Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В честь всеобщего ПРИМИРЕНИЯ #70

В честь всеобщего ПРИМИРЕНИЯ #70

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Achtung! Всем желающим попасть в активисты месяца отправить свои лучшие за этот месяц посты в лс Львинозвезду или Звездолому для рассмотрения их кандидатур (от 10 тыс. знаков).

451

Гарпия, дня, долгожданное пополнение Банды.

Дымчатый, поочередно уходят в архив. Наверстаем.

452

Дымчатый написал(а):

ренбят, че с деревяшками происходит?((

Что такое? *обеспокоенно перечитывает совет*

Косуля написал(а):

Ассоциируй это с Россией из Хеталии <З

Не могу, ибо не смотрела Хеталию хд
А вот Дневники Вампира смотрела хд

Не удержалась

Ну как такого не любить? *пускает слюнки*
http://cs315716.vk.me/v315716002/a372/JaHkaDIKNns.jpg

453

Демонесса, 16 из 30 человек не отписалри патрули, предвода не может написать пост с посвящением(не в обиду Кам, понимаю, что бывают дела, но факт остается фактом), мы вообще не знаем, что происходит в племени и о том, что готовится война. Квесты стоят. Нет никаких объявлений(кончился ли Зеленый кашель вообще? скольких мы потеряли и т.д.). А еще я не понимаю, с какого фига у меня появился оруженосец. Почему мне об этом никто не сказал? Как я должен был узнать об этом? Кто вообще такая эта Ночь?
Чтобы возрождать активность в ДП нужно для начала заняться более менее активной организацией, а потому уже привлекать народ...

454

Звездолом, а сообщение написать? О неактивности там, никак что ли. Ты же написала, что у тебя реальность, написала.

455

Звездолом, Февраль, читайте, высказался выше. простите, если кажется, что грубо, просто как то накопилось. но я ни в коем случае не наезжаю.

456

Гарпия написал(а):

Триумвират

а что это значит?

457

Дымчатый, кашель закончился, Кам потерял одну жизнь, так же ушёл Жаворонок и все, кто снесён мною в архив.

458

Косуля написал(а):

Ассоциируй это с Россией из Хеталии <З

Броооо! https://m.vk.com/images/stickers/468/64.png

459

Звездолом написал(а):

дня, долгожданное пополнение Банды.

скорее уж вечера)
долгожданное пополнение... мм... как звучит, ахах

460

Дымчатый, 1. Я сейчас же отпишу квесты, в которых участвую сама и надо разослать участникам других квестов предупреждения.
2. У Кама реальность, но Кам отпишет.
3. Сейчас отпишу свой патруль и пну других.

461

Соцветие, замечательно! а может стоит это делать в каких-нибудь объявлениях? например писать на гп от имени предводителя или глашатая новости для племени? ну о том, что королевы появились, малыши родились, кашель кончился и как целительница такая молодец и всех спасла. ну серьезно... ни черта не понятно. племя вроде есть, а вроде его и нет.

462

Дымчатый, сейчас составлю новостную колонку и отправлю Каму.

463

Дымчатый написал(а):

Звездолом, Февраль, читайте, высказался выше. простите, если кажется, что грубо, просто как то накопилось. но я ни в коем случае не наезжаю.

Что касается патрулей - это вина сугубо тех манальщиков, кто не отписал. Вопросы насчет сюжетной линии в племени к Каму, а конфуз с оруженосцами - этой мой косяк, не знала, у кого кто наставник, поэтому уведомлений не было.

464

Соцветие написал(а):

1. Я сейчас же отпишу квесты, в которых участвую сама и надо разослать участникам других квестов предупреждения.
2. У Кама реальность, но Кам отпишет.
3. Сейчас отпишу свой патруль и пну других.

это не претензии чисто к тебе.
просто я расстраиваюсь, когда люди говорят, что нужно возрождать активность, а по сути ничего не делается даже для элементарной организации в племени.
хорошо, у РП в вк есть конфа, в которой они почти все обсуждают. у ДП такого не то чтобы есть, Звездыч оттуда ушла и даже там не рассказывает новости.

465

Вы задрали паниковать по пустякам.

Дымчатый написал(а):

мы вообще не знаем, что происходит в племени и о том, что готовится война.

А кто сказал, что об этом должны знать? Еще нет расписанного подробно сюжета. Те, кто сидели тут, знают, но в целом для вас это должно быть приятной неожиданностью.

Дымчатый написал(а):

предвода не может написать пост с посвящением

Предвода сидит и отписывает пост сейчас, когда у него появилось время.

Дымчатый написал(а):

А еще я не понимаю, с какого фига у меня появился оруженосец.

С такого, что у всех появляются оруженосцы. И уже не Ночь, а Хвостик. И оповещают в день посвящения. Если не хочешь оруженосца - откажись, никто не заставляет. Найдутся другие желающие.

Дымчатый написал(а):

Нет никаких объявлений

В новостях племени висит часть, вторая будет написана после поста, в котором и будет все объявлено.

466

Почему у Лисицы отмечен охот.патруль? Она его еще не отписывала... Откуда эта фантастика?

