Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ

#72 ДОСТАЛИ

Сообщений 541 страница 570 из 998

1

Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так

Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)

541

Мрамор написал(а):

Всем доброго времени :3

Женаааа  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

542

Эй, псс, никто незнает, принимает ли кто сейчас заказы на аватары?

543

Буран написал(а):

Пойду я спать :с /вытирает глаза и махает лапой/

Доброй ночи

544

Соколица, я уже взял эпизод. Просто влом долги брать, лол И мы по разные стороны баррикад :с
Буран, ночи.

545

Жуколап написал(а):

не считаем Крик Журавля, которую я рисовала 8 часов т_Т

Приз в студию этому господину из Древесного! *щёлкнула пальцами*

Жуколап написал(а):

Всех подозревает в измене,

а его личный психотерапевт об этом в курсе? Просто напомнило кое-что, прости, глупая шутка, знаю

Жуколап написал(а):

в общем, мне еще долго надо продумывать, так как на всю жизнь персонажа не хватит продуманного. это такая же кропотливая работа, как и рисунок

Да, зато какая красота, если всё правильно прописать. Сидишь и думаешь: "я просто чертовски крутой режиссёр. Куда я там хотел(а) поступить? :DDD

Жуколап написал(а):

Когда нибудь и я почитаю Войну и Мир)

лето 10 класса...жара...прочла

Скворолап написал(а):

Дориан Грей.

Уже влюбилась. Помню читала и на русском, и на английском.

Скворолап написал(а):

Но, естественно, всё может измениться. Никто не знает, как пойдёт игра.

Игровая непредсказуемость во все поля?

Скворолап написал(а):

Когда тебе удобно?

Я просто боюсь, что 4 будет занято поездкой в универ совет старост, надо помочь ей. А 2-3 как раз занята. В среду экскурсия по ЭО для зачета. Если нам отменят пары в четверг - будет просто идеально. Или...или начиная с пятницы по воскресенье. У нас неделя с пустой субботой стоит. Вот так. Есть что-нибудь? Или уже ты не можешь?

Скворолап написал(а):

Произведение, которое никогда не будет понято. Герой, который никогда не будет раскрыт.

Оно будет понято теми, кто посвятил себя творчеству автора. Вот такие люди всё прекрасно понимают.

Скворолап написал(а):

От романа осталось только имя главного героя.

ПРОГРЕСС

Скворолап написал(а):

Советуешь посмотреть?

Да. Не ожидать шедевра, ибо я видела где-то такой сюжет, но последние минуты если внимательно смотреть фильм действительно гениальны. Вот за это можно даже поаплодировать. А вообще, очень жду "Interstellar". ОЧЕНЬ. Я хочу, чтобы это было вином.

546

Буран написал(а):

Пойду я спать :с /вытирает глаза и махает лапой/

Сладких снов  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

547

http://vk.com/images/stickers/59/48.png  https://m.vk.com/images/stickers/595/64.png

http://cs625128.vk.me/v625128502/83b3/obyN2xqSs80.jpg

548

Буран написал(а):

Нуну, не печалься

549

Мускатник написал(а):

Woop
всем вечера :3

Уже с Муска зашлепал.
Слышь, лавелас, не забывай про эпизод х)

550

Подсолнух, ШЕСТНАДЦАТЫЕ, ШЕСТНАДЦАТЫЕ, БЛИН

551

Шелковинка написал(а):

Приз в студию этому господину из Древесного! *щёлкнула пальцами*

да брось, хих)

Шелковинка написал(а):

а его личный психотерапевт об этом в курсе? Просто напомнило кое-что, прости, глупая шутка, знаю

а где он, личный психотерапевт то?)

