Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #69 ДОББИ СВОБОДЕН

Флуд #69 ДОББИ СВОБОДЕН

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Лисица написал(а):

Кто принял Вербочку? Регистрация котят ЗАКРЫТА! ._. Четвертую

Вербочка написал(а):

Ну уж простите. Можно изъясняться поспокойнее .-. Предложили - принял. Или надо сразу всех четвертовать и орать, если тебе Великой что-то не понравилось.

О, можно покупать попкорн или вас мирить надо? Х)

842

Лисица написал(а):

Вербочка, О гспд. Не психуй. Просто читать нужно набор прежде чем лезть регистрировать

Судя по твоему комментарию, я сейчас должна идти и удалять персонажа.
Я совершенно не психую. Может, и впрямь бурно среагировала на твой комментарий, но можно быть вежливее.

Лисица написал(а):

Кто принял Вербочку?

Кого бы это не взбесило. .-.

843

Мускатник написал(а):

То есть, анкету мне не писать, и пацаненка не регистрировать

Эт ты куда собрался?

844

Лисица, ну, видишь ли тут какая затруднительная ситуация...
Случаются романтик стори, кошки стремительно беременеют, а рожать-то надо.
Да, регистрация закрыта, для тех, кто хотел просто зарегистрировать котёнка, не принадлежащего изначально к какой-либо семье, которая уже есть в игре.

845

Соцветие, романтик стори без отыгрышей - замечательно

846

Соцветие написал(а):

Да, регистрация закрыта, для тех, кто хотел просто зарегистрировать котёнка, не принадлежащего изначально к какой-либо семье, которая уже есть в игре.

Эта особа всё равно найдёт, к чему придраться.

847

Ястреб написал(а):

Эт ты куда собрался?

хех
А вот фиг, не расскажу .D хотя не надо быть вангой

Соцветие написал(а):

Фух. Продолжаем существовать хд

848

Вербочка, ох, ну простите, сударыня.

849

Лисица, но родители всё же есть в игре? Есть. Следовательно - вольны делать котят.
И уж никак не стоит спрашивать подобное у человека, кто просто пришёл по акции, стоит обратиться к написавшему акцию.

850

Мускатник написал(а):

хех
А вот фиг, не расскажу

Я не угадаю, я глупый человек же. Давай, рассказывай, я внимаю  http://vk.com/images/stickers/61/48.png

851

Лисица написал(а):

Вербочка, ох, ну простите, сударыня.

_
Вот уж не знаю, рассердиться или проигнорировать~

852

Кос, радость ты мой!

853

Набор котят действительно закрыт, разрешено было регистрироваться лишь к Иве, потому что она утвердила свою беременность до закрытия набора.
Выходка Солнцесвета и Солнечной Долины абсурдна, вообще удивлена, что Сов на такое пошел, не удосужившись даже предупредить. Без отыгрыша такое не пропущу, делайте эпизоды и развивайте историю, иначе выходит полный бред. А Огонь в своем репертуаре, вновь страдает херней, переворачивает сюжетные линии, а в итоге все забросит. Заканчивай уже выдумывать, ИГРАЙ.

854

Косуля, ах да. Вам не говорили, что говорить о человеке в третьем лице, когда он где либо присутствует - не прилично? Я могу Вам это сказать.

855

так-с, мне нужен Щегол. Где Щегол? Он вообще есть на форуме? :\

Добавлено спустя 47 секунд:
так-с, его нет, все понятно.

Отредактировано Дубравник (2014-10-25 21:28:46)

856

Львинозвёзд написал(а):

Набор котят действительно закрыт, разрешено было регистрироваться лишь к Иве, потому что она утвердила свою беременность до закрытия набора.
Выходка Солнцесвета и Солнечной Долины абсурдна, вообще удивлена, что Сов на такое пошел, не удосужившись даже предупредить. Без отыгрыша такое не пропущу, делайте эпизоды и развивайте историю, иначе выходит полный бред. А Огонь в своем репертуаре, вновь страдает херней, переворачивает сюжетные линии, а в итоге все забросит. Заканчивай уже выдумывать, ИГРАЙ.

Это прекрасно, Львинозвёзд. Мне сплавлять персонажа в архив, полагаю? Какой сюрприз

857

Львинозвёзд, ИДИ Я ТЕБЯ ОБНИМУ, ДЯДЯ

858

НАБОР КОТЯТ ЗАКРЫТ ВООБЩЕ!
Нельзя рожать. Никому и вообще. В племени нет воителей, чтобы воспитывать будущих котят. Головой думайте.

859

Лисица написал(а):

Косуля, ах да. Вам не говорили, что говорить о человеке в третьем лице, когда он где либо присутствует - не прилично? Я могу Вам это сказать.

Я и есть ваш прошлый собеседник, дамочка. Не говорите мне о правилах приличия, раз сами их не соблюдаете.

860

Львинозвёзд, ответьте мне на мой прошлый вопрос, пожалуйста.

861

Косуля, я понимаю. Кажется, Вы не поняли сути предложения

862

Львинозвёзд написал(а):

Полностью и всецело соглашаюсь!
Нечего сразу идти в Детскую. Идите лучше опыт заработайте! А то так сразу кота хорошего забивать под себя.

863

Львинозвёзд написал(а):

пардон, я что-то пропустил? Кто такие Ива и Огонь? О.о

864

Косуля написал(а):

Это прекрасно, Львинозвёзд. Мне сплавлять персонажа в архив, полагаю?

Получается.
Информация о закрытии набора прописана на видном месте, все претензии к тем, кто тебя надоумил на данного персонажа.

865

Лисица, Косуля,
ну, ребят, кончайте спорить
Виноваты уж никак не Вербочка и не Лисица, а написавший акцию, и ссориться тут ни к чему  http://vk.com/images/stickers/56/48.png

866

Лисица написал(а):

Косуля, я понимаю. Кажется, Вы не поняли сути предложения

Да, спасибо, что намекнули. Я всё понял.
Повторю своё предыдущее предложение и скажу, что вы мне также заявили в своей грубой манере. "КТО ПРИНЯЛ ВЕРБОЧКУ". Как мне было приятно. с:

867

Дубравник написал(а):

пардон, я что-то пропустил? Кто такие Ива и Огонь? О.о

Плакучая Ива - Фева.
Огонь - Солнечная Долина.

868

Ахах. Ахаха. *Бьётся в бешеной истерике". Как чудесно потратить на написание анкеты время, чтобы потом её удачно сплавили в архив. Нужно что-нибудь придумать, лол. Просто так я Верб никуда не отпущу.

869

Неудобно как-то получается, надо бы переговорить с Долей и Совом.
Косуля, в принципе, один из помёта Ивы неактивен уже продолжительное время, можешь к нам пойти.

870

Косуля, мб просто стоит подождать, когда вновь откроется регистрация котят?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #69 ДОББИ СВОБОДЕН