467

Дымчатый написал(а):

Демонесса, 16 из 30 человек не отписалри патрули, предвода не может написать пост с посвящением(не в обиду Кам, понимаю, что бывают дела, но факт остается фактом), мы вообще не знаем, что происходит в племени и о том, что готовится война. Квесты стоят. Нет никаких объявлений(кончился ли Зеленый кашель вообще? скольких мы потеряли и т.д.). А еще я не понимаю, с какого фига у меня появился оруженосец. Почему мне об этом никто не сказал? Как я должен был узнать об этом? Кто вообще такая эта Ночь?
Чтобы возрождать активность в ДП нужно для начала заняться более менее активной организацией, а потому уже привлекать народ...

Мда... Не густо. Ну, во первых с них в любом случае надо снять очки, как и должно быть. Надо дать каждому три дня на описание патруля. Не отписал - сняли очки и гуляй Вася. Бесит такое отношение к собственному племени и персонажу. Если бы это было в самом деле, то племя бы сдохло от голода. Да, у всех учёба, но разве это повод, чтобы никого об этом не предупреждать?

468

Звездолом написал(а):

А кто сказал, что об этом должны знать? Еще нет расписанного подробно сюжета. Те, кто сидели тут, знают, но в целом для вас это должно быть приятной неожиданностью.

тогда почему племенные должны начинать портить отношения? если войны не готовится?

Звездолом написал(а):

Вы задрали паниковать по пустякам.

Звезд, это не паника. Это реальное непонимание, по крайней мере с моей стороны.

Звездолом написал(а):

И оповещают в день посвящения.

это посвящение по идее должно было быть еще в понедельник, так как Лисица уже пишет, что Неясыть её наставник, по сути еще не зная об этом, так?

469

дня всем)

470

Дымчатый написал(а):

Почему у Лисицы отмечен охот.патруль? Она его еще не отписывала... Откуда эта фантастика?

Наверное, не туда посмотрела и отметила.
Но так как она его сегодня отпишет, кризиса не вижу и галку не убираю.

471

Демонесса написал(а):

Надо дать каждому три дня на описание патруля. Не отписал - сняли очки и гуляй Вася.

На это даётся неделя, с отдельными предупреждениями о невозможности - больше времени.

472

Демонесса написал(а):

дать каждому три дня на описание патруля

на это дается неделя. с понедельника по воскресение можно отписывать.

Звездолом написал(а):

И уже не Ночь, а Хвостик

в списках Наставников и Учеников - написано Ночь. По крайней мере вчера так было.

473

Дымчатый написал(а):

это посвящение по идее должно было быть еще в понедельник, так как Лисица уже пишет, что Неясыть её наставник, по сути еще не зная об этом, так?

Дымчатый,

Февраль написал(а):

а конфуз с оруженосцами - этой мой косяк, не знала, у кого кто наставник, поэтому уведомлений не было.

474

Февраль, Фееееваааа
рожай уже

475

Крик Журавля написал(а):

На это даётся неделя, с отдельными предупреждениями о невозможности - больше времени.

Дымчатый написал(а):

на это дается неделя. с понедельника по воскресение можно отписывать.

в списках Наставников и Учеников - написано Ночь. По крайней мере вчера так было.

Окей, неделю. Однако, бывает и так, что очки не снимают. (было, по-моему, когда я оружиком ещё была)

476

Демонесса написал(а):

Окей, неделю. Однако, бывает и так, что очки не снимают. (было, по-моему, когда я оружиком ещё была)

Отлучкам, с сомнительной активностью и т.д. не снимаю, да.

477

Февраль написал(а):

а конфуз с оруженосцами - этой мой косяк, не знала, у кого кто наставник, поэтому уведомлений не было.

а кто составляет пары учеников и наставников?

Февраль написал(а):

Активен 7 часов 4 минуты

ох мать!)

478

Дымчатый написал(а):

Звездолом, как я понимаю.

479

Дымчатый написал(а):

тогда почему племенные должны начинать портить отношения?

Да у нас всегда была напряженка, я не знаю, почему вы вообще все время так радужно все отыгрываете между собой, если мы два разных племени, главы которых откровенно не ладят между собой.

Дымчатый написал(а):

Лисица и Неясыть между собой договорились заранее, лично я об этом узнала тоже от третьих лиц и не довольна тем, что все решили без меня, но было уже поздно менять.

Дымчатый написал(а):

Звезд, это не паника. Это реальное непонимание, по крайней мере с моей стороны.

Это выглядит как паника и очередные крики "Мы все погибаем". Дым, если есть вопросы по оганизации - мне в лс, потому что сейчас это похоже на раздувание огня и беспокойство всех игроков ДП.

Дымчатый написал(а):

Я поменяла и дала тебе более активного ученика.

А теперь успокойтесь и дайте со всем нормально разобраться, епта, иначе это нереально со всем этим наплывом сообщений.

480

Дымчатый написал(а):

Я и составляю. Максимум - мне пишут предпочтения, но вердикт все равно выношу я.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В честь всеобщего ПРИМИРЕНИЯ #70