Куда дедушку?)
In the water
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322014-11-16 13:45:09
Шиповник, дедушка *__*
Огромное чувство вины, и после признания Бурана, некоторая неловкость в общении; желание оправдать смерть Стрекозы своими действиями. С другой стороны, если Шиповник будет проявлять своё горе, кошка сможет научиться определять оттенки душевной боли через телодвижения и мимику, что ей на руку. Если к внучке будет тёплое отношение, то ещё можно добавить пункт "покатай меня, большая черепаха".
Поделиться332014-11-16 14:43:00
Шелковинка, отлично. Дым будет гневаться на Шёлк за её эти "отмычки", он же у нас независимый котяра. Но со временем это пройдёт, и кошка будет одной из тех немногих, что входят в близкий круг. К тому же, у вас там с братом мутки, буду за вами приглядывать как биг бро :3
Поделиться342014-11-17 22:39:57
Что можем придумать? Персонаж интересный, очень нравится, да и игрок приятный
Поделиться352014-11-17 23:06:30
Что можем придумать? Персонаж интересный, очень нравится, да и игрок приятный
С удовольствием. Сейчас что-нибудь нарисую :3
Ну, думаю, от Шёлк не скроется тот факт, что будущий Ливень ибо, когда я буду ученицей, ваш персонаж станет воином обладает завидной целеустремлённостью если это ещё разовьётся до стадии "танки грязи не боятся", то вообще замечательно будет, так ещё и серьёзностью. Вообще, если бы персонажи были примерно одного возраста, то подумала бы над должностью консильери. Этакий кот, который будет находить новых "подопытных" во имя науки и теории лжи, немного даже интересоваться подобным и прочее из обязанностей.
В противном случае, могу предложить интерес, если Тучелап будет слишком серьёзничать, то попытка растормошить. Что-нибудь ещё? Готова послушать.
Поделиться362014-11-17 23:23:16
Доброго.
Еще в детстве Иглогрива и Стрекозу связывали особые дружеские узы, забота и поддержка. Поэтому Шелк будет для него болезненным напоминанием о подруге, словно ее тенью, отражением.
Предлагаю всяческую заботу и опеку, наставления и повышенное внимание.
Поделиться372014-11-17 23:30:37
Иглогрив, здравствуйте :3
Неплохо. Со стороны Шёлк доверие, но это не значит, что можно будет врать, она узнает; почувствовав, что кот - это некая стена, пробить которую одним пушечным ядром нельзя, захочет побольше собрать информации. Будет открыто говорить о его недостатках, мировоззрении, но только потому что, желает добра. Заинтересуется прошлым, а также жизнью воителей, думаю, Иглогрив сможет дать ей неплохие советы и подноготную на кого-нибудь
Поделиться382014-11-17 23:40:25
Шелковинка, по-моему отлично. можно на ты, я не так стар хд
Могу добавить подшучивание со стороны Игла о ее привычке вынюхивать все и о ее прямолинейности. Возможно он будет не раз говорить с ней о матери. И еще он будет метить ей в наставники
А на критику малышки реагировать легким подзатыльником, мол, любя, или отшучиваться.Вообще рассчитываю на очень интересное развитие отношений, ибо дочь Стрекозы очень много значит для Игла.
Поделиться392014-11-17 23:46:21
Могу добавить подшучивание со стороны Игла о ее привычке вынюхивать все и о ее прямолинейности.
За что также получит. Ибо для кошечки это не просто хобби или причуды. Это её собственная теория выявления лжи, которая будет развиваться по мере взросления. Это не шуточки.
И еще он будет метить ей в наставники
это многим не понравится, ибо есть уже наставник
Но против дополнительных тренировок ничего не имею против. Но о матери слишком много говорить не стоит: Шелковинка будет до конца жизни винить себя в её смерти. И каждый разговор по душам на данную тему будет для неё болезненным.
Вообще рассчитываю на очень интересное развитие отношений, ибо дочь Стрекозы очень много значит для Игла.
Замечательно, буду рассчитывать на не менее интересные отыгрыши
Поделиться402014-11-17 23:50:08
это многим не понравится, ибо есть уже наставник
ну ладно, как скажите
отлично, все нравится. думаю, что мы с Ежом преподнесем вам еще много сюрпризов
*скрылся в тени*
Поделиться412014-11-19 16:01:14
С удовольствием. Сейчас что-нибудь нарисую :3
Ну, думаю, от Шёлк не скроется тот факт, что будущий Ливень ибо, когда я буду ученицей, ваш персонаж станет воином обладает завидной целеустремлённостью если это ещё разовьётся до стадии "танки грязи не боятся", то вообще замечательно будет, так ещё и серьёзностью. Вообще, если бы персонажи были примерно одного возраста, то подумала бы над должностью консильери. Этакий кот, который будет находить новых "подопытных" во имя науки и теории лжи, немного даже интересоваться подобным и прочее из обязанностей.
В противном случае, могу предложить интерес, если Тучелап будет слишком серьёзничать, то попытка растормошить. Что-нибудь ещё? Готова послушать.
От Туча определенно берем защиту и опеку, как к более младшему соплеменнику + интерес, как к кошке, обладающей столь точным умением "просматривать" всех, определяя на ложь. Пока оставим так, может дальше еще что придумается с:
Поделиться422014-11-22 14:25:42
Впиши Рыжелапа, солнышко <3 он добрый кот, любит вас, не парится о Стрекозе. Но какое у Шелковинки (особенно после того, как ее обозвали Шелковучкой) отношение будет к Рыжу - решай сама. Мне кажется, с характером персонажа надо либо "терпеть его не могу", либо "дурак, но иногда поднимает настроение".
Поделиться432014-11-22 14:37:06
Впиши Рыжелапа, солнышко <3 он добрый кот, любит вас, не парится о Стрекозе.
Не парится - это мягко сказано :3
Но какое у Шелковинки (особенно после того, как ее обозвали Шелковучкой)
Ой, её этим не возьмёшь, она запомнит, пошутит, поправит. Думаю, Рыжелап будет выступать катализатором плохого настроения + Шелк потом даже поблагодарит его за то, что он проболтался о Стрекозе. и с ним легко можно будет влезть в эксперименты, а это на рукупривет от Горгоны, кстати
Поделиться442014-11-22 14:55:21
Шелковинка, ок, отлично! С удовольствием поиграю с таким интересным персонажем. Они друг друга неплохо дополняют.
Круто, привет о3о
Поделиться452014-11-22 14:58:10
ок, отлично! С удовольствием поиграю с таким интересным персонажем. Они друг друга неплохо дополняют.
Да, и прости, что так ушла, не закрыв отыгрыш, стыдно мне, окаянной. Но теперь мне точно не уйти, так что, надеюсь, с Рыжелапом игра будет плодотворной и полной.
Поделиться462014-11-22 15:02:09
Шелковинка, не переживай, все отлично, и так очень интересно вышло! <3 Я тоже в этом уверена.