Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ
Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Если Яс когда-нибудь поднимет восстание или создаст заговор, то Кос, пожалуй, будет за него. Он нейтрально относится ко всей иерархии в племени, но вот беспричинная война против Речного его вряд ли устроит.
Слава великим яойщикам, но ради Мускатника буду молчать хд
А я вот все думал, как сам Ястреб отнесся бы к войне против речных? Там же Крикуша - друг детства, спаситель юной шкуры и вообще близкий для него кот(кошка точнее)... Все не могу решить...
Восстание и отказ от послушания Каму или же... одобрение? Тупик, товарищи...
Коса забыл. Разноглазый пока что не дотянул до уровня "забил на всё".
Вот-вот. Плюс еще Вербовая, Сипуха. Щит так вообще ходячий позитив, правда, не всегда в нужную сторону этот его позитив, но все-таки хд
то Февраля он вообще не переваривает.
Бывает
Я как всегда вовремя.
Итак. Что за мутки?
БЕГИ, ФЕВА
А я вот все думал, как сам Ястреб отнесся бы к войне против речных? Там же Крикуша - друг детства, спаситель юной шкуры и вообще близкий для него кот(кошка точнее)... Все не могу решить...
Кстати, если завести об этом волынку. Яс вроде бы в то время и против Кама, но с другой стороны патриотично относится к своему племени. Если подумать, то тут и впрямь будет тяжёлая ситуация, но я уже решил, что Кос этого не одобрит.
Звездолом, ровным счётом ничего, что нужно доносить до тебя, Кам.
Я как всегда вовремя.
Итак. Что за мутки?
Секрет фирмы
Щитомордник, давай с нами в противостояние.
Я как всегда вовремя.
Итак. Что за мутки?
Тебя тут обсуждаем. Рассматривает со всех сторон, разглалольствуем на тему убийства Хохл, думаем, как персонажи отреагируют на войну с РП, кто как себя будет вести... вообщем - интересно все.
Вот-вот. Плюс еще Вербовая, Сипуха. Щит так вообще ходячий позитив, правда, не всегда в нужную сторону этот его позитив, но все-таки хд
Но Щит будет за Кама. Ему будет по душе такая вот заварушка. Пусть и к Речным он относится нейтрально, ему нужен будет лишь повод, чтоб их невзлюбить.
В чём именно? Я знаю, что она помогла ему отравить Яна, но где тогда встала у него на пути?
Насколько я поняла из отыгрыша в дупле, у них был конфликт принципов и убеждений.
Крикуша и Февральская подруга тоже, но я точно знаю, что всю эту заварушку с войной он не одобрит, ибо в нем живет дипломат. Жалко, против Кама не попрешь
Кстати, если завести об этом волынку. Яс вроде бы в то время и против Кама, но с другой стороны патриотично относится к своему племени. Если подумать, то тут и впрямь будет тяжёлая ситуация, но я уже решил, что Кос этого не одобрит.
Очень и очень сложно. Тут, прям открыто, можно сказать, будет противоборство двух сторон души у этого здоровяка. Да к тому моменту у него еще и мутки с Рысей будут. И в декабре должны котята появится Вы этого не слышали!,так что, будет очень и очень сложно что-то решить.
Не, Щит с Камом определенно
Я как всегда вовремя.
Итак. Что за мутки?
БЕГИ, ФЕВА
*одернул* Та тихо ты! Хреновый из тебя конспиратор, Цвет, честно.
Привет, Кам.
Ты говоришь именно про игру или пока про наш разговор?
Февраль, попрёшь, ещё как попрёшь.
Щитомордник, ТЫ ЗАЧЕМ КАНТОРУ ПАЛИШЬ
ибо в нем живет дипломат.
А Яс дипломатию считает мягкотелостью и неспособностью принимать очевидные вещи х)
Ну или просто: "Чо, умный слишком? Так давай часть мозгов заберу, а заодно и шкуру для подстилки.То же мне, всезнайка. Дерьмо кошачье ты, а не дипломат"
ТЫ ЗАЧЕМ КАНТОРУ ПАЛИШЬ
Та мне интересно же мнение Кама послушать х)
Ветерок, про всё и сразу. хд
Февраль, /улыбаемся и машем/
Но Щит будет за Кама. Ему будет по душе такая вот заварушка. Пусть и к Речным он относится нейтрально, ему нужен будет лишь повод, чтоб их невзлюбить.
О, еще один кирпичик в стену между Февой и Щитом. Капец какой большой кирпичик.
Хотя, интересное развитие отношений персонажей получается
Ветерок, про всё и сразу. хд
Февраль, /улыбаемся и машем/
Отправлю свою кандидатуру в наш дружный кружок <З
Щитомордник, угу. А интересно ли тебе будет валятся в гробу? хд
Именно. У меня есть еще пару планов на тебя х)
Но это потом, может быть
Февраль, не кирпичик, а целый монолит
Щитомордник, угу. А интересно ли тебе будет валятся в гробу? хд
Я быстро бегаю
Не, в гробу не интересно, во-первых, я там один.
Во-вторых, там тесно
В-третьих, это как это я буду за всеми наблюдать?Не, спасибо, мне тут кайфово
Но это потом, может быть
о мой раскрепощённый мозг, остановись!
Февраль, не кирпичик, а целый монолит
Почему сразу вспоминаю сталкерскую группировку? Точнее даже не сталкерскую, а зомбяковскую группировку? х)
Сталкер - ван лав
А Яс дипломатию считает мягкотелостью и неспособностью принимать очевидные вещи х)
Ну или просто: "Чо, умный слишком? Так давай часть мозгов заберу, а заодно и шкуру для подстилки.То же мне, всезнайка. Дерьмо кошачье ты, а не дипломат"
Если будет между Ясом и Февой диалог - вставишь эту фразу
Если будет между Ясом и Февой диалог - вставишь эту фразу
Я запомнил х)
Либо мы так быстро и много печатаем, что Кам не успевает за нами следить. Либо мы просто напугали нашего серошкурого вождя х)
Но это потом, может быть
Ты меня заинтриговал
Инцест? Моозг, что ты делаешь, остановись...
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