Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В честь всеобщего ПРИМИРЕНИЯ #70

В честь всеобщего ПРИМИРЕНИЯ #70

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Achtung! Всем желающим попасть в активисты месяца отправить свои лучшие за этот месяц посты в лс Львинозвезду или Звездолому для рассмотрения их кандидатур (от 10 тыс. знаков).

121

Вербочка, никакой-никакой! Всё уже улажено, всё в норме, спи спокойно))
матьвашуматьвашуматьвашу

122

Звездолом написал(а):

Крикуш, пзнак о Лунтике ей пошлешь от лица ЗП? Что он ее учеником должен стать.

Пошлю.

123

Соцветие написал(а):

Вербочка, никакой-никакой! Всё уже улажено, всё в норме, спи спокойно))
матьвашуматьвашуматьвашу

Подозрительно.. :с

124

Вербочка написал(а):

О, О. А почему бы для Древесных не устроить большой отыгрыш в свободной игре. Я уже придумааал *^*

Чвоу за отыгрыш?

Соцветие написал(а):

Ч-ч-что? КРИКУША, НУ ДЕРЖИСЬ!

Причем здесь она? Я такой же глав. админ, Львин меня во все или почти во все посвятил.
Окей, все, закругляемся с этой темой.

125

Звездолом, вот именно, ноу палева, ноу палева.
Вербочка, да всё правда в порядке!)

126

Звездолом написал(а):

Чвоу за отыгрыш?

Немного упоротый хд Тематика хеллоуина. Персонажи "якобы" перекрашиваются в монстров и начинают ходить и пугать друг-друга, просить конфет и устраивать розыгрыши с:

127

Уголек написал(а):

Так. *думает* Надо возвращать активность ДП и срочно!

Уголек написал(а):

Ладно, всем пока.

Нормально так к делу подошла хд

Вербочка написал(а):

Какой Хеллоуин?
О, О. А почему бы для Древесных не устроить большой отыгрыш в свободной игре. Я уже придумааал *^*

ня :3

128

Вербочка, делайте. Я за любую вашу движуху. Главное, чтобы не жаловались, что вам скучно.

129

Вербочка, можно ещё это в хуманизации устроить. http://vk.com/images/stickers/63/48.png

130

Звездолом, тебе вообще а-та-та, посты не пишешь, в движухе не участвуешь! /высунулась из куста/

131

Соцветие написал(а):

Вербочка, можно ещё это в хуманизации устроить.

Агась.

Неясыть написал(а):

Нормально так к делу подошла хд

ня :3

Сов, слушай, если тебе будет не слишком сложно, ты мог бы сделать пару маленький хеллоуинских иллюстраций. Ну, или портрет участвующих в празднике. Только если тебе это не трудно, хорошо? Не обидимся х)

132

Соцветие написал(а):

Ч-ч-что? КРИКУША, НУ ДЕРЖИСЬ

Это не я.

133

Звездолом написал(а):

Вербочка, делайте. Я за любую вашу движуху. Главное, чтобы не жаловались, что вам скучно.

И ты к нам вписывайся С:
Сов и Кос будут братьями-вампирами. Алоцветик закосплеит ведьму, а Вербочка покрасится под скелета *О*

134

Вербочка, План такой: есть трое сумасшедших, которые решили организовать веселуху и движуху. Вот и пошли посередь ночи пугать соседей, в костюмах монстров, а потом тип все прониклись и вместе начали по городу бродить. хд

135

О, Фева и Звездолом будут графы - Дракулы С:
А у нас с Совом будет чашка с ромашкой, мы будем бегать и орать "НАША ЧАША ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ". Нуок, акуна-матата.

136

Вербочка, да! Вчетвером пойдём и всех растребушим))

137

Соцветие написал(а):

Вербочка, да! Вчетвером пойдём и всех растребушим))

ДА!

Соцветие написал(а):

Вербочка, План такой: есть трое сумасшедших, которые решили организовать веселуху и движуху. Вот и пошли посередь ночи пугать соседей, в костюмах монстров, а потом тип все прониклись и вместе начали по городу бродить. хд

АГА! 8D
Соцветие и Вербовая затаятся за кустами, а как только Сов и Кос будут пробегать мимо, возьмут мусорный баки и вместе с содержимым высыпят на голову. А НЕТ! ЗВЕЗДОЛОМ БУДЕТ СУМАСШЕДШЕМ ДОКТОРОМ, А ФЕВА - ФРАНКЕНШТЕЙНОМ!!1!

