Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ
Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Пересмешница, Ты чего с ее профиля заскочил-то?
Меня разбудило мелкое существо, что запрыгнуло на меня с криками:"Антон, включи мутик!"
Мой кактус отобрал у меня планшет, все вещи. вечно кричит "моё", а родители его балуют. Не люблю детей и этим всё сказано. Он целыми днями сидит перед планшетом и смотрит мультфильмы. Я не нахожу это нормальным, однако.
А мне нравится. Очень даже милые ганибалы. Да еще и извращенств там нормально так Не, крутой фильм. я его пару раз пересматривал х)
А мне не сильно нравятся призраки, проклятья и т.д. Не, ну из проклятий, норм такой "Затащи меня в ад", было неожиданно увидеть конец х)Я, честно говоря, даже матюгнулся от удивления х)
Я слышал о нём, но не смотрел. Недавно только посмотрел "Заклятье". Там было много ляпов и сюжет вполне предсказуемый, но я люблю фильмы, которые строятся на реальных событиях. Этот вроде был про знаменитую куклу Аннабель, что сейчас хранится за бронированным стеклом в доме экзорцистов. В фильме её сделали чересчур страшной, хотя на самом-то деле она не настолько уродливая <_<
МООООЗГ, ПОЖААААЛУЙСТА, ПРЕКРАТИ АССОЦИИРОВАТЬ ВСЕ С "ПОЖИРАТЕЛЕМ ДУУУУШ"
Нет, что вы, я нормальный
Не нравятся мне "Пожиратели душ". "Стальной алхимик" лучше.
С чего ты взял?
*приподнимает бровь, указывает взглядом на приволоченный ящик французских крекеров*
У-у-у. *Пододвинул коробку солёных крекеров*
Щитомордник, а я ей характер переписываю и внешку хд Будет в Светлолесье духом летать
Мой кактус отобрал у меня планшет, все вещи. вечно кричит "моё", а родители его балуют. Не люблю детей и этим всё сказано. Он целыми днями сидит перед планшетом и смотрит мультфильмы. Я не нахожу это нормальным, однако.
Я тебя очень даже понимаю...
Я слышал о нём, но не смотрел. Недавно только посмотрел "Заклятье". Там было много ляпов и сюжет вполне предсказуемый, но я люблю фильмы, которые строятся на реальных событиях. Этот вроде был про знаменитую куклу Аннабель, что сейчас хранится за бронированным стеклом в доме экзорцистов. В фильме её сделали чересчур страшной, хотя на самом-то деле она не настолько уродливая <_<
Не смотрел, но надо будет глянуть
Пересмешница, ты ведь Сыча не собираешься в архив кидать?
Ветерок, нет, я им просто не играю х)
Не смотрел, но надо будет глянуть
Не знаю, как тебе, но я не мог спать половину ночи <D Но напугал меня не сам сюжет фильма и действия, а эта кукла.
Щитомордник, а я ей характер переписываю и внешку хд Будет в Светлолесье духом летать
Ого, неожиданный поворот
Не знаю, как тебе, но я не мог спать половину ночи <D Но напугал меня не сам сюжет фильма и действия, а эта кукла.
Надо будет глянуть х)
Ветерок, нет, я им просто не играю х)
Не боишься, что Зимнюю Вишню могут увести? :"D
Ветерок, я сама дала на это согласие, лол
Ого, неожиданный поворот
на пару с раколовом х)
Ахах, моё день рождение уже пропустила. Если что.
Ничего, Земля хитрая - у нас ДР каждый год будет время план составить
Нет-нет, сейфа нет.
У каждого уважающего себя человека, который знает, почему важно время года в произведениях, должен быть сейф. Некуда же без него.
А деньги...я трачу их также быстро, как они появляются. Причем на те же приятные мелочи.
Стараюсь откладывать. С переменным успехом получается.
Моя одноклассница тоже ходит на физкультуру к нам в понедельник, поэтому и спрашиваю.
