Ееее
Achtung! Всем желающим попасть в активисты месяца отправить свои лучшие за этот месяц посты в лс Львинозвезду или Звездолому для рассмотрения их кандидатур (от 10 тыс. знаков).
Отредактировано Подсолнух (2014-10-27 16:27:44)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Радио-Флудляк #71 В честь енотов
Ееее
Achtung! Всем желающим попасть в активисты месяца отправить свои лучшие за этот месяц посты в лс Львинозвезду или Звездолому для рассмотрения их кандидатур (от 10 тыс. знаков).
Отредактировано Подсолнух (2014-10-27 16:27:44)
Звездолом, здаров. Как там у тебя?
Однако, тебя должна радовать вторая часть:
пора сериалов, Ходячих.
А?)
Рысь, сейчас постец в патруль допишу - поделюсь.
Уголек, привет)
Напомни отсталой Тин - новичок ли ты, али знакомый? хыды
Рысь, приве-ет)
Как дела?)
Я Огонь хд
Уголек, а, ясно
Опять меняешь персонажей
Крикушааа, добра)
Это влияние Сова хд
Ахаха. Правильно, это все ты Негативное влияние во всей красе
Рысь, ты знаешь, а ведь я тоже задолжал как минимум три поста. Даже четыре. Такие дела.
Скоро каникулы, отдых, пора сериалов, Ходячих... Это не может не радовать, да.
Ходячие... Называется, все никак не могу добраться до второго сезона
Уголек, а, ясно
Опять меняешь персонажей
Та, долго рассказывать хд Но на этом я точно надолго, уж больно он мне нравится)
Ладно, ребят, я спать пойду, не могу просто хд
Рысь, сейчас постец в патруль допишу - поделюсь.
Ловлю на слове
Тинистая, Ходячие не торт в последнее время. Смотрю только по привычке и из интереса, чем все закончися. Нужно пересмотреть первые два сезона.
Ну такое. Универ, мероприятия, все дела. Пока перерыв от работы, но скоро опять куда-нибудь пойду.
Скорее бы сессия и каникулы, чтобы все нормально и по красоте сделать на форуме. Одни планы, епт
Рысь, а вот я добралась до второго. Ну как добралась - собираюсь смотреть 1 серию второго :"D
Пока я смотрю все оставшиеся, выйдут новые серии 5 сезона. Во-от.
Но на этом я точно надолго, уж больно он мне нравится)
Где я это слышала уже?
Звездолом, не знаю, я только начала х)
Там 5 сезон назревает, м.
Пока перерыв от работы
Такие дела, когда все вовсю работают, а Тин мана-ает, мана-ает. Кем работаешь?
Там 5 сезон назревает, м.
Знаю, но обреченно жду уг.
Везет, у тебя все самое интересное еще впереди.
Такие дела, когда все вовсю работают, а Тин мана-ает, мана-ает. Кем работаешь?
Тебе 16, братка. В универе как-то острее ощущается потребность в деньгах.
Оператор, до сессии решила обычным промоутером, потом опять пойду оператором. Иначе пока не удобно совмещать.
И все молчат сидят.
Крикушааа, добра)
Крик Журавля, бабуля!
Везет, у тебя все самое интересное еще впереди.
Я захлебывалась от первого сезона, с упоением жду свободных дней, чтобы посмотреть дальше.)
Тебе 16, братка.
Я знаю хд
Однако довольно много знакомых и меньшем возрасте хоть что-то получали. Те же листовки. Но нет же.
Звездолом, а мне Ходячие все так же нравятся, правда в последнее время больше интересует Нация Z(новый сериал про зомби-апокалипсис), несмотря на всю его критику и схожие моменты с Ходячими(некоторые появились в Нации раньше, чем в Ходячих, но большинство фанатов ХМ с пеной у рта доказывают обратное). Больше хардкора, меньше соплей и показаны такие жизненные ситуации, которых в ХМ почему-то нет
Всем добрый вечер (:
Ладно, пошла-ка я спать. Доброй ночи всем)
Неясыть, Совушка
Тинушка :3
Ничо особенного. Поору с РП над целителем-птицей, посремся с Львином из-за чего-нибудь. Как всегда.
нет, Цвет говорила о чём-то грандиозном :с
Неясыть, ничего.
ЩИТА?
Крик Журавля, бабуля(2) хд
Ахаха. Правильно, это все ты Негативное влияние во всей красе
Еа! /гордая птица мод он/
Лань, нужно будет посмотреть. Последнее время я хочу охватить все х)
Привет, кстати.
Неясыть, мурь :з
Как ты? Я смотрю, ты тоже сериальчики смотришь? Какие?:з
Рысь, добра)
Тинистая, посмотри, может понравится с: Мне понравилось, хотя может это потому что я ожидала худшего и думала, что это чистая пародия ХМ и лучше ХМ сериалов про зомби не будет. А так вполне ничего
А вообще все сериалы где куча сезонов скатываются в ж.)
Лань, с интернета же? Можно ссылочку, ихихи
Лань, в ХМ в последнее время много ненужной драмы и слишком мало экшна и развитий, имхо. Тянут со своими бесконечными диалогами, хотя момент с тронутой девкой доставил.
Нация Z
Сразу вспоминаю игры WarZ и DayZ
Интересно. Гляну как-нибудь. Он новый?
Ночи ушедшим, вечера пришедшим.
Тинистая, ахах, у меня с моим молодым человеком выходные - дни сериалов, поэтому все заранее включает он :'D Я без понятия где. Но вот первая ссылка с переводом от Лост фильма, которую я нашла http://www.online-life.me/4231-naciya-z-z-nation-2014.html
мурь :з
Как ты? Я смотрю, ты тоже сериальчики смотришь? Какие?:з
Да какие могу хд все какие новые повыходили хд
Ночи ушедшим, вечера пришедшим.
Сов всегда здесь с.
Звездолом, да, новый) Есть над чем угарнуть и просто на трэшак посмотреть. В принципе, это неплохая замена ХМ, пока ждешь их новые серии, но все же у сериала уже есть фанаты, которые считают, что Нация лучше) Мне они оба нравятся, они вроде похожие, но все равно очень разные
Лань, спасибо :з
Неясыть, как видишь, Тин подсел тоже. И такими темпами мне больше ничего не останется смотреть.
Так, во че я еще хотела спросить.
Лань, Сов, вам оповещения в лс о патрулях приходят? Или прикрыли лавку с рассылкой?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Радио-Флудляк #71 В честь енотов