Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #76 БАМБОЛЕЙО

#76 БАМБОЛЕЙО

Сообщений 361 страница 390 из 987

1

Я СВОБОДЕН, ТЫ СВОБОДНА.
УСТРОЕНА ТАК ЖИЗНЬ И МЫ ЖИВЁМ!1
/разбрасывает петарды и конфети/
https://m.vk.com/images/stickers/655/64.png

Дорогие, все-все-все!
1 января, ровно в полдень у нас состоится неслыханное торжество - год со дня основания Легенд.
По этому поводу наш любимый Неясыть решился на рисование арта к данному событию.
Принять участие могут ВСЕ, всего лишь отписавшись, как кто хочет на арте выглядеть; с кем рядом стоять; что держать и т.д
Художники: Неясыть, Рысь, Мокасин, Рыжелап, Соколица, ? - ведётся активный набор.
Критик художников: Орлан. (Примечание от автора: Автор потом спросит о работе нашего любимого критика)
Обращаемся все СЮДА

Список персонажей в арт на ДР Легенд

Львин - в короне и с важно-весёлым видом держит огромный букет из кувшинок.
Кам - в разработке.
Ручи - в разработке.
Неясыть - в разработке.
Крикуша - сидит за столом в обнимку с банкой огурцов и ощипывает индейку, фанатея от перьев.
Соцветие - что-то орёт, сидя на люстре и с бесбашенной улыбкой размахивая букетом из бенгальских огней.
Рысь - с пьяным видом держит бутылку шампанского, танцуя на столе в обнимку с Ястребом.
Ягодник - тащит огромную, плетёную корзину брусники.
Рыжелап - сидит рядом с Крик Журавля, и с радостной мордашкой подхватывает некоторые перья.
Дубравник - возле стола танцует с Зимней Вишней вальс, обвешавшись гирляндами и с мандаринкой в зубах.
Шиповник - валяется на другом крае стола, нежно и фанатично обнимая бутылку шампанского. А тем временем голова его уже мирно покоится в чашке с салатом.
Соколица - с видом весьма грозной мамаши стоит, скрестив руки на груди и даже не замечая огромной, неоновой наклейки-звезды у себя на лбу и мишуры под ногами. В зубах Сок держит охапку перьев сокола, притом пытаясь что-то сказать.
Уголёк - беспалевно выглядывает из-под стола, показывая язык Каму.
Дымолап - недовольно оглядывая окружающую среду сидит по пояс в сугробе, с внушительным венком из зелёной гирлянды. Кем-то заботливо осыпан еловыми иголками.
Мрачница - с бокалом в руке стоит на стуле и тянется к люстре, где засела Соцветие.
Мельхиор - с суровым видом стоит возле стола и обнимает словарь.
Ветерок - сидит на столе, болтая ногами и в шарфе с флагом Испании.
Медовая - рядом со Звездоломом, в новогодней шапочке и с доброй улыбкой, в руке полосатый (красно-белый) леденец.
Файра и Формалин - Файра лежит возле стола, связанная новогодней мишурой, а Формалин с хитрющей ухмылкой стоит над ней.
Буран - прыгает в спасательном круге, с пьяной миной флиртуя с бутылкой вина.
Мускатник - скачет, размахивая внушительной рыбиной, обвешавшись гирляндами.
Тучелап - с привязанными к поясу голубыми шариками, на которых изображена символика РП размахивает кончиком зелено-голубого шарфа, который висит у него на шее.
Диббуки - сидит за столом в оленьих рогах и мишуре за бокальчиком красного вина.

Роли в арте
РП - нужен чел, который с огромной рыбиной; (Мускатник)
разыскивается так же носитель для ярко-голубых шариков с символикой рыбки; (Тучелап)
нужен человек на весёлую роль - прыгать по арту в спасательном круге и с бокалом шампанского (Буран)
ДП - чел, который будет мирно заваривать чай с ромашкой и снотворным, хитро притом поглядывая на общую вазу лимонада; (Полудница)
человек, который притащит коричневые и жёлтые шарики с символикой ветки дерева;
чел, который феерично поскользнётся на разбросанных по полу яблоках (Жуколап)

Отредактировано Соцветие (2014-11-14 18:22:58)

361

Кусака написал(а):

ых х)
не потяну, к сожалению
но так, духовно побыть с вами могу)

Ну ладно http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

Кусака написал(а):

отец следит за вами х)

http://vk.com/images/stickers/68/48.png

362

Ягодник, короче, ладно, успокойся.
просто не понимаю, зачем создавать перса, чтобы сразу начать им играть любовные отношения?
впрочем, твой перс, делай что хочешь

363

Кусака написал(а):

Ягодник, я нормально ко всем отношусь, только слишком ругаюсь.

