Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ
Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Февраль, Сов? Лисица?
Фев, смирись, Янтарозвёзд погиб, а вместе с ним и надежда на лёгкость и дружелюбие в Древе.
Сейчас ты более дружелюбен и Цвет - ходячий позитив на 4 ножках.За это меня Кам и не любит
Осталось только шот нарисовать с:
Ахиренно выходит О.о
Ветерок, наверна река изнежилась
Февраль, Сов? Лисица?
Фев, смирись, Янтарозвёзд погиб, а вместе с ним и надежда на лёгкость и дружелюбие в Древе.
Сейчас ты более дружелюбен и Цвет - ходячий позитив на 4 ножках.
За это меня Кам и не любит
я Сова жду пока он патруль отпишет. Учить чему-то должен
Янтарозвёзд погиб
И благо, дружелюбный комок шерсти
О, новенький.
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ СМОГ?!
ФЕВЧААААААААААААААААН, Я ТЕБЕ ЩАС УШИ ПООТДИРАЮ!!!
ХD
ХD
Может, еще не поздно все исправить,а?
Февраль, Сов? Лисица?
И благо, дружелюбный комок шерсти
Какого-то вы резкого мнения о Древесных Оо. Я не замечал такого, чтобы коты вели себя, словно холодные сволочи.
Щитомордник, я не могу решить:с но в реку нужен наставник c:
Щитомордник, вот только осталась я.
Какого-то вы резкого мнения о Древесных Оо. Я не замечал такого, чтобы коты вели себя, словно холодные сволочи.
Мне можно. Мой Яс вообще не переваривал Янтарозвезда ( как по боиграфии, так и по характеру), так что - нормально все. У меня вообще все коты заядлые патриоты собственного племени. И, внимание, у меня есть не менее патриотичный Подсолнух, который, как известно, в Реке обитает.
Но не смотря на это, к ДП я больше привязан
Щитомордник, я не могу решить:с но в реку нужен наставник c:
Но в Реке и там много котов, а мы наших теряем и теряем. По пальцам можно посчитать тех, кто сейчас в Древесном активен. Раз два и обчелся... А скоро в Реке будет и много молодых воителей, что с помощью охоты и патрулей быстро себе 3-ий уровень наберут и вот, вуаля - наставники...А ДП медленно лишается всех своих воителей... Дымч ушел, Огонь - умер, многие уже просто не в активе:с
Нам нужны воители
Мне можно. Мой Яс вообще не переваривал Янтарозвезда ( как по боиграфии, так и по характеру), так что - нормально все. У меня вообще все коты заядлые патриоты собственного племени. И, внимание, у меня есть не менее патриотичный Подсолнух, который, как известно, в Реке обитает.
какие все гады все таки
вот только осталась я.
Хохл Кам отравил, думаешь, с тобой не справится?
какие все гады все таки
А чего сразу гады? Я просто сектант патриот, так что...
Пока всем :с
Яс питает недовольство не только к Янтарнозвёзду, что я подметил. К Каму он тоже холодно относится. Да и разве Звездолом был хладнокровным персонажем? Убить прошлого предводителя Древесного - полбеды. Да и тем более это было, имхо, на благо самому умирающему.
Подсолнух мне полюбился. А ещё я люблю наблюдать за его ссорами с Мускатником. Просто наблюдать. И делать ставки.
Но в Реке и там много котов, а мы наших теряем и теряем. По пальцам можно посчитать тех, кто сейчас в Древесном активен. Раз два и обчелся... А скоро в Реке будет и много молодых воителей, что с помощью охоты и патрулей быстро себе 3-ий уровень наберут и вот, вуаля - наставники...А ДП медленно лишается всех своих воителей... Дымч ушел, Огонь - умер, многие уже просто не в активе:с
Мать моя женщина. Зачем Хохл отравили? Если причина только тому, что она ушла с ЛС, то можно было всё решить гораздо проще.
Февраль, Сов? Лисица?
Сов и Лис - отдельная история, как и Дым.
А сейчас, внимание.
Фева, Цвет, Жасмин, Огонь, Малина, Ночь...
Хотя я имел в виду конкретно игроков, а не персонажей, но раз уж зашел разговор хд
Что касается Янтарозвезда, то я его не застала. Пришла на форум уже при Каме. Так что надежда мрет последней, вот что я вам скажу
О, новенький.
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ СМОГ?!
ФЕВЧААААААААААААААААН, Я ТЕБЕ ЩАС УШИ ПООТДИРАЮ!!!
НЕЕЕТ
ТОЛЬКО НЕ УШИ, ТОЛЬКО НЕ МОИ ОГРОМНЫЕ УШИ, МОЯ ГОРДОСТЬ
*зажал ушки лапами*
Хвост забирай, только уши не трогай.
Щитомордник, нет уж. Я так просто не сдаюсь.
Поллунник не обучен совсем, в Древе больше никто не знает трав, а я придумала три новые смеси, систематизацию трав и способ их переноса, а так же закрепления на ранах.
В комплекте идёт твёрдый внутренний стержень.
Я встаю в семь, собираюсь за полчаса (ибо не крашусь и не выбираю по часу одежду), а потом тоже где-то час трясусь в метро. Эх.
