Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ
Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Знакомо с:
Я тоже помню, что у меня в четверти выходила двойка по геометрии, я рвал и метал, но всё кончилось хорошо. Теперь наслаждаюсь отдыхом хд
у меня все нормально, пока ни одной тройки С:
Зубастик, а почему ты убила Раколова?
С: Я заключаю с тобой договор. Трудишься семь дней в неделю без выходных, но раз в пятнадцать лет будет декретный отпуск.
Фух, а я думала, что адские условия будут хд
Я так и не понял. Как умер Раколов? Оо
его ирбис зажевал
КАК ЗА ЛУНУ МОЖНО ПРОКАЧАТЬСЯ ДО ОПЫТНОГО??? ЕСЛИ ОХОТИТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО 3 РАЗА В ДЕНЬ?
Так ведь в луне 7 дней. 3 и 7 будет 21. Получается, что ЗВ охотилась двадцать один раз и это ещё зависит от результатов дайса.
Я так и не понял. Как умер Раколов? Оо
ирбис убил
КАК ЗА ЛУНУ МОЖНО ПРОКАЧАТЬСЯ ДО ОПЫТНОГО??? ЕСЛИ ОХОТИТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО 3 РАЗА В ДЕНЬ?
вот и мне интересно х)
но тогда вроде надо было по 100 опыта набирать, чтобы на след уровень перейти.
может быть к 15 лунам.
Это правда. Сов и дедушка? Это ударит по его самооценке хд
Скворец и отец?
безкомментариев
Если и будет у меня подруга, то детей точно не будет очень долго.
Отредактировано Скворолап (2014-11-01 20:17:38)
у меня все нормально, пока ни одной тройки С:
Тыж волшебник о^о. А мне никак не даются математические предметы. Ни алгебра, ни геометрия, просто хоть бегайте за мной с лопатой. Даже едва с физикой не подкачал.
Фух, а я думала, что адские условия будут хд
его ирбис зажевал
Это я ещё тебя пожалел. Так, по братски. Будь ты любовником, пожалел бы больше :з
Если и будет у меня подруга, то детей точно не будет очень долго.
а мой Быстр всегда будет одиноким
Очень редко смотрю экранизации. Из Достоевского смотрел только "Преступление и Наказание" 2007 года. И, удивительно ,я доволен.
Узнала об экранизации "Бесов" летом. По-моему, где-то в конце августа, но утверждать не берусь. Начала смотреть, всё равно, интересно же было, что получилось. А там...вот, как говорится, автор вкладывал одно, а создатели взяли, ввели нового персонажа, которого в романе не было вообще, наворотили, чёрт ногу сломит. В итоге, после 2 часов насилия над моим мозгом, решила выключить.
2007? Не, качала специально старый, 1969 года. Была в диком восторге, Георгий Тараторкин (кажется, он, забыла) играл божественно. Именно таким и представляла себе Раскольникова. Нового брать немного побаиваюсь: всё ли там так хорошо?
Вот думаю Идиота посмотреть. Как считаешь?
2003? Вот здесь однозначно скажу: смотреть. Видела старый фильм и этот мини-сериал. Второй впечатлил больше. Скажу больше: мы с мамой каждый год выбираем месяц и пересматриваем его. Постановлено с душой и мозгами. А это главное. Попробуй, я не пожалела. Миронов сыграл князя Мышкина даже лучше, чем в старом фильме.
Найти хороших игроков на эти роли настолько сложно, что подумываешь о бесплодии персонажа. : D
*свернула газетку*
А мама с папой в курсе? :3
А, если без шуточек: я и сама не беру отношения только потому что хочется отыграть всё классно, на высшем уровне, не "встретились-полюбили-ой, блин, котята-забылись". Не по-русски это
Хотя один раз взяла, но я там была речным котом, а игрок - воительницей Теней. Было профессионально.
Всё это, конечно, плохо, но нам только остается, что судить об этом.
раньше делали, а не говорили. Сейчас на какой канал не ткни - всё говорим, как плохо, а делать ничего не будем
Да, не будем говорить и читать русских газет перед ужином
хотя в голове моей они постоянные гости.
Молодость и амбициозность - вот и причина.
