Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ
Ну емае, две минуты без флуда сидим, как так
Отредактировано Буран (2014-11-01 17:18:25)
ойнухороо
Тогда я скажу, что у тебя очень явный прогресс в рисоваче.
Мне безумно нравится твоя новая техника. Хорошо, что ты перешёл на дигитал.
А я вот всё на том же уровне, эх.
/залился акварелью/
У тебя, братишь, всегда персы очешуенные *О*
Неясыть, патруль отпиши, пернатый
а, точно с.
Я люблю свой т9 временами, ахах
Ты их главное не начинай. В прошлый раз совсем не понравилось, как ты себя вёл. Мы же с тобой лично обсуждали все поп оводу Долины, что же ты тут напортачил такое, мм? Впредь будь умницей, я за тобой слежу.
Как дела вообще?
а я за всеми слежу
Завтра всех ждут перья
нувотзачемтыэтосделал
Я люблю свой т9 временами, ахах
Ты их главное не начинай. В прошлый раз совсем не понравилось, как ты себя вёл. Мы же с тобой лично обсуждали все поп оводу Долины, что же ты тут напортачил такое, мм? Впредь будь умницей, я за тобой слежу.
Как дела вообще?
Тогда у меня было жуткое настроение после сотряса, ибо голова трещала, чуть не плакала. А потом все начали меня комментировать, не выдержала хд Мне самой не понравилось как я себя вела, теперь мне кажется, после того случая меня никто не уважает(
Буду-буду)
Сейчас счастье/радость/лучи, я нашел профессионального дизайнера, но он делает за рекламу)
/залился акварелью/
У тебя, братишь, всегда персы очешуенные *О*
Я про рисовач же.
Единственные мои успешные, на мой взгляд, работы, это КЖ в лавке и аватар, который сейчас ношу.
Ну, Репейник ещё неплохо вышел.
Всё соблюдено, часов в девять напишу отчет. Ошибок там по пальцам посчитать.
Отлично, буду ждать.
Это много кого воодушевляет, если интересно играть.
Сейчас ещё намного лучше, чем в прошлом несмотря на то, что всегда найдутся любители с фразой "а в наше время...". Вот в этом "раньше" посты были по три строки с ошибками. А пик был на 15-20. Вот, где был ужас. Днём с огнём игры нормальной не сыщешь.
Ой, я тут уже успел намаяться пару раз, ахах.
Вряд ли удивишь меня.
То есть, кто-то взял и сделал за меня работу? я не первая, а жаль :3
Давай на "ты"?
Хорошо. манеры-манеры-манеры
как мы можем, а? хд
Как вы все спите по ночам? пёрышко *__*
Уголек
Ну смотри у меня.
А вот реклама - это хорошо. Главное только, чтобы всякий сброд на неё не велся. Нам нужны хорошие игроки(
Пока тебе 16, всегда ходи зимой в двух штанах! не надо мне было в квн записываться
Тогда ещё шерстенные колготки одену! с.
Завтра всех ждут перья
Аллилуйя!
Уголек
Ну смотри у меня.
А вот реклама - это хорошо. Главное только, чтобы всякий сброд на неё не велся. Нам нужны хорошие игроки(
Дизайнер не тут, за рекламу своего проекта работает хд Нашла на поддержке.
Я про рисовач же.
Единственные мои успешные, на мой взгляд, работы, это КЖ в лавке и аватар, который сейчас ношу.
Ну, Репейник ещё неплохо вышел.
А у тебя планшет есть? с.
Как вы все спите по ночам? пёрышко *__*
А Сов не спит
Уголек
Ну смотри у меня.
Да... с этим согласна
Рак, дружище
А Сов не спит
А вот этого не стоило говорить
Перья? А с чего бы это вдруг?
А вот этого не стоило говорить
Стоило :3 ты прост ещё не знаешь наклонности Сова
Перья? А с чего бы это вдруг?
Не ищи подвох, лови перья!
Быстролап, ООО, патрульный месяца! какая честь!
Шелковинка, А какой окрас у твоего перса?
Стоило :3 ты прост ещё не знаешь наклонности Сова
Зато я просто знаю список всех наклонностей, амиго нужные, ненужные, всё в одну кучу.
Рысь, бамбина!
Сейчас ещё намного лучше, чем в прошлом
несмотря на то, что всегда найдутся любители с фразой "а в наше время...". Вот в этом "раньше" посты были по три строки с ошибками. А пик был на 15-20. Вот, где был ужас. Днём с огнём игры нормальной не сыщешь.
Нельзя на прошлое оборачиваться, надо будущее строить.
"А в наше время..." - любимая фраза стариков, а знаешь, почему? Потому что они уже не в силах изменить настоящее и построить будущее. У них только и осталось, что смотреть в прошлое, подсознательно осознавая, что в наше врем они уже не могут ничего, кроме как продолжать своё существование. Да, именно существование, а не полноценную жизнь. Моей бабушке скоро 70, а она подвижная женщина со своими амбициями и планами, никогда не сидящая на месте и чем-то занимающаяся. С моей стороны лишь аплодисменты, искренне жаль, что другие так не могу.
Поэтому меня крайне удивляет и вызывает приступ негодования, когда подобные фразы слышу от молодых людей. Какое может быть "раньше", "а вот в наше время".
Глупо, я считаю.
То есть, кто-то взял и сделал за меня работу?
я не первая, а жаль :3
Нисколько не жаль. Не хотел бы я больше мучиться. Хочу спокойной и красочной игры.
Зато я просто знаю список всех наклонностей, амиго нужные, ненужные, всё в одну кучу.
Сама напросилась
ООО, патрульный месяца! какая честь!
Три патруля в неделю сделали дело
Не ищи подвох, лови перья!
Здесь всё равно сокрыта какая-то загадка
Три патруля в неделю сделали дело
Эт как бы намёк на то, что ты должен поздравить меня с игроком месяца
Здесь всё равно сокрыта какая-то загадка
Загадка скрыта тогда, когда у Крикуши забираешь огурцы, а ей плевать! А тут просто перья!!
А какой окрас у твоего перса?
Белая с размещением светло-серых (для красоты словца, "стальных") полос; в стиле "арлекин". Там же шерсть становится чуть темнее. От подбородка до живота (включительно) серая. Кончик хвоста и ушей в чёрных полосах.
Белая с размещением светло-серых (для красоты словца, "стальных") полос; в стиле "арлекин". Там же шерсть становится чуть темнее. От подбородка до живота (включительно) серая. Кончик хвоста и ушей в чёрных полосах.
Во загнула
А у тебя планшет есть? с.
Нет, я на бумаге. Родной, любимой бумаге...
Неясыть, о!
Ты игрок месяца! Дружище, поздравляю тебя. Ты лучший
Нет, я на бумаге. Родной, любимой бумаге...
А у меня бумага давно не родная :3 я изминаю хд
Неясыть, о!
Ты игрок месяца! Дружище, поздравляю тебя. Ты лучший
Я ждал этого
Дизайнер не тут, за рекламу своего проекта работает хд Нашла на поддержке.
Аа...
Тогда понятно.
ПОЧЕМУ РЫСЬ МЕНЯ ИГНОРИТ???
ну вот.... она ушла :с
Доброго вечера)
Рысь, бамбина!
Пока прочитала флуд, меня уже и рассекретили Добра, Совушк
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #72 ДОСТАЛИ