Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ
Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Так, я отошел по делам буду минут через 30, мб
Буран
мурТак Вы внимательно читайте.
Я сказал "раздувать", а не "разводить", это две разные вещи.
"Разводит" тот, кто начал, а "раздувают", как правило, те, кого этот конфликт вообще не касается. Подливают масло в огонь, так выражусь.
Что сейчас Вы чем-то недовольны, что нашего "бедного" Огня утешалиуспокаивали, давая ему ещё больше основания считать, что его обидели, хотя никто его не обижал.
При чём здесь Огонь.
И зачем сейчас вспоминать этот конфликт? Я не поняла суть вашего комментария.
Отредактировано Вербовая (2014-11-01 17:44:38)
Откомплиментил прост
Зато искренне, без подлизывания и лести.
Кстати, привет. с:
Отредактировано Скворолап (2014-11-01 17:43:13)
Хоспаде, разводите холивар на пустом месте. Вербовая пришла жаловаться, половина принялась ее утешать, половина объяснять, лол. А я пойду упиваться анкетой моей доченьки, потом нарисую ей авик
Мне 18. Я и мой бро берём гитару и взрываем корпус песнями Высоцкого.
Мне все ещё шестнадцать и я пою с Февой Меладзе во флуде :3
Откомплиментил прост
мы таких искренностей не дождёмся, брат особенно манальщик Сов хд
но весь прикол в том... ЧТО Я НАРИСОВАЛА
Юмарнула? хд
При чём здесь Огонь? Я не завистливая бабка.
При чем здесь завистливая бабка?
Юмарнула? хд
Не-не-не. А особенно ждет этот сюрпрайз Сквор хд
При чем здесь завистливая бабка?
Перефразировала предыдущее сообщение.
Прости, можно вмешаюсь, да?
Любые люди всегда были безграмотными новичками. Или, можно подумать, вы родились и сразу начали писать жи-ши с буквой "и"? Просто, с моей точки зрения любой безграмотный человек вскоре может стать грамотной и уважаемой персоной. Я даже не постесняюсь сказать то, что и сама была не умнее рыбки и часто краснею, перечитывая собственные посты. А Легенды нравятся тем, что здесь принимают всех и всем дают шанс.
А, пф помню свои посты в 11 лет
Хоспаде, разводите холивар на пустом месте. Вербовая пришла жаловаться, половина принялась ее утешать, половина объяснять, лол. А я пойду упиваться анкетой моей доченьки, потом нарисую ей авик
Жаловаться~
мы таких искренностей не дождёмся, брат
А тебе нужны комплименты, пернатый брат?
Я думал, ты и так всё знаешь. Особенно моё отношение к тебе.
Вербовая, уймись уже, ну. Если тебя так все бесит, так госпади, зачем себя мучать? По-моему, сюда ты пришла поныть. Имхо.
Так, я отошел по делам буду минут через 30, мб
Фига ты, я ж погибну без тебя
А твоя анкета просто великолепна.
О, Боже, так неожиданно и приятно. Честно, засмущали.
Я уже говорила Бурану, что не очень люблю регистрироваться без готовой анкеты, но про персонажа и историю родителей нужно было узнать в любом случае. Поэтому, всё время казалось, что упускаю нечто важное в персонаже.
Давно не было такого человека, как ты. Искренне верю, что и игрок из тебя выйдет превосходный.
Постараюсь. Я люблю серьёзные проекты с ответственными людьми и обычно отыгрыши с моим участием получаются довольно объёмные, этакий роман. Это воодушевляет, по крайней мере, меня.
Рад, что у моего наставника такая дочь, и очень хочу, что эта дочь стала моей ученицей в будущем. с:
Почту за честь, сир. Думаю, намаетесь со мной.
Мне 15 и я хочу работать гейм-дизайнером в ноти догз с:
Тебе 15 и у тебя ещё всё впереди. А мне 18 и никогда мне не писать сценарии для компьютерных игр
А я пойду упиваться анкетой моей доченьки, потом нарисую ей авик
меня все решили здесь засмущать
Буран
мурТак Вы внимательно читайте.
Я сказал "раздувать", а не "разводить", это две разные вещи.
"Разводит" тот, кто начал, а "раздувают", как правило, те, кого этот конфликт вообще не касается. Подливают масло в огонь, так выражусь.
Что сейчас Вы чем-то недовольны, что нашего "бедного" Огня утешалиуспокаивали, давая ему ещё больше основания считать, что его обидели, хотя никто его не обижал.