Шелковинка написал(а):

Да, зато какая красота, если всё правильно прописать. Сидишь и думаешь: "я просто чертовски крутой режиссёр. Куда я там хотел(а) поступить? :DDD

эх, это да)))
не каждому дано прописывать так круто характеры

552

Буран написал(а):

ШЕСТНАДЦАТЫЕ, ШЕСТНАДЦАТЫЕ, БЛИН

http://vk.com/images/stickers/58/48.png Держись, главное, держись

553

Буран написал(а):

Подсолнух, ШЕСТНАДЦАТЫЕ, ШЕСТНАДЦАТЫЕ, БЛИН

Нет, ну я тебя реально понимаю. Правда, у меня Спартак 8 идет, но я тебя понимаю. НО,МАМУ ВАШУ, 8! СК, 8!!!!! И еще отрыв от Зенита и ЦСКА огромный.
Вот как так-то?!

554

Подсолнух написал(а):

Вот это отзыв. Я сколько не пытался вникнуть в роман - все как-то нудно и не интересно. Не удался роман, но наша классуха от него в восторге и гоняла по нему так, что заставляла едва ли не цитировать отрывки от туда.
А вот насчет повестей из "Война и мир" - это я уже не знаю...

Я историк по образованию, изучающий историю литературы. Поэтому я знаю и даю такие отзывы.

555

Подсолнух написал(а):

Уже с Муска зашлепал.
Слышь, лавелас, не забывай про эпизод х)

Мой телефон слишком туп, чтобы выдерживать двух :D
помню-помню, я сейчас в Москоу-сити, отвечу в вечер воскресенья-понедельник

556

Скворолап написал(а):

Я историк по образованию, изучающий историю литературы. Поэтому я знаю и даю такие отзывы.

Воу, вот поворот х)
А я всего лишь школьник х)

Мускатник написал(а):

Мой телефон слишком туп, чтобы выдерживать двух
помню-помню, я сейчас в Москоу-сити, отвечу в вечер воскресенья-понедельник

Я запомнил и слежу за тобой

557

Подсолнух написал(а):

Нет, ну я тебя реально понимаю. Правда, у меня Спартак 8 идет, но я тебя понимаю. НО,МАМУ ВАШУ, 8! СК, 8!!!!! И еще отрыв от Зенита и ЦСКА огромный.
Вот как так-то?!

охохо, то чувство, когда твоя команда лажает на чемпионатах
У меня хоккей, но я знаю, что вы чувствуете

558

Жуколап написал(а):

а где он, личный психотерапевт то?)

Так ты ещё не нашёл? Непорядок. Как там говорится? Так дела не делаются :3

Жуколап написал(а):

не каждому дано прописывать так круто характеры

Это ещё не круто. Нет предела совершенству, хаха!

Скворолап написал(а):

Достойно похвалы.

559

Ветерок, чувак, понимаю. Сам заболел не пойми каким образом. Плохо, что мёда дома нет. А варенье какое имеется? Хорошо поможет шиповник, клюква, смородина, малина, шалфей. С лимоном лучше не пей, цитрус будет раздражать горло. И чай не горячим должен быть, а тёплым. Поищи шиповник и варенья. Должно помочь. Поправляйся давай!

560

Т__________т
http://sa.uploads.ru/t/k40ri.gif

561

Мускатник написал(а):

При чем уже который год. Я за них с 10 лет болею, они лажают, иногда по крупному. Но все равно - КТО МЫ? МЯСО! КТО МЫ? МЯСО! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ? МЯСО! МЯСО! МЯСО!
http://vk.com/images/stickers/61/48.png

Мускатник написал(а):

Почти не шарю в хоккее

562

Шелковинка написал(а):

Так ты ещё не нашёл? Непорядок. Как там говорится? Так дела не делаются :3

Нет, я еще только из яслей выйду завтра, если Львин отпишет))

Шелковинка написал(а):

Это ещё не круто. Нет предела совершенству, хаха!

