Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ
Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Хочешь, обнимем?
Яс, тут дело даже не в тебе. В мою сторону бросали уже негативные комментарии пара игроков.
Зато мне 18. Возраст не предел, так сказать универ, при правильном распределении графика, тоже
А мне шестнадцать и я каждый вечер танцую танго в разных носках
Легенды мне всегда нравились тем, что тут были вежливые игроки, тёплые объятия. Однако, таким здесь уже и не пахнет.
Тебя кто-то обидел, братюнь? Ты только скажи. Сов покажет кто тут босс
меня просто Львин пришибет, если я скажу <3
Мы ему не скажем
Раколов, Привет, рыжик
Яс, тут дело даже не в тебе. В мою сторону бросали уже негативные комментарии пара игроков.
И кто это?
Фух, а я думал, что накосячить уже успел х)
Та ты не обращай на них внимания, родной.
Мы ему не скажем
могу сказать, что первая буква
"..."
Ты в моих планах х)
Е, теперь чувствую себя не амёбой, а многоклеточным организмом!!
Мы ему не скажем
точно-точно
Легенды мне всегда нравились тем, что тут были вежливые игроки, тёплые объятия. Однако, таким здесь уже и не пахнет.
Я, конечно, внесу свои пять копеек, если не против.
Поверьте, это довольно культурное место, насколько я могу судить. ибо гостем здесь часто была.
Знаю я такие проекты, классные люди там иногда сидят, но пошляки-матершинники-латентные алкаши и прочее. Скучно никогда не было, везде можно найти тему для беседу. Говорить о высоком или о низком, нужно перебирать всё.
Вот и я о том же
А вы, сударыня, не раздувайте конфликты, тогда и будут Вам теплые объятия.
Не первый раз замечаю, как Вы высказываетесь во флуде, чем-то недовольны.
Уже второй конфликт вижу с Вашим участием.
Шелковинка, вот сказала, как отрезала
"..."
...
Я тупой и не отгадаю
Е, теперь чувствую себя не амёбой, а многоклеточным организмом!!
Ты ооочень многоклеточный, поверь
Да я в курсе. Собираюсь поступать на журналиста, надо терпеть. А то если буду прятаться в каждом тёмном углу, то двери туда можно уже закрыть.
"..."
Подсолнух, ну ладно. Это связано с рисовашками
Скворолап, привет, мой дорогой оружик
А вы, сударыня, не раздувайте конфликты, тогда и будут Вам теплые объятия.
Не первый раз замечаю, как Вы высказываетесь во флуде, чем-то недовольны.
Уже второй конфликт вижу с Вашим участием.
Как мило вы ко мне относитесь <З
Я стараюсь не разводить конфликты на пустом месте, так что половину вашей речью могу обозвать ложью.В каждой бочке затычка
Отредактировано Вербовая (2014-11-01 17:37:25)
А мне шестнадцать и я каждый вечер танцую танго в разных носках
Мне 18. Я и мой бро берём гитару и взрываем корпус песнями Высоцкого.
вот сказала, как отрезала
Обидка?
Я ж любя режу
ну ладно. Это связано с рисовашками
Ты... эээ, что-то нарисовал? х)Яс логик-стаил
Шелковинка
А твоя анкета просто великолепна.
Наши Легенды "катятся в пропасть", потому что сюда приходят безграмотные люди, которые не имеют представления о насыщенной игре. Все их анкеты и посты приводят меня в ужас, хочется рвать волосы на голове.
Давно не было такого человека, как ты. Искренне верю, что и игрок из тебя выйдет превосходный. Рад, что у моего наставника такая дочь, и очень хочу, что эта дочь стала моей ученицей в будущем. с:
Отредактировано Скворолап (2014-11-01 17:37:47)
Ты... эээ, что-то нарисовал? х
возможно
Я и мой бро берём гитару и взрываем корпус песнями Высоцкого.
Красавцы, от души
Я, конечно, внесу свои пять копеек, если не против.
Поверьте, это довольно культурное место, насколько я могу судить. ибо гостем здесь часто была.
Знаю я такие проекты, классные люди там иногда сидят, но пошляки-матершинники-латентные алкаши и прочее. Скучно никогда не было, везде можно найти тему для беседу. Говорить о высоком или о низком, нужно перебирать всё.
А я вообще на Легендах, как рыба в воде) Для меня этот проект идеален!
Я тупой и не отгадаю
добро пожаловать на мою сторону туннеля хд
Ты ооочень многоклеточный, поверь
Прям, как Ромашка смолвил
Наши Легенды "катятся в пропасть", потому что сюда приходят безграмотные люди, которые не имеют представления о насыщенной игре. Все их анкеты и посты приводят меня в ужас, хочется рвать волосы на голове.
Давно не было такого человека, как ты. Искренне верю, что и игрок из тебя выйдет превосходный. Рад, что у моего наставника такая дочь, и надеюсь, что эта дочь будет моей ученицей в будущем. с:
Откомплиментил прост
возможно
Я знааал
Мне 18. Я и мой бро берём гитару и взрываем корпус песнями Высоцкого.
Мне 15 и я хочу работать гейм-дизайнером в ноти догз с:
Я знааал
но весь прикол в том... ЧТО Я НАРИСОВАЛА
Подсолнух, ну ладно. Это связано с рисовашками
Я ЗНАЛА!!!
Буран
мур
Как мило вы ко мне относитесь <З
Я стараюсь не разводить конфликты на пустом месте, так что половину вашей речью могу обозвать ложью.В каждой бочке затычка
Так Вы внимательно читайте.
Я сказал "раздувать", а не "разводить", это две разные вещи.
"Разводит" тот, кто начал, а "раздувают", как правило, те, кого этот конфликт вообще не касается. Подливают масло в огонь, так выражусь.
Что сейчас Вы чем-то недовольны, что нашего "бедного" Огня утешалиуспокаивали, давая ему ещё больше основания считать, что его обидели, хотя никто его не обижал.
Шелковинка
Давно не было такого человека, как ты. Искренне верю, что и игрок из тебя выйдет превосходный. Рад, что у моего наставника такая дочь, и очень хочу, что эта дочь стала моей ученицей в будущем. с:Отредактировано Скворолап (Сегодня 19:37:47)
Прости, можно вмешаюсь, да?
Любые люди всегда были безграмотными новичками. Или, можно подумать, вы родились и сразу начали писать жи-ши с буквой "и"? Просто, с моей точки зрения любой безграмотный человек вскоре может стать грамотной и уважаемой персоной. Я даже не постесняюсь сказать то, что и сама была не умнее рыбки и часто краснею, перечитывая собственные посты. А Легенды нравятся тем, что здесь принимают всех и всем дают шанс.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