Ееее
Achtung! Всем желающим попасть в активисты месяца отправить свои лучшие за этот месяц посты в лс Львинозвезду или Звездолому для рассмотрения их кандидатур (от 10 тыс. знаков).
Отредактировано Подсолнух (2014-10-27 16:27:44)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Радио-Флудляк #71 В честь енотов
Ееее
Achtung! Всем желающим попасть в активисты месяца отправить свои лучшие за этот месяц посты в лс Львинозвезду или Звездолому для рассмотрения их кандидатур (от 10 тыс. знаков).
Отредактировано Подсолнух (2014-10-27 16:27:44)
Сколько живых персон, а флуд молчит.
Сколько живых персон, а флуд молчит.
это даа
это даа
Что да? Исправлять надо о.о
КОООООООООООС
КОООООООООООС
СОООООООООООООООВ (~*O*)~
СОООООООООООООООВ (~*O*)~
БРАААААААААААААААААААТ *О*
Я СПААААААААААААААААТЬ!!!
БРАААААААААААААААААААТ *О*
Я СПААААААААААААААААТЬ!!!
"Эпичное прощание"
Я ТООООООООЖ
Тотоша~
И тут я умер.
Я встал слишком рано, вот чееерт...
Подсолнух, привет, Подсолнушек
привет, Подсолнушек
Привет, Бу)
Только что прочитал как умер Огонь... Зачеееем? Минус воитель племени, вот как так-то,а? А Верб на кого?
Подсолнух, бесит эта непостоянность х(
"Буду возвращать ДП активность. Я играю за Огня и Уголька!" Да емае! Нафига из-за Мо так психовать? Взял, нашел другую жену. ВСЕ
бесит эта непостоянность х(
Та издос вообще. Дымч - ушел, Огонь - сдох. С такими темпами уже большая половина племени передохла.
"Буду возвращать ДП активность. Я играю за Огня и Уголька!" Да емае! Нафига из-за Мо так психовать? Взял, нашел другую жену. ВСЕ
Ага, чет Огонь сдох. Только что. Ну, парой минут ранее.
Подсолнух, достал бл. Не буду уводить Лис в одиночки. а то в ДП реально скоро останется тока Сов и Кам
Уголек, нафига тебе нужно было умиртвлять Огня? Е-е-е-емае! Привязались к одному персонажу и больше перса расскрыть не можете
Я не психую из-за Мо.
Просто хочу играть одним персонажем на ЛС, что такого? У меня сейчас образовались дела, Огонь, как персонаж никому не нужен. Зачем мне его держать? Тем более, что мне играть за него было не интересно. И не психовать прошу вас.
достал бл. Не буду уводить Лис в одиночки. а то в ДП реально скоро останется тока Сов и Кам
Ты Лис в одиночки собирался? Не слышал, не слышал...
Я раньше думал Яса в одиночки сбагрить, но передумал, ибо у меня сейчас женка будет, да потом и дочь должна появится (где-то в декабре), так что - я ни нагой из Древа.
Плюс, Щит с Камом сотрудничать намерен, ага.
Та издос вообще. Дымч - ушел, Огонь - сдох. С такими темпами уже большая половина племени передохла.
А что мне еще делать? Нагрузка реала и других проектов
И не психовать прошу вас.
Та мы и не психуем, обидно же прост.
Я не психую из-за Мо.
Просто хочу играть одним персонажем на ЛС, что такого? У меня сейчас образовались дела, Огонь, как персонаж никому не нужен. Зачем мне его держать? Тем более, что мне играть за него было не интересно. И не психовать прошу вас.
Так зачем нужно было доставать его из архива? Пускай бы лежал там, пылился, раз играть не интересно.
Ты Лис в одиночки собирался? Не слышал, не слышал...
Она просто беременна будет от Муска
Уголек, нафига тебе нужно было умиртвлять Огня? Е-е-е-емае! Привязались к одному персонажу и больше перса расскрыть не можете
Если хотите, могу уйти вообще.
А что мне еще делать? Нагрузка реала и других проектов
Ежедневных постов в кол-ве 3-х штук не требуем же. Ну ладно, твое право, не нам решать
Она просто беременна будет от Муска
От вы срааани х)
А смысл? Его нет.
Та мы и не психуем, обидно же прост.
Ладно, прости.
Так зачем нужно было доставать его из архива? Пускай бы лежал там, пылился, раз играть не интересно.
Я вернула его только ради Мо. Теперь мы с ней все обсудили и решили, что Огонь не нужен. Я хочу играть за одного персонажа и выкладываться за него.
Мы уже на "Вы". Ну-ну. Сколько серьезности. Ты уже делал много попыток уйти. Святая Афродита, закрыли тему
А смысл? Его нет.
Хех, сразу видно, перемены на ЛС.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Радио-Флудляк #71 В честь енотов