138

Соцветие, я уже неоднократно говорила, почему я редко появляюсь на форуме. И в следующий раз, если я сагрюсь по этому поводу, я не буду шутить. Как и сейчас.

Вербочка, я свои обязательное посты не успеваю отписывать, какая альтернатива. 31-1 меня вообще здесь не будет. Но вам удачи заранее, чтобы не проманали все, как обычно.

139

Вербочка, короч, сначала я и ты идём и шевелим Коса и Сова, а они, такие же сумасшедшие идут вместе с нами.
В итоге наша четвёрка будит Феву, а потом поднимает на уши всё племя. хд

Отредактировано Соцветие (2014-10-25 23:51:43)

140

Потом появляется суровый дух Крикуши и начинает бегать с трубой и всех гонять, а потом устроит расчленёнку на улице.

141

Звездолом написал(а):

Соцветие, я уже неоднократно говорила, почему я редко появляюсь на форуме. И в следующий раз, если я сагрюсь по этому поводу, я не буду шутить. Как и сейчас.

Вербочка, я свои обязательное посты не успеваю отписывать, какая альтернатива. 31-1 меня вообще здесь не будет. Но вам удачи заранее, чтобы не проманали все, как обычно.

Тогда Кам будет абстрактным грибочком с:

Соцветие написал(а):

Вербочка, короч, сначала я и ты идём и шевелим Коса и Сова, а они, такие же сумасшедшие идут вместе с нами.
В итоге наша четвёрка будит Кама и Феву, а потом поднимает на уши всё племя. хд

Ага. Чувствую, будет насыщенная игра. Так что, берём чибиков (вроде тех, что у меня на аватаре и в подписи) или хуманизации? хд

142

Вербовая, всё круто, короче. http://vk.com/images/stickers/89/48.png

143

Вербовая, а давайте чибиков. хд

144

Вербовая написал(а):

Потом появляется суровый дух Крикуши и начинает бегать с трубой и всех гонять, а потом устроит расчленёнку на улице.

Внезапно.х)

145

31-1 октябрь-ноябрь. Ночь Хэллоуина, априори мистика и тайны.
Но в общежитии студентов, которое располагалось посередь обширной Древесной аллеи почему-то тихо, не горит свет и не слышен смех.
И вдруг, Вербовая, одна из самых шебутных студенток решила исправить досадное недоразумение, направившись в костюме скелета в холл.
И каково было удивление шатенки, когда она обнаружила мерно крадущуюся по коридору красноволосую пацанку, что звали Соцветие. В костюме ведьмы.
А с крыла мальчиков по лестнице медленно взбирались два брата-акробата Косуля и Неясыть.
Что же будет?

146

Вербовая написал(а):

И ты к нам вписывайся С:
Сов и Кос будут братьями-вампирами. Алоцветик закосплеит ведьму, а Вербочка покрасится под скелета *О*

Вай *О*

147

Соцветие написал(а):

31-1 октябрь-ноябрь. Ночь Хэллоуина, априори мистика и тайны.
Но в общежитии студентов, которое располагалось посередь обширной Древесной аллеи почему-то тихо, не горит свет и не слышен смех.
И вдруг, Вербовая, одна из самых шебутных студенток решила исправить досадное недоразумение, направившись в костюме скелета в холл.
И каково было удивление шатенки, когда она обнаружила мерно крадущуюся по коридору красноволосую пацанку, что звали Соцветие. В костюме ведьмы.
А с крыла мальчиков по лестнице медленно взбирались два брата-акробата Косуля и Неясыть.
Что же будет?

ВОТ! ВЗДОРОВО! СОЗДАЁМ! С кого первопост?

148

Соцветие написал(а):

два брата-акробата Косуля и Неясыть.

Как Дин и Сэм /всплакнула/

149

Вербовая написал(а):

ВОТ! ВЗДОРОВО! СОЗДАЁМ! С кого первопост?

но..но я не умею рисовать людей Т_Т

150

Неясыть написал(а):

но..но я не умею рисовать людей Т_Т

Так мы под чибиков косим. То же самое, что у меня в аватарке. Только пририсовать одежду и волосы хд

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В честь всеобщего ПРИМИРЕНИЯ #70