Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ
Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Что задрот так прям сразу :С
Я от Дома Ведьмы вообще не фанател. Зашёл, испугался, ушёл хд
Ну, ладно, я не игроман х)Так, могу в CS1.6 немного поиграть, но не особо втягивает.
Дортмунд едет домой /ушел в темный угол/
Рассказывай, как там все?
поиграй в аутласт, там куча скриммеров
О, добрый Аутласт. Я думал поиграть, но, чёрт, для меня слишком жестокая, да и сколько уже Летсплеев смотрел. Всё равно очень боюсь, хоть и пересматриваю постоянно 8D Однако момент, когда ты вызвал лифт и вместо него свалился человек был, мягко говоря, самым забавным. Более ничего меня не заставляло смеяться. Удалил игру сразу же после того, как пришлось убегать от этого толстого [name] забыл его имя.
ахах, родной outlast хд
Сов, ты в него играл?
Всего три котёнка получилось в помёте Сок. Два Волчи и один Коса.
У Сок в помёте четыре котёнка.
Ну, ладно, я не игроман х)Так, могу в CS1.6 немного поиграть, но не особо втягивает.
Рассказывай, как там все?
Плохо. Забил Ройс Баварии. А Дортмунду забил Левандовски и Роббен (пенальти). /разревелся/
Плохо. Забил Ройс Баварии. А Дортмунду забил Левандовски и Роббен (пенальти). /разревелся/
Узнаю себя, когда Спартак всосал Рубину 2:0. Я думал, что уйду в запой... Сначала они Уралу просрали, до этого еще два матча слили...
Крепись...
Но, надеюсь, ты не из тех людей, которые выбрасывают/удаляют, если получилось не так, как планировал? Не надо так.
Кстати, забыла сказать в том сообщении: будет тоже интересно прочитать, какие же планы у тебя на этого персонажа. Главное, момент не прошляпить и найти всё.
я обычно перерисовываю, либо оставляю так, как было изначально. мне очень сложно сидеть и кропотить над одним рисункам подряд несколько часов
не считаем Крик Журавля, которую я рисовала 8 часов т_Т Это был мой личный рекорд.
Но именно после этого рисунка я как то спокойно могу высидеть час - два часа.
Ну, Зубастый у меня такой брутальный парень. Всех подозревает в измене, защищает предводителя. Но тут есть некоторые небольшие сюжетики, и один большой план, который не смог выполнить мой прошлый персонаж, раколов, как раз отец зубастого.
в общем, мне еще долго надо продумывать, так как на всю жизнь персонажа не хватит продуманного. это такая же кропотливая работа, как и рисунок
В том то и дело, это не классика. Это современная русская литература.
да? Не знала х)
Любовь к классике у многих открывается в более зрелом возрасте. Некоторые не любят в школе "Войну и Мир", а к тридцати годам с удовольствием берут томик и начинают. Придёт заинтересованность, не переживай.
Хм, может, все может быть)
Когда нибудь и я почитаю Войну и Мир)
Сов, ты в него играл?
в две части))
от этого толстого [name] забыл его имя.
я тоже не помню х)
Крис вроде
хочу скачать, а найти не могу :С
в две части))
ВАААА *__*
И в этого доносчика, я тоже безумно хочу поиграть
Всем вечера, кого не видел.
Когда нибудь и я почитаю Войну и Мир)
Не нравится мне Война и Мир.
Но, надеюсь, ты не из тех людей, которые выбрасывают/удаляют, если получилось не так, как планировал? Не надо так.
Кстати, забыла сказать в том сообщении: будет тоже интересно прочитать, какие же планы у тебя на этого персонажа. Главное, момент не прошляпить и найти всё. так что, старайся, стража бдит :3
Конечно нет. Если встретимся, расскажу тебе причины, по которым не получилось с персонажем.
Скворолап один из тех, кто начинает свой путь с одного, а заканчивает совершенно другим существом.
Дориан Грей.
Но, естественно, всё может измениться. Никто не знает, как пойдёт игра.
Зависит от даты. У меня поход в театр намечен и встреча с человеком из Челябинска :3
Когда тебе удобно?
Переживать боль? Кто знает. Если за этим стоит какая-то цель, то вполне.
