Да будет так.
Отредактировано Февраль (2014-11-21 09:54:58)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во славу братьев и сестер #79
Да будет так.
Отредактировано Февраль (2014-11-21 09:54:58)
Ну. все, теперь можно ждать 14 декабря, а заодно по тихому обыгрывать в "прошлом" амурку Яса и Рыси
Мрр
Жена!11! *вскочил и понёсся обниматься*
Только за пост не бей. Я патруль отписал, сейчас дополню отношения и напишу, ладушки? <D
О, скоро 2 косаря будет х)
А у меня 7500.х)
\пойду прочту\
НЕ НАДО!!!
Скорее уж, чью вольность загоняли в рамки стандарта и строгости.
"В общем, патриотичныйдревесный персонаж"
Иль да. Не, я бы хотел, чтобы он был спокойный, но мир вокруг него был... однообразный, серый, сам из себя весь меланхоличный. Что думаешь?
НЕ НАДО!!!
Это был крик души 8D
Это был крик души 8D
Да
Грустно чего-то.
НЕ НАДО!!!
"Это должно было стать отличным приключением. И вовсе не важно, что на самом деле под этим вкусным, сочным, словно горячий пирожок с цельными ягодами вишни или идеально приготовленная сырная слойка определением подразумевается банальная охота"
Ну вот и кто так смог бы описать, а? Никто, дорогая. Так что - ты шикарно пишешь, не загоняйся х)
7500.х)
Ущербность
Иль да. Не, я бы хотел, чтобы он был спокойный, но мир вокруг него был... однообразный, серый, сам из себя весь меланхоличный. Что думаешь?
Не плохо, если слить характер Рыси и Ястреба, может получится что-то такое: холодность и рассудительность Рыси; некая незаинтересованность ничем, кроме собственного я в окружающих Яса, что порождает некую серость мира и неспособность с достоинством оценивать краски природы и жизни - могут породить в себе нечто подобное. Тем более, можешь как раз слить и внешку родителей, и характеры - вуа-ля
О, жена брата пришла
А как же
Да
Грустно чего-то.
Не грусти, Крикуш. Как Февраль говорил: "всё будет заебаца" :"D
"Это должно было стать отличным приключением. И вовсе не важно, что на самом деле под этим вкусным, сочным, словно горячий пирожок с цельными ягодами вишни или идеально приготовленная сырная слойка определением подразумевается банальная охота"
Ну вот и кто так смог бы описать, а? Никто, дорогая. Так что - ты шикарно пишешь, не загоняйся х)Ущербность
Не плохо, если слить характер Рыси и Ястреба, может получится что-то такое: холодность и рассудительность Рыси; некая незаинтересованность ничем, кроме собственного я в окружающих Яса, что порождает некую серость мира и неспособность с достоинством оценивать краски природы и жизни - могут породить в себе нечто подобное. Тем более, можешь как раз слить и внешку родителей, и характеры - вуа-ля
Хотел про внешность уточнить. Может так выйти, что в помёте будет котёнок с чёрным окрасом, в каких-то местах переливаясь коричневым, но совершенно немного.одни самцы у меня будут хд
Грустно чего-то.
Не грусти, мой друг сердечный.
Зачем грустить под ночь, когда спаться плохо будет?
Жена!11! *вскочил и понёсся обниматься*
Только за пост не бей. Я патруль отписал, сейчас дополню отношения и напишу, ладушки? <D
Оладушки :3
Ну вот и кто так смог бы описать, а? Никто, дорогая. Так что - ты шикарно пишешь, не загоняйся х)
Сейчас будет ещё один крик души, ибо я второй день хочу есть.
Слоечки.
Ягодки.
Замороженная вишенка.
Сыр.
Т_Тушла топить клещей в подушках
Хотел про внешность уточнить. Может так выйти, что в помёте будет котёнок с чёрным окрасом, в каких-то местах переливаясь коричневым, но совершенно немного.
Черный? Хм...
Не думаю, что допустим черный цвет, темно-серый (темнее оттенка шерсти Кама) - еще да, но черный - вряд ли
Сейчас будет ещё один крик души, ибо я второй день хочу есть.
Слоечки.
Ягодки.
Замороженная вишенка.
Сыр.
Т_Т
Дома целая морозилка замороженной вишни, которую собственноручно обрывал - еще и глаз веткой чуть не выколол
Так покушай. Не грешно ходить ночами к холодильнику жрать.
