Пятнадцать человек на сундук чабреца! Йо-хо-хо! И отвар ромашки!
Отредактировано Зверобой (2014-11-18 14:58:29)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #78 прост флуд в честь флуда
Пятнадцать человек на сундук чабреца! Йо-хо-хо! И отвар ромашки!
Отредактировано Зверобой (2014-11-18 14:58:29)
Февраль, привет, Федя)
Мурк, Сок.
Я пришла...
Жесть, ни войны ни природы не было на сочинении
Привет, Шипуля. А что было?
курлык
Февраль, сочинение пробное
Вот, мряк, да.
Гребаные тупорылые темы ><
Пришлось про Лермонтова писать
Шиповник, аналогично.
И еще, должник, как ты посмел забыть про конкурс? К 22 числу сможешь рассказ написать?
Пришлось про Лермонтова писать
а мне про книги.
а мне про книги.
Я сначала думал тоже эту тему взять, но передумал, ибо если бы писал, в примерах был бы только современный писатель, ибо там реально есть, что в пример ставить.
А то, что мы проходили... Ну. только если Недоросль
Я сначала думал тоже эту тему взять, но передумал, ибо если бы писал, в примерах был бы только современный писатель, ибо там реально есть, что в пример ставить.
А то, что мы проходили... Ну. только если Недоросль
Л. Н. Толстой "Война и мир": Пьер Безухов и Андрей Болконский. Первый читал, ища в книгах смысл жизни и убегая от суровой реальности. Второй - ради утоления скуки
М. Горький "На дне". небольшой эпизод в начале первой картины. блин, только я с именем все же ошиблась: не Наташа, а Настя. обидно.(
Потом еще много чего повспоминала, но имена персонажей/какой точно был эпизод - не смогла вспомнить...((
Л. Н. Толстой "Война и мир": Пьер Безухов и Андрей Болконский. Первый читал, ища в книгах смысл жизни и убегая от суровой реальности. Второй - ради утоления скуки
Можно, очень даже. Но я бы не вывел эту тему, ибо "Войну и мир" читал на отмашь, не сильно вчитываясь, да и не помню уже.
М. Горький "На дне". небольшой эпизод в начале первой картины. блин, только я с именем все же ошиблась: не Наташа, а Настя. обидно.(
Так Настя (проститука, вроде), читает любовный роман, мечтая о том, что типа любовь свою найдет и т.д., я бы не стал про это писать, ибо особо на нее этот роман не влияет и не влиял О.О
Потом еще много чего повспоминала, но имена персонажей/какой точно был эпизод - не смогла вспомнить...((
Ну, если подумать - то примеров явно много, но тема - для меня немного сложновата, ибо я не особый чтец и запоминатель авторских персонажей. Особенно по программе школьной литературы. Белянин - да, ясерия книг С.Т.А.Л.К.Е.Р - да, братья Стругатские - да, но вот школьная литература - нееет.... Только если Лермонтов - Герой нашего времени, да и то, только по тому, что недавно перечитывал по приказу классухи.
И да, очень жалею, что не прочитала летом роман Маркуса Зузака "Воровка книг" - идеально бы подошло под тему.
И да, очень жалею, что не прочитала летом роман Маркуса Зузака "Воровка книг" - идеально бы подошло под тему.
Это тот, по которому отсняли фильм, вышедший недавно?
Если да. то тема - потрясная, да и отображение тяги к чтению достойно внимания. пусть конец немного скучный и "трагический"(не сильно впечатлил), но то, что подошла бы тема - это да.
Так Настя (проститука, вроде), читает любовный роман, мечтая о том, что типа любовь свою найдет и т.д., я бы не стал про это писать, ибо особо на нее этот роман не влияет и не влиял О.О
вот тут как раз ты ошибаешься.) если она читает и сопереживает персонажам, если ей книга дорога - то это как дополнительный аргумент подходит, потому что мир книги составлял часть ее внутреннего мира, эти мечты ей давали силы жить.
братья Стругатские
их произведения, кстати, можно в аргументы брать без страха.)
Это тот, по которому отсняли фильм, вышедший недавно?
да, тот самый.
вот тут как раз ты ошибаешься.) если она читает и сопереживает персонажам, если ей книга дорога - то это как дополнительный аргумент подходит, потому что мир книги составлял часть ее внутреннего мира, эти мечты ей давали силы жить.