Титаник так не трогает
В принципе...меня до слёз довела концовка 1 сезона "The Walking Dead" (игра). Как маленькая девочка рыдала.
Интересно, конечно, но...они все одинаковые. Везде одна идея, просто разный сюжет.
Да, но я люблю читать именно о том, как повернулась история. А потом переключилась на киберпанк но только классика
Так ведь в луне 7 дней. 3 и 7 будет 21. Получается, что ЗВ охотилась двадцать один раз и это ещё зависит от результатов дайса.
Всё равно. чтобы стать старшим воином из опытного нужно (вроде) 350 очков опыта. И я молчу про то, что из оружика нужно вытянуть молодого, после наставника, а только потом опытного
вот и мне интересно х)
но тогда вроде надо было по 100 опыта набирать, чтобы на след уровень перейти.
может быть к 15 лунам.
мне бы такие халявыне условия. А помнишь, как можно было охотиться сколько хочешь раз в день. Плюс когда-то можно было самому решать исход охоты и что поймаешь с.
Вообще, Рака придушил я
Зубастик, а почему ты убила Раколова?
планировалось его переродить, но пока что нет...
Скворец и отец?
безкомментариев
Если и будет у меня подруга, то детей точно не будет очень долго.Отредактировано Скворолап (Сегодня 20:17:38)
Брат, дай пять :3
Та же политика)
В принципе...меня до слёз довела концовка 1 сезона "The Walking Dead" (игра). Как маленькая девочка рыдала.
А сериал видела?
Съесть целую пачку глицина за раз? Могу, умею, практикую.
Всё равно. чтобы стать старшим воином из опытного нужно (вроде) 350 очков опыта. И я молчу про то, что из оружика нужно вытянуть молодого, после наставника, а только потом опытного
Разве изначально ставились такие параметры? Я думал, что по всем навыкам нужно было 100 очков опыта, разве нет? Только потом сделали такие условия. Или я что-то путаю.
Тыж волшебник о^о. А мне никак не даются математические предметы. Ни алгебра, ни геометрия, просто хоть бегайте за мной с лопатой. Даже едва с физикой не подкачал.
по математике ближе к тройке, думаю во втором выставлении оценок будет тройка, но мне этого не надоть
Вообще, Рака придушил я
вот. да
А сериал видела?
Конечно. Но он почему-то не так трогал Лиии, ну почему ты умер!?, хотя Мишон жалко. Сейчас смотрю новый сезон.
Разве изначально ставились такие параметры? Я думал, что по всем навыкам нужно было 100 очков опыта, разве нет? Только потом сделали такие условия. Или я что-то путаю.
А, не помню хд Маразм старческий .с
Так что не надо на ирбиса сплавлять всю честь х)
мне бы такие халявыне условия. А помнишь, как можно было охотиться сколько хочешь раз в день. Плюс когда-то можно было самому решать исход охоты и что поймаешь с.
а может это и тогда было С:
ЗВ ведь давненько у КЖ, сколько ей там ща?
по математике ближе к тройке, думаю во втором выставлении оценок будет тройка, но мне этого не надоть
Я решил свою жизнь с этим предметом не связывать, но тут даже не в лени дело, а в непонимании.
вот. да
Вообще, Рака придушил я
Не понял /о
Конечно. Но он почему-то не так трогал Лиии, ну почему ты умер!?, хотя Мишон жалко. Сейчас смотрю новый сезон.
А мне после первого сезона как-то не очень .с
Вообще, Рака придушил я
Ну ты вообще молодчинка хд
А, не помню хд Маразм старческий .с
Тебе же только 45 лун. Оо
Я решил свою жизнь с этим предметом не связывать, но тут даже не в лени дело, а в непонимании.
Не понял /о
Рака придушил Буран ибо у того был вспорот живот. Чтобы не мучался, ибо все равно бы умер
а может это и тогда было С:
ЗВ ведь давненько у КЖ, сколько ей там ща?
Может...
Мой Сов у меня уже сорок недель с.
Быстролап,
Тебе же только 45 лун. Оо
Вот такая вот несправедливость..
Меня съел рояль
Неясыть, у меня всё еще впереди х)
Так-так, кто здесь у нас собрался скатывать рукава и валить с сайта? Третьим на неделе будешь
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