Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #78 прост флуд в честь флуда

#78 прост флуд в честь флуда

Сообщений 211 страница 240 из 988

1

Пятнадцать человек на сундук чабреца! Йо-хо-хо! И отвар ромашки!

Отредактировано Зверобой (2014-11-18 14:58:29)

211

Прям целей пост.

212

Ягодник написал(а):

Хто? О_о

Метелька   http://vk.com/images/stickers/61/48.png
Только Бу не особо это офишируй, а то он уже неделю обещается уши вырвать тем, кто на его детищ позарится х)

Песнь Леса написал(а):

деловой какой

А то. Тут кошки разлетаются на раз-два. Вербуем всех, кто есть х)

Песнь Леса написал(а):

лаан

Та-а-а-ак, у нас персы ровесники, верно? Верно...
А вот что с ними делать?  http://s6.uploads.ru/4TD79.png
Давай, фантазия, работай...

213

Соколица, яснопонятно

214

Песнь Леса,  ага, фантазия решила, что б никто ничего не понял.

215

Соколица написал(а):

Иглогрив, ну, я хотела дать второй шанс Сок... в общем, душа Соколицы раздвоилась (да да, раздвоилась) ещё за долго до её смерти, уже через несколько лун после рождения котят. В тот момент родиться Бирюза - в ней половина души Сок, из за чего ей переподёт часть судьбы и характера Сок. В тот момент Сок начала видеть кошмары, так как без половины души она сильно ослабла, и благодаря этому сошла с ума и превратилась в шизофреничку. В последние минуты своей жизни она увидит Бирюзу рядом с Золой, и сразу же всё поймёт.
Она будет упрашивать Звёздных воителей отпустить ещё часть своей души Би, что бы продолжать следить за миром, но ЗВ против. Тогда она уходит из ЗП и становится просто духом и наблюдает за Бирюзой. Однажды она замечает, что судьба Сок повторяется, и из за чего отдаётся полностью Би, что бы та стала сильнее и не повторила ошибок своей души. По настоящему Соколица полностью не пропадёт, большая её часть переродилась, но небольшая крупинка будет ждать внутри Би, что бы судьба вновь не повторилась, и что бы дать второй шанс и себе, и шанс на спокойную жизнь Бирюзе. В итоге, через какое то время та крупинка проснётся, и Бирюза вспомнит всё о прошлой жизни, решит охранять эту душу, что бы Сок наслаждалась жизнью хотя бы от морды Би, но пойдёт своим путём и своей судьбой.
Возможно, она узнает больше о детях Сок, так как после прозрения Сок станет ей учителем и подмогой, но захочет наблюдать за детками. А когда Бирюза вырастет, и Соколица узнает, почему её так ненавидят дети и успокоится, то тогда Сок по настоящему переродится в саму себя и будет помнить всё, но она исправит всё. что делала раньше (она будет выглядеть и зваться так же, как в самом перовом обличии). Ну а Би получит собственную душу и продолжит жить, но никогда не забудет свою учительницу - душу, а возможно они встретятся и станут лучшими подругами. Кстати, в Би душа Сок не переродится, а просто станет её помощником и учителям, а так же заменит на первое время душу Би. Второй шанс увидеть мир для Сок и душа - учитель для Би.

О.о

Мне бы такие планы

216

Песнь Леса написал(а):

Соколица, яснопонятно

Я не могу отписать пост хд

217

Зверобой,  всё это придумывалось очень долго, каждый день по чуть чуть, в течении месяца где то.

218

Зверобой, она заноза в заднице.
скрытная, неразговорчивая и холодная.
удачи  http://s7.uploads.ru/QHyut.png

219

Песнь Леса,  я тут завелась фантазией, го разговор с Волчи.

220

Песнь Леса,
Есть идея закрутить мини-роман, типа, симпатия прост со стороны Зверобоя (Метельке то еще луна всего) и можно организовать типа романтик прогулку по Скалистому берегу или же у Нагретых Камней х)

221

Пора начинать писать анкету для Би.

222

Песнь Леса написал(а):

удачи

Зверобойhttp://vk.com/images/stickers/89/48.png

223

Соколица написал(а):

Зверобой,  всё это придумывалось очень долго, каждый день по чуть чуть, в течении месяца где то.

