Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

In the water

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Куда дедушку?)

32

Шиповник,
дедушка *__*
Огромное чувство вины, и после признания Бурана, некоторая неловкость в общении; желание оправдать смерть Стрекозы своими действиями. С другой стороны, если Шиповник будет проявлять своё горе, кошка сможет научиться определять оттенки душевной боли через телодвижения и мимику, что ей на руку. Если к внучке будет тёплое отношение, то ещё можно добавить пункт "покатай меня, большая черепаха".

33

Шелковинка, отлично. Дым будет гневаться на Шёлк за её эти "отмычки", он же у нас независимый котяра. Но со временем это пройдёт, и кошка будет одной из тех немногих, что входят в близкий круг. К тому же, у вас там с братом мутки, буду за вами приглядывать как биг бро :3

34

Что можем придумать? Персонаж интересный, очень нравится, да и игрок приятный

35

Тучелап написал(а):

Что можем придумать? Персонаж интересный, очень нравится, да и игрок приятный

С удовольствием. Сейчас что-нибудь нарисую :3
Ну, думаю, от Шёлк не скроется тот факт, что будущий Ливень ибо, когда я буду ученицей, ваш персонаж станет воином обладает завидной целеустремлённостью если это ещё разовьётся до стадии "танки грязи не боятся", то вообще замечательно будет, так ещё и серьёзностью. Вообще, если бы персонажи были примерно одного возраста, то подумала бы над должностью консильери. Этакий кот, который будет находить новых "подопытных" во имя науки и теории лжи, немного даже интересоваться подобным и прочее из обязанностей.
В противном случае, могу предложить интерес, если Тучелап будет слишком серьёзничать, то попытка растормошить. Что-нибудь ещё? Готова послушать.

36

Доброго.
Еще в детстве Иглогрива и Стрекозу связывали особые дружеские узы, забота и поддержка. Поэтому Шелк будет для него болезненным напоминанием о подруге, словно ее тенью, отражением.
Предлагаю всяческую заботу и опеку, наставления и повышенное внимание.

37

Иглогрив, здравствуйте :3
Неплохо. Со стороны Шёлк доверие, но это не значит, что можно будет врать, она узнает; почувствовав, что кот - это некая стена, пробить которую одним пушечным ядром нельзя, захочет побольше собрать информации. Будет открыто говорить о его недостатках, мировоззрении, но только потому что, желает добра. Заинтересуется прошлым, а также жизнью воителей, думаю, Иглогрив сможет дать ей неплохие советы и подноготную на кого-нибудь

38

Шелковинка, по-моему отлично. можно на ты, я не так стар хд
Могу добавить подшучивание со стороны Игла о ее привычке вынюхивать все и о ее прямолинейности. Возможно он будет не раз говорить с ней о матери. И еще он будет метить ей в наставники
А на критику малышки реагировать легким подзатыльником, мол, любя, или отшучиваться.Вообще рассчитываю на очень интересное развитие отношений, ибо дочь Стрекозы очень много значит для Игла. http://s7.uploads.ru/LyJKh.png

39

Иглогрив написал(а):

Могу добавить подшучивание со стороны Игла о ее привычке вынюхивать все и о ее прямолинейности.

За что также получит. Ибо для кошечки это не просто хобби или причуды. Это её собственная теория выявления лжи, которая будет развиваться по мере взросления. Это не шуточки.

Иглогрив написал(а):

И еще он будет метить ей в наставники

это многим не понравится, ибо есть уже наставник
Но против дополнительных тренировок ничего не имею против. Но о матери слишком много говорить не стоит: Шелковинка будет до конца жизни винить себя в её смерти. И каждый разговор по душам на данную тему будет для неё болезненным.

Иглогрив написал(а):

Вообще рассчитываю на очень интересное развитие отношений, ибо дочь Стрекозы очень много значит для Игла.

Замечательно, буду рассчитывать на не менее интересные отыгрыши  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

40

Шелковинка написал(а):

это многим не понравится, ибо есть уже наставник

ну ладно, как скажите

отлично, все нравится. думаю, что мы с Ежом преподнесем вам еще много сюрпризов
*скрылся в тени*

41

Шелковинка написал(а):

С удовольствием. Сейчас что-нибудь нарисую :3
Ну, думаю, от Шёлк не скроется тот факт, что будущий Ливень ибо, когда я буду ученицей, ваш персонаж станет воином обладает завидной целеустремлённостью если это ещё разовьётся до стадии "танки грязи не боятся", то вообще замечательно будет, так ещё и серьёзностью. Вообще, если бы персонажи были примерно одного возраста, то подумала бы над должностью консильери. Этакий кот, который будет находить новых "подопытных" во имя науки и теории лжи, немного даже интересоваться подобным и прочее из обязанностей.
В противном случае, могу предложить интерес, если Тучелап будет слишком серьёзничать, то попытка растормошить. Что-нибудь ещё? Готова послушать.

От Туча определенно берем защиту и опеку, как к более младшему соплеменнику + интерес, как к кошке, обладающей столь точным умением "просматривать" всех, определяя на ложь. Пока оставим так, может дальше еще что придумается с:

42

Впиши Рыжелапа, солнышко <3 он добрый кот, любит вас, не парится о Стрекозе. Но какое у Шелковинки (особенно после того, как ее обозвали Шелковучкой) отношение будет к Рыжу - решай сама. Мне кажется, с характером персонажа надо либо "терпеть его не могу", либо "дурак, но иногда поднимает настроение".

43

Мокасин написал(а):

Впиши Рыжелапа, солнышко <3 он добрый кот, любит вас, не парится о Стрекозе.

Не парится - это мягко сказано :3

Мокасин написал(а):

Но какое у Шелковинки (особенно после того, как ее обозвали Шелковучкой)

Ой, её этим не возьмёшь, она запомнит, пошутит, поправит. Думаю, Рыжелап будет выступать катализатором плохого настроения + Шелк потом даже поблагодарит его за то, что он проболтался о Стрекозе. и с ним легко можно будет влезть в эксперименты, а это на руку
привет от Горгоны, кстати

44

Шелковинка, ок, отлично! С удовольствием поиграю с таким интересным персонажем. Они друг друга неплохо дополняют.
Круто, привет о3о

45

Мокасин написал(а):

ок, отлично! С удовольствием поиграю с таким интересным персонажем. Они друг друга неплохо дополняют.

Да, и прости, что так ушла, не закрыв отыгрыш, стыдно мне, окаянной. Но теперь мне точно не уйти, так что, надеюсь, с Рыжелапом игра будет плодотворной и полной.

46

Шелковинка, не переживай, все отлично, и так очень интересно вышло! <3 Я тоже в этом уверена.