Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ

#72 ДОСТАЛИ

Сообщений 661 страница 690 из 998

1

Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так

Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)

661

Щитомордник написал(а):

Олимпиады? Бррр, терпеть не могу. Разок принимал участие в олимпиаде по избирательному праву... Хватило. Занял третье место среди школ. Пытались сунуть на окружную, послал все - точнее, вежливо отказался, отмазавшись неуспеванием. Так что - соболезную х)

Так ещё раздражает, когда надо выезжать куда-то, но ведь это просто полбеды. Родные стены помогают х)

662

Скворолап написал(а):

Доброе.
Я вчера до двух проспал, и ещё лежал бы, не взгляни на время, ахах.

Меня разбудило мелкое существо, что запрыгнуло на меня с криками:"Антон, включи мутик!"

Жуколап написал(а):

я уже ответила х)
ща напишу тебе

Ща читану

663

Ветерок написал(а):

Так ещё раздражает, когда надо выезжать куда-то, но ведь это просто полбеды. Родные стены помогают х)

Этого мне не понять, я вообще писал в соседней школе, сидя в куртке, ибо там было до жути холодно. А от этого соображать еще сложнее

664

Щитомордник написал(а):

Этого мне не понять, я вообще писал в соседней школе, сидя в куртке, ибо там было до жути холодно. А от этого соображать еще сложнее

Один писал? Я просто стараюсь обычно таскать кого-нибудь за собой. Это стадное чувство и от него надо избавляться, но я пока ничего не могу с этим поделать.

665

Ветерок написал(а):

Один писал? Я просто стараюсь обычно таскать кого-нибудь за собой. Это стадное чувство и от него надо избавляться, но я пока ничего не могу с этим поделать.

Не, из нашего класса еще Ксюха была, так что норм было

666

Щитомордник написал(а):

666Сегодня

Я просто люблю обращать внимание на такие вещи, хоть и в сверхъестественное и не верю. На самом-то деле здорово иногда себя немного попугать, напридумывать всякой ложной информации. Меня это заставляет быстрее засыпать, особенно наблюдая за тенями различных предметов.

667

Ветерок написал(а):

Я просто люблю обращать внимание на такие вещи, хоть и в сверхъестественное и не верю. На самом-то деле здорово иногда себя немного попугать, напридумывать всякой ложной информации. Меня это заставляет быстрее засыпать, особенно наблюдая за тенями различных предметов.

Видимо, я настолько пересмотрел ужастиков с разными вариациями их исполнения, на столько уже научился предсказывать концовки, что мне просто сложно уже чего-то испугаться. Хотя, накручивать я себя умею. И других тоже. Но все же - на подобное перестал обращать внимание и если бы ты не написала бы - я бы не заметил

668

Итак.
Отписать патруль (а может и два, если хватит духу послать лень в известное место)
Отписать роды (слава богу, начало положено)
Отписаться в эпизоде (что будет сложнее всего)
Ну что ж...
ВЫЗОВ ПРИНЯТ http://s7.uploads.ru/cGrqX.png
Однако здравствуйте.

669

Февраль написал(а):

Итак.
Отписать патруль (а может и два, если хватит духу послать лень в известное место)
Ну что ж...
ВЫЗОВ ПРИНЯТ 
Однако здравствуйте.

Сложнее всего, видите ли  http://vk.com/images/stickers/73/48.png
Привет, Февчан

670

Шелковинка написал(а):

Я в команде хранителей Галактики, где мой костюм!

У нас тут у всех меховые кошачьи шубки.

Шелковинка написал(а):

Я сочувствую тем, кто готовит тебе вечеринку по случаю дня рождения. Заходишь в помещение тёмное, а тут конфетти, торт, возгласы "поздравляю". И ответ: "ну я , в принципе, разгадал ваш замысел два месяца назад, ну да ладно. Где мой большой нож по разрезанию торта? Лошадка, принеси" шоколадные вафли

Примерно так всё и бывает, на самом деле. Окружающие уже не знают, чем меня удивлять, потому что это довольно сложно. Плюс, если учитывать, что я не очень люблю этот праздник, так у них вообще настроение падает. В то же время появляется мотивация придумать нечто такое, от чего я буду в восторге.
За ними интересно наблюдать...

Шелковинка написал(а):

Родиться. смотрит на дату
А потом уже начать хотя бы выполнять то, что запланировано у меня в период котёнка. Хотя бы часть отыграть красиво. А дальше как получится. Но чтобы было всё по-царски толстовски

Писать за котёнка по-царски, это, конечно, сильно, ахах.
Буду навещать тебя вместе с отцом.