Я так не развивал персонажей за год х)

Песнь Леса написал(а):

удачи

Во, тем более, что она может напомнить Зверу Орлиное Перо - его систер

224

Зверобой, можно, но тогда ПЛ объяснит ему, что не готова тратить свое время на собственную семью\детей\мужа, а стремится к тому, чтобы сделать РП сильнее и т.д. Но после этого скажет, что если бы она была не она, то все бы сложилось иначе. А в душе она будет всегда испытывать к нему симпатию (или даже что-то ближе к влюбленности), благодарность и заботу. Они останутся лучшими друзьями и все такое. А там, глядишь, что-то может перемениться) Сам знаешь, как бывает - все мы люди.

Отредактировано Песнь Леса (2014-11-18 15:26:47)

225

Не знаю почему, но мой новой персонаж напоминает мне Юно и Юкине в одном флаконе 0о

226

Песнь Леса написал(а):

можно, но тогда ПЛ объяснит ему, что не готова тратить свое время на собственную семью\детей\мужа, а стремиться к тому, чтобы сделать РП сильнее и т.д. Но после этого скажет, что если бы она была не она, то все бы сложилось иначе. А в душе она будет всегда испытывать к нему симпатию (или даже что-то ближе к влюбленности), благодарность и заботу. Они останутся лучшими друзьями и все такое. А там, глядишь, что-то может перемениться) Сам знаешь, как бывает - все мы люди.

Не плохое развитие, очень даже не плохое.
Кстати, потом можно будет кое-что сделать с фразой "что не готова тратить свое время на собственную семью\детей\мужа, а стремиться к тому, чтобы сделать РП сильнее и т.д", скажем, Метелька в свое время тоже повторит это, чем выведет Звера на яркий эмоциональный взрыв, мол, вторую я терять не хочу и понесла-а-а-ась х)

Куда меня несет? Это все англ, я прям чую, что после болтания с Д.Ю. я какой-то не свой.

Ну что - романтик с душевным разговором? Эпизод? Где? Кто создаст? Первопост с кого? Начнем в лагере с момента приглашения на прогулку или же уже с отыгрыша? х)

227

Соколица написал(а):

Не знаю почему, но мой новой персонаж напоминает мне Юно и Юкине в одном флаконе 0о

Я хз даже о чем ты х)

228

НАДО СРОЧНО ПОСТ ОТ ЩИТА ПИСАТЬ http://vk.com/images/stickers/60/48.png

229

Соколица, я уже знаю, что буду писать в посте Волка, когда он будет стоять рядом с телом мертвой Сок. "... отравленная смерть-ягодами, ее тело все еще было безупречно красиво. Не тронув ее наружности, яд погубил ее изнутри..."  https://m.vk.com/images/stickers/386/64.png

230

Пантера, будущий новый. Бирюза.

231

Зверобой написал(а):

НАДО СРОЧНО ПОСТ ОТ ЩИТА ПИСАТЬ

ДА

Зверобой написал(а):

Метелька в свое время тоже повторит это, чем выведет Звера на яркий эмоциональный взрыв, мол, вторую я терять не хочу и понесла-а-а-ась х)

И сама ПЛ будет помогать ему с Метелькой хд
Даа, это будет великолепно.

Зверобой написал(а):

Ну что - романтик с душевным разговором? Эпизод? Где? Кто создаст? Первопост с кого? Начнем в лагере с момента приглашения на прогулку или же уже с отыгрыша? х)

Начнем с сааамого начала)
Давай с тебя тема, с меня пост, т.к. тебе еще за Щита писать.

232

Песнь Леса, рано мне ещё подыхать, этак через луну - другую. И кстати, смерть Сок увидит только Зола.

233

Пантера написал(а):

Соколица, кто твой новый персонаж?
Вечера всем)

Добра:)

234

Пантера, доча, пост в Лесу ждет тебя http://s7.uploads.ru/QHyut.png

235

Соколица, а тело не принесут?

236

Песнь Леса написал(а):

И сама ПЛ будет помогать ему с Метелькой хд
Даа, это будет великолепно.

Ееееее  http://s7.uploads.ru/PYpHR.png

Песнь Леса написал(а):

Начнем с сааамого начала)
Давай с тебя тема, с меня пост, т.к. тебе еще за Щита писать.

Окей х)
А с самого начала это с момента...?

237

Зверобой написал(а):

А с самого начала это с момента...?

Встречи в лагере и приглашения на прогулку, да?

238

Песнь Леса написал(а):

Встречи в лагере и приглашения на прогулку, да?

Окей, ща тогда создам х)

239

Черт, надо снова на Звера вернутся

240

Пантера, привет с:

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #78 прост флуд в честь флуда