Оу, и меня при писали О_о
Буран, я бы с тобой обсудила данную ситуацию? Относишься ко мне, как к ничтожному говну. Я чем-то тебя обидела или где-то возникала? Или, возможно, малявка, которая не понимает что к чему. Однако чаще всего вижу твой негатив именно к моей персоне.
Перефразировала предыдущее сообщение.
Неправильно перефразировали, если речь идёт о моё сообщении.
Закрываю разговор.
ауф~
Прости, можно вмешаюсь, да?
Любые люди всегда были безграмотными новичками. Или, можно подумать, вы родились и сразу начали писать жи-ши с буквой "и"? Просто, с моей точки зрения любой безграмотный человек вскоре может стать грамотной и уважаемой персоной. Я даже не постесняюсь сказать то, что и сама была не умнее рыбки и часто краснею, перечитывая собственные посты. А Легенды нравятся тем, что здесь принимают всех и всем дают шанс.
Нет, нельзя.
Кстати, привет. с:
и я тогда скажу привет :3
Как чувствовала, что Сова обделили
А тебе нужны комплименты, пернатый брат?
Я думал, ты и так всё знаешь. Особенно моё отношение к тебе.
Брат, я ж тебя всем сердцем лав прост вообще!
Но милости никому не мешают
Буран, я бы с тобой обсудила данную ситуацию? Относишься ко мне, как к ничтожному говну. Я чем-то тебя обидела или где-то возникала? Или, возможно, малявка, которая не понимает что к чему. Однако чаще всего вижу твой негатив именно к моей персоне.
Лол, бомбануло Если тебе не нравится мое отношение к себе, так игнорируй, елки палки. Проблема решается элементарно
Оу, и меня при писали О_о
Слитно, братиш.
Вечера.
Слитно, братиш.
Вечера.
С телефона пишу, справляет подлец хд научилась игнорить конфликты
Отредактировано Уголек (2014-11-01 17:50:27)
Уголек, красавчик хд Мой телеф тоже скотина еще та. "Доминируй, властвуй, урожай" (с) Т9
Тебе 15 и у тебя ещё всё впереди. А мне 18 и никогда мне не писать сценарии для компьютерных игр
А какой прогноз для меня? хд
меня все решили здесь засмущать
пойду тоже как-нибудь упьюсь твой анкой хд
О, Боже, так неожиданно и приятно. Честно, засмущали.
Я уже говорила Бурану, что не очень люблю регистрироваться без готовой анкеты, но про персонажа и историю родителей нужно было узнать в любом случае. Поэтому, всё время казалось, что упускаю нечто важное в персонаже.
Всё соблюдено, часов в девять напишу отчет. Ошибок там по пальцам посчитать.
Постараюсь. Я люблю серьёзные проекты с ответственными людьми и обычно отыгрыши с моим участием получаются довольно объёмные, этакий роман. Это воодушевляет, по крайней мере, меня.
Это много кого воодушевляет, если интересно играть.
Почту за честь, сир. Думаю, намаетесь со мной.
Ой, я тут уже успел намаяться пару раз, ахах.
Вряд ли удивишь меня.
Давай на "ты"?
Брат, я ж тебя всем сердцем лав прост вообще!
Но милости никому не мешают
ойнухороо
Тогда я скажу, что у тебя очень явный прогресс в рисоваче.
Мне безумно нравится твоя новая техника. Хорошо, что ты перешёл на дигитал.
А я вот всё на том же уровне, эх.
Уголек, красавчик хд Мой телеф тоже скотина еще та. "Доминируй, властвуй, урожай" (с) Т9
Помойму все телефоны скотины неописуемые хд
Помойму все телефоны скотины неописуемые хд
Вот да хд
Лан, пойду с собакой погуляю
Неясыть, патруль отпиши, пернатый
С телефона пишу, справляет подлец хд
научилась игнорить конфликты
Я люблю свой т9 временами, ахах
Ты их главное не начинай. В прошлый раз совсем не понравилось, как ты себя вёл. Мы же с тобой лично обсуждали все поп оводу Долины, что же ты тут напортачил такое, мм? Впредь будь умницей, я за тобой слежу.
Как дела вообще?
Ахаха, та же фигня :3 благо с ноута
иначе повесилась бы хд
А какой прогноз для меня? хд
Пока тебе 16, всегда ходи зимой в двух штанах! не надо мне было в квн записываться
пойду тоже как-нибудь упьюсь твой анкой хд
Бесстыдники этакие.
Бесстыдники этакие
как мы можем, а? хд
Завтра всех ждут перья
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