Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ
Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Ладно, я на хоккей сваливаю, всем пока)
Удачи
Она по задумке такой и должна быть. А ты знал, что Феву чуть инфаркт не хватил, когда Щита в наставники Золе назначили?
Но я хотя бы не соврал, ибо про интернет - правда.
БРАТ
Щит в шоке, мне кажется
Я нашел бро, надо же
С: Нас тут много.
Звездолом, ну никак не могу увидеть однообразия в ДП. На мой взгляд, там много котов с разными характерами. И в них есть как и плохие, так и хорошие черты.
вряк
Дня, Тин с:
Ух ты, такого я ещё не видел и, прости Господи, не нюхал, ахах.
Унюхаешь этот непознанный аромат из коллекции Гучи - это будет последнее, что ты почувствуешь в своей жизни. Особенно при благоприятных условиях "Боже, тут так душно, что лучше выбить стёкла или прорубить новые окна". Поэтому, если не владеешь бессмертием или не одолжишь +2 жизни у отца, то всё. Нет принца.
Я только что уронил тарелку с семечками, так мать надо мной изрядно похохотала...
Это лучше чем тыкать лицом в семечки и говорить: "Кто это сделал?"
И часто, уважаемый мой друг, ты питаешься семечками?
Посоветуешь что-нибудь в теплый вечерний вечер с чаем в руках?
Хм...а что именно? у меня свои понятия, что можно посмотреть в уютные вечера под пледом
1. AHS (если не смотрела). 2 и 4 сезоны. 4 выходит, но не важно. Если нравится закругленность, психология, вагон мистики и чуток ужасов. 3 сезон, если нравятся ведьминские разборки в наше время.
тык2. Almost Human / Почти человек. Ламповая научная фантастика и детектив. Приятно смотреть, несильно пудрит мозг, сюжет и юмор прилагается.
3. 666 Park Avenue / Парк Авеню, 666. Что будет, если продать душу Сатане за проживание в самом престижном здании NY?
4. Boardwalk Empire / Подпольная империя. Сухой закон и мафия для меня святое. Местами немного затянули, но в целом картина удалась
5. Agatha Christie's Poirot / Пуаро Агаты Кристишикарнейший детектив
6. Strain / Штамм
1. Стэпфордские жены
2. Типа крутые легавые
3. Лимб (2013)
4. Звёздные воиныпересматривать :3
5. Грань будущего
6. Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона (1979-...)
7. День сурка
8. Назад в будущее
9. Жизнь в розовом цвете (2007)
10. 4 комнаты
11. 99 франковне для всех, но книга мне больше понравилась
12. Джуманджи
13. Экзамен (2009)
14. Сияние
15. Пандорум
16. Мгла (2007)
Я хотел бы добавить еще пару черт, ну, посмотрим, что выйдет х)
А чего, не доверяешь мне воспитание ученицы? х)
Я еще и твоего ученика на тренировку спер, щас эпизод создавать буду
ЧТО
КАК
КОГДА
УБЬЮ НАХРЕН
Тем, что это скучно. Лично я всю жизнь была в племенах-зачинщиках войн и сама эти войны и устраивала.
Если брать ролевую, то да. Но если говорить в общем, то от зачинщиков войн одни проблемы. Как от Америки, ей богу.
Именно поэтому я горю желанием разбомбить все странны, которые когда-либо воевали с Россией.
Большой такой списочек.
*миролюбивая Дюша*
ЧТО
КАК
КОГДА
УБЬЮ НАХРЕН
Ты прост спишь много. А я тем временем налаживают племенные отношения и завожу союзников х)
*миролюбивая Дюша*
миролюбивая манальщица Дюша
Сейчас кто-то получит по огромным ушам, ибо нефиг озорничать *достал сковородку*
Щит тебя плохому научить.
С: Нас тут много.
Епт, да это же РААЙ
ЧТО
КАК
КОГДА
УБЬЮ НАХРЕНЕсли брать ролевую, то да. Но если говорить в общем, то от зачинщиков войн одни проблемы. Как от Америки, ей богу.
Именно поэтому я горю желанием разбомбить все странны, которые когда-либо воевали с Россией.
Большой такой списочек.
*миролюбивая Дюша*
На снегу Литва и Польша, а Россия скачет рядом.
Шелковинка, привет .з
Щитомордник, Ветерок, мр, как дела?)
Только хорошему
Епт, да это же РААЙ
А ты думал!
мр, как дела?)
Разглагольствуем тут. А из-за этого у меня даже настрой поднялся х)
Твои как?
Сейчас кто-то получит по огромным ушам, ибо нефиг озорничать *достал сковородку*
у меня и так перс уходит в себя, так что т_Т
пора подходить под концепцию древесных котов, тааа
Епт, да это же РААЙ
И ад для некоторых
Тинистая, хорошо, а как твои?