Шелковинка написал(а):

sérieusement? на южке?

oui, mademoiselle. именно

Шелковинка написал(а):

Шепчет одно, делает другое. Это Россия  http://vk.com/images/stickers/63/48.png

Не вижу в этом ничего плохого. Конечно, иногда она расстраивает все планы, но ведь в этом и прелесть.
Ещё одно доказательно, что планировать заранее ничего не стоит.

Шелковинка написал(а):

Кажется, кто-то был Шерлоком в прошлой жизни.

Не буду отрицать, всё может быть.
КВсе мы персонажи произведений. Главное, чтобы каждый из нас нашёл себя.

Шелковинка написал(а):

Вообще, можно сделать кучу выводов о человеке, исследуя метод его обучения хотела бы сказать "исследования материала", но вышла бы неприятная тавтология

Соглашусь. Обидно, только, что это является правдой.

671

Февраль написал(а):

Итак.
Ну что ж...
ВЫЗОВ ПРИНЯТ 
Однако здравствуйте.

Здравствуйте, Дюша. Что-то я и вы запустили нашу секту в честь печенек хд

Щитомордник написал(а):

Видимо, я настолько пересмотрел ужастиков с разными вариациями их исполнения, на столько уже научился предсказывать концовки, что мне просто сложно уже чего-то испугаться. Хотя, накручивать я себя умею. И других тоже. Но все же - на подобное перестал обращать внимание и если бы ты не написала бы - я бы не заметил

Я редко смотрю ужастики. Недавно только посмотрел знаменитый "Звонок". Скажу честно, не впечатлило.

672

Щитомордник написал(а):

Привет, Февчан

Фева-чан.
Фева-тян.
Фева-сан.
Фева (Семпай)
Фева-кун
о^о

673

Ветерок написал(а):

Я редко смотрю ужастики. Недавно только посмотрел знаменитый "Звонок". Скажу честно, не впечатлило.

Звонок?Сказка для детей от 7 до 9 лет, я тебе скажу х)
Меня больше радует "Поворот не туда", скажем, часть пятая - не сколько страшно, сколько забавно.
Не плохой ужасти еще и "1408", на один раз, но посмотреть можно.
Не, если надо, я много могу посоветовать, но как по мне, они все на один раз.

674

Щитомордник написал(а):

Меня разбудило мелкое существо, что запрыгнуло на меня с криками:"Антон, включи мутик!"

Ахах, дети, прекрасные цветы жизни.
Правда, некоторые из них с шипами, а другие просто засыхают раньше, чем успевают расцвести.
Не люблю я детей, однако, везде есть исключения.
Сколько этому "маленькому существу" годков?

675

Февраль написал(а):

Однако здравствуйте.

И тебе доброго~

676

Ветерок написал(а):

Фева-чан.
Фева-тян.
Фева-сан.
Фева (Семпай)
Фева-кун
о^о

Кого- то понесло

677

Скворолап написал(а):

Ахах, дети, прекрасные цветы жизни.
Правда, некоторые из них с шипами, а другие просто засыхают раньше, чем успевают расцвести.
Не люблю я детей, однако, везде есть исключения.
Сколько этому "маленькому существу" годков?

в декабре стукнет ровно 3. И это маленькое создание явно кактус моей жизни. Колючий такой, мерзоватый и слииишком наглый. А, еще, любимец маман, ага
Я сам не очень люблю детей

678

Щитомордник написал(а):

Сложнее всего, видите ли  
Привет, Февчан

Да, ибо Дюшей что-то в последнее время не играется.
Приветушки, братушенок. Что делаешь?

679

Февраль написал(а):

Да, ибо Дюшей что-то в последнее время не играется.
Приветушки, братушенок. Что делаешь?

Ничего, разыграешься еще.
Сижу чай пью и оливьешку уплетаю.
А ты чем занят?

680

Щитомордник написал(а):

в декабре стукнет ровно 3. И это маленькое создание явно кактус моей жизни. Колючий такой, мерзоватый и слииишком наглый. А, еще, любимец маман, ага
Я сам не очень люблю детей

Тройка, моё любимое число.
Обычно младшие всегда любимцы, тут ничего не поделаешь. лично у всех людей, которых я знаю, именно так.

