Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

In the water

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Люди действуют сообща, когда им удобно. Они верны, когда им удобно. Любят, когда им удобно. И убивают, когда им удобно. Она понимает это. Ты — нет. Поэтому-то тебе её никогда не удержать.

http://sa.uploads.ru/1teuq.png
за потраченное время спасибо Скворцу

Диагноз: радикальная честность
Симптомы:
- Рациональный подход к жизни
- Кристальная откровенность с собой и окружающими
- Отработка теории по распознаванию лжи
- Упёртость
- Душевная гармония
- Атеизм
Ремиссия: нет

Blood ties

♦ Буран ♦
Отец и  самое дорогое моему сердцу существо. Спасибо, что стараешься держаться ради нас, но долго ли ты собираешься сидеть в этой склизкой яме саморазрушения и отчаяния? Не могу видеть тебя таким. Больше ненавижу себя, когда натыкаюсь на ледышку в твоей душе. Смогу ли я залатать эту гниющую рану где-то внутри тебя?

♦ Стрекоза ♦
Биологическая мать, которая принесла себя в жертву, рожая меня и остальных. Не видя тебя в лицо, не чувствуя твоего запаха, я всё равно ощущаю некую связь, тонкой нитью тянущейся от звёзд до земли. Прости, что я убила тебя. Вина...да, она будет со мной вечно. И чем старше я буду становиться, тем сильнее буду её осознавать.

♦ Клычок ♦
Брат. Активный и любопытный, нам, порой, есть о чём поговорить. А наше обоюдное желание заботиться друг о друге иногда даже веселит. Я, как старшая, должна вечно присматривать за тобой, а ты, будучи котом, не можешь оставить "кошечку" без надёжной опоры.

♦ Метелька ♦
Сестра. Любимая, хоть и буйная младшая затейница. С какой-то стороны чувствую ответственность за тебя, ведь родилась я первой. Но с другой, лезть к тебе не особо хочется. Твои эмоции видны, мне становится скучно. И всё-таки, знай, я никогда не оставлю тебя в беде.

♦ Крик Журавля ♦
Прабабушка. Нельзя не уважать каждое мгновение, проведённое с вами - это большая честь. Однако, я смотрю в охровые глаза и чувствую вину. Простите, что отняла у вас драгоценную внучку. Но я буду стараться, стану незаменимой и опасной для наших врагов, смогу развить теорию. Вы не пожалеете о сделанном Ею выборе, обещаю.

♦ Шиповник ♦
Дедушка. Я знаю, почему нас избегаешь, почему не можешь смотреть в глаза. Мне так жаль, что твоя боль не утихает, а мы будем вечным напоминанием...бельмом на глазу. Но, если ты дашь даже самый маленький знак, я с радостью подойду поближе, ведь мне так хочется узнать тебя, порадовать и заставить гордиться.

♦ Гроза ♦
Тётушка. Высокомерная и импульсивная янтароглазая красавица. Уж не всегда можно сказать, что вы с отцом родственники. Но всё же, нельзя не отметить твою не веру в предков. Хоть кто-то из нашей семьи поддался этому скепсису. А то думала, в кого же я такая?

Another family

♦ Плакучая Ива ♦
Приёмная мать. Твоё огненное тело и ласковый взгляд изумрудных глаз согревали нас после смерти Стрекозы. Ты отдала нам всю себя, приняла трёх осиротевших котят, хотя имела своих. Моя благодарность и любовь к тебе безгранична, чтобы кто ни говорил, ты - моя мама, кошка, вырастившая меня.

♦ Снежинка ♦
Названная сестра. Ты ревнуешь, и я тебя прекрасно понимаю. Кому приятно, когда чужие отпрыски становятся родными без твоего согласия? Не имею права злиться; скажу больше, я благодарна тебе за твоё понимание в будущем. Можешь всегда рассчитывать на меня, в какой-то мере, мы же семья? Да и привлечь внимание матери - сущий пустяк. Смотри внимательнее.

Water is my eye... most faithful mirror

♦ Ветрогон ♦ (бывш. Быстролап)
Невидимый защитник, можно даже называть другом, воздыхатель ныне покойной матери. Хоть она и не выбрала тебя, к её детям ты относишься, как к своим; и за это огромное тебе спасибо. Надеюсь, однажды боль от потери утихнет, и я увижу твоих котят.

♦ Тинистая ♦
Говорят, ты не любишь котят. А я думаю, они ошибаются. Мы же неплохо ладим, наверно, мне стоит этим гордиться. Ты один из моих "методических учебников": на тебе интересно практиковаться, изучать мимику и телодвижения. Они мне помогут в будущем, уверена. Спасибо.

