Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ
Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Щитомордник, продолжаем печатать в ускоренном укуренном темпе.
Инцест? Моозг, что ты делаешь, остановись...
Буээээ...
И тут я понял, что лучше мне не встревать О_о
продолжаем печатать в ускоренном укуренном темпе.
Во-во. С такими темпами сегодня мы и флуд добьем...А его ведь создали только... вчера в 17 часов х)
Буээээ...
Меня от этого смайлика тошнит
И тут я понял, что лучше мне не встревать О_о
Позняк метаться х)
Кстати, во время войны, какого будет котятам?
О.о
Либо мы так быстро и много печатаем, что Кам не успевает за нами следить. Либо мы просто напугали нашего серошкурого вождя х)
От всей души уповаю на первый вариант
Меня от этого смайлика тошнит
Да ладно, крутой смаил. Как раз изображает Димасика каждую пятницу
Позняк метаться х)
Кстати, во время войны, какого будет котятам?
О.о
Так война то нескоро, вырастет еще хд
Ты меня заинтриговал
Инцест? Моозг, что ты делаешь, остановись...
Заметь, до инцеста я не доходил :"D
От всей души уповаю на первый вариант
А вдруг второй?
Зачем краситься на физ-ру и вообще, зачем делать стрелки днём? В моём понимании, стрелки
правильныенужны для вечерних походов куда-то.натуральная красота one love
Вот поэтому и не крашусь.
Серая ветка проклятия какая-то. У алкашей зимой начинается сезон согрева незамерзайкой.
Храни Бог их желудок, аминь
Подтверждаю.
Ух ты, такого я ещё не видел и, прости Господи, не нюхал, ахах.
Давай, мне и девочкам нужны доводы
При встрече~
С родителями, ибо в час ночи ко мне просто так никто не заваливается. Они у меня ещё те шутники :3
Я только что уронил тарелку с семечками, так мать надо мной изрядно похохотала...
Фактически нет. Смотрю треклятый 10 сезон Supernatural только по причине того, что хочется узнать: на что я потратила 3 года? Ходячие мертвецы, ибо люблю тематику зомби. И AHS; но там просто интересно смотреть, отдых для глаз, но мучение для мозга, когда режиссёр начинает накручивать сюжет. Но мне нравится. И всё.
а все тащаться по Волчку
Посоветуешь что-нибудь в теплый вечерний вечер с чаем в руках?
Так война то нескоро, вырастет еще хд
Таки будем молодым сопляком, чью шкуру еще не успели прорядить шрамы и тяжелые времена войны.
Осталось лишь анкету подправить
Скворолап, и Шелк ведут свой отдельный диалог. Забавно наблюдать х)
НОВЫЙ ФЛУД С МЕНЯ
ИБО Я УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ МАНАЮ
Осталось лишь анкету подправить
Определенно приятная кошка - душ - выходит
Ну вы и развели я осилила целых четыре страницы
Я вообще не пониммаю, с какого черта вы решили, что Древо - оплот добряков. Да, был Янтарозвезд и Искрогрив, но до этого почти все время Древо было оплотом последних мерзавцев и зачинщиком войн. И меня бесит то, что теперь у нас так много мягкотелых добряков, и я все чаще хочу просто-напросто закрыть их регистрацию.
Фева, твоей главной задачей было заманивать к нам игроков
Кто хочет потом отыгрыш с духами? хд
НОВЫЙ ФЛУД С МЕНЯ
ИБО Я УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ МАНАЮ
Та без "б".
Ток быстро - а то долго без флуда сидеть не лойс ваще
И меня бесит то, что теперь у нас так много мягкотелых добряков, и я все чаще хочу просто-напросто закрыть их регистрацию.
Аааа, вот, вот он ценитель грубиянов и жесткив котиков. Подлость, коварство и злоба - ван лав х)
Я б чего-нибудь замутил х)
Заметь, до инцеста я не доходил :"D
Господи, что сейчас происходит в моем извращенном мозгу.шипперить Феву и Щита - до чего я докатилась. Это все Элайджа и Клаус, это все Элайджа и Клаус, эх
твоей главной задачей было заманивать к нам игроков
И я о том же
Господи, что сейчас происходит в моем извращенном мозгу.
шипперить Феву и Щита - до чего я докатилась. Это все Элайджа и Клаус, это все Элайджа и Клаус, эх
Кто-то смотрит Древние?
Я тут глянул пару серий по совету сестры и... чет не катит
Где наши новые игроки, Фева?
Я вообще не пониммаю, с какого черта вы решили, что Древо - оплот добряков. Да, был Янтарозвезд и Искрогрив, но до этого почти все время Древо было оплотом последних мерзавцев и зачинщиком войн. И меня бесит то, что теперь у нас так много мягкотелых добряков, и я все чаще хочу просто-напросто закрыть их регистрацию.
Сразу вспоминаю своего Жаворонка, который отличался своей вредностью...
Эх.
Добра, Кам.
Я!1
Ну вы и развели я осилила целых четыре страницы
Фева, твоей главной задачей было заманивать к нам игроков
Вот это да.
Я всегда думал, что во всех племенах чересчур много холодных волочей. Не знаю почему, но в своём воображении всегда представлял добродушных Древесных, да и в их характере писано, что они гордые и спокойные. Так что в сравнении с Речными всегда видел их более доброжелательными. Это моё мнение. (~*О*)~ Я за добрых деревяшек.
Я ещё ни разу не проводил отыгрыши с духами оХо
Сразу вспоминаю своего Жаворонка, который отличался своей вредностью...
норм целитель был, кстть
Господи, что сейчас происходит в моем извращенном мозгу.
шипперить Феву и Щита - до чего я докатилась. Это все Элайджа и Клаус, это все Элайджа и Клаус, эх
Пейрингуй. У меня сейчас этот процесс во всю идёт. Нет, я не проклятый зоофил. Легче это всё представлять уже хуманизированными персонажами хд
Ветерок, нас теперь двое и мы во всем вашем распоряжении
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