Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ
Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Всем доброго времени :3
Женаааа
Эй, псс, никто незнает, принимает ли кто сейчас заказы на аватары?
Пойду я спать :с /вытирает глаза и махает лапой/
Доброй ночи
Соколица, я уже взял эпизод. Просто влом долги брать, лол И мы по разные стороны баррикад :с
Буран, ночи.
не считаем Крик Журавля, которую я рисовала 8 часов т_Т
Приз в студию этому господину из Древесного! *щёлкнула пальцами*
Всех подозревает в измене,
а его личный психотерапевт об этом в курсе? Просто напомнило кое-что, прости, глупая шутка, знаю
в общем, мне еще долго надо продумывать, так как на всю жизнь персонажа не хватит продуманного. это такая же кропотливая работа, как и рисунок
Да, зато какая красота, если всё правильно прописать. Сидишь и думаешь: "я просто чертовски крутой режиссёр. Куда я там хотел(а) поступить? :DDD
Когда нибудь и я почитаю Войну и Мир)
лето 10 класса...жара...прочла
Дориан Грей.
Уже влюбилась. Помню читала и на русском, и на английском.
Но, естественно, всё может измениться. Никто не знает, как пойдёт игра.
Игровая непредсказуемость во все поля?
Когда тебе удобно?
Я просто боюсь, что 4 будет занято поездкой в универ совет старост, надо помочь ей. А 2-3 как раз занята. В среду экскурсия по ЭО для зачета. Если нам отменят пары в четверг - будет просто идеально. Или...или начиная с пятницы по воскресенье. У нас неделя с пустой субботой стоит. Вот так. Есть что-нибудь? Или уже ты не можешь?
Произведение, которое никогда не будет понято. Герой, который никогда не будет раскрыт.
Оно будет понято теми, кто посвятил себя творчеству автора. Вот такие люди всё прекрасно понимают.
От романа осталось только имя главного героя.
ПРОГРЕСС
Советуешь посмотреть?
Да. Не ожидать шедевра, ибо я видела где-то такой сюжет, но последние минуты если внимательно смотреть фильм действительно гениальны. Вот за это можно даже поаплодировать. А вообще, очень жду "Interstellar". ОЧЕНЬ. Я хочу, чтобы это было вином.
Пойду я спать :с /вытирает глаза и махает лапой/
Сладких снов
Нуну, не печалься
Woop
всем вечера :3
Уже с Муска зашлепал.
Слышь, лавелас, не забывай про эпизод х)
Подсолнух, ШЕСТНАДЦАТЫЕ, ШЕСТНАДЦАТЫЕ, БЛИН
Приз в студию этому господину из Древесного! *щёлкнула пальцами*
да брось, хих)
а его личный психотерапевт об этом в курсе? Просто напомнило кое-что, прости, глупая шутка, знаю
а где он, личный психотерапевт то?)
Да, зато какая красота, если всё правильно прописать. Сидишь и думаешь: "я просто чертовски крутой режиссёр. Куда я там хотел(а) поступить? :DDD
эх, это да)))
не каждому дано прописывать так круто характеры
ШЕСТНАДЦАТЫЕ, ШЕСТНАДЦАТЫЕ, БЛИН
Держись, главное, держись
Подсолнух, ШЕСТНАДЦАТЫЕ, ШЕСТНАДЦАТЫЕ, БЛИН
Нет, ну я тебя реально понимаю. Правда, у меня Спартак 8 идет, но я тебя понимаю. НО,МАМУ ВАШУ, 8! СК, 8!!!!! И еще отрыв от Зенита и ЦСКА огромный.
Вот как так-то?!
Вот это отзыв. Я сколько не пытался вникнуть в роман - все как-то нудно и не интересно. Не удался роман, но наша классуха от него в восторге и гоняла по нему так, что заставляла едва ли не цитировать отрывки от туда.
А вот насчет повестей из "Война и мир" - это я уже не знаю...
Я историк по образованию, изучающий историю литературы. Поэтому я знаю и даю такие отзывы.
Уже с Муска зашлепал.
Слышь, лавелас, не забывай про эпизод х)
Мой телефон слишком туп, чтобы выдерживать двух
помню-помню, я сейчас в Москоу-сити, отвечу в вечер воскресенья-понедельник
Я историк по образованию, изучающий историю литературы. Поэтому я знаю и даю такие отзывы.
Воу, вот поворот х)
А я всего лишь школьник х)
Мой телефон слишком туп, чтобы выдерживать двух
помню-помню, я сейчас в Москоу-сити, отвечу в вечер воскресенья-понедельник
Я запомнил и слежу за тобой
Нет, ну я тебя реально понимаю. Правда, у меня Спартак 8 идет, но я тебя понимаю. НО,МАМУ ВАШУ, 8! СК, 8!!!!! И еще отрыв от Зенита и ЦСКА огромный.
Вот как так-то?!
охохо, то чувство, когда твоя команда лажает на чемпионатах
У меня хоккей, но я знаю, что вы чувствуете
а где он, личный психотерапевт то?)