А как выглядит, может, я её видела?
У меня есть Мартин и Серафим.
Один в честь святого, другой в честь певца-композитора.
Вот так и живём. А фамилии? У нас социологию ведёт Зайкин правда, ведёт он себя, не как зайка Т___т
прекрасный Деп.
Да, вот только это "прекрасный Деп" снялся в не прекрасном "Превосходстве" но нас ждут очередные ПКМ, так что, опять-таки, ждём
Надо будет глянуть х)
Только в фильме многое не раскрыли. Это типа "додумывайте сами". Я не люблю ни игры такие, ни фильмы. А вот "Врата" мне понравились с:
Ветерок, я сама дала на это согласие, лол
Там где Крикуша - всегда Санта Барбара. Нутакладушки. *хлопнул в ладоши*. Такс, чай, печенье, потанцуем *пошёл искать заварку.*
на пару с раколовом х)
Вот хитрюги, а...
Только в фильме многое не раскрыли. Это типа "додумывайте сами". Я не люблю ни игры такие, ни фильмы. А вот "Врата" мне понравились с:
Не плохо, люблю додумывать х)
Там где Крикуша - всегда Санта Барбара.
Вот да, кстати
Вот хитрюги, а...
ихиххи
светлолесье будет радо
ихиххи
светлолесье будет радо
Хехехе, может быть, может быть
Ничего, Земля хитрая - у нас ДР каждый год
будет время план составить
Это хорошо, что ты так долго хочешь у нас прожить.
Мы ведь уже говорили про планирование.)
У каждого уважающего себя человека, который знает, почему важно время года в произведениях, должен быть сейф. Некуда же без него.
Мой сейф занял бы очень много места, поэтому пусть будет лишь в душе.
А как выглядит, может, я её видела?
Вот так и живём. А фамилии? У нас социологию ведёт Зайкин правда, ведёт он себя, не как зайка Т___т
Куликова.
Коровин (дай ему здоровья).
Колесникова.
Ничего интересного, фамилии как фамилии. Археологию ведет Добровольская, но она совсем не добрая.
Да, вот только это "прекрасный Деп" снялся в не прекрасном "Превосходстве"
но нас ждут очередные ПКМ, так что, опять-таки, ждём
Он снялся в новом фильме "Окно", думаю, стоит сходить. А там посмотрим...
Отредактировано Скворолап (2014-11-02 13:32:45)
Сорри, что не отвечала, это все ипаный интернет.
Не нравятся мне "Пожиратели душ". "Стальной алхимик" лучше.
Пожиратель душ - одно из немногих аниме, которые я смотрела. Но там много нереализованных гетных пар, не говоря уже о слеше.
У-у-у. *Пододвинул коробку солёных крекеров*
*побежал на склад за печеньками "Аленка"*
Батюшки, ты где живешь?
У меня тоже висят долги...
Да и то, что форум тупит, меня очень напрягает. Чертова тех. поддержка.
Лицо Дюши, когда у нее спрашивают, где она живет:
В Приморье я живу, в городе Большой Камень.
Вот плюс, бесит, когда лагает.
Это хорошо, что ты так долго хочешь у нас прожить.
Не, уходить по-английски - не моё. будете мучиться со мной Вечность
Мы ведь уже говорили про планирование.)
not just as planned
Хм...что-то не припомню. А она всегда ходит или иногда прогуливает? Ну ладно. Пойду когда, буду в оба глаза глядеть.
Ничего интересного, фамилии как фамилии. Археологию ведет Добровольская, но она совсем не добрая.
Да, в университете не ахти фамилии. Вот в школе у преподов были фамилии на века.
Археология? Вот это здорово сразу вспоминается детская мечта: стать археологом и вытаскивать динозавриков. Да, я была забавным ребёнком
Он снялся в новом фильме "Окно", думаю, стоит сходить. А там посмотрим...