И в Бонусную лавку загляни,пжл
Оладушки :3
Я уже составил речь
Черный? Хм...
Не думаю, что допустим черный цвет, темно-серый (темнее оттенка шерсти Кама) - еще да, но черный - вряд ли
Даже так. Хотел уточнить про цвет глаз Ястреба. Янтарные?
Не грусти, Крикуш. Как Февраль говорил: "всё будет заебаца" :"D
Фева хочет убить Кувши.
Не грусти, мой друг сердечный.
Зачем грустить под ночь, когда спаться плохо будет?
с пяти ночи до трёх дня
Перо. Я вижу перо от Ясика.
Красивое пёрышко. Но теперь мне ещё больше хочется плакать.
А ещё меня назвали ежом с иглами вместо мотка пряжи.
Дома целая морозилка замороженной вишни, которую собственноручно обрывал - еще и глаз веткой чуть не выколол
Так покушай. Не грешно ходить ночами к холодильнику жрать.
И в Бонусную лавку загляни,пжл
Я ещё осенью выгрызла всю замороженную вишню, также забившую морозилку.
Пакетами просто.
Было бы что есть, кроме мандаринов. Даже гречка закончилась. завтра нужно сходить в магазин, срочно нужно
Даже так. Хотел уточнить про цвет глаз Ястреба. Янтарные?
Янтарные, с более темным "аловатым" оттенокм х)
Все таки надумал?
Перо. Я вижу перо от Ясика.
Красивое пёрышко. Но теперь мне ещё больше хочется плакать.
Чего же такое у тебя гряснятческое настроение-то,а?
Надо тебе его чем-нибудь поднять... Ну, или сделать так, что не хотелось его опускать...
А ещё меня назвали ежом с иглами вместо мотка пряжи.
Кто посмееел?
Я ещё осенью выгрызла всю замороженную вишню, также забившую морозилку.
Пакетами просто.
А я чет не питаю страсти к вишне. Смородину люблю. Красную, дааа Два куста сожрал.. Ну, в смысле, сожрал то, что росло на кустах х)
Было бы что есть, кроме мандаринов. Даже гречка закончилась. завтра нужно сходить в магазин, срочно нужно
Сваргань чего-нибудь. Там, яишенку, хлеба с яйцом пожарь, пельменей свари
Янтарные, с более темным "аловатым" оттенокм х)
Все таки надумал?
Я уделяю всем персонажам внимание, но в меру. Тогда я думаю, что пойдёт. У меня даже арт есть, могу в ЛС кинуть.
Я уделяю всем персонажам внимание, но в меру. Тогда я думаю, что пойдёт. У меня даже арт есть, могу в ЛС кинуть.
Давай, будет интересно посмотреть.
Заодно можем тонкости обговорить х)
Стукну потом в ЛС Рыське, чтоб броньку, если что, поставила
Я уже составил речь
От меня даже не сдохшие от безысходности тараканы сбежали.
А я чет не питаю страсти к вишне. Смородину люблю. Красную, дааа Два куста сожрал.. Ну, в смысле, сожрал то, что росло на кустах х)
Вот спокойно ем лимоны, малину, прочие кислости. А смородину не могу - КИСЛО.
Кто посмееел?
Злое существо.:с
Чего же такое у тебя гряснятческое настроение-то,а?
Не знаю.
Просто везде весь день хочется рыдать.
От меня даже не сдохшие от безысходности тараканы сбежали
Ооо, значит тебе срочно нужно пополнять холодильник...
Закажи пиццу - вариант же. Рублей за 300 найди обычну Маргариту или прост с сыром и все
Вот спокойно ем лимоны, малину, прочие кислости. А смородину не могу - КИСЛО.
Я вообще кислятину люблю. К лимонам страсть питаю, так же как к смородине
Злое существо.:с
Убить его. медленно прожаривая на костре.
Не знаю.
Просто везде весь день хочется рыдать.
Странно чет.. не, бывает, чтоб настрой не заладился. но так - не было.
Мб ПМС?
Зверобой, отправил.
Зверобой, отправил.
Ответил х)
Ответил х)
Я вернулся. Отправлено ответное.
Я вернулся. Отправлено ответное.
Выслано х)А я пошел дальше петь Легенды про
Так, всем привет. Извините за задержку, не могла продраться к вам. То дела, то глюки.
Кстати, Фева не пропадал?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд во славу братьев и сестер #79