♦ Медобок ♦ (бывш. Рыжелап)
Консильери. Джон Ватсон. Сколькими ещё прозвищами можно описать тебя и моё к тебе отношение? Как твой Дон и Шерлок, я просто обязана подкидывать нам разные приключения, обеспечивать заданиями и поиском новых подопытных. Мы двоё сможем перевернуть всё верх тормашками, а потом делать вид, мол, не мы. Только прошу, не дуй, я серьёзно.

And all that I can see is just a yellow lemon tree

Memory box
- Рождение
- Slow help is no help
- Лагерные игры (квест № 2, 3)
- Долгое эхо (эпизод)

In real life

Back to the Future
- Лесные мародёры [X]
- Момент истины [X]

Отредактировано Шелколапая (2015-01-13 17:33:02)

2

ну, добрыйдень
Можешь записать либо в рыболовов, либо в семейство, ибо ты дочь моего двоюродного старшего брата.
С моей стороны теплые и, возможно, даже нежные отношения. Буду заглядывать в детскую и навещать вместе с Бураном, возможно, и пару раз заскочу.
В будущем, думаю, познакомлю тебя со своим лучшим другом (древесным целителем). Втроем можем вести нигилистские философские беседы, устраивать тайные похождения. Если мой отец даст добро, и я стану твоим наставником, то покажу окружающий мир с абсолютно разных сторон, посвящу в свои мысли и идеи. Нежные чувства со стороны принца обеспечены, как уже говорил ранее.
А вообще, у Шелк идеальный характер, чтобы построить со Сквором доверительные отношения. Особенно, если учитывать её возможность предугадывать ложь и его дар эмпатии.
Тебе решать.

Отредактировано Скворолап (2014-11-02 14:30:17)

3

Скворолап написал(а):

ну, добрыйдень

и вам не хворать, любезнейший
Я запишу тогда в речных, но укажу, что ты не просто с горы сполз и пришёл ко мне.
Насчёт тайных вылазок попрошу помнить: кошка, конечно, ничего сама не скажет, но если у неё спросят, где она была такого-то числа, то Шелк ответит правду.
Мне также очень нравится контраст между эмпатией и разгадыванием лжи. Кошка будет преимущественно опираться на некую научную сторону, вспоминая наблюдения, выводы и прочее. Твоё тело и лицо лгут не потому что, я так чувствую, а потому что, это научно доказано. Твоё ухо было повёрнуто на три градуса левее нормы и так далее. Эмпатию же, по большому счёту, нельзя рационально объяснить; постижение внутреннего мира и эмоционального фона другого существа с помощью...чего? Вот это и будет притягивать разноглазку.
С удовольствием стану твоей ученицей, но совсем лёгкого обучения не обещаю, в особенности всё, что касается закона: вопросы построения толпы, противоречия etc. Лишь более старшие не услышали, а то по лбу настучат. ну и готовься к слишком откровенным вопросам, ибо для неё они вполне привычны. Она же ничего не скрывает
Когда будешь заскакивать в детскую, то Шелковинка будет рада: уж ей-то быстро надоест сидеть в четырёх стенах, но будет вести себя достойно, включив режим Хатико.
А дальше можно уже вносить дополнения/корректировки. Скелет более менее обозначали.

4

Шелковинка
Я все помню, в этом и весь сок. Скворолап сам не считает нужным скрывать что-то, хотя ему больше нравится, когда люди разгадывают и сами доходят до истины.
Про контраст согласен. А Шелковинка прямо Шерлок BBC, или главный герой сериала "Обмани меня".
Что же, пойду оформлю.

5

Скворолап написал(а):

Я все помню, в этом и весь сок.

спасибо, что не мякиш

Скворолап написал(а):

А Шелковинка прямо Шерлок BBC, или главный герой сериала "Обмани меня".

Скорее, как Кэл Лайтман.
Ну, не буду тянуть с добавлением.

6

Шелковинка
Хочу отыграть с тобой и Поллунником в эпизоднике момент, когда я дарю вам одну вещь.
Как смотришь на это?

7

Скворолап написал(а):

Хочу отыграть с тобой и Поллунником в эпизоднике момент, когда я дарю вам одну вещь.
Как смотришь на это?

Хорошо. Скажи место, время и я прибегу. какая вещь? Оо

8

Шелковинка написал(а):

Хорошо. Скажи место, время и я прибегу. какая вещь? Оо

Я поговорю ещё с Поллунником. Где-нибудь на границе племен, мы с тобой идем к нему на встречу, чтобы в очередной раз посидетьпоболтать о насущном. Нам где-то уже лун по 15.
У тебя есть вк?
не скажу.

Отредактировано Скворолап (2014-11-02 15:46:25)

9

Скворолап написал(а):

Нам где-то уже лун по 15.

