Добро пожаловать в мою лавку!
Я очень рада видеть вас тут <3
ЗАКАЗЫ ЗАКРЫТЫ!
Я рисую ваших персонажей в четырех формах:
1) Бюст без фона (аватар) - 15-20 светлячков
Примеры:
2) Персонаж в полный рост без фона (подпись) - 20-30 светлячков (дополнительный персонаж стоит + 20 светляков)
Примеры:
3) Референс на персонажа (картинка в анкету) - 50 светлячков [закрыто]
Примеры:
4) Персонаж-плюшка (аватар) - 30 светляков [закрыто]
(рисуется по выходным дням вне очереди)
Примеры:
• Также иногда будет появляться функция "полного" заказа (во время каникул), в который будут входить все 3 формы, со скидкой в 50%, не пропускайте с:
• При полном заказе (не во время каникул, без скидки) на 3 формы в одном заказе в подарок прилагается рисунок (бюст без фона) на ваш выбор (только с одним персонажем!)
• Оплата производится после выполнения заказа.
• Желательно дать мне ссылку на ваш ВК, чтобы после выполнения заказа я могла кинуть вам документ с прозрачным фоном с:
• В спойлере с названием "Порядок выполнения заказов" проставляется очередь и примерная дата завершения работы с:
• Скоро появится возможность для заказа перышек и возможно амулетов С:
• Персонажи-плюшки рисуются по выходным с: + полнорост на плюшек временно закрыт.название странное, да)
Заполнять заказ по шаблону:
[b]1) форма заказа:[/b] [b]2) описание персонажа:[/b] [i]- Имя:[/i] [i]- Возраст:[/i] [i]- Цвет глаз:[/i] [i]- Окрас (можно и желательно прилагать к описанию изображение персонажа): [/i] [i]- Шрамы и прочие детали:[/i] [b]3) пожелания:[/b]
Неясыть - полнорост;
Мускат - ббф, полнорост;
Ветрогон - ббф;
Колючник - ббф;
Крылатка - полнорост;