Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ
Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
уйди х(
жуколапом так вообще посты в эпизоде, в игру ввела только тогда, когда его сделали учеником
Не, я забыла, что у меня есть драма и куча скелетов в шкафу, точнее, у моих родителей, неприятелей родителей и прочее. То есть, я между двух огней, чую прям.
мой жуколап странный тип т_т
Все мы немного того, это норма.
есть планы на него небольшие
Это самое главное. А то иногда обидно: создаёшь персонажа, ставишь планы, а они не осуществляются.
Антошки...Антошки... Антошки.
Иди копай картошку шутка за 100
Ты очень красиво пишешь, но как Толстой, честное слово. хд
А я думала, я у мамы Достоевский. Ну ладно.
У тебя из-за этого проблемы с расставленными запятыми.
Знаю, стараюсь их членить, как могу. А потом смотрю и думаю: "что-то я тут мало постаралась...или вообще нет. Кто знает"
Прямо стыдно становится из-за этих ошибок.
Отредактировано Шелковинка (2014-11-01 21:39:30)
Иди копай картошку шутка за 100
Слушаю это едва ли не каждый день х)
Привык. Смешно.
Не будем о грустном х)
Кто как день провел, делитесь давайте.
Не, я забыла, что у меня есть драма и куча скелетов в шкафу, точнее, у моих родителей, неприятелей родителей и прочее. То есть, я между двух огней, чую прям.
да, мне кажется, в игре быть меж двух огней - это очень интересно. Вся эта зажатость, неловкость персонажа.
Все мы немного того, это норма.
ахах. да-а, это точно)
Это самое главное. А то иногда обидно: создаёшь персонажа, ставишь планы, а они не осуществляются.
вот, надо осуществить.
а время как назло подводит т_т
куча ролевых, куча долгов.
ух т_т
и рисовать много надо
ничего не успеваю, вот и игра не активная идет
Твоюждивизию о.о
У меня так было.
Скворолап - мой второй перс на этой ролевой, и теперь единственный.
С предыдущим, Жаворонком, не удалось. Было много чего запланировано, а в итоге - ничего.
А я думала, я у мамы Достоевский. Ну ладно.
Я у бабушки тень отца Гамлета.
А для остальных просто Гамлет.
Знаю, стараюсь их членить, как могу. А потом смотрю и думаю: "что-то я тут мало постаралась...лили вообще нет. Кто знает"
Прямо стыдно становится из-за этих ошибок.
Да ладно тебе.
Есть ошибки и похуже.
Можешь почитать чужие анкеты, подними себе настроение.
Лично я его себе опускаю ниже плинтуса, когда читаю подобное, но, может, с тобой будет иначе.
Ого, я вижу на сайте Сок
Ого, я вижу на сайте Сок
Точно, Сок о.о"
Привет всем.
Отредактировано Соколица (2014-11-01 21:48:30)
Точно, Сок о.о"
И я о том же
Кстати,напоминаю, как только закроют эпизод совета Вет и Муск будут втянуты Подсолом в ночьную прогулку х)
Я вас обоих уже подловил на Совете.
всем
Воу-воу, привет
Привет всем.
Отредактировано Соколица (Сегодня 21:48:30)
Дня, Сок с:
И я о том же
Кстати,напоминаю, как только закроют эпизод совета Вет и Муск будут втянуты Подсолом в ночьную прогулку х)
Я вас обоих уже подловил на Совете.
Да? Кстати, надо мне на совете пост отписать. Или уже поздно? Оо
Дня, Сок с:
Да? Кстати, надо мне на совете пост отписать. Или уже поздно? Оо
Не, еще не поздно, можно писать. Львин свой пост все еще не отписал,так что все норм.
Привет всем.
стоило только вспомнить тебя недавно, мама)
Привык. Смешно.
Да ладно, не грусти, не хотела задевать такой шуткой-гуслей. У нас в классе был зачётный Антон, каждый урок со смехом. Сейчас учится на экономическом, кажется.
да, мне кажется, в игре быть меж двух огней - это очень интересно. Вся эта зажатость, неловкость персонажа.
Дело не столько в зажатости, сколько неприятных моментов и объяснений мол, папа, так и так, ничего/ почему не сказал раньше, знаешь, ненавижу ложь. Хочется ещё узнать, кто же будет приёмной матерью. С ней мне нужна также сюжетная маленькая ветка. Очень хочу
куча ролевых, куча долгов.
Пошла в универ. Поняла, что нужен один, но добротный проект. Пришла сюда. Конец истории :3
и рисовать много надо
Люблю людей, которые умеют делать то, чего не умею я. Рисовать - не моё. Так что, честь и хвала всем художникам проекта *__*
С предыдущим, Жаворонком, не удалось. Было много чего запланировано, а в итоге - ничего.
А что такое? Прямо все "линии" сюжетного развития удалились?
А для остальных просто Гамлет.
Разговор с Горацио уже был?
Можешь почитать чужие анкеты, подними себе настроение.