И мне это может не понравится. Как сейчас. Ясно теперь, что прошлое забыть никто не может, все что вы мне говорили про чистый лист - ложь. Никто не забыл, я не смогла играть заново. Такая атмосфера мне не по душе.
Что же, как вы ко мне - так и я к вам, во флуд отныне сообщения не пополняю просто так.

Отредактировано Ягодник (2014-11-12 22:30:30)

364

Крик Журавля, да, только Зимняя Вишня, а так - бабушка.
/кутается в бабушкин хвост/
Светлячок и другие не хотят отписывать, а я четвёртая по очереди, хотя готова сейчас.
Несправедливость. http://vk.com/images/stickers/108/48.png

365

Крик Журавля написал(а):

ОЙ КАК НАДАЮ!*_*
Люблю давать по ушам.
Только пните, когда орать пора будет.

Стукнем, как возвращаться будем, мы там братва-охотники за приведениями х)

366

Кусака написал(а):

Ягодник, короче, ладно, успокойся.
просто не понимаю, зачем создавать перса, чтобы сразу начать им играть любовные отношения?
впрочем, твой перс, делай что хочешь

Потому что перс был создан специально по просьбе Полудницы. И успокоится я не смогу, это отложилась в моей памяти, как бы мне самой этого не хотелось.

367

Жасмин написал(а):

Крик Журавля, да, только Зимняя Вишня, а так - бабушка.
/кутается в бабушкин хвост/
Светлячок и другие не хотят отписывать, а я четвёртая по очереди, хотя готова сейчас.
Несправедливость.

Да вам уже 1,5 луны
К чёрту очередь и роды, идите бить дроздов.

Тучелап написал(а):

Стукнем, как возвращаться будем, мы там братва-охотники за приведениями х)

*ушла выбирать розги*

368

Ягодник, честно говоря, мне очень нравится имя персонажа. Я с радостью буду наблюдать за вашей игрой; единственное, что меня волнует, - это активность игры. Но, знаешь, это реально ваши дела. Я даже не знала, что по просьбе Полудницы всё было. Просто не хотелось бы, чтобы история у одного или другого застоялась, если кому-то вдруг станет неинтересно играть.
За Огня ты очень много отыграл, и это реально круто. Хотелось бы видеть такую же продуктивность и у других персонажей, вот и всё :3 Другое дело, когда их много: очень легко забить на какого-то.
А на Кусаку ты не обижайся, он реально суров : D И тоже переживает за игру.

369

Буран написал(а):

Ягодник, Полудница, щас придет Бу и всех отымеет. Вам еще рано любовь заводить. Качайтесь, дети мои

кто бы говорил хд

370

Лан, всем добрых снов)) Завтра у Сова большой день! Мне нужно выспаться *О*

371

Неясыть написал(а):

Снов.:)

372

Медовая написал(а):

у меня такая политика партии, (когда появятся котята) что пока они не наберут лвл опытного воителя (минимум) то заводить своих котят им не разрешу хд
Так Сов дедушкой в срок станет хд

373

Медовая написал(а):

Ягодник, честно говоря, мне очень нравится имя персонажа. Я с радостью буду наблюдать за вашей игрой; единственное, что меня волнует, - это активность игры. Но, знаешь, это реально ваши дела. Я даже не знала, что по просьбе Полудницы всё было. Просто не хотелось бы, чтобы история у одного или другого застоялась, если кому-то вдруг станет неинтересно играть.
За Огня ты очень много отыграл, и это реально круто. Хотелось бы видеть такую же продуктивность и у других персонажей, вот и всё :3 Другое дело, когда их много: очень легко забить на какого-то.

Дело не только в этом, я уже сомневаюсь, что мне на форуме еще кто-то верит. В в слепую думала, что все хорошо, все отлично, а нет... Никто не хочет с моими персонажами серьезные отношения, ибо боятся, что всех заброшу, как Огня. Я уже тысячу раз объяснила, почему перестала играть за Огня. Мы договорились так с Малиной, ибо персы были вымучены и восстанавливать все отыгрыши было просто нереально, да и к тому же, Огонь был сделан по акции, что я сейчас не очень люблю делать. И вот теперь, когда я долго-долго думала, как сделать характер так, чтобы долго играть этим персом, чтобы все было удобно... И тут на тебе. Плюс у меня сейчас очень серьезные проблемы в личной жизни и со здоровьем. Только тут я могла нормально пообщаться, чтобы отдохнуть и пошутить. Никогда не любила разборки и любить не буду. И если честно, мне совсем не нравится, когда родители персов начинают решать за самих людей, не говорю сейчас чисто о Полуднице.
Именно поэтому, меня очень огорчило это все.

