Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ
Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Львинозвёзд
Я знаю, что ты здесь, поэтому пишу: я патруль завтра утром отпишу, т.к я спать ложусь
Точно. Соколица и Волкодав. Помёт от Волкодава. Думаю, на кого же похож.
подгоняла окрас под обоих родителей С:
полоски радуют С:
надо будет ав перерисовать
Я больше хоккей люблю, да и то просто смотреть. Даже не болеть 8D
Не сильно понимаю в хоккее. Так, местами можно за нашу сборную поболеть. Но не более.
наладить? хых х)
а есть предложения какие?
Хм...
надо подумать....
Ну. а наладить или не наладить, я даже незнаю
У меня отец типикал инженер, но тем не менее меня тошнит от геометрии :"D
Моя мама химик. Знаю химию на уровне интуиции и логики...ну, кроме, совсем элементарщины спасибо шоу "Интуиция" за это.
Вечера тоже с: Давно уже увидел Вас, да вот никак не познакомлюсь. хд
Никогда не поздно. тянет лапку
Ну. а наладить или не наладить, я даже незнаю
у меня жук ко всем испытывает некую неприязнь
кроме парочки личностей
Шелковинка, если можно, то я тоже познакомлюсь с тобой) надеюсь на ты можно))
подгоняла окрас под обоих родителей С:
полоски радуют С:
надо будет ав перерисовать
Да, на Волкодава сильно похож о.о А полоски от Сок, да?
Куда же они делись... :с
Не сильно понимаю в хоккее. Так, местами можно за нашу сборную поболеть. Но не более.
А Россия очень сильная в хоккее с:
Моя мама химик. Знаю химию на уровне интуиции и логики...ну, кроме, совсем элементарщины спасибо шоу "Интуиция" за это.
У меня интуиция на всех предметах
<З *пожал лапку*
Да, на Волкодава сильно похож о.о А полоски от Сок, да?
Куда же они делись... :с
Да, от мамы)
Сок ушла вроде... у нее времени нет т_Т
у меня жук ко всем испытывает некую неприязнь
кроме парочки личностей
Как может относится кот к пятнистому прохвосту, пробуждающемуся, обычно, после обеда, любящего немного колкие вразы и комплименты девушкам? А, еще, он наставник Золы х)
Думай. а я пока думаю, куда тебя можно выманить.
Если честно, то я бы взял с тобой эпизод, где забрал бы тебя на охоту у Февы.
если можно, то я тоже познакомлюсь с тобой) надеюсь на ты можно))
Ой, конечно, я рада знакомству. Надеюсь и здесь пообщаемся, и в игре пересечёмся. ну не поставлю же я красный флаг с белой надписью "ноуп" :3
Сок ушла вроде...
Да, ушла..
А Волч недавно появлялся с профиля Арабелы и планировал вливатся в игру в ближайшее время
Я вновь здесь
А Волч недавно появлялся с профиля Арабелы и планировал вливатся в игру в ближайшее время
да? А почему она уходила?
да? А почему она уходила?
Учеба, все дела, на сколько я понял.
Она была в отлучках, вот х)
Как может относится кот к пятнистому прохвосту, пробуждающемуся, обычно, после обеда, любящего немного колкие вразы и комплименты девушкам? А, еще, он наставник Золы х)
Думай. а я пока думаю, куда тебя можно выманить.
Если честно, то я бы взял с тобой эпизод, где забрал бы тебя на охоту у Февы.
а я не против эпизода, там и решим.
у меня котенок вечно болеет, кашель, чех, головкружение потом будет проявляться.
и он болеет кое чем, отчего то, что приносит удовольствие каждому, не приносит удовольствия жуку.
Ой, конечно, я рада знакомству. Надеюсь и здесь пообщаемся, и в игре пересечёмся.
у меня есть котенок уже оруженосец, ему 6 лун в Речном Племени С: Так что есть большая вероятность пересечься х)
а вообще, я тут Бурану писала кое что в шутку, может быть, когда нибудь напишу тебе по этому поводу, отношения со стороны Жуколапа С:
А так. ох тороплю события мы могли бы пересекаться в патрулях) и там всякие ехидные насмешки со стороны жука С: он не очень любит рыбомордых)
Шелковинка, рождение запланировано на 11 ноября. Надеюсь, Стрекоза сможет отписать
а я не против эпизода, там и решим.
