Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ
Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Я за добрых деревяшек.
Коварство, честолюбие, тяга к чистой крови
нас теперь двое и мы во всем вашем распоряжении
Надо бы вас завербовать потом, ага
Щитомордник, будем творить анархию и крушить лагеря с:
Фева, твоей главной задачей было заманивать к нам игроков
Сам попробуй, ага.
И вообще, это не я, это все медленный интернет. Я попросту не успел
И меня бесит то, что теперь у нас так много мягкотелых добряков, и я все чаще хочу просто-напросто закрыть их регистрацию.
Хочу отметить, что Фева не такой уж и добряк и далеко не мягкотелый. Он злопамятный и жестокий на расправу. Но рассудительный и справедливый.
И чем вам так добряки не угодили.
Ветерок, нас теперь двое и мы во всем вашем распоряжении
Вы планируете духов отнести к Светлолесью?
Я просто давно приглядывался к способностям духов и больше всего привлёк контроль тела.
будем творить анархию и крушить лагеря с:
Анааархия
Хочу отметить, что Фева не такой уж и добряк и далеко не мягкотелый. Он злопамятный и жестокий на расправу. Но рассудительный и справедливый.
Много, очень много. Я вообще планирую из Золы слепить нечто подленькое, гордое, резкое и несколько злобное
Серьёзность, спокойствие, миролюбие, тяга к чистой крови
больше всего привлёк контроль тела.
А меня сделка х)
Сам попробуй, ага.
И вообще, это не я, это все медленный интернет. Я попросту не успел
Отделался, вах! *скатился под стол*
Вы планируете духов отнести к Светлолесью?
Я просто давно приглядывался к способностям духов и больше всего привлёк контроль тела.
да. Просто напросто Смешу выперли из ЗП, но в жизни она была святой. Так что, да. Светлолесье
Пейрингуй. У меня сейчас этот процесс во всю идёт. Нет, я не проклятый зоофил. Легче это всё представлять уже хуманизированными персонажами хд
Особенно легко пейринговать, когда персонажи изначально писались с людей-прототипов. Фева и Щит, по идее, списаны с персонажей одного сериала, и они так же обоюдно друг друга не переваривают но я все равно их шипперю, ибо слеш форева
Серьезно и спокойствие - еще да, а вот миролюбие...
Такое, наверно, у меня лишь у Подсолнуха.
Ну, это только к ДП. А одиночке он теперь недолюбливает, даааа
норм целитель был, кстть
К сожалению, больше его нет. И не будет.
+
но в жизни она была святой
Святая Смеша
+
Ееее
Ветерок, харизматичность, ум, твёрдая воля, патриотизм, веселье.
да. Просто напросто Смешу выперли из ЗП, но в жизни она была святой. Так что, да. Светлолесье
Безобидным духом или хочешь её характер изменить?
Особенно легко пейринговать, когда персонажи изначально писались с людей-прототипов. Фева и Щит, по идее, списаны с персонажей одного сериала, и они так же обоюдно друг друга не переваривают но я все равно их шипперю, ибо слеш форева
Слешер слешера видит издалека (с)Лисица
Святая Смеша
нуашто
Много, очень много. Я вообще планирую из Золы слепить нечто подленькое, гордое, резкое и несколько злобное
Она по задумке такой и должна быть. А ты знал, что Феву чуть инфаркт не хватил, когда Щита в наставники Золе назначили?
Отделался, вах! *скатился под стол*
Но я хотя бы не соврал, ибо про интернет - правда.
БРАТ
Пересмешница, а выперли-то почему?
нас теперь двое и мы во всем вашем распоряжении
Она по задумке такой и должна быть. А ты знал, что Феву чуть инфаркт не хватил, когда Щита в наставники Золе назначили?
Я хотел бы добавить еще пару черт, ну, посмотрим, что выйдет х)
А чего, не доверяешь мне воспитание ученицы? х)
Я еще и твоего ученика на тренировку спер, щас эпизод создавать буду
вряк
Вот это да.
Я всегда думал, что во всех племенах чересчур много холодных волочей. Не знаю почему, но в своём воображении всегда представлял добродушных Древесных, да и в их характере писано, что они гордые и спокойные. Так что в сравнении с Речными всегда видел их более доброжелательными. Это моё мнение. (~*О*)~ Я за добрых деревяшек.
Цитирую: "...сдержанные, хладнокровные и демонстративно надменные. С присущей твёрдостью и строгостью подходят... ведут жесткую и категоричную политику, и единственное, что удерживает их от резких выпадов - Воинский закон".
Ни в ком из новых участников я не вижу эти черты. Честно, это уже бесит. Просто буду вести политику перевоспитания внутри ДП и повешу новости об этом в скором времени. И миролюбие было только у двух последних предводителей, все до этого были агрессорами. Я возвращаю старый канон. Наконец Древо будет правильным.
Тем, что это скучно. Лично я всю жизнь была в племенах-зачинщиках войн и сама эти войны и устраивала.
Щит в шоке, мне кажется
Я нашел бро, надо же
Ни в ком из новых участников я не вижу эти черты.
а как же озлобленный на мир Жуколап? С:
вряк
Привет, Тин:3
Цитирую: "...сдержанные, хладнокровные и демонстративно надменные. С присущей твёрдостью и строгостью подходят... ведут жесткую и категоричную политику, и единственное, что удерживает их от резких выпадов - Воинский закон".
Ни в ком из новых участников я не вижу эти черты. Честно, это уже бесит. Просто буду вести политику перевоспитания внутри ДП и повешу новости об этом в скором времени. И миролюбие было только у двух последних предводителей, все до этого были агрессорами. Я возвращаю старый канон. Наконец Древо будет правильным.Тем, что это скучно. Лично я всю жизнь была в племенах-зачинщиках войн и сама эти войны и устраивала.
Учитывая планы Кама - это будет очень даже интересно, зуб даю.
Ладно, я на хоккей сваливаю, всем пока)
Я еще и твоего ученика на тренировку спер, щас эпизод создавать буду
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