Ты прост спишь много. А я тем временем налаживают племенные отношения и завожу союзников х)
Я просто живу в другом часовом поясе.
Но это никак не относится к тому, что я сейчас с тобой сделаю
*к сковородке присоединяется скалка*
Свою ученицу иди учи, а моего Жука не трожь
Цветик, подсказки, намеки на будущее. Так делать нельзя
Я просто живу в другом часовом поясе.
Но это никак не относится к тому, что я сейчас с тобой сделаю
*к сковородке присоединяется скалка*
Так я учу, уже провел урок охоты, сейчас возьмузь за обучение древолазанью. Параллельно с этим обучу их боевым приемам х)
их, понимаешь, ИХ
миролюбивая манальщица Дюша
Чет меня опять на убийства потянуло
у меня и так перс уходит в себя, так что т_Т
пора подходить под концепцию древесных котов, тааа
Между Февой и племянниками потихоньку образовывается пропасть.
Сначала Зола, теперь Жуколап... Только Ночь и Поллунник моя отрада.
СВОБОДА, БРАТСТВО И СЕМЬЯ
И ад для некоторых
Это все Хейвен, я не виноват.
И тут я вспомнила, что не показала тебе прототип Щита
З - Забывчивость.
Щит, брат, хоть ты меня понимаешь. Не зря мы сотрудники.
На мой взгляд, там много котов с разными характерами.
Большинство характеров совсем положительные. Меня бесит именно то, что у нас слишком много веселых и добрых котов, хотя это не является нашей национальной чертой.
Если брать ролевую, то да. Но если говорить в общем, то от зачинщиков войн одни проблемы. Как от Америки, ей богу.
Большой такой списочек.
*миролюбивая Дюша*
Я, в общем, не очень хороший человек, и мне не стоит говорить тут о всех моих взглядах, но часть про Америку поддерживаю
Крч, всем, кто следует истинному Древесному канону, респект и уважуха, остальным репрессии. Жучара, молодчик.
Щитомордник, какова тема?)
Ветерок, Щитомордник, дела весьма неплохи, не считая того, что я не поеду в крокус-экспо 8 числа, это тлен, потому что там будет выставка псин, там будут бордер-колли, от которых у меня прямо слюни текут
фырь, будешь теперь знать, как не следить за нашим общение с Щитом во флуде
переманил он меня, азаза
Так я учу, уже провел урок охоты, сейчас возьмузь за обучение древолазанью. Параллельно с этим обучу их боевым приемам х)
их, понимаешь, ИХ
Зато теперь я знаю, как тебе мстить.Щит/Фева в массы
Февраль, американцы - вовсе не такая и плохая нация. Ими просто управляют не те люди.
Между Февой и племянниками потихоньку образовывается пропасть.
Сначала Зола, теперь Жуколап... Только Ночь и Поллунник моя отрада.
СВОБОДА, БРАТСТВО И СЕМЬЯ
у меня изначально в характере прописано, что жуколап будет не любить свою семью.
но ты можешь устроить со мной, скажем, лун так в 11 серьезный разговор по этому поводу С:
и тогда может Жук будет считать тебя единственным нормальным родственником
Жучара, молодчик.
да, я такоой, уррр
*распушился от похвалы предводителя *
И тут я вспомнила, что не показала тебе прототип Щита
З - Забывчивость.
Давай показывай, интересно ж
Щит, брат, хоть ты меня понимаешь. Не зря мы сотрудники.
Большинство характеров совсем положительные. Меня бесит именно то, что у нас слишком много веселых и добрых котов, хотя это не является нашей национальной чертой.
Я, в общем, не очень хороший человек, и мне не стоит говорить тут о всех моих взглядах, но часть про Америку поддерживаю
Крч, всем, кто следует истинному Древесному канону, респект и уважуха, остальным репрессии. Жучара, молодчик.
Будем перевоспитывать всех добряков х)
фырь, будешь теперь знать, как не следить за нашим общение с Щитом во флуде
переманил он меня, азаза
Заодно и квест с вами выполним. Плюс баллы, чуваки, плюс светляки.
Зато теперь я знаю, как тебе мстить.
О.о
тебя единственным нормальным родственником
Будем перевоспитывать всех добряков х)
Вам ни за что не перевоспитать Коса
Пересмешница, ладно, расскажешь в Половину Луны.
Хоть в чем-то наши взгляды совпадают Давно надо разбомбить америкашек, вот честно.
Я нормально отношусь к жестоким и, скажем прямо, сволочным персонажам, если агрессия оправдана. Там, сложная жизнь, смерть близких, жажда мести, и прочие портящие характер обстоятельства.
А так, мне вообще без разницы. Помнится, был у меня персонаж, от жестокости которого меня лично в дрожь пробивало
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