у меня котенок вечно болеет, кашель, чех, головкружение потом будет проявляться.
и он болеет кое чем, отчего то, что приносит удовольствие каждому, не приносит удовольствия жуку.
Воооот как...
Хм, определенно нужен эпизод, что решить наши "отношения".
Займешься темкой?:3
рождение запланировано на 11 ноября.
через 10 дней? скоро, однако
у меня есть котенок уже оруженосец, ему 6 лун в Речном Племени С: Так что есть большая вероятность пересечься х)
я дойду до этого возраста...либо доползу, не важно. Ума не приложу, чем таким можно заняться в детской, кроме пары красивых отыгрышей, связанных с отцом и "ужасной" правдой о моей биологической матери
а вообще, я тут Бурану писала кое что в шутку, может быть, когда нибудь напишу тебе по этому поводу, отношения со стороны Жуколапа С:
кто знает, я вообще ещё не родилась, ничего не знаю, агу XDDD
А так. ох тороплю события мы могли бы пересекаться в патрулях) и там всякие ехидные насмешки со стороны жука С: он не очень любит рыбомордых)
Не разозлишь, даже не пытайся. Но вот в "осадок" от честности Шелк выпадешь, гарантирую.
Подсолнух, секас четыре дня назад отписан был
Ума не приложу, чем таким можно заняться в детской, кроме пары красивых отыгрышей, связанных с отцом и "ужасной" правдой о моей биологической матери
Еще есть я
рождение запланировано на 11 ноября. Надеюсь, Стрекоза сможет отписать
Окей, режим Хатико включила
Подсолнух, секас четыре дня назад отписан был
Кошачий секас... Странное зрелище такое. Сколько раз не наблюдал, все еще улыбает х)Антон. 17 лет. Все еще ржот над сексом котов
Еще есть я
И я, если что
Еще есть я
уйди х(
Еще есть я
О, точно. Прости, забыла. Вот создам темку в отношениях закину тебя в отыгрыш на детский пока период. Что скажешь и папу тоже, батю не обделим
Антон. 17 лет. Все еще ржот над сексом котов
А Антошки все такие, не бойся.
Воооот как...
Хм, определенно нужен эпизод, что решить наши "отношения".
Займешься темкой?:3
как только отпишу патруль
Ума не приложу, чем таким можно заняться в детской, кроме пары красивых отыгрышей, связанных с отцом и "ужасной" правдой о моей биологической матери
знаешь как тут игроки некоторые каждый день почти в детскую писали что-то т_т
я за все существование жуколапа и зубастого отписала ими несколько постов в детской
жуколапом так вообще посты в эпизоде, в игру ввела только тогда, когда его сделали учеником
хотя мне не сложно играть за котят, просто подайте мне идею и все будет)
Не разозлишь, даже не пытайся. Но вот в "осадок" от честности Шелк выпадешь, гарантирую.
там уж посмотрим)
мой жуколап странный тип т_т
надо его раскрывать потихоньку
есть планы на него небольшие
Кошачий секас... Странное зрелище такое. Сколько раз не наблюдал, все еще улыбает х)
Антон. 17 лет. Все еще ржот над сексом котов
Я вообще ни разу не интересовался секасом котов?
Антошки
Антошки...Антошки... Антошки.
как только отпишу патруль
Заметано.
Шелковинка
Ты очень красиво пишешь, но как Толстой, честное слово. хд
У тебя из-за этого проблемы с расставленными запятыми.
Это я про анкету.
Старайся делить предложения. Знаю, это сложно, сам как ты пишу.
Я вообще ни разу не интересовался секасом котов?
У меня такое было до 15 лет х)
А потом я увидел как мое черное чучело тр... занимается "любовью" с соседской шма... кошкой. И тут они начали встречаться чуть ли не на каждом шагу
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