АХАХАХАХАХАХАХА
Отредактировано Светлячок (2014-10-21 18:46:03)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #68 в честь лалок, лалок... ах, забыли, ещё он про лалок!
АХАХАХАХАХАХАХА
Отредактировано Светлячок (2014-10-21 18:46:03)
Пантера, АХХАХАХАХАХАХХАХА
Эх, куча постов, ну я утопал
Новый год не нужен.
Быстролап, нужен-нужен
меня
просто
бомбит х)
Быстролап, люблю НГ.
/читает пост стрекози/
Буран, там Быстр за Рагхолом сходил и должен быть его пост
Быстролап, вижу, пока с посвящением отпишу
Буран, а разве может на гп быть два отыгрыша одновременно?)
Быстролап, как бы да хд Те посты просто за другой день
опч комп врубился С:
ща дз сделаю и порисую
пуф .D
пуф .D
Прочла анкету.х)
Кроме последних срок характера всё нравится.
С чего весёлый, рассудительный и нравственный кот превратился в агрессора и тирана, от природы по-сути обязанного отвергнуть все моральные нормы?
С чего весёлый, рассудительный и нравственный кот превратился в агрессора и тирана, от природы по-сути обязанного отвергнуть все моральные нормы?
он превратился/тся в такого именно от чрезмерного пользования моралью. скажем так, перестал видеть что-то, кроме этого, и с целью "направить всех на путь истинный" немного перебарщивает. и в последних строках описывается кусочек жизни длиною года в три-четыре
он превратился/тся в такого именно от чрезмерного пользования моралью. скажем так, перестал видеть что-то, кроме этого, и с целью "направить всех на путь истинный" немного перебарщивает. и в последних строках описывается кусочек жизни длиною года в три-четыре
Не могу сказать, конечно, что в восторге от помешанного тирана, но если хочешь играть таким - играй.
Везде должны быть тёмные пятна.
Везде должны быть тёмные пятна.
это когда еще будет. очень не скоро. аж через поколение, наверное. так что можно считать это помутнением рассудка, отклонением. посмотрим х)
это когда еще будет. очень не скоро. аж через поколение, наверное. так что можно считать это помутнением рассудка, отклонением. посмотрим х)
Через какое поколение?
Через какое поколение?
а что, у племени нет будущего? Оо или котята нужны исключительно на период котячества? хД
а что, у племени нет будущего? Оо или котята нужны исключительно на период котячества? хД
Так ты же таким рождаешься и становишься с данного персонажа, а не через какого-то далёкого будущего.х)
Крик Журавля, ваат? я расписывала, как будет изменяться характер в течение всей жизни
Крик Журавля, ваат? я расписывала, как будет изменяться характер в течение всей жизни
Это понятно, не понятно, причём тут "аж через поколение".
Через поколение можно родиться, а не изменить свой характер.х)
То, что это случится через энное кол-во лун ясно.
ПОДЛАЯ ШКОЛА!!!
Алоцветик, я тут кое-что интересное заметила хд
Всем привет))) Я на минутку
Надо будет поиграть нам.х)
привет :3
Крик Журавля, в общем, мы друг друга недопоняли, но сейчас, надеюсь, поняли. мне убрать эти строчки или что? к моменту такой его перемены вряд ли бубшка будет в живых еще х)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #68 в честь лалок, лалок... ах, забыли, ещё он про лалок!