681

Ветерок написал(а):

Фева-чан.
Фева-тян.
Фева-сан.
Фева (Семпай)
Фева-кун
о^о

МООООЗГ, ПОЖААААЛУЙСТА, ПРЕКРАТИ АССОЦИИРОВАТЬ ВСЕ С "ПОЖИРАТЕЛЕМ ДУУУУШ"
Нет, что вы, я нормальный http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

Ветерок написал(а):

Здравствуйте, Дюша. Что-то я и вы запустили нашу секту в честь печенек хд

С чего ты взял?
*приподнимает бровь, указывает взглядом на приволоченный ящик французских крекеров*

Скворолап написал(а):

И тебе доброго~

Привет. Как жизнь?

682

Щитомордник написал(а):

Звонок?Сказка для детей от 7 до 9 лет, я тебе скажу х)
Меня больше радует "Поворот не туда", скажем, часть пятая - не сколько страшно, сколько забавно.
Не плохой ужасти еще и "1408", на один раз, но посмотреть можно.
Не, если надо, я много могу посоветовать, но как по мне, они все на один раз.

Соответственно. Я больше люблю смотреть ужастики, выносить вердикты. В общем,не могу смотреть их молча. "Поворот не туда" это про каннибалов, да? У-у. Я с отцом смотрел. Это был дикий ужас и на многих моментах закрывал глаза. Но не столько было страшно, сколько противно. Я такие фильмы не люблю. Больше жалую с призраками, проклятьями и т.д. Но зомби, апокалипсис, меня просто передёргивает.

Щитомордник написал(а):

Кого- то понесло

Люблю подставлять японские частицы х)

683

Скворолап написал(а):

Примерно так всё и бывает, на самом деле.

Нет, есть на самом деле способ дико удивить человека. Но потом можно отхватить по первое число за такие методы удивления. Похожее проделывали с нашей классной, когда захотели удивить. Сначала было весело, а позже она всё-таки призналась, что из всех классов, что у неё были, мы - самый чокнутый. мастера корпоративов и "вот это поворотов"

Скворолап написал(а):

Плюс, если учитывать, что я не очень люблю этот праздник,

Вообще не воспринимаю, как праздник. ДР? Ну ладно, спасибо за деньги-цветы, я ушла старею.

Скворолап написал(а):

Буду навещать тебя вместе с отцом.

Буду рада. Тогда ещё, устрой ему курс усиленной реабилитации :3

Скворолап написал(а):

oui, mademoiselle. именно

Я на Южке бываю только по понедельникам. На физ-ру хожу. Всё остальное у нас располагается на Фрунзенке. но приятно, что мы недалеко

Скворолап написал(а):

КВсе мы персонажи произведений. Главное, чтобы каждый из нас нашёл себя.

Понял, какое он сюжетное звено и правильно себя вписал. Это искусство, знаете ли. Не всем дано

684

Щитомордник написал(а):

Ничего, разыграешься еще.
Сижу чай пью и оливьешку уплетаю.
А ты чем занят?

Приятного аппетита. Тоже надо бы похавать, а нечего
Пишу патруль, точнее делаю вид, что пишу патруль, периодически отвлекаясь на сериал.

Скворолап написал(а):

Обычно младшие всегда любимцы, тут ничего не поделаешь. лично у всех людей, которых я знаю, именно так.

Брр, дети *вспомнила младшего брата*

685

Скворолап написал(а):

Тройка, моё любимое число.

Да, это я уже успел заметить и пару раз даже говорил об этом матери, на что получал лишь гору криков. о том, что "мы с отцом любим вас одинаково, ты опять начинаешь раздувать из мухи слона! Прекрати сейчас же!"

Ветерок написал(а):

Соответственно. Я больше люблю смотреть ужастики, выносить вердикты. В общем,не могу смотреть их молча. "Поворот не туда" это про каннибалов, да? У-у. Я с отцом смотрел. Это был дикий ужас и на многих моментах закрывал глаза. Но не столько было страшно, сколько противно. Я такие фильмы не люблю. Больше жалую с призраками, проклятьями и т.д. Но зомби, апокалипсис, меня просто передёргивает.

Люблю подставлять японские частицы х)

А мне нравится. Очень даже милые ганибалы. Да еще и извращенств там нормально так  https://m.vk.com/images/stickers/386/64.png Не, крутой фильм. я его пару раз пересматривал х)
А мне не сильно нравятся призраки, проклятья и т.д. Не, ну из проклятий, норм такой "Затащи меня в ад", было неожиданно увидеть конец х)Я, честно говоря, даже матюгнулся от удивления х)

686

Февраль написал(а):

Привет. Как жизнь?

Да потихоньку, сижу рисую, набиваю руку.
А твоя? Как день начался?

