Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ
Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Олимпиады? Бррр, терпеть не могу. Разок принимал участие в олимпиаде по избирательному праву... Хватило. Занял третье место среди школ. Пытались сунуть на окружную, послал все - точнее, вежливо отказался, отмазавшись неуспеванием. Так что - соболезную х)
Так ещё раздражает, когда надо выезжать куда-то, но ведь это просто полбеды. Родные стены помогают х)
Доброе.
Я вчера до двух проспал, и ещё лежал бы, не взгляни на время, ахах.
Меня разбудило мелкое существо, что запрыгнуло на меня с криками:"Антон, включи мутик!"
я уже ответила х)
ща напишу тебе
Ща читану
Так ещё раздражает, когда надо выезжать куда-то, но ведь это просто полбеды. Родные стены помогают х)
Этого мне не понять, я вообще писал в соседней школе, сидя в куртке, ибо там было до жути холодно. А от этого соображать еще сложнее
Этого мне не понять, я вообще писал в соседней школе, сидя в куртке, ибо там было до жути холодно. А от этого соображать еще сложнее
Один писал? Я просто стараюсь обычно таскать кого-нибудь за собой. Это стадное чувство и от него надо избавляться, но я пока ничего не могу с этим поделать.
Один писал? Я просто стараюсь обычно таскать кого-нибудь за собой. Это стадное чувство и от него надо избавляться, но я пока ничего не могу с этим поделать.
Не, из нашего класса еще Ксюха была, так что норм было
666Сегодня
Я просто люблю обращать внимание на такие вещи, хоть и в сверхъестественное и не верю. На самом-то деле здорово иногда себя немного попугать, напридумывать всякой ложной информации. Меня это заставляет быстрее засыпать, особенно наблюдая за тенями различных предметов.
Я просто люблю обращать внимание на такие вещи, хоть и в сверхъестественное и не верю. На самом-то деле здорово иногда себя немного попугать, напридумывать всякой ложной информации. Меня это заставляет быстрее засыпать, особенно наблюдая за тенями различных предметов.
Видимо, я настолько пересмотрел ужастиков с разными вариациями их исполнения, на столько уже научился предсказывать концовки, что мне просто сложно уже чего-то испугаться. Хотя, накручивать я себя умею. И других тоже. Но все же - на подобное перестал обращать внимание и если бы ты не написала бы - я бы не заметил
Итак.
Отписать патруль (а может и два, если хватит духу послать лень в известное место)
Отписать роды (слава богу, начало положено)
Отписаться в эпизоде (что будет сложнее всего)
Ну что ж...
ВЫЗОВ ПРИНЯТ
Однако здравствуйте.
Итак.
Отписать патруль (а может и два, если хватит духу послать лень в известное место)
Ну что ж...
ВЫЗОВ ПРИНЯТ
Однако здравствуйте.
Сложнее всего, видите ли
Привет, Февчан
Я в команде
хранителей Галактики, где мой костюм!
У нас тут у всех меховые кошачьи шубки.
Я сочувствую тем, кто готовит тебе вечеринку по случаю дня рождения. Заходишь в помещение тёмное, а тут конфетти, торт, возгласы "поздравляю". И ответ: "ну я , в принципе, разгадал ваш замысел два месяца назад, ну да ладно. Где мой большой нож по разрезанию торта? Лошадка, принеси"
шоколадные вафли
Примерно так всё и бывает, на самом деле. Окружающие уже не знают, чем меня удивлять, потому что это довольно сложно. Плюс, если учитывать, что я не очень люблю этот праздник, так у них вообще настроение падает. В то же время появляется мотивация придумать нечто такое, от чего я буду в восторге.
За ними интересно наблюдать...
Родиться.
смотрит на дату
А потом уже начать хотя бы выполнять то, что запланировано у меня в период котёнка. Хотя бы часть отыграть красиво. А дальше как получится. Но чтобы было всё по-царскитолстовски
Писать за котёнка по-царски, это, конечно, сильно, ахах.
