Achtung! Всем желающим попасть в активисты месяца отправить свои лучшие за этот месяц посты в лс Львинозвезду или Звездолому для рассмотрения их кандидатур (от 10 тыс. знаков).
В честь всеобщего ПРИМИРЕНИЯ #70
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться12014-10-25 22:47:52
Поделиться4512014-10-26 14:40:05
Гарпия, дня, долгожданное пополнение Банды.
Дымчатый, поочередно уходят в архив. Наверстаем.
Поделиться4522014-10-26 14:43:11
ренбят, че с деревяшками происходит?((
Что такое? *обеспокоенно перечитывает совет*
Ассоциируй это с Россией из Хеталии <З
Не могу, ибо не смотрела Хеталию хд
А вот Дневники Вампира смотрела хд
Ну как такого не любить? *пускает слюнки*
Поделиться4532014-10-26 14:43:57
Демонесса, 16 из 30 человек не отписалри патрули, предвода не может написать пост с посвящением(не в обиду Кам, понимаю, что бывают дела, но факт остается фактом), мы вообще не знаем, что происходит в племени и о том, что готовится война. Квесты стоят. Нет никаких объявлений(кончился ли Зеленый кашель вообще? скольких мы потеряли и т.д.). А еще я не понимаю, с какого фига у меня появился оруженосец. Почему мне об этом никто не сказал? Как я должен был узнать об этом? Кто вообще такая эта Ночь?
Чтобы возрождать активность в ДП нужно для начала заняться более менее активной организацией, а потому уже привлекать народ...
Поделиться4542014-10-26 14:44:41
Звездолом, а сообщение написать? О неактивности там, никак что ли. Ты же написала, что у тебя реальность, написала.
Поделиться4552014-10-26 14:44:53
Звездолом, Февраль, читайте, высказался выше. простите, если кажется, что грубо, просто как то накопилось. но я ни в коем случае не наезжаю.
Поделиться4562014-10-26 14:45:39
Триумвират
а что это значит?
Поделиться4572014-10-26 14:46:28
Дымчатый, кашель закончился, Кам потерял одну жизнь, так же ушёл Жаворонок и все, кто снесён мною в архив.
Поделиться4582014-10-26 14:46:38
Ассоциируй это с Россией из Хеталии <З
Броооо!
Поделиться4592014-10-26 14:47:50
дня, долгожданное пополнение Банды.
скорее уж вечера)
долгожданное пополнение... мм... как звучит, ахах
Поделиться4602014-10-26 14:49:03
Дымчатый, 1. Я сейчас же отпишу квесты, в которых участвую сама и надо разослать участникам других квестов предупреждения.
2. У Кама реальность, но Кам отпишет.
3. Сейчас отпишу свой патруль и пну других.
Поделиться4612014-10-26 14:49:27
Соцветие, замечательно! а может стоит это делать в каких-нибудь объявлениях? например писать на гп от имени предводителя или глашатая новости для племени? ну о том, что королевы появились, малыши родились, кашель кончился и как целительница такая молодец и всех спасла. ну серьезно... ни черта не понятно. племя вроде есть, а вроде его и нет.
Поделиться4622014-10-26 14:50:47
Дымчатый, сейчас составлю новостную колонку и отправлю Каму.
Поделиться4632014-10-26 14:50:58
Звездолом, Февраль, читайте, высказался выше. простите, если кажется, что грубо, просто как то накопилось. но я ни в коем случае не наезжаю.
Что касается патрулей - это вина сугубо тех манальщиков, кто не отписал. Вопросы насчет сюжетной линии в племени к Каму, а конфуз с оруженосцами - этой мой косяк, не знала, у кого кто наставник, поэтому уведомлений не было.
Поделиться4642014-10-26 14:51:43
1. Я сейчас же отпишу квесты, в которых участвую сама и надо разослать участникам других квестов предупреждения.
2. У Кама реальность, но Кам отпишет.
3. Сейчас отпишу свой патруль и пну других.
это не претензии чисто к тебе.
просто я расстраиваюсь, когда люди говорят, что нужно возрождать активность, а по сути ничего не делается даже для элементарной организации в племени.
хорошо, у РП в вк есть конфа, в которой они почти все обсуждают. у ДП такого не то чтобы есть, Звездыч оттуда ушла и даже там не рассказывает новости.
Поделиться4652014-10-26 14:52:31
Вы задрали паниковать по пустякам.
мы вообще не знаем, что происходит в племени и о том, что готовится война.
А кто сказал, что об этом должны знать? Еще нет расписанного подробно сюжета. Те, кто сидели тут, знают, но в целом для вас это должно быть приятной неожиданностью.
предвода не может написать пост с посвящением
Предвода сидит и отписывает пост сейчас, когда у него появилось время.
А еще я не понимаю, с какого фига у меня появился оруженосец.
С такого, что у всех появляются оруженосцы. И уже не Ночь, а Хвостик. И оповещают в день посвящения. Если не хочешь оруженосца - откажись, никто не заставляет. Найдутся другие желающие.
Нет никаких объявлений
В новостях племени висит часть, вторая будет написана после поста, в котором и будет все объявлено.