Но ты же старше. Если тебе 15, то мне 7. Если наоборот, то мне 15, а тебе 23. Или я путаю?

Скворолап написал(а):

У тебя есть вк?

of course

Скворолап написал(а):

не скажу.

Бука

10

Шелковинка написал(а):

Но ты же старше. Если тебе 15, то мне 7. Если наоборот, то мне 15, а тебе 23. Или я путаю?

Я совсем забываю в разницу в полгода.
Мне будет 24, когда тебе 15. И Поллуннику тоже 24.
Что ж, не страшно, ведь ты умна не по годам.

Шелковинка написал(а):

of course

ссылочку в ЛС?~
Там удобнее обсуждать всякие моменты.

Шелковинка написал(а):

Бука

Знаю.

11

Шелковинка, могу предложить с моей стороны заботу, защиту, дружбу и, возможно, обожание. Т.к мой персонаж любил Стрекозу, то будет питать нежные чувства к её детям. Сначала, разумеется, Бурану это нравится не будет, но потом мы, скорее всего, станем лучшими друзьями х)

12

Быстролап, меня всё устраивает, именно так и хотелось обозначить отношения с персонажем. С стороны Шелк обещаю тёплые беседы, поддержка в стиле "жизнь продолжается" и расспросы о взаимоотношениях с отцом.

13

Шелковинка, только Быстр тебе не будет рассказывать о том, что любил Стрекозу, поэтому со стороны Шелк будет загадка, почему же другой дядя проявляет к ней такой интерес. Может быть потом ей кто-нибудь расскажет с:

14

Шелковинка, оу
так, тут надо подумать, ахах
ты моя сестра - это понятно. но вот отношения... они же почти полные противоположности ._.
разве что любопытство и упёртость совпадают.
м-м-м... может, что-то вроде взаимного недовольства друг к другу, но, если что, то могут помочь? япростонезнаю

15

Метелька, о, сестрёнка младшая появилась :3
Ну, кошка будет сохранять нейтралитет, но всегда чётко выражаться по поводу выходок Метельки. С одной стороны некое непонимание, "читать" по эмоциям/телодвижениям Мет будет легко, так что, научного интереса тоже нет. Но так как из одного помёта, поможет, если сестра окажется в тяжёлой ситуации.
Тут ещё можно подумать, отталкиваясь от отношения с отцом. Какие они у вас?

16

Шелковинка написал(а):

младшая

ТТ
ну, зато Клычок самый-самый младший  http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

Шелковинка написал(а):

"читать" по эмоциям/телодвижениям Мет будет легко

правда?  http://vk.com/images/stickers/58/48.png
жа-аль...

Шелковинка написал(а):

Тут ещё можно подумать, отталкиваясь от отношения с отцом. Какие они у вас?

Строго положительные, думаю. Типа "Отец, я тебя люблю, ты такой крутой, вах, у нас одинаковый цвет шерсти и имена по значению похожи", ахах. А если серьёзно, то вот примерные отношения:
Ты - мой отец. Конечно же я тебя люблю и уважаю! Разве может быть иначе?! Хотя, конечно, твоё имечко подходит тебе как нельзя лучше. А ещё у тебя шкура такая же, как у меня - очень забавно прикладывать лапу и смотреть, не отличаются ли оттенки.
Хотя, думаю, мы уже всё решили... со стороны Метельки - непонимание, как это можно быть такой честной, некоторая обида ("почему ты не поддерживаешь меня в играх, а?") ну и нейтрал.
Устроит же, да?)

17

Метелька написал(а):

Устроит же, да?)

Вполне

18

Есть предложения?)

19

Тинистая, думаю, из-за фразы с "сначала может представиться, как божество, а позже спустить с небес на землю", можно будет закрутить что-нибудь. Персонаж будет являться методическим материалом для Шелковинки. С помощью Тенистой будет изучать "кошачью мимику", разные эмоциональные проявления, поведение. Будет видеть её насквозь, но неприязни уж точно не будет. Если заинтересовало, то могу рассказать подробнее. Если есть что-то своё, то послушаю :3

20

Интересно послушать, как юница будет к хмурому коту относиться.

Дымолап с самого начала увидит в котёнке что-то, что напоминало бы коту самого себя в детстве. К примеру, стремление анализировать и узнавать, при этом не задавая глупых, очевидных вопросов. Его также будет привлекать и прямолинейность кошки, потому как сам сторонник говорить правду в лицо, не шибко заботясь о мнении других. Но его будет напрягать стремление Шёлк выискивать ложь в самом Дымолапе. Он не любит, когда к нему лезут в душу за истиной, если он сам не желает её показывать.