Буду навещать тебя вместе с отцом.
sérieusement?
на южке?
oui, mademoiselle. именно
Шепчет одно, делает другое. Это Россия
Не вижу в этом ничего плохого. Конечно, иногда она расстраивает все планы, но ведь в этом и прелесть.
Ещё одно доказательно, что планировать заранее ничего не стоит.
Кажется, кто-то был Шерлоком в прошлой жизни.
Не буду отрицать, всё может быть.
КВсе мы персонажи произведений. Главное, чтобы каждый из нас нашёл себя.
Вообще, можно сделать кучу выводов о человеке, исследуя метод его обучения
хотела бы сказать "исследования материала", но вышла бы неприятная тавтология
Соглашусь. Обидно, только, что это является правдой.
Итак.
Ну что ж...
ВЫЗОВ ПРИНЯТ
Однако здравствуйте.
Здравствуйте, Дюша. Что-то я и вы запустили нашу секту в честь печенек хд
Видимо, я настолько пересмотрел ужастиков с разными вариациями их исполнения, на столько уже научился предсказывать концовки, что мне просто сложно уже чего-то испугаться. Хотя, накручивать я себя умею. И других тоже. Но все же - на подобное перестал обращать внимание и если бы ты не написала бы - я бы не заметил
Я редко смотрю ужастики. Недавно только посмотрел знаменитый "Звонок". Скажу честно, не впечатлило.
Привет, Февчан
Фева-чан.
Фева-тян.
Фева-сан.
Фева (Семпай)
Фева-кун
о^о
Я редко смотрю ужастики. Недавно только посмотрел знаменитый "Звонок". Скажу честно, не впечатлило.
Звонок?Сказка для детей от 7 до 9 лет, я тебе скажу х)
Меня больше радует "Поворот не туда", скажем, часть пятая - не сколько страшно, сколько забавно.
Не плохой ужасти еще и "1408", на один раз, но посмотреть можно.
Не, если надо, я много могу посоветовать, но как по мне, они все на один раз.
Меня разбудило мелкое существо, что запрыгнуло на меня с криками:"Антон, включи мутик!"
Ахах, дети, прекрасные цветы жизни.
Правда, некоторые из них с шипами, а другие просто засыхают раньше, чем успевают расцвести.
Не люблю я детей, однако, везде есть исключения.
Сколько этому "маленькому существу" годков?
Однако здравствуйте.
И тебе доброго~
Фева-чан.
Фева-тян.
Фева-сан.
Фева (Семпай)
Фева-кун
о^о
Кого- то понесло
Ахах, дети, прекрасные цветы жизни.
Правда, некоторые из них с шипами, а другие просто засыхают раньше, чем успевают расцвести.
Не люблю я детей, однако, везде есть исключения.
Сколько этому "маленькому существу" годков?
в декабре стукнет ровно 3. И это маленькое создание явно кактус моей жизни. Колючий такой, мерзоватый и слииишком наглый. А, еще, любимец маман, агаЯ сам не очень люблю детей
Сложнее всего, видите ли
Привет, Февчан
Да, ибо Дюшей что-то в последнее время не играется.
Приветушки, братушенок. Что делаешь?
Да, ибо Дюшей что-то в последнее время не играется.
Приветушки, братушенок. Что делаешь?
Ничего, разыграешься еще.
Сижу чай пью и оливьешку уплетаю.
А ты чем занят?
в декабре стукнет ровно 3. И это маленькое создание явно кактус моей жизни. Колючий такой, мерзоватый и слииишком наглый. А, еще, любимец маман, ага
Я сам не очень люблю детей
Тройка, моё любимое число.
Обычно младшие всегда любимцы, тут ничего не поделаешь. лично у всех людей, которых я знаю, именно так.
Фева-чан.
Фева-тян.
Фева-сан.