вот. вот да!
нет в нашем мире совершенства т_Т

563

Скворолап написал(а):

Потому что Толстой хотел пойти против рамок романа, но у него ничего не получилось.
Вместо одного персонажа он создал несколько. Вот скажи мне, кто главный персонаж в книге? Никогда не дашь ответа на этот вопрос, потому что там его нет.
А самое главное - это незаконченное произведение. И не потому, что Толстой умер, так и не дописав. Прошло бы лет 10, и будь он жив, то не дописал бы.
Толстой гениален в повестях, но отвратителен в романах.
Вот разбей он свою "Войну и Мир" на сборник повестей - цены не было этому произведению.

Нет, нет, нет! Всё не так!
Роман завершён! Роман удался!
Я хоть и не люблю Толстого (но это только в сравнении, а так его книги были прекрасными товарищами на протяжении долгих ночей), но "Война и мир"-то почему незаконченное произведение? Что плохого в том, что в романе существует множество отдельных сюжетов, когда по ходу повествования они все тесно вплетаются друг в друга, создавая один глобальный сюжет. И в этой раздробленности нет ничего неправильного или портящего книгу.
Главным героем является Пьер Безухов (внимание: МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ), что можно понять из истории создания романа (но этот довод может быть и слабоват), а так же все сюжетные линии сходятся к нему; автор описывает психологические портреты и судьбы множества героев, чтобы создать картину того времени, той эпохи, и чтобы все они хоть с какой-то логичностью в своих поступках воздействовали на жизнь Пьера. Молодой человек - в поисках себя, он встречает множество персонажей, он переживает не один этап своей жизни. Но у Сквора нет и совсем неправильных мыслей: каждый персонаж - это личность со своими неповторимыми качествами, и чтобы это показать, то нужно было пожертвовать бумагой, временем читателя и подарить миру весьма объёмные тома. По отдельности бы все эти повести изрядно проиграли, да и смысл был не только в создании мелких сюжетов, а именно в том, что все судьбы человеческие тесно переплетены: от простого крестьянина да царя, от русского партизана до Наполеона.
Все типы людей, описанные в романе, должны именно там и остаться: но если кто-то и правда найдёт лишних героев, то я откажусь от своих слов.
Роман-эпопея на то и эпопея, что это повествование о судьбе народа в такие исторические периоды, когда перед народом стоит угроза потери национальной идентификации. А русский народ не так-то просто было изобразить в лице одного лишь главного героя.

Тут спойлер про Безухова! Только для прочитавших!

Но всё же есть герой, который может претендовать на эту непростую роль. Проследите именно за судьбой Пьера: он приехал из-за границы со своими идеалами (идеал-Наполеон, который всего добился сам), искал своё место в обществе, женился, прошёл проверку дуэлью, начал вести дневник и даже запил, стал масоном, полюбил Ростову, был солдатом, а потом... всё пошло к тому, что он вышел бы тогда на Сенатсткую площадь 25 декабря! Ведь в конце романа Толстой начинает описывать создание декабристских движений. То есть, жизнь этого героя - это поиски себя самого.

564

Скворолап, в романе "Что делать?" Чернышевского меньше героев, намного, но мне и там нелегко определить главного героя.
А у Толстого вся прелесть его произведения заключается в хитросплетении судеб героев, что так же есть и у Достоевского.
В романе "Идиот" почти каждый образ задевает струны судеб прочих героев, в "Бесах"... А у Л.Н. я читал роман "Воскресение", вот там было куда меньше героев, и мне даже показалось, что есть в нём что-то нетолстовское. Всё слишком было однозначно и определено.

565

Мускатник написал(а):

КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!
У меня тоже хоккей хд

566

мяу вам

567

Лисоликий написал(а):

мяу вам

Привет)
Ответь только на два вопроса:
Футбол или хоккей?
Какая команда?

568

Уголек написал(а):

Привет)
Ответь только на два вопроса:
Футбол или хоккей?
Какая команда?

А если ничего? Я не люблю не то не другое)

569

Лисоликий написал(а):

А если ничего? Я не люблю не то не другое)

http://vk.com/images/stickers/57/48.png  https://m.vk.com/images/stickers/595/64.png

570

Уголек, *пожала плечами* не интересует меня спорт хд

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