Готов послушать твои идеи и как-то связать их)

21

Шелковинка, мне интересна идея эта) Есть один момент, что Тинистая не любит котят, но может именно на Шелковинку она обратит иное внимание, что тоже может перекликаться с твоим предложение, дополнительную информацию о котором я бы с радостью послушала)

22

прабабка-то где?х)

23

Дымолап, вот она, невнимательность
Я думаю, в будущем светят неплохие отношения. Шёлк будет интересен Дым, особенно, когда она узнает, что некоторые черты характера у них до боли схожи. С другой стороны, из-за "сложного душевного замка" будет немного злиться и подбирать отмычки. Не всегда, но думаю, в какие-то моменты бесцеремонно влезет в душу и узнает желаемое. С возрастом научится ценить отношения и попытается его "не читать", кроме тех моментов, когда будет осознавать, что способна помочь. Тогда, друг мой, крепись.

Крик Журавля написал(а):

прабабка-то где?х)

А что дорогая прабабушка хочет?
С моей стороны жуткое чувство вины и уважение. Стремление узнать побольше и кто-нибудь, дайте мне жёсткий совет, пятиминутный разговор-притча.

Отредактировано Шелковинка (2014-11-15 18:46:23)

24

Шелковинка написал(а):

А что дорогая прабабушка хочет?
С моей стороны жуткое чувство вины и уважение. Стремление узнать побольше и кто-нибудь, дайте мне жёсткий совет, пятиминутный разговор-притча.

Ну, со стороны КЖ, конечно, опека.
Немного баловства и достаточно строгое воспитание, особенно после смерти Стрек.
Обострённое чувство ответственности за твою жизнь и прочие семейные трогательности.
Хм... борьба с собой по поводу вашей вины в смерти её внучки пройдёт в первые ваши луны, к трём будет окончательно съедена в вашу пользу.

25

Шелковинка, Метелька, Клычок - я опекаю вас. Безусловно, балую немного, но строгости в моём поведении больше. Я хочу не только воспитать из вас сильных духом и телом, ответственный, преданных племени и готовых к трудностям личностей. Я хочу вырастить вас живыми, сделать всё, чтобы вы не ушли к предкам молодыми. Боюсь, я не вынесу этого. Вашу мать не уберегла, но больше этого не допущу. Я научу вас думать перед тем, как делать, формировать выводы, учиться не только на своих, но и на чужих ошибках. Да, первую луну вашей жизни я винила и вас в смерти Стрекозы, вторую - убеждала себя в глупости этого суждения, и уже к третьей отошла. Вы - не только напоминание о матери, но и мои маленькие отдушины, радости. Продолжения... Люблю ли? Безусловно.

Что в итоге занесла.

26

Крик Журавля, замечательно.
Но я буду винить себя, даже несмотря на прощение. пошла строчить.

27

Шелковинка
Какие отношения будут с Снежкой?:3 Она к вам ревнует.

28

Снежинка написал(а):

Какие отношения будут с Снежкой?:3 Она к вам ревнует.

Потому что Плакучая Ива приходится троице приёмной матерью?
Думаю, Шёлк сразу догадается, почему Снежка ведёт себя так с ними; особенно, после признания отца.
Захочет установить более менее дружеские отношения, будет довольна прямолинейна и даже окажет помощь в том, чтобы ПИ больше внимания обращала на свою кровную дочь. Так как мой персонаж крайне правдив, то ждите разборов и "чтения по лицу". Даже, когда повзрослеет, будет относится с теплотой и всегда придёт на выручку. Благодарность некая.

Отредактировано Шелковинка (2014-11-15 19:40:04)

29

Шелковинка написал(а):

Потому что Плакучая Ива приходится троице приёмной матерью?
Думаю, Шёлк сразу догадается, почему Снежка ведёт себя так с ними; особенно, после признания отца.
Захочет установить более менее дружеские отношения, будет довольна прямолинейна и даже окажет помощь в том, чтобы ПИ больше внимания обращала на свою кровную дочь. Так как мой персонаж крайне правдив, то ждите разборов и "чтения по лицу". Даже, когда повзрослеет, будет относится с теплотой и всегда придёт на выручку. Благодарность некая.

именно так, из-за этого в детстве иногда Снежка будет подставлять вас, не в обиду.:3
потом поймет, что мать и вы не виновата, и тогда мир, дружба, жвачка. И она начнет действительно вас считать чем-то дорогим и стоящим в ее жизни.

30

Снежинка написал(а):

именно так, из-за этого в детстве иногда Снежка будет подставлять вас, не в обиду.:3

Думала, кстати, об этом.
Хорошо, но Шелк будет вести себя, как старшая и любящая сестра, даже будучи воительницей, 100%, крепись :3