Фева (Семпай)
Фева-кун
о^о
МООООЗГ, ПОЖААААЛУЙСТА, ПРЕКРАТИ АССОЦИИРОВАТЬ ВСЕ С "ПОЖИРАТЕЛЕМ ДУУУУШ"
Нет, что вы, я нормальный
Здравствуйте, Дюша. Что-то я и вы запустили нашу секту в честь печенек хд
С чего ты взял?
*приподнимает бровь, указывает взглядом на приволоченный ящик французских крекеров*
И тебе доброго~
Привет. Как жизнь?
Звонок?Сказка для детей от 7 до 9 лет, я тебе скажу х)
Меня больше радует "Поворот не туда", скажем, часть пятая - не сколько страшно, сколько забавно.
Не плохой ужасти еще и "1408", на один раз, но посмотреть можно.
Не, если надо, я много могу посоветовать, но как по мне, они все на один раз.
Соответственно. Я больше люблю смотреть ужастики, выносить вердикты. В общем,не могу смотреть их молча. "Поворот не туда" это про каннибалов, да? У-у. Я с отцом смотрел. Это был дикий ужас и на многих моментах закрывал глаза. Но не столько было страшно, сколько противно. Я такие фильмы не люблю. Больше жалую с призраками, проклятьями и т.д. Но зомби, апокалипсис, меня просто передёргивает.
Кого- то понесло
Люблю подставлять японские частицы х)
Примерно так всё и бывает, на самом деле.
Нет, есть на самом деле способ дико удивить человека. Но потом можно отхватить по первое число за такие методы удивления. Похожее проделывали с нашей классной, когда захотели удивить. Сначала было весело, а позже она всё-таки призналась, что из всех классов, что у неё были, мы - самый чокнутый. мастера корпоративов и "вот это поворотов"
Плюс, если учитывать, что я не очень люблю этот праздник,
Вообще не воспринимаю, как праздник. ДР? Ну ладно, спасибо за деньги-цветы, я ушла старею.
Буду навещать тебя вместе с отцом.
Буду рада. Тогда ещё, устрой ему курс усиленной реабилитации :3
oui, mademoiselle. именно
Я на Южке бываю только по понедельникам. На физ-ру хожу. Всё остальное у нас располагается на Фрунзенке. но приятно, что мы недалеко
КВсе мы персонажи произведений. Главное, чтобы каждый из нас нашёл себя.
Понял, какое он сюжетное звено и правильно себя вписал. Это искусство, знаете ли. Не всем дано
Ничего, разыграешься еще.
Сижу чай пью и оливьешку уплетаю.
А ты чем занят?
Приятного аппетита. Тоже надо бы похавать, а нечего
Пишу патруль, точнее делаю вид, что пишу патруль, периодически отвлекаясь на сериал.
Обычно младшие всегда любимцы, тут ничего не поделаешь. лично у всех людей, которых я знаю, именно так.
Брр, дети *вспомнила младшего брата*
Тройка, моё любимое число.
Да, это я уже успел заметить и пару раз даже говорил об этом матери, на что получал лишь гору криков. о том, что "мы с отцом любим вас одинаково, ты опять начинаешь раздувать из мухи слона! Прекрати сейчас же!"
Соответственно. Я больше люблю смотреть ужастики, выносить вердикты. В общем,не могу смотреть их молча. "Поворот не туда" это про каннибалов, да? У-у. Я с отцом смотрел. Это был дикий ужас и на многих моментах закрывал глаза. Но не столько было страшно, сколько противно. Я такие фильмы не люблю. Больше жалую с призраками, проклятьями и т.д. Но зомби, апокалипсис, меня просто передёргивает.
Люблю подставлять японские частицы х)
А мне нравится. Очень даже милые ганибалы. Да еще и извращенств там нормально так Не, крутой фильм. я его пару раз пересматривал х)
А мне не сильно нравятся призраки, проклятья и т.д. Не, ну из проклятий, норм такой "Затащи меня в ад", было неожиданно увидеть конец х)Я, честно говоря, даже матюгнулся от удивления х)
Привет. Как жизнь?