Шелковинка написал(а):

Нет, есть на самом деле способ дико удивить человека. Но потом можно отхватить по первое число за такие методы удивления. Похожее проделывали с нашей классной, когда захотели удивить. Сначала было весело, а позже она всё-таки призналась, что из всех классов, что у неё были, мы - самый чокнутый. мастера корпоративов и "вот это поворотов"

Со мной пока такого не прокатывало. Было безумно приятно, но не удивительно.

Шелковинка написал(а):

Вообще не воспринимаю, как праздник. ДР? Ну ладно, спасибо за деньги-цветы, я ушла старею.

Я сам такой же.

Шелковинка написал(а):

Буду рада. Тогда ещё, устрой ему курс усиленной реабилитации :3

Отцу-то?
Да, Бурику не помешает.
Ой, надеюсь, он не увидит, что я его так называю...

Шелковинка написал(а):

Я на Южке бываю только по понедельникам. На физ-ру хожу. Всё остальное у нас располагается на Фрунзенке. но приятно, что мы недалеко

У тебя, случайно, в группе нет девушки по имени Дарья Кузнец?

Шелковинка написал(а):

Понял, какое он сюжетное звено и правильно себя вписал. Это искусство, знаете ли. Не всем дано

Не всем дано, но все ищут.
Улавливаешь?

687

Скворолап написал(а):

Да потихоньку, сижу рисую, набиваю руку.
А твоя? Как день начался?

День начался вечером, ибо каникулы http://s7.uploads.ru/aUzNy.png Осознала в который раз, как приятно спать до 6 вечера.
Да как-то лениво все. Интернет чет тупит, то скорость скачет, как горный баран (мастер сравнений), то его нет вовсе. Пока вроде нормализовался, хотя до сих пор страшно посты отправлять.
А еще куча долгов. Ничего не поменялось хд

688

Скворолап написал(а):

Со мной пока такого не прокатывало. Было безумно приятно, но не удивительно.

Вызов принят http://s7.uploads.ru/cGrqX.png

Скворолап написал(а):

Я сам такой же.

А потом приходишь домой, открываешь сейф. А там отделы под цветы, торты и money. Кощей над златом чахнет

Скворолап написал(а):

Бурик, чё сидишь кислый? Пошли на треньку, нечего зад просиживать (с) цитаты великих надеюсь, пока живых оруженосцев

Скворолап написал(а):

У тебя, случайно, в группе нет девушки по имени Дарья Кузнец?

Не, у нас есть Жаклин, Луиза, Фарида и вагон клёвых имён.

Скворолап написал(а):

Улавливаешь?

Смекаю.

тык

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_2/13733612074643.png

689

Скворолап написал(а):

Отцу-то?
Да, Бурику не помешает.

http://vk.com/images/stickers/49/48.png

690

Февраль написал(а):

День начался вечером, ибо каникулы http://s7.uploads.ru/aUzNy.png Осознала в который раз, как приятно спать до 6 вечера.
Да как-то лениво все. Интернет чет тупит, то скорость скачет, как горный баран (мастер сравнений), то его нет вовсе. Пока вроде нормализовался, хотя до сих пор страшно посты отправлять.
А еще куча долгов. Ничего не поменялось хд

Батюшки, ты где живешь?
У меня тоже висят долги...
Да и то, что форум тупит, меня очень напрягает. Чертова тех. поддержка.

Шелковинка написал(а):

Вызов принят http://s7.uploads.ru/cGrqX.png

Ахах, моё день рождение уже пропустила. Если что.

Шелковинка написал(а):

А потом приходишь домой, открываешь сейф. А там отделы под цветы, торты и money. Кощей над златом чахнет

Нет-нет, сейфа нет.
А вот шкатулочка со всякими мелочами есть.
А деньги...я трачу их также быстро, как они появляются. Причем на те же приятные мелочи.

Шелковинка написал(а):

Бурик, чё сидишь кислый? Пошли на треньку, нечего зад просиживать (с) цитаты великих надеюсь, пока живых оруженосцев

Тс-с.
Примерно так оно и будет, думаю, стань Скор постарше.

Шелковинка написал(а):

Не, у нас есть Жаклин, Луиза, Фарида и вагон клёвых имён.

Моя одноклассница тоже ходит на физкультуру к нам в понедельник, поэтому и спрашиваю.
У меня есть Мартин и Серафим.
Один в честь святого, другой в честь певца-композитора.

Шелковинка написал(а):

Смекаю.

Вот-вот.
прекрасный Деп.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