построение используй. Ты сломала этому коту, если это кот, абсолютно все, что можно было сломать. Фотографии в помощь
Светлячок, не ракурс, а руки не натреннированные. Ты шею коту сломала. Такое чувство, что он врезался в стену на Вокзале Кинг Кросс
Лол, не судьба попасть в Хогварц 8D Зачем так жестоко судить? Я в свои одиннадцать лет рисовал ничуть не лучше. Ну, котов и сейчас рисую чёрте как. Отдаю обычно предпочтение рисованию людей, нежели животных хд Так что, всё ещё будет.
А я вообще не раскрашиваю, только иногда. хд
Я хочу научиться рисовать в гимпе или фш. хзне уверена
Всё будет с: Надо только учиться и практиковаться :"D
Косуля, это обычная критика. Когда дело доходит на критики - я человек довольно таки черствый.
Блин, вспомнил, как приравнивал себя к говну, когда нарисовал такое убожество... тогда я просто почувствовал себя никчёмным лузером хд
Светлячок, вообще, если есть желание научиться рисовать, то лучше начать с прочтения книг по рисованию и построению. В сети их полно. Плюс не забывай, что рисунок начинается далеко не с контуров.
у кого есть графический планшет?
промолчу
Косуля, это обычная критика. Когда дело доходит на критики - я человек довольно таки черствый.
У меня друг - художник такой же. Нет, твоя критика наоборот очень даже может быть полезна. Я не люблю тех, кто орёт "МАИ ГЛАЗА!!!1!1", "МИКСЕР В ГЛАЗА!!!1!" и т.д. При чём, что сами не умеют рисовать. В общем, негативная критика. я таких просто ненавижу.. бесит просто
у кого есть графический планшет?
У меня, но я им не пользуюсь с того времени, как закончились уроки по рисованию.
Пантера, по-моему это очевидно хд
Я вообще плюю на критику. ://
Мне бы так :"D
Не, вообще я нормально на критику реагирую, если она только без всяких понтовых словечек.
Буран, кстати, тебе как рисуется на твоём планшете. Можешь рассказать про модель, стоимость и про ширину экрана? Так, немного. Родители наконец позволили такую роскошь и не хочу купить абы что хд
Ветерок, подарили на новый год, стоимости то бишь не знаю. Сам по себе площадь для рисования - чуть меньше А;. Мне хватает. Верный Ваком Бамбук
Ребят, не будет разницы от того как вы рисуете от планшета, я вас умоляю. И от кистей разницы не будет. И от программы. Гспд. Пантера, чувак, я почти три года рисую на планшете
Ветерок, подарили на новый год, стоимости то бишь не знаю. Сам по себе площадь для рисования - чуть меньше А;. Мне хватает. Верный Ваком Бамбук
Агак, ну, в общем-то параметры неплохи, а раз меньше А4, то и цена, наверное, приличная ОО
Ну, кроме меня конечно. хд Разве он хуже саи или фш?
а модель какая?
Ну, кроме меня конечно. хд Разве он хуже саи или фш?
а модель какая?
Пантер, граф. планшет подключается к САИ или к ФШ :"D
Ветерок, почти три тысячи
Ветерок, почти три тысячи
Ну, так это просто восхитительно 8D
Пантера, скачать саи не судьба?
а модель какая?
Bamboo.
Крикуша за нами наблюдает
Крикуша за нами наблюдает
Ихихи.
Крик Журавля, мне нравится твой аватар:D
Мне в нашем отыгрыше писать уже второй квест?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #67 в честь Ромашки Яса