Ну, если они являлись составляющей частью ее внутреннего мира и давали силы жить, почему же она тогда не изменилась? Почему не перестала заниматься проституцией? Внутренний мир движет и судьбой человека. а этот любовный роман никак не влиял на ее жизнь, бил лишь маленькой частью - не более того.
их произведения, кстати, можно в аргументы брать без страха.)
Вот это, да
Но, вообще, я не сильно умею строчить сочинения особенно по темам. Ибо в том, что от нас требуется имеются рамки - а я этого не сильно люблю. Плюс, опора должна быть на произведения, смысл которых я, порой, вообще не понимаю. До сих пор пытаюсь вникнуть в рассказ"Вяленая вобла" или как она там. Ну что, что можно сказать о произведении, когда начинается все с того, что воблу осушили, лишили мозгов, а потом она вдруг стала либералом знающим смысл жизни?! Бред,бред, бред.
слушайте, а если Мя в архиве, то я могу заводить персонажа без оплаты за него?
Да.
Ну, если они являлись составляющей частью ее внутреннего мира и давали силы жить, почему же она тогда не изменилась? Почему не перестала заниматься проституцией?
1) потому что М. Горький решил ее угробить в конце пьесы и не дать ей удрать с Пеплом от этой жизни
2) есть тип людей который может мечтать, но не может претворять мечты в жизнь, по крайней мере в одиночку. эта черта характера в крайне редких случаях меняется. это про Настю
3) из грязи в князи может выйти только талантливый человек.
4) но она ЖИЛА! она не удавилась, как Актер!
Внутренний мир движет и судьбой человека. а этот любовный роман никак не влиял на ее жизнь, бил лишь маленькой частью - не более того.
увы, бывают случаи, когда от человека почти ничего не зависит.( иногда это плохо, иногда - хорошо, но очень.
я пошла спать, так как ночью это сделать особо не удалось: сосед включил громко музыку в 1:30 (меня это разбудило) и это длилось минимум полчаса. а потом не могла уснуть до четырех утра.(
Оп, беседа о книгах
люблю книги \о/
Добра всем
1) потому что М. Горький решил ее угробить в конце пьесы и не дать ей удрать с Пеплом от этой жизни
Что было весьма мило с его стороны.
2) есть тип людей который может мечтать, но не может претворять мечты в жизнь, по крайней мере в одиночку. эта черта характера в крайне редких случаях меняется. это про Настю
Ну, учитывая то, что творилось вообще в пьесе "На дне" - да.
3) из грязи в князи может выйти только талантливый человек.
4) но она ЖИЛА! она не удавилась, как Актер!
+
Но, я считаю, что Актер сделал дело, ибо от алкоголизма его бы не вылечили, а так он быстро и качественно избавил себя от мучений и дрянной жизни просто и быстро сдохнув. А Настя... Суть так же: есть роман, что она читает или нет - она в итоге все равно умерла. А книга - всего лишь легкая декорация, дополняющая пьесу.
увы, бывают случаи, когда от человека почти ничего не зависит.( иногда это плохо, иногда - хорошо, но очень.
Возможно, но сидеть сложа руки - ни есть хорошо. Мы управляем судьбой. а не она нами.
Рысь, привет)
я пошла спать, так как ночью это сделать особо не удалось: сосед включил громко музыку в 1:30 (меня это разбудило) и это длилось минимум полчаса. а потом не могла уснуть до четырех утра.(
Добрых снов:)
Оп, беседа о книгах
люблю книги \о/
Обсуждаем примеры, что можно было вставить в сочинение, если быть точнее, то Настю из рассказа М. Горького "На дне" и то, можно было бы ее вставить как пример х)
Добра всем
Рыся, добра
Обсуждаем примеры, что можно было вставить в сочинение, если быть точнее, то Настю из рассказа М. Горького "На дне" и то, можно было бы ее вставить как пример х)
Кто-то тоже сочинение писал?
Рысь, привет)
Рыся, добра
Кто-то тоже сочинение писал?
Именно х)
Чувствую, что пробник я завалил...
Ребят, кто может помочь?
Ребят, кто может помочь?
Чем?
Именно х)
Чувствую, что пробник я завалил...
Почему? Если почитать, что вы тут обсуждали, так не кажется