"Окно"? почему я это пропустила. Вроде, афишы часто пролистываю
Лицо Дюши, когда у нее спрашивают, где она живет:
В Приморье я живу, в городе Большой Камень.
Вот плюс, бесит, когда лагает.
Что, все надоели с этим вопросом?
Не, уходить по-английски - не моё.
будете мучиться со мной Вечность
Вечность - понятие весьма растяжимое. Весьма.
Хотя, я не против.
not just as planned
Увы, увы...
Хм...что-то не припомню. А она всегда ходит или иногда прогуливает? Ну ладно. Пойду когда, буду в оба глаза глядеть.
Какой парой у тебя физ-ра?
Я вообще живу неудачно к университету. м. Ул. Академика Янгеля. Мне было бы проще доехать на автобусе, но автобусы не ходят туда. А второго кольца у нас нет. Приходится мотаться до Библиотеки им. Ленина. Эх.
Да, в университете не ахти фамилии. Вот в школе у преподов были фамилии на века.
Археология? Вот это здоровосразу вспоминается детская мечта: стать археологом и вытаскивать динозавриков. Да, я была забавным ребёнком
Совсем не здорово, и даже не интересно. Археология - одна из самых слабых наук в Истории. Перед ней только Первобытное общество.
"Окно"?
почему я это пропустила. Вроде, афишы часто пролистываю
Да, вчера видел по телевизору про этот фильм.
Э-хей. Я тут подумал. А что всех собрало на этом форуме? Я прошлый КВшник, да и сейчас с удовольствием читаю эти книги с: Тут ведь много быдло КВшников, да?
Что, все надоели с этим вопросом?
Ага. Причем все всегда так удивляются Иногда хочется свалить из этого города к чертям, но где бы деньги взять.
Ветерок, я как то искала вк ролевую, а мне нашел Янтарозвезд и позвал еще на старй проект Три энд Ривер) Можно называть старичком. Относительно
Ага. Причем все всегда так удивляются Иногда хочется свалить из этого города к чертям,
но где бы деньги взять.
Лично я не удивлен. Я знаю этот город.
Зачем уезжать? Воздух, море...
Вечность - понятие весьма растяжимое. Весьма.
свойство того, что находится вне времени,бесконечная длительность, не имеющая ни начала, ни конца, образ неостановимого времени....
Хотя, я не против.
Какой парой у тебя физ-ра?
Первой. Встаю в шесть утра, через минут 40 выхожу и около часа трясусь в метро. В 08:30 начинается, но, обычно, она нас раньше отпускает. Ибо там ещё отметить нас надо и так далее.
Приходится мотаться до Библиотеки им. Ленина. Эх.
Ненавижу Библиотеку им. Ленина. Оттуда вечно куча народа садится на оставшуюся ветку. Скоро выходить, а тебя с вертушки кидают в неведомую гущу. тем более, зимой куда не нюхни - везде вонь адская, уж простите за грубость Т___т
но автобусы не ходят туда.
А автобусы - вещь непостоянная. Их можно и час ждать. проверено
Археология - одна из самых слабых наук в Истории. Перед ней только Первобытное общество.
Знаешь, что сейчас случилось? Мечты многих двенадцатилетних девочек были разрушены
Да, вчера видел по телевизору про этот фильм.
Вчера, начина с часа ночи, смеялись над каким-то сериалом...пробивая себе рукой лицо...
Отредактировано Шелковинка (2014-11-02 14:06:44)
ам С:
Раколов вас съестзаспарклим все к чертям .-.
Ветерок, я как то искала вк ролевую, а мне нашел Янтарозвезд и позвал еще на старй проект Три энд Ривер) Можно называть старичком. Относительно
Три энд Ривер. О, я тоже помню. Меня тогда очень привлекла реклама, которая была в одной группе в ВК. Я однажды нашёл старую ссыль. Тогда и дизайн был очень интересный, но вот посты маленькие <D
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