Поделиться4662014-10-26 14:53:26
Почему у Лисицы отмечен охот.патруль? Она его еще не отписывала... Откуда эта фантастика?
Поделиться4672014-10-26 14:55:28
Демонесса, 16 из 30 человек не отписалри патрули, предвода не может написать пост с посвящением(не в обиду Кам, понимаю, что бывают дела, но факт остается фактом), мы вообще не знаем, что происходит в племени и о том, что готовится война. Квесты стоят. Нет никаких объявлений(кончился ли Зеленый кашель вообще? скольких мы потеряли и т.д.). А еще я не понимаю, с какого фига у меня появился оруженосец. Почему мне об этом никто не сказал? Как я должен был узнать об этом? Кто вообще такая эта Ночь?
Чтобы возрождать активность в ДП нужно для начала заняться более менее активной организацией, а потому уже привлекать народ...
Мда... Не густо. Ну, во первых с них в любом случае надо снять очки, как и должно быть. Надо дать каждому три дня на описание патруля. Не отписал - сняли очки и гуляй Вася. Бесит такое отношение к собственному племени и персонажу. Если бы это было в самом деле, то племя бы сдохло от голода. Да, у всех учёба, но разве это повод, чтобы никого об этом не предупреждать?
Поделиться4682014-10-26 14:55:54
А кто сказал, что об этом должны знать? Еще нет расписанного подробно сюжета. Те, кто сидели тут, знают, но в целом для вас это должно быть приятной неожиданностью.
тогда почему племенные должны начинать портить отношения? если войны не готовится?
Вы задрали паниковать по пустякам.
Звезд, это не паника. Это реальное непонимание, по крайней мере с моей стороны.
И оповещают в день посвящения.
это посвящение по идее должно было быть еще в понедельник, так как Лисица уже пишет, что Неясыть её наставник, по сути еще не зная об этом, так?
Поделиться4692014-10-26 14:55:55
дня всем)
Поделиться4702014-10-26 14:56:08
Почему у Лисицы отмечен охот.патруль? Она его еще не отписывала... Откуда эта фантастика?
Наверное, не туда посмотрела и отметила.
Но так как она его сегодня отпишет, кризиса не вижу и галку не убираю.
Поделиться4712014-10-26 14:57:16
Надо дать каждому три дня на описание патруля. Не отписал - сняли очки и гуляй Вася.
На это даётся неделя, с отдельными предупреждениями о невозможности - больше времени.
Поделиться4722014-10-26 14:57:51
дать каждому три дня на описание патруля
на это дается неделя. с понедельника по воскресение можно отписывать.
И уже не Ночь, а Хвостик
в списках Наставников и Учеников - написано Ночь. По крайней мере вчера так было.
Поделиться4732014-10-26 14:59:54
это посвящение по идее должно было быть еще в понедельник, так как Лисица уже пишет, что Неясыть её наставник, по сути еще не зная об этом, так?
Дымчатый,
а конфуз с оруженосцами - этой мой косяк, не знала, у кого кто наставник, поэтому уведомлений не было.
Поделиться4742014-10-26 15:00:36
Февраль, Фееееваааа
рожай уже
Поделиться4752014-10-26 15:01:16
На это даётся неделя, с отдельными предупреждениями о невозможности - больше времени.
на это дается неделя. с понедельника по воскресение можно отписывать.
в списках Наставников и Учеников - написано Ночь. По крайней мере вчера так было.
Окей, неделю. Однако, бывает и так, что очки не снимают. (было, по-моему, когда я оружиком ещё была)
Поделиться4762014-10-26 15:02:03
Окей, неделю. Однако, бывает и так, что очки не снимают. (было, по-моему, когда я оружиком ещё была)
Отлучкам, с сомнительной активностью и т.д. не снимаю, да.
Поделиться4772014-10-26 15:02:06
а конфуз с оруженосцами - этой мой косяк, не знала, у кого кто наставник, поэтому уведомлений не было.
а кто составляет пары учеников и наставников?
Активен 7 часов 4 минуты
ох мать!)
Поделиться4782014-10-26 15:03:19
Звездолом, как я понимаю.
Поделиться4792014-10-26 15:04:07
тогда почему племенные должны начинать портить отношения?
Да у нас всегда была напряженка, я не знаю, почему вы вообще все время так радужно все отыгрываете между собой, если мы два разных племени, главы которых откровенно не ладят между собой.
Лисица и Неясыть между собой договорились заранее, лично я об этом узнала тоже от третьих лиц и не довольна тем, что все решили без меня, но было уже поздно менять.
Звезд, это не паника. Это реальное непонимание, по крайней мере с моей стороны.
Это выглядит как паника и очередные крики "Мы все погибаем". Дым, если есть вопросы по оганизации - мне в лс, потому что сейчас это похоже на раздувание огня и беспокойство всех игроков ДП.
Я поменяла и дала тебе более активного ученика.
А теперь успокойтесь и дайте со всем нормально разобраться, епта, иначе это нереально со всем этим наплывом сообщений.
Поделиться4802014-10-26 15:05:07
Я и составляю. Максимум - мне пишут предпочтения, но вердикт все равно выношу я.