Звучит очень жестоко, кстати "
Лично я его себе опускаю ниже плинтуса, когда читаю подобное, но, может, с тобой будет иначе.
Я, в принципе, спокойный человек, если дело не касается откровенного идиотизма. Я видела слово "оптека" и это не опечатка, мне даже доказать как-то пытались. Так что, я видела всё.
Отредактировано Шелковинка (2014-11-01 21:54:23)
Шелк, а ты откуда родом? Город.
стоило только вспомнить тебя недавно, мама)
А ведь да, только вспоминали х)
Неужели меня ещё помнят? С:
Да ладно, не грусти, не хотела задевать такой шуткой-гуслей. У нас в классе был зачётный Антон, каждый урок со смехом. Сейчас учиться на экономическом, кажется.
Да все нормально, не переживай особо. Я уже привык этой шутке за 300 х)
Благо, что я не рыжий и не конопатый, а то вообще бы жизнь в ад превратилась х)
А куда ты денешься? Жена моего брата бывшая жена? Не помню на чем вы с Волч остановились и мать моих племяшей х)
Плюс, мать моей ученицы х)Щиту доверили котенка. Куда только Кам смотрит?
Шелк, а ты откуда родом? Город.
Москва
Подсолнух, хах, я тут возвращаться думаю, времени немного больше стало) Только вот не знаю, усмотрю ли я за несколькими персонажами..
хах, я тут возвращаться думаю, времени немного больше стало) Только вот не знаю, усмотрю ли я за несколькими персонажами..
Фух, если всего немного больше стало, то проще было бы одного персонажа оставить...
Подсолнух, ну не знаю, я вроде и к Сок привыкла, но и Мя бросать не хочется..
Подсолнух, ну не знаю, я вроде и к Сок привыкла, но и Мя бросать не хочется..
Ты подумай, подумай лучше. Если посчитаешь, что справишься. то оставь двоих, а если нет...
"Вышел ежик из тумана
Вынул ножик из кармана..."
Да все нормально, не переживай особо. Я уже привык этой шутке за 300 х)
За такое время она обесценилась. Или ты думал, я просто так написала 100? :3
Благо, что я не рыжий и не конопатый, а то вообще бы жизнь в ад превратилась х)
Зато думать не надо было бы над каким-нибудь выступлением в школе всё и так понятно
За такое время она обесценилась. Или ты думал, я просто так написала 100? :3
Все цены стремительно падают вниииз
Зато думать не надо было бы над каким-нибудь выступлением в школе всё и так понятно
Где-то я это уже слышал Не вспомню где, но определенно кто-то говорил что-то похожее
С ней мне нужна также сюжетная маленькая ветка
Плакучая Ива вроде котят скоро родит.
Может она? Но у нее и так орава котят, то ли 6, то ли 7..
Пошла в универ. Поняла, что нужен один, но добротный проект. Пришла сюда. Конец истории :3
тебе очень повезло) Честно-честно)
У нас просто все сильно радуются твоему приходу в конфе лс
восхищаются тобой, просто достойная замена матери, жаль, что она не может играть :С Но ты, я надеюсь, сможешь достойно играть за дочь своей матери)Если честно, мне очень понравился твой персонаж, я даже хотела бы предложить тебе какие-нибудь отношения между Зубастым и Шелковинкой, но понимаю, что твоему персонажу не нужна будет жестокость, которая будет в зубастом... Хотя он будет преданным... да и смущаюсь я немного, ахах, так что давай пока что об этом признании забудем, я так выразила свое восхищение Не буду торопить события, я просто буду следовать пока лишь своему начерченному плану, который продумался изначально. надо дождаться буревестника
А персонаж у тебя и правда очень сильный, один из лучших на Легендах, я даже так скажу :3
Люблю людей, которые умеют делать то, чего не умею я. Рисовать - не моё. Так что, честь и хвала всем художникам проекта *__*
ох... эти рисунки сильно утомляют и порой одно лишь вдохновение отбирает столько энергии :С
мне часто тяжело писать посты из-за этого
А ведь да, только вспоминали х)
вот так всегда)
забудешь тут родную мать С:
ты в игру планируешь возвращаться?
Москва
У нас буквально неделю назад была сходка.
Опоздала ты немного.
А что такое? Прямо все "линии" сюжетного развития удалились?
Скажем так, мне их не дали развить.
Неудачные партнёры для него попались.
Разговор с Горацио уже был?
О, на моих руках уже кровь Полония...
Звучит очень жестоко, кстати ^ ^"
Неужели прямолинейность стала цениться как жестокость?
Я, в принципе, спокойный человек, если дело не касается откровенного идиотизма. Я видела слово "оптека" и это не опечатка, мне даже доказать как-то пытались. Так что, я видела всё.
Увы и ах.
Главное, чтобы грамотность не отразилась на характере. Я знаю безграмотных людей, но очень чистых душой.
У нас буквально неделю назад была сходка.
Кстати, как прошло все?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