Да потихоньку, сижу рисую, набиваю руку.
А твоя? Как день начался?
Нет, есть на самом деле способ дико удивить человека. Но потом можно отхватить по первое число за такие методы удивления. Похожее проделывали с нашей классной, когда захотели удивить. Сначала было весело, а позже она всё-таки призналась, что из всех классов, что у неё были, мы - самый чокнутый.
мастера корпоративов и "вот это поворотов"
Со мной пока такого не прокатывало. Было безумно приятно, но не удивительно.
Вообще не воспринимаю, как праздник. ДР? Ну ладно, спасибо за деньги-цветы, я ушла
старею.
Я сам такой же.
Буду рада. Тогда ещё, устрой ему курс усиленной реабилитации :3
Отцу-то?
Да, Бурику не помешает.
Ой, надеюсь, он не увидит, что я его так называю...
Я на Южке бываю только по понедельникам. На физ-ру хожу. Всё остальное у нас располагается на Фрунзенке.
но приятно, что мы недалеко
У тебя, случайно, в группе нет девушки по имени Дарья Кузнец?
Понял, какое он сюжетное звено и правильно себя вписал. Это искусство, знаете ли. Не всем дано
Не всем дано, но все ищут.
Улавливаешь?
Да потихоньку, сижу рисую, набиваю руку.
А твоя? Как день начался?
День начался вечером, ибо каникулы Осознала в который раз, как приятно спать до 6 вечера.
Да как-то лениво все. Интернет чет тупит, то скорость скачет, как горный баран (мастер сравнений), то его нет вовсе. Пока вроде нормализовался, хотя до сих пор страшно посты отправлять.
А еще куча долгов. Ничего не поменялось хд
Со мной пока такого не прокатывало. Было безумно приятно, но не удивительно.
Вызов принят
Я сам такой же.
А потом приходишь домой, открываешь сейф. А там отделы под цветы, торты и money. Кощей над златом чахнет
Бурик, чё сидишь кислый? Пошли на треньку, нечего зад просиживать (с) цитаты великих надеюсь, пока живых оруженосцев
У тебя, случайно, в группе нет девушки по имени Дарья Кузнец?
Не, у нас есть Жаклин, Луиза, Фарида и вагон клёвых имён.
Улавливаешь?
Смекаю.
Отцу-то?
Да, Бурику не помешает.
День начался вечером, ибо каникулы Осознала в который раз, как приятно спать до 6 вечера.
Да как-то лениво все. Интернет чет тупит, то скорость скачет, как горный баран (мастер сравнений), то его нет вовсе. Пока вроде нормализовался, хотя до сих пор страшно посты отправлять.
А еще куча долгов. Ничего не поменялось хд
Батюшки, ты где живешь?
У меня тоже висят долги...
Да и то, что форум тупит, меня очень напрягает. Чертова тех. поддержка.
Вызов принят
Ахах, моё день рождение уже пропустила. Если что.
А потом приходишь домой, открываешь сейф. А там отделы под цветы, торты и money.
Кощей над златом чахнет
Нет-нет, сейфа нет.
А вот шкатулочка со всякими мелочами есть.
А деньги...я трачу их также быстро, как они появляются. Причем на те же приятные мелочи.
Бурик, чё сидишь кислый? Пошли на треньку, нечего зад просиживать (с) цитаты великих надеюсь, пока живых оруженосцев
Тс-с.Примерно так оно и будет, думаю, стань Скор постарше.
Не, у нас есть Жаклин, Луиза, Фарида и вагон клёвых имён.
Моя одноклассница тоже ходит на физкультуру к нам в понедельник, поэтому и спрашиваю.
У меня есть Мартин и Серафим.
Один в честь святого, другой в честь певца-композитора.
Смекаю.
Вот-вот.прекрасный Деп.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