Ромашка правит миром
Отредактировано Ястреб (2014-10-15 13:13:38)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #67 в честь Ромашки Яса
Ромашка правит миром
Отредактировано Ястреб (2014-10-15 13:13:38)
Неясыть, я тебе кастрюлю на голову одену.
Всем добра, люди-нелюди, разрешите затесаться в вашу компанию :з
Всем добра, люди-нелюди, разрешите затесаться в вашу компанию :з
Добра
Неясыть,
проявив всю свою оригинальность, задам вопрос: как поживаете? :з
Неясыть,
проявив всю свою оригинальность, задам вопрос: как поживаете? :з
Сплю на парах.х)
Ты как?
Как нас нашла?
Не везет мне с баскетболом, слегла снова с сотрясением, на этот раз серьезнее(
Крик Журавля,
ахах хорошее дело, вот я лично не могу спать на парах, всегда через пару секунд просыпаюсь)
у тебя какая специальность?)
топ. сто лет не играла на этой тематике, вот захотелось вспомнить старое)
Уголек,
:с выздоравливайте *протягивает мороженку*
Крик Журавля,
ахах хорошее дело, вот я лично не могу спать на парах, всегда через пару секунд просыпаюсь)
у тебя какая специальность?)
топ. сто лет не играла на этой тематике, вот захотелось вспомнить старое)
Уголек,
:с выздоравливайте *протягивает мороженку*
банальная
экономический и управленческий профили
мое умение спать зависит от преподавателя х)
Сама где учишься?
Крик Журавля,
нет, я по-настоящему заснула только раз) а учусь уже не первый месяц, в принципе.
на парах не сплю, в общаге тоже не поспишь, так что быть мне обреченной на недосыпание вечное х)
педагогическое образование по профилю история с дополнительным профилем география.
полное название, думаю, тут всё понятно)
Крик Журавля,
нет, я по-настоящему заснула только раз) а учусь уже не первый месяц, в принципе.
на парах не сплю, в общаге тоже не поспишь, так что быть мне обреченной на недосыпание вечное х)
педагогическое образование по профилю история с дополнительным профилем география.
полное название, думаю, тут всё понятно)
Я бы высыпалась... если засыпала раньше пяти.
Крик Журавля,
да у меня не лучше) особенно учитывая, что я живу в самом шумном и диком крыле) но есть же целых два выходных, чтобы отоспаться! так что на выходных раньше 16.00 меня не ждать
Крик Журавля,
да у меня не лучше) особенно учитывая, что я живу в самом шумном и диком крыле) но есть же целых два выходных, чтобы отоспаться! так что на выходных раньше 16.00 меня не ждать
У меня в этом году по три-четыре выходных на неделе и квартира
Крик Журавля, в общаге все равно лучше) наверное, это звучит странно, но лет до 20-21 лучше жить в общаге.
почему так много? о_О
Крик Журавля,
в общаге все равно лучше) наверное, это звучит странно, но лет до 20-21 лучше жить в общаге.
почему так много? о_О
Всегда ценила уют собственности и разбавленное домашней живностью одночество. Так что, индивидуально.
Расписание так сложилось.
Всем привет, котятки
Крик Журавля,
нас всего-то пятеро в комнате
а так тут есть живность же) мышки, тараканы. одно время у нас жил в голуби. но вот его уже нельзя, он жил нелегалом, мы его выхаживали.
Медовая,
добродня)
ня :3
Неясыть,
ещё раз дня :з
а на заднем плане какая то хурма ~
Расписание так сложилось.
Мне бы такое расписание У меня даже суббота учебная допоздна
Набросала тут для конкурса.
А разве темы уже дали?
Быстролап, темы вроде определённой нет, нужно нарисовать котов воителей в виде другого существа, но воителя)
комрады, расскажите что-нибудь о форуме интересное, мне скучно, а что спросить я не знаю х)
Быстролап, темы вроде определённой нет, нужно нарисовать котов воителей в виде другого существа, но воителя)
блин, хорошо, что заглянула
лучшие рассказы будут распределены между иллюстраторами жребием 22 ноября;
потому и номинация: ИЛЛЮСТРАТОРЫ!!!
комрады, расскажите что-нибудь о форуме интересное, мне скучно, а что спросить я не знаю х)
у нас конкурс скоро будет хд
А ЕЩЁ СОВА НЕ ВЗЯЛИ В КИНО ПОТОМУ ЧТО Я БОЛЕЮ!
Терновая, привет) Как дела? Как тебе у нас? :3
Ну что тебе рассказать такого... Хм. У нас интересная система охоты и боя, ахах, прокачки персонажей. Можно аватары на заказ делать у наших художников, стихи о персонаже заказать. Ещё у нас сходка планируется, одна уже была летом) В Мск. Кто-то в Питере организует) Вот аткие пироги. Конкурсы всякие интересные есть, квесты, активные игроки. В общем, тут реально не соскучишься))
Неясыть, приветик, флудер)) Как жизнь?
Соколица, а разве не по рассказу от писателей, который выбирается жребием 22 ноября? Оо Там же вроде сначала писатели пишут рассказ, потом рассказы раздаются иллюстраторам, а уж потом наша работа запечатлеть рассказ в виде рисунка к нему. Не?)
А ЕЩЁ СОВА НЕ ВЗЯЛИ В КИНО ПОТОМУ ЧТО Я БОЛЕЮ!
бедный Сов.( зато Сов посмотрел фотки фестиваля "Круг света". ды?)
Чёёрт, запуталась. Ну да ладно, так пока порисую.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #67 в честь Ромашки Яса