Гамлет сам создает эту боль, приносит её в свою жизнь.
Произведение, которое никогда не будет понято. Герой, который никогда не будет раскрыт.
Я видела трейлер. Мне этого хватило, чтобы понять, насколько всё плохо. Там от романа с гулькин нос осталось. Ходила вместо этого с бывшей одноклассницей на фильм "Исчезнувшая". Осталась довольна, хотя есть пара придирок. Но это было хорошим окончанием вечера.
От романа осталось только имя главного героя.
Советуешь посмотреть?
Вечера. Опасный авик х)Когда я уже найду для себя подходящий и новый?
ВАААА *__*
И в этого доносчика, я тоже безумно хочу поиграть
Вторая часть уже не такая (после первой), но тоже достойная))
Вечера, брат :3
Ребяяят, кто хочет погулять с Сок?)
Вторая часть уже не такая (после первой), но тоже достойная))
ну, она тоже вполне достойная С:
и там... концовка канеш немного странная, но про больницу узнали в итоге...
ну, она тоже вполне достойная С:
и там... концовка канеш немного странная, но про больницу узнали в итоге...
Вот слава богу! ДУмала и его завалят хж
в две части))
Я просто не выдержал. Нервы сдали хд
Я не фанат жестоких игр. Пытался поиграть в Демонофобию, но и там меня чуть не вырвало. Не смотря даже на то, что там всё это нарисовано, меня мутило. :с
я тоже не помню х)
Крис вроде
хочу скачать, а найти не могу :С
Вы прямо герои :"D Если скачаешь, то желаю удачи в прохождении и стальных нервишек, ибо они там потребуются.
Неясыть, ты же про вторую часть Оутласта, да? В чём там суть я не понял и даже не смог поймать сюжетную линию хд
Не нравится мне Война и Мир.
Потому что Толстой хотел пойти против рамок романа, но у него ничего не получилось.
Вместо одного персонажа он создал несколько. Вот скажи мне, кто главный персонаж в книге? Никогда не дашь ответа на этот вопрос, потому что там его нет.
А самое главное - это незаконченное произведение. И не потому, что Толстой умер, так и не дописав. Прошло бы лет 10, и будь он жив, то не дописал бы.
Толстой гениален в повестях, но отвратителен в романах.
Вот разбей он свою "Войну и Мир" на сборник повестей - цены не было этому произведению.
Подсолнух, да уж, Дымыч суров-суров на нём) Но это именно то, что должно вырасти из ворчливого оружика.
Закажи в лавке чьей-нибудь)
Неясыть, как твоё ничего? Хорошая подпись, люблю такие чёткие линии.
Ребяяят, кто хочет погулять с Сок?)
В реале или тут?
Дымолап, тут)
Вы прямо герои :"D Если скачаешь, то желаю удачи в прохождении и стальных нервишек, ибо они там потребуются.
я уже настолько засмотрела лп, что знаю почти всех скримеров х)
Пойду я спать :с /вытирает глаза и махает лапой/
я уже настолько засмотрела лп, что знаю почти всех скримеров х)
Я их не запоминаю. Я просто сворачиваю вкладки и слушаю крики летсплейщиков
Потому что Толстой хотел пойти против рамок романа, но у него ничего не получилось.
Вместо одного персонажа он создал несколько. Вот скажи мне, кто главный персонаж в книге? Никогда не дашь ответа на этот вопрос, потому что там его нет.
А самое главное - это незаконченное произведение. И не потому, что Толстой умер, так и не дописав. Прошло бы лет 10, и будь он жив, то не дописал бы.
Толстой гениален в повестях, но отвратителен в романах.
Вот разбей он свою "Войну и Мир" на сборник повестей - цены не было этому произведению.
Вот это отзыв. Я сколько не пытался вникнуть в роман - все как-то нудно и не интересно. Не удался роман, но наша классуха от него в восторге и гоняла по нему так, что заставляла едва ли не цитировать отрывки от туда.
А вот насчет повестей из "Война и мир" - это я уже не знаю...
Всем доброго времени :3
Пойду я спать
сладеньких
да уж, Дымыч суров-суров на нём) Но это именно то, что должно вырасти из ворчливого оружика.
Закажи в лавке чьей-нибудь)
Надо бы, надо бы
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