Учебный год - штука коварная, так что ничего удивительного. Вы только не стыдите ее особо)
Да я не собираюсь ее стыдить( Просто... Ну мне уже пора влюбляться, а как?
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #68 в честь лалок, лалок... ах, забыли, ещё он про лалок!
Учебный год - штука коварная, так что ничего удивительного. Вы только не стыдите ее особо)
Февраль, Фев, я отпишу пост за Жучка т_Т
я его вообще написала на 5к пост, но он удалился как то :СССС
еще в день патруля написала
То самое чувство, когда пишешь офигенный пост, А ОН СОБАКА СТИРАЕТСЯ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ.
Мне это знакомо так что все норм. Я жду.
Лисица, кстати... Я что-то не совсем поняла, что это за эпизод ЗВ и Дубровника О_о
И кстати, ребят, а что случилось с Крикушей?
Уголек, господи. Не договаривайся. Я вон Стрекози уже сколько отбиваю? хд Иди и кокетливо помахая ресницами перед холостяком и всеу
Неясыть, короче, единственное, что она указала это майл. И еще я узнала, что сегодня она заходила, но не надолго(
НАйди по мейлу с.
Я попытаюсь Но предчувствие у меня плохоеее, ой какое плохоеее...
Тоже чувствуешь незримый взгляд справедливости? хд
Уголек, я неактивна за Сыча
Ну не судьба значит. Вечно с любовью Доли проблемы какие-то -_- Видимо, сами небеса говорят, что рано.
Правда, есть одно жииирненькое такое НО.
Мне. Нужны. Внуки.
Неясыть, тогда закрою оба наших эпизодика.
Ась?)
Закрывай (адо будет в отношениях пометочку сделать...)
Ща в ЛС брякну с.
Бло, сейчас я соберусь и найду таки способ покрасить этот лайн .-.
какой лайн?
Никто не знает, что случится на Совете.
ГРРРРРРРРРР
Уголек, господи. Не договаривайся. Я вон Стрекози уже сколько отбиваю? хд Иди и кокетливо помахая ресницами перед холостяком и всеу
Ну окай... А где этого холостяка взять?
Уголек, оо, кто тут у нас)
как себя чувствуешь?
как себя чувствуешь?
Папаша вернулся хд
Уголек, найти по отношениям
Уголек, я неактивна за Сыча
Ясно. Понятно. О_о
Ну не судьба значит. Вечно с любовью Доли проблемы какие-то -_- Видимо, сами небеса говорят, что рано.
Правда, есть одно жииирненькое такое НО.
Мне. Нужны. Внуки.
Да я с радостью, НАЙДИ МНЕ КОТА.
а мои персы типо не попадают на совет xd у меня по расписанию сегодня патруль у обоих)
как себя чувствуешь?
Норм так) Хорошо короче) А ты как?)
Неясыть, а мне написать наши отыгрыши в подписи. хд
Ла-а-адно.
Что "ГР"?
а что-то будет?
Тоже чувствуешь незримый взгляд справедливости? хд
Чувствую незримый взгляд Кама хд
Когда он придет, самое время будет бежать. Не удивляйтесь, если вдруг пропаду *порывисто обнимает Сова* Чет мне страшно
То самое чувство, когда пишешь офигенный пост, А ОН СОБАКА СТИРАЕТСЯ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ.
Мне это знакомо так что все норм. Я жду.
там были такие детские эмоции, но пост увы, не вернуть :С
ща Горли дорисую и напишу
Уголек, найти по отношениям
Окай. *пошло искать"
Дымчатый, ух-ух, ты тако-о-ое пропустишь.
Мне уже бесполезно исправлять хд По математике и физике у меня заведомо три. А вот литру надо бы исправить. Но я не стану, ибо лень.
Я тоже жду. Самое плохое в том, что в 19.00 по мск у меня будет два часа ночи. А я на совете как бы не последний персонаж и мой - пост один из первых (открывающий, так сказать).
физика
а мне повезло, единственный подарок от папани - природная грамотность, я ничего не учу, не хожу на уроки, но имею пятерки
Оо ох пипец. Слющай, а ты где живешь? *подсчитывает своим придуманным мозгом разницу во времени*
я неактивна за Сыча
ПАПАНЯ
Я ПОДОЗРЕВАЛ, ЧТО ЭТО ТЫ
какой лайн?
да обычный, но криво сделанный и соединенный в один слой. Авик хочу поменять, вот и ищу
Быстролап, именно))
Об этом знают только организатор, то бишь я, Львин, Кам и Рахгол.
*зарядил револьвер*
Так воот почему у меня предчувствие херовенькое
Не думаю, что на совете организуют чаепитие хд
Мускатник, аха х)
а мои персы типо не попадают на совет xd у меня по расписанию сегодня патруль у обоих)
У моего тож патруль, но это не важно! хд
Неясыть, а мне написать наши отыгрыши в подписи. хд
Ла-а-адно.
Что "ГР"?
ХОЧУ УЗНАТЬ!
Чувствую незримый взгляд Кама хд
Когда он придет, самое время будет бежать. Не удивляйтесь, если вдруг пропаду *порывисто обнимает Сова* Чет мне страшно
Брат! Знай, что старший воин всегда на твоей стороне! Думаю, что Кам против авторитетов племени не попрёт наивняк
Мускатник, Фева в Большом Камне живёт. хдСм. профиль
Мускатник, аха х)
Я ПОДОЗРЕВАЛ
НО ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО МНЕ ОХРЕНЕТЬ хд
да обычный, но криво сделанный и соединенный в один слой. Авик хочу поменять, вот и ищу
а покаж с.
*зарядил револьвер*
Так воот почему у меня предчувствие херовенькое
Не думаю, что на совете организуют чаепитие хд
/Спрятал целый магазин за щёки/
Брат, мы справимся хд
физика
а мне повезло, единственный подарок от папани - природная грамотность, я ничего не учу, не хожу на уроки, но имею пятерки
Оо ох пипец. Слющай, а ты где живешь? *подсчитывает своим придуманным мозгом разницу во времени*
Вот плюс, терпеть не могу физику. Моя отрада история, общество и англ. яз.
Еще один хд Я живу в Приморском Крае, в городе Большой Камень близ Владивостока.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #68 в честь лалок, лалок... ах, забыли, ещё он про лалок!