Зачем краситься на физ-ру и вообще, зачем делать стрелки днём? В моём понимании, стрелки правильные нужны для вечерних походов куда-то.натуральная красота one love
Серая, на которой я живу, эта та ветка, на которой все входят, но никто не выходит. причем запах пота вместе с алкоголем.
Серая ветка проклятия какая-то. У алкашей зимой начинается сезон согрева незамерзайкой. Храни Бог их желудок, аминь
Зато чистая правда. Когда встретимся, может, расскажу об этом.
Давай, мне и девочкам нужны доводы
С кем смеялась, если не секрет?
С родителями, ибо в час ночи ко мне просто так никто не заваливается. Они у меня ещё те шутники :3
Сейчас так мало хороших сериалов...
Фактически нет. Смотрю треклятый 10 сезон Supernatural только по причине того, что хочется узнать: на что я потратила 3 года? Ходячие мертвецы, ибо люблю тематику зомби. И AHS; но там просто интересно смотреть, отдых для глаз, но мучение для мозга, когда режиссёр начинает накручивать сюжет. Но мне нравится. И всё. а все тащаться по Волчку
Пока всем :с
Воу, чего так?:с
Яс питает недовольство не только к Янтарнозвёзду, что я подметил. К Каму он тоже холодно относится. Да и разве Звездолом был хладнокровным персонажем? Убить прошлого предводителя Древесного - полбеды. Да и тем более это было, имхо, на благо самому умирающему.
Подсолнух мне полюбился. А ещё я люблю наблюдать за его ссорами с Мускатником. Просто наблюдать. И делать ставки.
Яс вообще не любит почти все, что стоит у него на пути. Так же и Феву с Камом, которые так неудачно перегородили собой ему путь к власти. И если к Каму Яс может относится еще с некоторой долей уважениея в принятии решений(скажем, речь на совете Ястреб определенно одобрил), то Февраля он вообще не переваривает.
А вот Подсолнух....Ур, на него есть некоторые планы, дааа. Да и Муск - это еще тот кадр. И их "ссоры"...ну, рай же
Сов и Лис - отдельная история, как и Дым.
А сейчас, внимание.
Фева, Цвет, Жасмин, Огонь, Малина, Ночь...
Хотя я имел в виду конкретно игроков, а не персонажей, но раз уж зашел разговор хд
Что касается Янтарозвезда, то я его не застала. Пришла на форум уже при Каме. Так что надежда мрет последней, вот что я вам скажуНЕЕЕТ
*зажал ушки лапами*
Коса забыл. Разноглазый пока что не дотянул до уровня "забил на всё".
Отредактировано Ветерок (2014-11-02 14:47:37)
Ветерок, Хохл мешала Каму.
Февраль, Ночь не активна, Огонь погиб, Малина не активна, Жас слишком скромная для противовеса Каму. хд
А про надежду - абсолютно согласна.
Мать моя женщина. Зачем Хохл отравили? Если причина только тому, что она ушла с ЛС, то можно было всё решить гораздо проще.
Так интереснее х)
Что касается Янтарозвезда, то я его не застала. Пришла на форум уже при Каме. Так что надежда мрет последней, вот что я вам скажу
НЕЕЕТ
*зажал ушки лапами*
Я Ярика тоже не застал, но успел ознакомится с биографией и долей постов, а так же с тем, что про него говорили.
А уши...выдру. С корнем. Готовься.
Щитомордник, нет уж. Я так просто не сдаюсь.
Поллунник не обучен совсем, в Древе больше никто не знает трав, а я придумала три новые смеси, систематизацию трав и способ их переноса, а так же закрепления на ранах.
В комплекте идёт твёрдый внутренний стержень.
Пффф, ничего вот воспитаешь Поллунника и мы посмотрим,как ты заговоришь х)Хотя, чуется мне, что Щит был бы против твоего убийства. ага
Почему Сов и Лис отдельная хистори?
О, тут и сам Кам пришел х)
Все ведем себя примерно...
ФЕВА УПУСТИЛ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ДРЕВОЛАЗА. РАССТРЕЛ.
Яс вообще не любит почти все, что стоит у него на пути. Так же и Феву с Камом, которые так неудачно перегородили собой ему путь к власти. И если к Каму Яс может относится еще с некоторой долей уважениея в принятии решений(скажем, речь на совете Ястреб определенно одобрил), то Февраля он вообще не переваривает.
А вот Подсолнух....Ур, на него есть некоторые планы, дааа. Да и Муск - это еще тот кадр. И их "ссоры"...ну, рай же
Если Яс когда-нибудь поднимет восстание или создаст заговор, то Кос, пожалуй, будет за него. Он нейтрально относится ко всей иерархии в племени, но вот беспричинная война против Речного его вряд ли устроит.
Слава великим яойщикам, но ради Мускатника буду молчать хд
Щитомордник, точно так де заговорю и запою. /фыркнула, сверкая глазами/Все, кроме Яса и Кама тоже
Ветерок, Хохл мешала Каму.
В чём именно? Я знаю, что она помогла ему отравить Яна, но где тогда встала у него на пути?
Так интереснее х)
Пожалуй.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