Люди действуют сообща, когда им удобно. Они верны, когда им удобно. Любят, когда им удобно. И убивают, когда им удобно. Она понимает это. Ты — нет. Поэтому-то тебе её никогда не удержать.
| Диагноз: радикальная честность |
♦ Буран ♦
Отец и самое дорогое моему сердцу существо. Спасибо, что стараешься держаться ради нас, но долго ли ты собираешься сидеть в этой склизкой яме саморазрушения и отчаяния? Не могу видеть тебя таким. Больше ненавижу себя, когда натыкаюсь на ледышку в твоей душе. Смогу ли я залатать эту гниющую рану где-то внутри тебя?♦ Стрекоза ♦
Биологическая мать, которая принесла себя в жертву, рожая меня и остальных. Не видя тебя в лицо, не чувствуя твоего запаха, я всё равно ощущаю некую связь, тонкой нитью тянущейся от звёзд до земли. Прости, что я убила тебя. Вина...да, она будет со мной вечно. И чем старше я буду становиться, тем сильнее буду её осознавать.♦ Клычок ♦
Брат. Активный и любопытный, нам, порой, есть о чём поговорить. А наше обоюдное желание заботиться друг о друге иногда даже веселит. Я, как старшая, должна вечно присматривать за тобой, а ты, будучи котом, не можешь оставить "кошечку" без надёжной опоры.♦ Метелька ♦
Сестра. Любимая, хоть и буйная младшая затейница. С какой-то стороны чувствую ответственность за тебя, ведь родилась я первой. Но с другой, лезть к тебе не особо хочется. Твои эмоции видны, мне становится скучно. И всё-таки, знай, я никогда не оставлю тебя в беде.
♦ Крик Журавля ♦
Прабабушка. Нельзя не уважать каждое мгновение, проведённое с вами - это большая честь. Однако, я смотрю в охровые глаза и чувствую вину. Простите, что отняла у вас драгоценную внучку. Но я буду стараться, стану незаменимой и опасной для наших врагов, смогу развить теорию. Вы не пожалеете о сделанном Ею выборе, обещаю.♦ Шиповник ♦
Дедушка. Я знаю, почему нас избегаешь, почему не можешь смотреть в глаза. Мне так жаль, что твоя боль не утихает, а мы будем вечным напоминанием...бельмом на глазу. Но, если ты дашь даже самый маленький знак, я с радостью подойду поближе, ведь мне так хочется узнать тебя, порадовать и заставить гордиться.♦ Гроза ♦
Тётушка. Высокомерная и импульсивная янтароглазая красавица. Уж не всегда можно сказать, что вы с отцом родственники. Но всё же, нельзя не отметить твою не веру в предков. Хоть кто-то из нашей семьи поддался этому скепсису. А то думала, в кого же я такая?
♦ Плакучая Ива ♦
Приёмная мать. Твоё огненное тело и ласковый взгляд изумрудных глаз согревали нас после смерти Стрекозы. Ты отдала нам всю себя, приняла трёх осиротевших котят, хотя имела своих. Моя благодарность и любовь к тебе безгранична, чтобы кто ни говорил, ты - моя мама, кошка, вырастившая меня.
♦ Снежинка ♦
Названная сестра. Ты ревнуешь, и я тебя прекрасно понимаю. Кому приятно, когда чужие отпрыски становятся родными без твоего согласия? Не имею права злиться; скажу больше, я благодарна тебе за твоё понимание в будущем. Можешь всегда рассчитывать на меня, в какой-то мере, мы же семья? Да и привлечь внимание матери - сущий пустяк. Смотри внимательнее.
♦ Ветрогон ♦ (бывш. Быстролап)
Невидимый защитник, можно даже называть другом, воздыхатель ныне покойной матери. Хоть она и не выбрала тебя, к её детям ты относишься, как к своим; и за это огромное тебе спасибо. Надеюсь, однажды боль от потери утихнет, и я увижу твоих котят.♦ Тинистая ♦
Говорят, ты не любишь котят. А я думаю, они ошибаются. Мы же неплохо ладим, наверно, мне стоит этим гордиться. Ты один из моих "методических учебников": на тебе интересно практиковаться, изучать мимику и телодвижения. Они мне помогут в будущем, уверена. Спасибо.♦ Медобок ♦ (бывш. Рыжелап)
Консильери. Джон Ватсон. Сколькими ещё прозвищами можно описать тебя и моё к тебе отношение? Как твой Дон и Шерлок, я просто обязана подкидывать нам разные приключения, обеспечивать заданиями и поиском новых подопытных. Мы двоё сможем перевернуть всё верх тормашками, а потом делать вид, мол, не мы. Только прошу, не дуй, я серьёзно.
Memory box | In real life | Back to the Future |
Отредактировано Шелколапая (2015-01-13 17:33:02)