Так ты ещё не нашёл? Непорядок. Как там говорится? Так дела не делаются :3
не каждому дано прописывать так круто характеры
Это ещё не круто. Нет предела совершенству, хаха!
Достойно похвалы.
Ветерок, чувак, понимаю. Сам заболел не пойми каким образом. Плохо, что мёда дома нет. А варенье какое имеется? Хорошо поможет шиповник, клюква, смородина, малина, шалфей. С лимоном лучше не пей, цитрус будет раздражать горло. И чай не горячим должен быть, а тёплым. Поищи шиповник и варенья. Должно помочь. Поправляйся давай!
При чем уже который год. Я за них с 10 лет болею, они лажают, иногда по крупному. Но все равно - КТО МЫ? МЯСО! КТО МЫ? МЯСО! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ? МЯСО! МЯСО! МЯСО!
Почти не шарю в хоккее
Так ты ещё не нашёл? Непорядок. Как там говорится? Так дела не делаются :3
Нет, я еще только из яслей выйду завтра, если Львин отпишет))
Это ещё не круто. Нет предела совершенству, хаха!
вот. вот да!
нет в нашем мире совершенства т_Т
Потому что Толстой хотел пойти против рамок романа, но у него ничего не получилось.
Вместо одного персонажа он создал несколько. Вот скажи мне, кто главный персонаж в книге? Никогда не дашь ответа на этот вопрос, потому что там его нет.
А самое главное - это незаконченное произведение. И не потому, что Толстой умер, так и не дописав. Прошло бы лет 10, и будь он жив, то не дописал бы.
Толстой гениален в повестях, но отвратителен в романах.
Вот разбей он свою "Войну и Мир" на сборник повестей - цены не было этому произведению.
Нет, нет, нет! Всё не так!
Роман завершён! Роман удался!
Я хоть и не люблю Толстого (но это только в сравнении, а так его книги были прекрасными товарищами на протяжении долгих ночей), но "Война и мир"-то почему незаконченное произведение? Что плохого в том, что в романе существует множество отдельных сюжетов, когда по ходу повествования они все тесно вплетаются друг в друга, создавая один глобальный сюжет. И в этой раздробленности нет ничего неправильного или портящего книгу.
Главным героем является Пьер Безухов (внимание: МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ), что можно понять из истории создания романа (но этот довод может быть и слабоват), а так же все сюжетные линии сходятся к нему; автор описывает психологические портреты и судьбы множества героев, чтобы создать картину того времени, той эпохи, и чтобы все они хоть с какой-то логичностью в своих поступках воздействовали на жизнь Пьера. Молодой человек - в поисках себя, он встречает множество персонажей, он переживает не один этап своей жизни. Но у Сквора нет и совсем неправильных мыслей: каждый персонаж - это личность со своими неповторимыми качествами, и чтобы это показать, то нужно было пожертвовать бумагой, временем читателя и подарить миру весьма объёмные тома. По отдельности бы все эти повести изрядно проиграли, да и смысл был не только в создании мелких сюжетов, а именно в том, что все судьбы человеческие тесно переплетены: от простого крестьянина да царя, от русского партизана до Наполеона.
Все типы людей, описанные в романе, должны именно там и остаться: но если кто-то и правда найдёт лишних героев, то я откажусь от своих слов.
Роман-эпопея на то и эпопея, что это повествование о судьбе народа в такие исторические периоды, когда перед народом стоит угроза потери национальной идентификации. А русский народ не так-то просто было изобразить в лице одного лишь главного героя.
Но всё же есть герой, который может претендовать на эту непростую роль. Проследите именно за судьбой Пьера: он приехал из-за границы со своими идеалами (идеал-Наполеон, который всего добился сам), искал своё место в обществе, женился, прошёл проверку дуэлью, начал вести дневник и даже запил, стал масоном, полюбил Ростову, был солдатом, а потом... всё пошло к тому, что он вышел бы тогда на Сенатсткую площадь 25 декабря! Ведь в конце романа Толстой начинает описывать создание декабристских движений. То есть, жизнь этого героя - это поиски себя самого.
Скворолап, в романе "Что делать?" Чернышевского меньше героев, намного, но мне и там нелегко определить главного героя.
А у Толстого вся прелесть его произведения заключается в хитросплетении судеб героев, что так же есть и у Достоевского.
В романе "Идиот" почти каждый образ задевает струны судеб прочих героев, в "Бесах"... А у Л.Н. я читал роман "Воскресение", вот там было куда меньше героев, и мне даже показалось, что есть в нём что-то нетолстовское. Всё слишком было однозначно и определено.
КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!
У меня тоже хоккей хд
мяу вам
мяу вам
Привет)
Ответь только на два вопроса:
Футбол или хоккей?
Какая команда?
Привет)
Ответь только на два вопроса:
Футбол или хоккей?
Какая команда?
А если ничего? Я не люблю не то не другое)
А если ничего? Я не люблю не то не другое)
Уголек, *пожала плечами* не интересует меня спорт хд
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