374

Крик Журавля, всё, ты мне разрешаешь первой отписаться?
Родимся по бырому и пойдём. хд
Неясыть, и тут я создала тему

375

Медовая написал(а):

Я даже не знала, что по просьбе Полудницы всё было.

Прошу не переводить стрелки. Мне предложили персонажа и отношения, я согласилась. Но я никогда не стану бегать по форуму и каждому встречному предлагать стать мужем своего персонажа если только ни по приколу  http://vk.com/images/stickers/88/48.png в крайнем случае, могу создать акцию

376

Неясыть написал(а):

Ночи http://vk.com/images/stickers/50/48.png

377

Полудница написал(а):

Прошу не переводить стрелки. Мне предложили персонажа и отношения, я согласилась. Но я никогда не стану бегать по форуму и каждому встречному предлагать стать мужем своего персонажа если только ни по приколу   в крайнем случае, могу создать акцию

Да никто стрелки не переводит  http://vk.com/images/stickers/65/48.png
Виновата пока у всех я, так что все нормально, тебя ВОБЩЕ никто не обвиняет, а мне сейчас нужно разобраться.

378

Жасмин написал(а):

Крик Журавля, всё, ты мне разрешаешь первой отписаться?
Родимся по бырому и пойдём. хд
Неясыть, и тут я создала тему

Разрешаю забыть о родах как об уже прошедшем деле и играть дальше.

379

Крик Журавляhttp://vk.com/images/stickers/56/48.png Ла-а-адно.)

380

Ягодник, просто ты должна показать всем, что готова хорошо отыгрывать персов. Нет, даже не так. Не показывать, а просто делать. А сейчас просто напрягло то, что у тебя и Уголёк, и Солнечная Долина (которая в архиве могла бы и не лежать, а развиваться), а теперь Ягодник. Мне кажется, нужно сначала за одного персонажа хорошо отыграть, а потом уже брать других. А выходит так, что ты не вкладываешь свои силы в одного-единственного-любимого, а рассеиваешь их на несколько. Это тоже не правильно, как мне кажется. Если хочешь яркого персонажа, нужно его отыгрывать, а не бросать одного и создавать другого. В этом-то и вся прелесть игры с:
Яг, правда, желаю тебе удачи от души, играй и наслаждайся персонажем) Мне рально нравится его имя, просто безумно. Постарайся раскрыть героя, чтобы самой стало интересно за него отыгрывать)
В общем, делайте, как пожелаете, я никому ничего не запрещаю, это было бы глупым. Просто относитесь ответственней к своим героям. За сим предлагаю реально закрыть тему.
Не расстраивайся и давай выздоравливай там с:

381

Медовая написал(а):

Ягодник, просто ты должна показать всем, что готова хорошо отыгрывать персов. Нет, даже не так. Не показывать, а просто делать. А сейчас просто напрягло то, что у тебя и Уголёк, и Солнечная Долина (которая в архиве могла бы и не лежать, а развиваться), а теперь Ягодник. Мне кажется, нужно сначала за одного персонажа хорошо отыграть, а потом уже брать других. А выходит так, что ты не вкладываешь свои силы в одного-единственного-любимого, а рассеиваешь их на несколько. Это тоже не правильно, как мне кажется. Если хочешь яркого персонажа, нужно его отыгрывать, а не бросать одного и создавать другого. В этом-то и вся прелесть игры с:
Яг, правда, желаю тебе удачи от души, играй и наслаждайся персонажем) Мне рально нравится его имя, просто безумно. Постарайся раскрыть героя, чтобы самой стало интересно за него отыгрывать)
В общем, делайте, как пожелаете, я никому ничего не запрещаю, это было бы глупым. Просто относитесь ответственней к своим героям. За сим предлагаю реально закрыть тему.
Не расстраивайся и давай выздоравливай там с:

Спасибо за советы, а на счет здоровья - эта травма неизлечима. Когда это пишу и говорю сразу слезы выходят.
Мы с Полудницей договорились, что пока не будем связывать персонажей игрой.
Всем пока.

382

Всего два дня. Осталось отучиться всего два дня. Я выживу *_*

383

Крысоловка написал(а):

Всего два дня. Осталось отучиться всего два дня. Я выживу *_*

Я нам сегодня очень великодушно сделали выходной х)

384

всем привет)

385

Гарпия написал(а):

всем привет)

Дня)
Чем маешься?

386

мр

387

Завтра мне исполнится 5 лун и останется всего одна неделя, после которой я смогу нормально Угольком играть)

388

Смеша пошла отписывать патрули

389

Буран написал(а):

Смеша пошла отписывать патрули

Удачи с патрулями)

390

Соцветие вернулась - Соцветие взялась за дела.
На очереди пост Соколице, завтрашний патруль и пост от Златоглазки.
Плюс разные списки.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #76 БАМБОЛЕЙО